Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOEDD
9.08.2014 - 11:17
1
Статус: Offline

Весельчак

Да пидоры они все! ©

[^]
drusa
9.08.2014 - 11:17
0

Волопас

Цитата (matua @ 9.08.2014 - 04:38)
Зато Россия без них замечательно проживет

Замечательные слова! Ясно и конкретно!

[^]
Па4куляПестренькая
9.08.2014 - 11:18
4

Мадам Трулялям

Цитата (dignity @ 9.08.2014 - 11:08)
такое ощущение что на япе сидят одни быдланы без высшего образования,рацион которых составляет лишь батон хлеба и бутылка беленькой!
А насчет темы..я тоже сожалею..постоянно брал сок из мексики Jumex, хамон и прочие колбасы из Франции..а теперь придется есть нашу колбасу из не пойми чего..надеюсь что трюфели и черную икру не запритят!

Товарищ с высшим образованием, слово "запрИтят" пишится через "Е" gigi.gif

[^]
Knp9
1

Ярила

Какие они креативы если не умеют сварганить вкусняшку из того что есть

[^]
coreglus
1

Богохулительный чародей

Так и хочется сказать всем этим мудакам: "Видите дверь? Это выход из любой ситуации".
Ничего из этого не пробовал, да и не хочется. Глупо тратить большие деньги на будущее дерьмо.

Это сообщение отредактировал coreglus - 9.08.2014 - 11:19

[^]
DjMaxCuba
9.08.2014 - 11:19
5

Весельчак

Да уж пиздец пиздецов,прийдется нам лишенцам вместо колы пить тархун и квас.Вместо сыра французского трескать свои сыры с сулугуни впридачу.Вместо хамона будем жрать колбаску сырокопченую.На смену норвежской рыбе придет астраханская и дальневосточная.Вместо вискаря придется пить водку,а французские коньяки заменить армянскими,а вина лягушачьи сменять на крымские.Ебать кулинарная катастрофа в стране))) Караул,братцы,мы таким макаром скоро по-русски говорить начнем!!! Ахуетьшоделаицца!!!

[^]
Knp9
9.08.2014 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 9.08.2014 - 11:18)
Цитата (dignity @ 9.08.2014 - 11:08)
такое ощущение что на япе сидят одни быдланы без высшего образования,рацион которых составляет лишь батон хлеба и бутылка беленькой!
А насчет темы..я тоже сожалею..постоянно брал сок из мексики Jumex, хамон и прочие колбасы из Франции..а теперь придется есть нашу колбасу из не пойми чего..надеюсь что трюфели и черную икру не запритят!

Товарищ с высшим образованием, слово "запрИтят" пишится через "Е" gigi.gif

Ты не парся верхнее образование оно такое, как одеваться, что есть, как попой вилять и т.д.

[^]
9Iplakal
9.08.2014 - 11:20
0

Шутник

И пускай идут лесом.
И нефиг поддерживать не отечественного производителя. dont.gif

[^]
Babuinofff
9.08.2014 - 11:23
1

Хохмач

А кто эти все люди ?

[^]
GoR2
1

Хохмач

У valio было лучшее молоко и йогурты, жаль, они даже производство в России закрыли.

[^]
MadMike84
1

ИТ Архитектор

Цитата (DjMaxCuba @ 9.08.2014 - 12:19)
Да уж пиздец пиздецов,прийдется нам лишенцам вместо колы пить тархун и квас.Вместо сыра французского трескать свои сыры с сулугуни впридачу.Вместо хамона будем жрать колбаску сырокопченую.На смену норвежской рыбе придет астраханская и дальневосточная.Вместо вискаря придется пить водку,а французские коньяки заменить армянскими,а вина лягушачьи сменять на крымские.Ебать кулинарная катастрофа в стране))) Караул,братцы,мы таким макаром скоро по-русски говорить начнем!!! Ахуетьшоделаицца!!!

Будем. Только дорого. И возможно не качественно.

Цитата
Группа компаний «Русское море» увеличила отпускную цену на охлажденный лосось в два раза на фоне введения эмбарго на поставки рыбы. Об этом FlashNord сообщили в «Русской рыбной компании», входящей в ГК и занимающейся дистрибуцией.

«Цена на лосось охлажденный увеличена на 80-100 процентов — до 550-600 рублей за килограмм», — сказал собеседник агентства.

[^]
Slonenok
1

Шутник

Блин, и как я здесь в глубинке без этих б...ь гребешков живу.

[^]
evgosik
1

Весельчак

Какой-то неуместный стеб и китч.
Цены на простое молоко тоже поднимутся. И какая-нибудь бабка из Пензы не сможет его купить. Но редакция GQ видимо дальше своего носа не видят

[^]
Cheepset
9.08.2014 - 11:24
1

Ебатор

Ну пздц,как жить то теперь,умрём все,я хуею с товарища , который не сможет жить без моцареллы!
Дайте мне лопату,я уебу!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 9.08.2014 - 11:25

[^]
Besyatina
0

Весельчак

Они меня реально пугают! За то чтоб им подбрасывали кусочки любимого лакомства (выдрессировали их?) уже готовы на баррикады?
Простите, но "хамона" - что это??? "Колбаса Миланская" - где это???
И мне страшно представить сколько встанет по деньгам кушать то, что они перечислили? Уж обычному населению точно плевать на эти "продукты питания".
Но Валио и правда вкусно.

[^]
Карацуп
0

Приколист

Цитата (Па4куляПестренькая @ 9.08.2014 - 11:06)
Да лан вам, нытики! Бацька будет закупать в Испании хамон и клеить этикетки "мэйд ин рэспубліка Беларусь. Из окороков беловежских зубров" gigi.gif

А если серьёзно, эти дебилы просто не помнят талонную систему при горбачёве - когда вообще жрать нечего было. Привыкли к моцарелам-пармезанам-шардонэ. "Три топора" пейте и закусывайте "дружбой"! Распустились, понимаешь!

ты еще про лапти вспомни, а нет про деревянные колодки а то что кожа с мясом в них до костей истиралась та то пох колодки то наши отечественные , лично по мне так мой маленький сын наше детское питание ни ест потому как ну ни детское оно. фирма на которой я работаю занимается поставками и реализацией как сырами так и кисло-молочной продукцией и поверьте наше ну ни как не идет в сравнение с импортом ни по качеству ни по реализации, нашего производства сыры практически не закупаем а если и берем то в малой доле потому как их никто не хочет покупать и это факт. скоро будем пить простоквашу чтобы как-то смыть и отклеить прилипший к зубам и нёбу сыр к завтраку "Дружба"!

[^]
Shenava
9.08.2014 - 11:25
2

Балагур

Млять.
Что бы еще такого запихать себе в рот, чтоб быть еще более гламурной?
Люди с ума сошли с этой едой.
Такое ощущение, что после того, как с прилавков исчезнет иностранщина, мы умрем с голоду. Культ жратвы развели.
Ну не нравится тебе местечковая колбаса или сыр - ну замени ты ее другим ингредиентом, что, насильно тебе ее в рот кладут?
В конце концов, если ты гламурный редактор, чемоданчик в руки - и на выходные в Ашан где-нить в Германии слетай, привези ты этот зарубежный сыр, грызи, наслаждайся, и не забудь похвастаться об этом в соцсетях.
Тьфу, бля.

[^]
Pigrams
9.08.2014 - 11:26
3

Ярила

Что-то я не понимаю, почему такой скулёж по поводу брокколи? А! Эти страдальцы не в курсе, что эта самая брокколя - просто капуста и растёт в огороде в Подмосковье легко и просто. Или незаграничная в глотку не лезет - неприлично хавать без лейбла?
Спасибо, ТС, теперь я понимаю, как выглядят моральные уроды. Раньше-то я их путала с ворами и мошенниками.

[^]
DIVERSIO
9.08.2014 - 11:26
0

щачонитьпиздану

Цитата (Mangiacapra @ 9.08.2014 - 06:38)
Люди высказывают своё мнение, возмущаются, имеют на это право. Не все же рабы и холопы в нашей стране без собственного мнения, которые соглашаются и мерятся со всеми запретами.
А вот и холопы прибежали, минусики это теперь не минусики, а подсчет холопов, 4 уже есть :)

....сколько тебе лет болезный....?

Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[^]
AJIuHEHAK
9.08.2014 - 11:27
3

наркобаран

Одно время подсели на праздники готовить из заморского. Бегали искали определенный пармезан и еще всякую плоховыговариваемую еду.
Потом говорю, стоп, полный назад. На Новый Год будем жрать по советски. Сделали винегрету, оливье, утку запекли, толчонка, грибочки, "Советское" шампанское, собственный самогон. И как вы думаете как прошло?
Детки визжали от восторга, все было сметено в короткие сроки...
Так что думаю хуйня это, полные понты.
Если человек ведет активный образ жизни или физически работает, ему похуй на изыски кулинарии. Вспоминаю молодость, как с дедом в горах сено заготавливали. Питались отваренным мясом, салом, картошкой, вприкуску с луком и все запивали холодным айраном. Это были райские деньки. На восходе встанешь, по росе косишь, вокруг горы , красота. Как только жара, пообедали и в тенек! До вечера спишь как никогда, не нужно никаких морей, Турций и Кипров. Нужно уметь ценить свое родное, а не кидаться в поисках счастья на чужое!

[^]
Kakvse
9.08.2014 - 11:28
1

Ярила

Их реакция понятна и предсказуема.Можно судить по их должностям и регалиям-богема хулее.Только не понятно почему делают акцент на многих ресурсах именно на эту публику?!Основной массе населения те продукты о которых они сокрушаются и не по карману.Я не говорю что богатые шибко мАсквичи должны питаться как рабочий класс,но и выделываться не стоит что какие они все ущемлённые стали из за того их пузо теперь не будет набито по европейски.Тут целую страну ущемляют санкциями надуманными и не справедливыми а они только о себе думают и о своём уюте,за страну ни разу душа не заболит.

[^]
alexsrg
9.08.2014 - 11:29
1

Юморист

- Цель поездки?
- ПОЖРАТЬ!!11

[^]
ХренаСЕ
9.08.2014 - 11:30
1

Ярила

кто все эти люди?

[^]
Па4куляПестренькая
9.08.2014 - 11:30
0

Мадам Трулялям

Карацуп
Да знаю я всё. Эт юмор такой. Я тоже макароны покупаю только итальянские и молочку с колбасами финскую и литовскую, меня тоже немного расстраивает такое положение вещей. Ну куда деваться теперь? Ну и потом, выдержка из "Российской газеты", если всё правда так и будет, не всё так плохо:
"Кто же нас накормит?
О своей готовности заменить "выпавшие из оборота" продукты заявили Белоруссия, Чили, Сербия, Бразилия, Эквадор, Латинская Америка и Аргентина. Белоруссия готова, например, заменить западные страны по многим позициям. "Увеличим выпуск по сырам различной твердости и различных сроков созревания", - заявил первый замминистра сельского хозяйства и продовольствия Леонид Маринич.
Также наши соседи готовы увеличить поставки мяса и цельного молока взамен Финляндии и "заменить голландскую картошку и польские яблоки". Аргентина хочет поставлять мясо, Турция - овощи и фрукты, Бразилия - "молочку" и мясо, Эквадор - молочную продукцию, овощи и фрукты.
Кроме того, вчера по итогам встречи главы Россельхознадзора Сергея Данкверта и посла Чили Хуана Эдуардо Эгигурена стало известно, что Чили готова увеличить поставки в Россию овощей, фруктов, рыбы, морепродуктов, мяса и молочной продукции.
"Объемы поставки рыбы, составлявшие в минувшем году 53 тысячи тонн, могут возрасти в два-три раза. Объемы продажи моллюсков с трех тысяч тонн могут увеличиться до 15-20 тысяч тонн", - подтвердили в ведомстве.
Благодаря новым партнерам, Россия сможет возместить выпадающие объемы уже через несколько месяцев. До этого времени нам вполне хватит запасов тех европейских и американских продуктов, которые сейчас находятся на российских складах, уверенно заявил "РГ" председатель Союза потребителей России Петр Шелищ."

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 9.08.2014 - 11:32

[^]
RepaMan
9.08.2014 - 11:31
2

Балагур

ХХАхаах педики заныли по своим тартарам и тухлым сыркам вот угар! нахтакжить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87465
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх