Больничная еда разных стран мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nike
2.09.2014 - 15:48
1
Статус: Offline

Балагур

месяц назад вышел из больници в Индии, мало того, тчо всё бесплатно (20 рупий(13 руб. не тысяч) заплатил за грин карту, это типа нашей книжки из поликлиники). была сложная операция, офигенный уход, ко всем пациентам главврач по утрам со всей тусовкой врачей подходит. к сожалению тогда не до фотографий было, но могу сказать точно, что с голоду там не дадут умереть! так как я есть не мог, мне составили отдельное меню, я был в шоке. такого ухода и еды у меня в России небыло даже в платной палате. как то так! всем мир, не болейте!!!!

Это сообщение отредактировал nike - 2.09.2014 - 15:48

[^]
марияшевцова
2.09.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 2.09.2014 - 10:37)
Польша с Норвегией не любят пациентов, совсем не любят. Кусок паштета в пленке и четверть огурца убили lol.gif

могли бы яблочко положить.

[^]
NeVnikai
2.09.2014 - 15:50
0

Приколист

Я бы в Дубае немножко поболел)))

[^]
MasterSL
2.09.2014 - 15:50
0

Ярила

Забыли в польше яблоко приложить! Теперь там оно будет 100% )))))

Вывод из всех фоток какой: Только в России и Польше хотят, чтобы люди поправились....судя по остальным станам - сделано все для того,чтобы люди попадали в больницу, особенно те, за которыми некому ухаживать и бездомным. cry.gif

Это сообщение отредактировал MasterSL - 2.09.2014 - 15:52

[^]
ДжекСемеркин
2.09.2014 - 15:51
0

Ярила

В 99 лежал в подольском госпитале, закормили окорочками с сечкой.

[^]
d4plya
2.09.2014 - 15:52
0

Ярила

Наши кормят безопасно - не вкусно - да, зато не фуя с кишечником и желудком кошмаров не случиться
а Польша с Норвегией - жмоты, готовы уморить бедолаг

[^]
mol
2.09.2014 - 15:56
0

Ярила

Вообщето в больницах кормят в зависимости от заболевания и исследований. Бывает и вообще не кормят и в жопу клизьму запихивют. На некоторых картинках пациэнта обжорством убить можно.

Это сообщение отредактировал mol - 2.09.2014 - 15:56

[^]
TraderFX
2.09.2014 - 15:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mol @ 2.09.2014 - 16:56)
Вообщето в больницах кормят в зависимости от заболевания и исследований. Бывает и вообще не кормят и в жопу клизьму запихивют. На некоторых картинках пациэнта обжорством убить можно.

Да уж, жареный окорочок при гастрите и язве не совсем то, что нужно)

[^]
Кирюша24
2.09.2014 - 16:24
0

Приколист

В Англии действительно бесплатная медицина. Нет поводов для спора. Кто хочет, проверьте.

[^]
doloto74
2.09.2014 - 16:28
2

Ярила

да ладно, если честно, после сложной операции не до хавчика, вот люди это да, оперировали в Киеве, институт им. Шалимова, все отлично, персонал супер, на еду было насрать, главное спецы, и да, СПАСИБО ВАМ КИЕВСКИЕ ВРАЧИ, как РУССКИЙ житель КАЗАХСТАНА говорю

Это сообщение отредактировал doloto74 - 2.09.2014 - 16:28

[^]
Вованыч
2.09.2014 - 16:30
0

Шутник

млять, чем бедней страна, тем лучше кормят!!!!

[^]
allod
2.09.2014 - 16:31
0

Ярила

в Польше то походу вообще туго приходится бедолагам-пациаентам, чисто выживают видимо

[^]
бананье
2.09.2014 - 16:33
0

Шутник

Цитата (nike @ 2.09.2014 - 16:48)
месяц назад вышел из больници в Индии, мало того, тчо всё бесплатно (20 рупий(13 руб. не тысяч) заплатил за грин карту, это типа нашей книжки из поликлиники). была сложная операция, офигенный уход, ко всем пациентам главврач по утрам со всей тусовкой врачей подходит. к сожалению тогда не до фотографий было, но могу сказать точно, что с голоду там не дадут умереть! так как я есть не мог, мне составили отдельное меню, я был в шоке. такого ухода и еды у меня в России небыло даже в платной палате. как то так! всем мир, не болейте!!!!

Вопрос , а там всех желающих так лечат, или все таки по страховке?
Или прямо всем желающим, вход открыт. lol.gif

[^]
сорока2014
2.09.2014 - 16:35
2

Ярила

А чего сравнил наш завтрак с их обедами?
Две недели как из челюстно-лицевого отделения выписалась.
К еде вообще претензий ни каких.
Утром кашки вполне съедобные и бутер с чаем . На выбор два напитка там какао и чай или кисель и компот
На обед хороший супчиг и второе с мясом или рыбой( всё правда в виде фарша, из за херовой способности пациентов к жеванию) ну и третье на выбор: чай, компот и т д.
Полдник: фрукты (банан либо апельсин) кефир и творог
Ужин: макароны, картофельное пюре и т д с фаршем. Чай.
Порции здоровенные.
Нет конечно такой сервировки как во Франциях, но зато и консервированной херью не кормят.

[^]
ЭЛЗА
2.09.2014 - 16:36
0

Юморист

а у меня вопрос? вся эта красивая еда потом включается в счет за лечение? или как у нас - за счет бюджета?

[^]
mrPitkin
2.09.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.09.2014 - 13:57)
Цитата (Vic1996 @ 2.09.2014 - 02:40)
ТС, будь добр, напомни, сколько граждан США вообще не могут пользоваться медициной за отсутствием средств? Треть, если не ошибаюсь?

Сколько ? 0. В больницу тебя обязаны принять невзирая на твое материальное положение. Правда потом тебе точно дадут огромный- нет просто нереально большой счет. Если ты работаешь то страховка все покроет, если ты совсем бедный то за твою страховку платит город/штат/государство. Если ты где то посередине и не удосужился купит страховку то тебе писец- этот огромный счет тебе разошьют на 100500 платежей где то по $50-100 и ты их будешь платить всю жизнь.

А как же недавно скандал был в США, где за ранку на пальце выставили счёт 8 тысяч баксов.

Добавлено в 16:41
Цитата (Кирюша24 @ 2.09.2014 - 19:24)
В Англии действительно бесплатная медицина. Нет поводов для спора. Кто хочет, проверьте.

Для англичан? Это да... год назад была акция про ветерана ВМВ, где люди собирали ему деньги, чтобы оплатить лечение и долги по коммуналке.

[^]
Лодочник
2.09.2014 - 16:45
0

Шутник

Автор, походу, переболел везде, где можно. Приезжай болеть В санаторий Голубые Озера в Опухлики, Псковская обл. Лечат на раз!

[^]
Фиестовод
2.09.2014 - 16:57
0

Шутник

только во всех иностранах за эту жратву еще и счет нихуевый выкатывают после выписки!

[^]
Шпингалет
2.09.2014 - 17:00
0

Шеф

Цитата (mrPitkin @ 2.09.2014 - 17:38)
Цитата (4Lolz @ 2.09.2014 - 13:57)
Цитата (Vic1996 @ 2.09.2014 - 02:40)
ТС, будь добр, напомни, сколько граждан США вообще не могут пользоваться медициной за отсутствием средств? Треть, если не ошибаюсь?

Сколько ? 0. В больницу тебя обязаны принять невзирая на твое материальное положение. Правда потом тебе точно дадут огромный- нет просто нереально большой счет. Если ты работаешь то страховка все покроет, если ты совсем бедный то за твою страховку платит город/штат/государство. Если ты где то посередине и не удосужился купит страховку то тебе писец- этот огромный счет тебе разошьют на 100500 платежей где то по $50-100 и ты их будешь платить всю жизнь.

А как же недавно скандал был в США, где за ранку на пальце выставили счёт 8 тысяч баксов.

Добавлено в 16:41
Цитата (Кирюша24 @ 2.09.2014 - 19:24)

Для англичан? Это да... год назад была акция про ветерана ВМВ, где люди собирали ему деньги, чтобы оплатить лечение и долги по коммуналке.

ну я не англичанин, мне сделали в Англии операцию после травмы, лежал в больнице неделю, потом там ходил на реабилитацию. никто ни слова о деньгах не сказал, дату рождения спросили и все. кормили также как на фото про ЮК, бесплатная реабилитация потом. все обезбаливающие за счет государства, приборчик для того чтоб вибрацией убирать рубцы шва дали под роспись бесплатно, все что я потратил это купил увлажняющий крем.

подзаебали вы, которые нихуя сами не знают, в новостях очередную байку подсунут про "ужасы платной медицины", и вперед как в России заебись, только че-то я на том же ЯПе хвалебных постов в адрес российских больниц не видел сколько тут сижу, а при любой нормальной фотке из иностранных бесплатных больниц сразу крики "это больницы для миллионеров, обычные люди в коробках из-под холодильников живут"

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 2.09.2014 - 17:02

[^]
SAO
2.09.2014 - 17:14
2

Хохмач

Отличительная особенность столовой русской больницы в прошлом — алюминиевая ложка цвета диоксида урана. Благо сегодня рудимент отжил — все берут свои из дома.
Меню и качество в русской больнице сильно зависит от подведомственности, удаления от административных центров, хотя не коррелируют, а также от наглости столовских и размеров их животного подсобного хозяйства. Могут и рыбьими головами с мочёной перловкой накормить, а могут и бутерброды с икрой дать.
В одной из городских больниц на протяжении десятков лет можно было наблюдать одну и ту же картину: сотрудники пищеблока, раздач, уходят домой с баулами еды по полцентнера в обеих руках. Подсобные хозяйства их были преуспевающими.

Это сообщение отредактировал SAO - 2.09.2014 - 17:16

[^]
foxMulder
2.09.2014 - 17:14
1

Весельчак

в 2006 году лежал в больнице г.Алапаевск Свердловской области, пока работала своя столовая, кормили очень даже вкусно, иногда давали жареные окорочка, и жареную горбушу bravo.gif но когда столовку закрыли на ремонт, целыми днями кормили кашами cool.gif

[^]
mrPitkin
2.09.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 2.09.2014 - 20:00)

ну я не англичанин, мне сделали в Англии операцию после травмы, лежал в больнице неделю, потом там ходил на реабилитацию. никто ни слова о деньгах не сказал, дату рождения спросили и все. кормили также как на фото про ЮК, бесплатная реабилитация потом. все обезбаливающие за счет государства, приборчик для того чтоб вибрацией убирать рубцы шва дали под роспись бесплатно, все что я потратил это купил увлажняющий крем.

подзаебали вы, которые нихуя сами не знают, в новостях очередную байку подсунут про "ужасы платной медицины", и вперед как в России заебись, только че-то я на том же ЯПе хвалебных постов в адрес российских больниц не видел сколько тут сижу, а при любой нормальной фотке из иностранных бесплатных больниц сразу крики "это больницы для миллионеров, обычные люди в коробках из-под холодильников живут"

Как ты вообще попал в Англию? Значит ты там работал и соответственно платил страховку или была та же страховка по турвизе. У нас тоже бесплатная скорая помощь для иностранцев и недельное пребывание в стационаре, потом выставят нехилый счёт за услуги если ты нелегал.

При мне выписали таджика, вернее его унесли на самодельных носилках его земляки, после того как им выставили счёт за лечение и пребывание в стационаре.

А жрать гамбургеры после операции, особенно на желудке это равносильно самоубийству. Я неделю после язвы на капельнице только сидел и потом бульончик попивал, смотря как другие едят котлетки с пюрешкой и салатики.

Сейчас и фрукты дают в больницах и салаты с свежих овощей и соки натуральные, единственное что приготовлено по больничному, но извини это правила такие у всех лечебных заведений и никто трудноперевариваемую пищу не станет готовить.

[^]
mrPitkin
2.09.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (SAO @ 2.09.2014 - 20:14)
Отличительная особенность столовой русской больницы в прошлом — алюминиевая ложка цвета диоксида урана. Благо сегодня рудимент отжил — все берут свои из дома.
Меню и качество в русской больнице сильно зависит от подведомственности, удаления от административных центров, хотя не коррелируют, а также от наглости столовских и размеров их животного подсобного хозяйства. Могут и рыбьими головами с мочёной перловкой накормить, а могут и бутерброды с икрой дать.
В одной из городских больниц на протяжении десятков лет можно было наблюдать одну и ту же картину: сотрудники пищеблока, раздач, уходят домой с баулами еды по полцентнера в обеих руках. Подсобные хозяйства их были преуспевающими.

А кто запрещает брать отходы? У меня отец работал конюхом при больнице, развозил еду по отделениям, так корову пирожками кормил, которые больные не ели, и это ещё при совдепии.
Да и на пищеболоке трутся врачи и персонал, для многих это стимул к экономии на еде, я их тоже понимаю зарплаты не космические у них.

ЗЫ Алюминевых ложек давно не видел в столовках при стационарах.

[^]
lanex
2.09.2014 - 17:30
0

Юморист

обед в российской больнице biggrin.gif

[^]
Шпингалет
2.09.2014 - 17:30
0

Шеф

Цитата (mrPitkin @ 2.09.2014 - 18:17)
Цитата (Шпингалет @ 2.09.2014 - 20:00)

Как ты вообще попал в Англию? Значит ты там работал и соответственно платил страховку или была та же страховка по турвизе. У нас тоже бесплатная скорая помощь для иностранцев и недельное пребывание в стационаре, потом выставят нехилый счёт за услуги если ты нелегал.

При мне выписали таджика, вернее его унесли на самодельных носилках его земляки, после того как им выставили счёт за лечение и пребывание в стационаре.

А жрать гамбургеры после операции, особенно на желудке это равносильно самоубийству. Я неделю после язвы на капельнице только сидел и потом бульончик попивал, смотря как другие едят котлетки с пюрешкой и салатики.

Сейчас и фрукты дают в больницах и салаты с свежих овощей и соки натуральные, единственное что приготовлено по больничному, но извини это правила такие у всех лечебных заведений и никто трудноперевариваемую пищу не станет готовить.

Еще раз повторю для особо одаренных, именно в той ситуации я вообще не показывал документы, сказал ФИО и дату рождения.

Я учился там в универе, гражданин Литвы. Неприятности произошли во второй день как приехал, еще не поступил даже.

Если человек работает-понятное дело у него есть страховка медицинская в той стране где он работает, при чем тут это вообще?

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 2.09.2014 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71072
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх