Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnsKarlson
9.08.2014 - 11:32
1
Статус: Offline

Привидение с мотором

Да норм все, раз в год на праздники за французским сыром можно и в финку сгонять. Интересно, на кондитерские изделия вроде санкции не распространяются. А то пристрастился к лакрице и сальмиаку. Главное, что чешское пиво, ирландский виски и английский эль к нам везти вроде не перестанут.

[^]
DjMaxCuba
9.08.2014 - 11:33
3

Весельчак

Цитата (dignity @ 9.08.2014 - 12:08)
такое ощущение что на япе сидят одни быдланы без высшего образования,рацион которых составляет лишь батон хлеба и бутылка беленькой!
А насчет темы..я тоже сожалею..постоянно брал сок из мексики Jumex, хамон и прочие колбасы из Франции..а теперь придется есть нашу колбасу из не пойми чего..надеюсь что трюфели и черную икру не запритят!

Ой,а пражскому ультра образованнуму пиздастрадальцу тяжельше всех придется lol.gif
Мама больше мне не купит,
Ни хамона,ни вина.
Видно с голоду подохну,
Не российское же жрать!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
vkit
9.08.2014 - 11:34
2

Балагур

Удивительная хуйня в мире происходит. Все эти (или аналоги) персонажи сетуют на тяжелые условия жизни в России, и тут же начали ныть (в твиттере ад) как будет херово жить без дорблю. Парадокс.

[^]
Енотко
9.08.2014 - 11:35
0

Енот

Да и хрен с ними ! Поноют - перестанут .

[^]
котеночек
9.08.2014 - 11:36
7

Шутник

А у меня простого нищеброда, который лососей не кушал, а что такое "хамон" вообще не знает, почему-то предчуствие нехорошее, что обычные окорочка куриные и простая селёдка тоже подорожают заметно.
Пару месяцев назад против польской свинины уже вводили какие-то санции. Так свинина и говядина заметно в цене поднялись, да так и остались.

[^]
atomcccp03
2

Шутник

Вот сижу я читаю Вас товарищи и не понимаю... мне почему-то раньше казалось, что на ЯПе сидят люди у которых есть собственное мнение, а сейчас я понимаю, что просто толпа... Все поддерживают санкции и мне значит надо поддержать... А смотреть глубже и шире???
Ну вот ввела санкции Европа и США против России, лично мне как жителю этой страны как-то не горячо не холодно, а то что верхушку власти поджали, да мне чуть менее чем полностью пофиг... Россия вводит ответные санкции, все орут даааа, это правильно, покажем им кузькину мать, Хрущевы блин. Я почему-то сразу думаю о последствиях этих санкций для себя, и не понимаю почему я должен страдать из-за фалометрии нашего правительства. Да, я люблю молочку финскую, считаю что она просто качественнее нашей, сыр предпочитаю ольтермани, не особо дорогой но вкусный сыр, а с пивом очень не плохо идут креветки, да-да, Норвежские креветки. Не будем забывать о том, что наши ушлые производители не забудут взвинтить цены на свою продукцию в виду снижения конкуренции, а может еще и выдуманный дефицит начнется!
Едем дальше, наш шмеле недавно заявил о том, что так же припасены санкции которые будут затрагивать европейский автопром, думаю, что многие из нас ездят на иномарках и лично я не особо желаю пересаживаться на Гранту.
В общем нет ничего хорошего в этих санкциях, если так пойдет и дальше, вернемся в совок, только не в тот идеальный которого все хотят, а тот извращенный который нам устроят правители...
З.Ы. А теперь уминусите меня полностью! )))

[^]
Evgen1981
3

Хохмач

Вот вам!

[^]
Yanot
9.08.2014 - 11:37
0

статус

Ну Конденаст (это издательский дом, которому принадлежат Vogue, GQ, Glamour) всегда отличался запросами, им это по корпоративному статусу положено) работала с ними тесно в свое время. В общем, бедняжки, Придется привыкать к пролетарской пище slava.gif

[^]
DjMaxCuba
1

Весельчак

Цитата (Knp9 @ 9.08.2014 - 12:19)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 9.08.2014 - 11:18)
Цитата (dignity @ 9.08.2014 - 11:08)
такое ощущение что на япе сидят одни быдланы без высшего образования,рацион которых составляет лишь батон хлеба и бутылка беленькой!
А насчет темы..я тоже сожалею..постоянно брал сок из мексики Jumex, хамон и прочие колбасы из Франции..а теперь придется есть нашу колбасу из не пойми чего..надеюсь что трюфели и черную икру не запритят!

Товарищ с высшим образованием, слово "запрИтят" пишится через "Е" gigi.gif

Ты не парся верхнее образование оно такое, как одеваться, что есть, как попой вилять и т.д.

Эко ты братец не образованный - не верхнее образование,а высокое dont.gif

[^]
flanger3000
1

Шутник

Ну и зря на них накинулись, имеют право иметь свое мнение.

А просто подумайте о куче магазинов и ресторанов которые закроются. О людях, которые развивали десятилетиями свой бизнес, о персонале , который вылетит на улицу.
Все зачатки разнообразной кухни теперь издохнут.

И да, я жил при СССР до 20 лет. И в магазине, рядом с домом, вообще нечего было купить жрать, и это в Москве. Приходилось ехать в центральные гастрономы и стоять в 3 часовых очередях.
Конечно до этого не дойдет, но посмотрим, как вы заговорите через пол года, когда ассортимент-качество резко упадут, а цены вырастут.

[^]
Карацуп
1

Приколист

Цитата (Па4куляПестренькая @ 9.08.2014 - 11:30)
Карацуп
Да знаю я всё. Эт юмор такой. Я тоже макароны покупаю только итальянские и молочку с колбасами финскую и литовскую, меня тоже немного расстраивает такое положение вещей. Ну куда деваться теперь? Ну и потом, выдержка из "Российской газеты", если всё правда так и будет, не всё так плохо:
"Кто же нас накормит?
О своей готовности заменить "выпавшие из оборота" продукты заявили Белоруссия, Чили, Сербия, Бразилия, Эквадор, Латинская Америка и Аргентина. Белоруссия готова, например, заменить западные страны по многим позициям. "Увеличим выпуск по сырам различной твердости и различных сроков созревания", - заявил первый замминистра сельского хозяйства и продовольствия Леонид Маринич.
Также наши соседи готовы увеличить поставки мяса и цельного молока взамен Финляндии и "заменить голландскую картошку и польские яблоки". Аргентина хочет поставлять мясо, Турция - овощи и фрукты, Бразилия - "молочку" и мясо, Эквадор - молочную продукцию, овощи и фрукты.
Кроме того, вчера по итогам встречи главы Россельхознадзора Сергея Данкверта и посла Чили Хуана Эдуардо Эгигурена стало известно, что Чили готова увеличить поставки в Россию овощей, фруктов, рыбы, морепродуктов, мяса и молочной продукции.
"Объемы поставки рыбы, составлявшие в минувшем году 53 тысячи тонн, могут возрасти в два-три раза. Объемы продажи моллюсков с трех тысяч тонн могут увеличиться до 15-20 тысяч тонн", - подтвердили в ведомстве.
Благодаря новым партнерам, Россия сможет возместить выпадающие объемы уже через несколько месяцев. До этого времени нам вполне хватит запасов тех европейских и американских продуктов, которые сейчас находятся на российских складах, уверенно заявил "РГ" председатель Союза потребителей России Петр Шелищ."

я искренне надеюсь на то что так и будет и что Путин все грамотно рассчитал, в противном случае ведь Он все равно будет кушать то что и сейчас ест, а вот Мы... это уже наша проблема будет.

[^]
Холопчанин
9.08.2014 - 11:39
0

Хохмач

Если есть в кармане пачка сигарет , значит всё не так плохо на сегодняшний день ©

А по сабжу : желудку всё равно - выходит одно и тоже говно)

[^]
orbitoclast
3

Ярила

Ну не знаю, детство было не сладким, (родителям тяжело было, а мне ещё тяжелее , с тяжёлой формой диатеза вкусняшек не поешь) А брынзу я покупаю "Сербскую" и не парюсь. Мажорчики расстроились, тюпатю блеать, пусть благодарят бога за то что они вообще могут это есть, мудаки капризные. Меня после употребления варёного куриного яичка в больницу увезли (Аллергия) я не прошу чтобы меня пожалели , я банально ахуеваю. Если беда случится(не дай бог) эти мудаки друг друга жрать будут. Теперь минусите

[^]
radiostep
1

Ярила

Зажрались, креаклы, щас будут вкалывать не покладая мозга за кусок сыра

[^]
flanger3000
1

Шутник

Цитата (atomcccp03 @ 9.08.2014 - 12:36)
Вот сижу я читаю Вас товарищи и не понимаю... мне почему-то раньше казалось, что на ЯПе сидят люди у которых есть собственное мнение, а сейчас я понимаю, что просто толпа... Все поддерживают санкции и мне значит надо поддержать... А смотреть глубже и шире???
Ну вот ввела санкции Европа и США против России, лично мне как жителю этой страны как-то не горячо не холодно, а то что верхушку власти поджали, да мне чуть менее чем полностью пофиг... Россия вводит ответные санкции, все орут даааа, это правильно, покажем им кузькину мать, Хрущевы блин. Я почему-то сразу думаю о последствиях этих санкций для себя, и не понимаю почему я должен страдать из-за фалометрии нашего правительства. Да, я люблю молочку финскую, считаю что она просто качественнее нашей, сыр предпочитаю ольтермани, не особо дорогой но вкусный сыр, а с пивом очень не плохо идут креветки, да-да, Норвежские креветки. Не будем забывать о том, что наши ушлые производители не забудут взвинтить цены на свою продукцию в виду снижения конкуренции, а может еще и выдуманный дефицит начнется!
Едем дальше, наш шмеле недавно заявил о том, что так же припасены санкции которые будут затрагивать европейский автопром, думаю, что многие из нас ездят на иномарках и лично я не особо желаю пересаживаться на Гранту.
В общем нет ничего хорошего в этих санкциях, если так пойдет и дальше, вернемся в совок, только не в тот идеальный которого все хотят, а тот извращенный который нам устроят правители...
З.Ы. А теперь уминусите меня полностью! )))

Ну так товарисчи в правительстве уж себе ввезут к столу вкусняшек, найдут возможность

[^]
cudamus
9.08.2014 - 11:40
2

Юморист

ЕС, США, Япония, ... вводят санкции и запрещают ввозить в Россию : высокотехнологическую продукцию, продукцию двойного назначения, инвестиции, ...
РФ вводит санкции и запрещает ввозить в Россию : отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия

Хитрый ход или я чего-то не понимаю ?
Мазохизм ?

Это сообщение отредактировал cudamus - 9.08.2014 - 11:42

[^]
4litra
9.08.2014 - 11:40
4

Ярила

етит тваю меть как же наше сельпо без мацарелы....

[^]
АтомныйОлень
9.08.2014 - 11:41
4

Весельчак

В кремль то все равно привозить будут продукты из Европы. Ну и депутаты подсуетятся на счет привычной уже европейской жрачки.
За все будет страдать простой народ, как обычно.
Скоро появятся некие люди, которые будут за большие бабки продавать голанские сыры и баварские колбаски.
Короче все как в 80-е и 90-е.

Будет дефицит и рост цен, потому как свои продукты еще долго не насытят рынок, уничтожено сельское хозяйство. А фермеров мало совсем, не все могут работать на конские банковские проценты.

Это сообщение отредактировал АтомныйОлень - 9.08.2014 - 11:44

[^]
mgnkn
9.08.2014 - 11:41
3

Гость

Да никуда они не уедут. Не нужны они там никому, да и тут нужны ограниченному кругу лиц.

[^]
Archikoff
9.08.2014 - 11:42
0

Продукт распада урана 235

Таак, хамон я узнал только 3 недели назад, что такое вообще (прислали рекламу - купи хамон, 300 евро кусочек, ну там кусочек кг на 5-6, подумал сначала что-то еврейское типа мацы). Стейк из семги - идите нахуй.
Да и вообще 70% неведомой хуйни. Как же я живу до сих пор, блеать
З.Ы. Если что, я в "Еуропе" живу

[^]
Алкажопашник
9.08.2014 - 11:42
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

5-я колонна должна страдать. У меня всё. П№здострадальцы х@евы.

[^]
Pohmelniy
9.08.2014 - 11:43
0

Ярила

Вот я не понимаю одного: они ж успешные, они ж креативные и передовые. Не какое то там серое быдло из Рязани, а из самой Ма-а-асквы. Ну так чемодан в руки и вперед в "колбасную эммиграцию". Вас там, таких красивых и умных, с оркестром встретят. В чем проблема то?

М/б в том, что таких пиздаболов там своих хватает?

[^]
Nik210
9.08.2014 - 11:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.08.2014 - 04:38)
Нищеброды, блять disgust.gif
Что мешает сесть на самолет, на выходные, сгонять в Европу и затарить себе чемодан хавки?

длинная, зеленая и пахнет колбасой

[^]
als777
9.08.2014 - 11:44
3

Юморист

Цитата (dong @ 9.08.2014 - 04:45)
г.Золотов вроде нормально отписался. Между строк прочитал: Раз надо,значит надо.

По поводу поросячих ног я не понял....
но может этим заменить

[^]
ELDIABLO
9.08.2014 - 11:45
1

-

мне будет тяжело обходиться без тих пафосных клоунов, жалобы которых мы сейчас читали.

шучу. пусть пусть валят нахер из России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87465
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх