Факты о Блаженной Матроне Московской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParasiteGod
18.07.2014 - 18:07
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fantaziya @ 18.07.2014 - 16:03)
Цитата (ParasiteGod @ 18.07.2014 - 14:51)
Цитата
А ты веселый сатана lol.gif

Цитата
а ты унылый богомол :)

Ну че вы, пацаны. Епть, тока на позитив вышли. Могет быть вырвали бы девку из лап ПГМ-нутых. Девущка хачу спрасыт, а правду говорят, що христанутым низя проста так ибацо? Токмо заради детей? А вот тут казус выходит, нестыкуха. Я трахнул бабу и она забеременела (и родила антихриста, гыыыы), то есть в положении. Получается она не может уже забеременеть, пока этого не родит. Получается, тыкаться с ней уже нельзя. Внимание, вапрос: мне другую бабу пока трахать, или ждать 9 месяцев, пока эта родит? А и рукоблудить низя, тоже грех.

Судя по акценту " Девущка хачу спрасыт" и эти 9 месяцев и опосля, можешь смело овец трахать. Придурок, такую тему засрал...

Да я более русский чем ты, миссис пгм, и уж всяко образованней. Ибо писал уже кем работаю. gigi.gif И блядь, об энергии у меня в корне другие представления. Сука, это лютый пиздец, сначала загонять про бога, отца, сына и святага духа, а потом пропиздеть про космическую энергию. Вы сами себя слышите? Хуй с ним, юмора не понимаете, но такую херь нести, это блядь, талант. Космический христос, епта. cry.gif

[^]
Harras
18.07.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Sergewow @ 18.07.2014 - 14:17)
Ну вот что хочу сказать... Однажды зимою в лютый мороз решили мы посетить женский монастырь в вышнем волочке. Ну мимо мы проезжали.. подкатили на машинах к вратам, вышли, постучали. Открыла монахиня, недобро глянула на нас, и изрекла : "В храм пешком требуется ходить, а не на повозках ездить, чтобы по пути мысли дурные из головы ушли, и в храме вы открыты для Господа были. А иначе - бестолочь все.." Я вообще-то человек не особо верующий, но слова в душу запали.
К чему я это.. К тому, что, какого хрена все "Паломники" на автобусах, машинах и прочих транспортах паркуются абы как у стен и в два ряда, и чтоб поближе ко входу!? Место и так узкое, а в выходные проехать просто нереально. Может, хочется спросить, все ваши беды оттого, что вы в храм на повозках въезжаете?

К Матроне негатива не питаю - к блаженным на Руси особое отношение, но вот тех, кто вокруг нее такую спекуляцию создал, в Рай, наверное не возьмут.

На коленях ползти что ли попутно самобичеванием заниматься и истекая кровью?

Неважно как и на чём пришёл-приехал.Важно что у человека в душе. А то видал я таких бабок православных-хуями в обыденной жизни за здорово живёшь ни за что ни про что обкидают-зато бля верующие...

[^]
gnsy
18.07.2014 - 18:10
1

штаны из парусины

Цитата (ParasiteGod @ 18.07.2014 - 15:14)
Цитата (exLeft @ 18.07.2014 - 15:01)
Цитата (ParasiteGod @ 18.07.2014 - 14:39)
Цитата
В такие минуты у меня и правда терпимости не хватает, сколько можно?

пИздить - бить
пиздЕть - врать

запомните уже, Бога ради! Всем бобра и зрячих котят ))

Эээ, а вот и нихуяшеньки, дорогая: пИздить - давать пизды, т.е. бить, пиздИть - врать, говорить неправду (да ты пиздИшь!), пиздЕть - наговаривать на кого-то, говорить без умолку (хорош пиздЕть там!). Запомните. А Бога нет.

пизДить - воровать
пИздить - бить
пиздеть - говорить чушь, врать

Я хуй знает, как ты на согласную букву ударение собрался ставить, ну да ладно.
пИздить - ударение на первый слог: бить (я буду тебя пИздить, меня вчера отпИздили), брать чужое, красть (а вот это можно спИздить, у меня мобилу спИздили). пиздИть - говорить не правду (да ты пиздИшь, корешок. пиздИшь, как дышишь), пиздЕть - говорить без умолку, говорить нудно, говорить назло (да ты заебал пиздЕть, она пиздЕла не по делу). Учи русскава языка.

слова пиздИть в русском разговорном языке нет вааще.
я бля с малолетства среди солдат вырос, спец по всякой ругани, ни разу такой хуеты не слышал.
обычная отмазка для безграмотно написавшего.
кстати, тут была тема со срачем по этому поводу.
сорри за лютый офф.

Добавлено в 18:16
Цитата (gnsy @ 18.07.2014 - 19:10)
пиздИть - говорить не правду (да ты пиздИшь, корешок. пиздИшь, как дышишь), пиздЕть - говорить без умолку, говорить нудно, говорить назло (да ты заебал пиздЕть, она пиздЕла не по делу). Учи русскава языка.

для особо продвинутых - в русском языке есть такое понятие, как чередующиеся гласные (вроде так cool.gif )
так что врешь - пиздишь, врать - пиздеть.
бить, воровать - пИздить
бьёшь, воруешь - пИздишь

[^]
ParasiteGod
18.07.2014 - 18:22
2

Шутник

Цитата
И вообще забавно наблюдать, как человек, родившийся позавчера, с точки зрения истории, хочет искоренить то, что старше его на пару тысяч лет

Охохо, а раньше в жертву людей приносили, может возродим традицию? Показушники блеать. Кидаться на гроб с костями и просить зачатия, вместо использования медикаментов, это сильно. Верещать про благодать, смирение, но постоянно что-то просить у бога, ептваюмать, это как? Кидаться из крайности в крайность, от каких-то космических сгустков, до запретов концертов. Больные люди. Как же интересно, ракеты летают в космос, а не разбиваются о небесную твердь? Как же человек контролирует расщепление атома, ведь это вмешательство в божью сущность? Какая практическая польза от веры, кроме набивания карманов ее адептов? Хуй вы ответите, будете голосить одно по одному.

[^]
Майкловна
18.07.2014 - 18:37
1

Ярила

М да..Прочитала всё подряд, никаких фактов так и не узнала (( А вот мысль нехорошая возникла...Исключительно верующие родители не хотели четвёртого ребёнка, ( дара божьего)) - аборт либо приют...видение...А вот то, что девочка родилась слепой может, всё-таки мамаша что-то и попыталась сделать , как в то время делали, париться там или тяжести поднимать...Но, безрезультатно...А вот на ребёнке это отразилось...
Вот у нас в селе в детстве моём, был именно такой юродивый - которого мать пыталась вытравить, да не удалось..
Кстати, моя прабабушка в начале 20 века жившая, рожала 22 раза. Не знаю, насколько они с прадедом были верующими, но абортов она не делала. Выжили и прожили до глубокой старости 6 их детей. Остальные умерли во младенчестве, и по рассказам, смерть младенцев не была тогда особой трагедией. Летом большинство умирали от диареи , видимо...Их так и называли - огуречники, то есть, когда кормящая мать начинала есть свежие овощи, то ребёнок заболевал поносом и часто умирали...Пытались, конечно лечить, рисовым отваром, например, травами, но рис - роскошь, а травы не всегда помогали..
Жаль, что никаких фактов о её реальной жизни так и не пришлось узнать, из этого поста, а то что о родителях её написано, только отвратило...

Это сообщение отредактировал Майкловна - 18.07.2014 - 18:55

[^]
AVKon
18.07.2014 - 18:39
0

Весельчак

Цитата (ParasiteGod @ 18.07.2014 - 18:22)
Цитата
И вообще забавно наблюдать, как человек, родившийся позавчера, с точки зрения истории, хочет искоренить то, что старше его на пару тысяч лет

Охохо, а раньше в жертву людей приносили, может возродим традицию? Показушники блеать. Кидаться на гроб с костями и просить зачатия, вместо использования медикаментов, это сильно. Верещать про благодать, смирение, но постоянно что-то просить у бога, ептваюмать, это как? Кидаться из крайности в крайность, от каких-то космических сгустков, до запретов концертов. Больные люди. Как же интересно, ракеты летают в космос, а не разбиваются о небесную твердь? Как же человек контролирует расщепление атома, ведь это вмешательство в божью сущность? Какая практическая польза от веры, кроме набивания карманов ее адептов? Хуй вы ответите, будете голосить одно по одному.

А агрессия-то откуда? Я вас обидел чем-то? Или может знакомы мы? Хамить не надо. Умейте достойно дискутировать, без "блеать" и не переходя на личности. Или "ептвоюмать" это достижение науки или ваше? "Здоровый человек".

Добавлено в 18:41
Цитата (Майкловна @ 18.07.2014 - 18:37)
М да..Прочитала всё подряд, никаких фактов так и не узнала (( А вот мысль нехорошая возникла...Исключительно верующие родители не хотели четвёртого ребёнка, ( дара божьего)) - аборт либо приют...видение...А вот то, что девочка родилась слепой может, всё-таки мамаша что-то и попыталась сделать , как в то время делали, париться там или тяжести поднимать...Но, безрезультатно...А вот на ребёнке это отразилось...
Вот у нас в селе в детстве моём, был именно такой юродивый - которого мать пыталась вытравить, да не удалось..
Жаль, что никаких фактов о её реальной жизни так и не пришлось узнать, из этого поста, а то что о родителях её написано, только отвратило...

Вот и "детективы" подключились. Пост не об этом. Каждый видит лишь то, что хочет.

[^]
andryou80
18.07.2014 - 18:45
0

Ярила

религии ПОСТ

[^]
Майкловна
18.07.2014 - 18:56
1

Ярила

Цитата

Цитата (Майкловна @ 18.07.2014 - 18:37)

Вот и "детективы" подключились. Пост не об этом. Каждый видит лишь то, что хочет.

Пост называется - факты...А никаких фактов нет.

[^]
Alexlab
18.07.2014 - 19:15
0

Ярила

Цитата

Возраст заблуждения не прибавляет ему достоверности. Землю плоской считали тоже долго и что, с этим теперь надо считаться?

[^]
raffden
18.07.2014 - 19:27
1

Ярила

Цитата (черепАха @ 18.07.2014 - 14:45)
Цитата (ANDY1980 @ 18.07.2014 - 11:56)
Но, в послереволюционные годы ей пришлось много скитаться. Матрону ни разу не арестовали – она всегда предчувствовала приближение милиции и успевала уехать. Умерла Матрона в Москве, а в 1998 году была канонизирована.

Подтверждаю, её чутьё на милицию использовал Лёнька Пантелеев, который содержал её последние годы жизни в своей банде.

то есть она потакала убицам и её за это канонизировали? браво церква.

[^]
Xronika
18.07.2014 - 19:29
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал Xronika - 18.07.2014 - 19:32

[^]
Лемapк
18.07.2014 - 19:31
1

Шутник

dont.gif

Это сообщение отредактировал Лемapк - 18.07.2014 - 19:50

[^]
raffden
18.07.2014 - 19:37
2

Ярила

Цитата (Костен @ 18.07.2014 - 15:15)

А я как посмотрю ты в каждой бочке затычка.Не неси хуйню по поводу как забеременила.Не могла жена забеременеть вот и пошли мы по ее просьбе к мощам матроны.Без посредников,это без похода в церкви,храмы и т.п.,без вяких пожертвований,якобы на храм.

пошёл как то поп в лес, и тут медведь на него напал. Так тот посох взял и сделал вид стреляет. Так вот медведь и умер.

Чудо?
Хуй там, сзади охотьник с ружжом стоял

Добавлено в 19:40
Цитата (soulcay @ 18.07.2014 - 15:29)
Атеисты, не позорьтесь) Давайте без мата и оскорблений, мы же типа интеллигенция.
И вообще, не стоит агриться на религиозные посты. Давайте делать свои: про ЖЗЛ (Ученых, путешественников, гениев, филантропов), про научные открытия и тд.)

да кому вы нужны. на ваши методы переходить. Это именно верующие любят других говном поливать.

[^]
Клитемнестра
18.07.2014 - 19:40
1

Ярила

Опять религиозный бред!!Матрону уважаю, незрячая, жила давно..а вон какая известная=)))))
Но к религии и особенно православным "святым" отношусь ну очень с большим подозрением. Владимир князь..столько людей поубивал..геноцид устраивал. Николай Второй не лучше, скольких было при нем убито...
да и вообще, религия выдумка для дураков и рабов=)))

[^]
radik86radik
18.07.2014 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Чудушко @ 18.07.2014 - 13:45)
а минусы за что ставите ? Ну не приходилось вам попадать в ситуации , когда уже готов от безысходности выть, радуйтесь, радуйтесь тому что никто не умирал из ваших близких от онкологии, радуйтесь тому что вообще все здоровы в роду и род не заканчивается.
Все под Богом ходим, и абсолютно все , и мусульмане и евреи и атеисты и буддисты и много кто еще. Только не надо глума.
Различайте жизнь реальную от жизни виртуальной.

Все люди смертны, к сожалению внезапно. © Толстой.

Цитата кривая.И не Толстой,а Булгаков. dont.gif

[^]
raffden
18.07.2014 - 19:53
1

Ярила

Цитата (orionz @ 18.07.2014 - 16:02)
Цитата
Матронушка, моли Бога о нас грешных!

Цитата
Святая блаженная мати Матрона, моли Бога о нас!

не хочу вас расстраивать но вы сейчас обращаетесь к мертвому человеку через глобальную сеть Интернет biggrin.gif

дык может она тут я сайте сидит. и смотрит кого забанить кого нет?

[^]
radik86radik
18.07.2014 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Чудушко @ 18.07.2014 - 13:47)
Цитата (ParasiteGod @ 18.07.2014 - 14:43)
Чудушко
Цитата
Люблю Матронушку.

Откуда вы лезете блиать??!!??

я не религиозный фанатик, каждый сам выбирает как ему жить и это его право.
Пидарасы ж вроде вас тоже откуда- то появляются и вас тоже кто - то родил, наверное на спор зачали.

Мля...И как в одном человеке уживаются набожность и злость такая на тех,кто иначе думает? Лицемеры набожные,мля))) lol.gif

[^]
radik86radik
18.07.2014 - 20:06
5

Ярила

Цитата (Костен @ 18.07.2014 - 14:02)
Цитата (Сплюн @ 18.07.2014 - 14:04)
Друзья мои,пост слегка уныл,вот почему- не описано,что она еще и чудотворица. Покровительница семьи. По своему опыту скажу. Привозили мощи Матушки Матроны к нам в Симферополь. Пошли с товарищем. Отстояли очередь,значит. Попросил семью,просто попросил,как мог. Толпа ж еще сзади,кагбэ намекает,быстрее давай. И в итоге,ездил к даме в гости,дружили организмами. И накануне моего Дня рождения,тест показал две полоски. Этим двум полоскам уже почти 4 года. Вот такие чудеса,друзья мои.

Не знаю из-за этого действа или нет,но моя супруга тоже забеременела после похода и стояний в очереди.Вот так вот.Лично я предпочитаю общаться с Богом без посредников.

Ну не знаю,не знаю.Моя супруга забеременела,потому что спала со мной.Мы все больше по старинке как то... lol.gif

[^]
AngryPinus
18.07.2014 - 20:07
1

Шутник

Цитата (Fantaziya @ 18.07.2014 - 13:19)
Пусть люди, которым это интересно, спокойно здесь пообщаются. От этого сайт будет более АДЕКВАТЕН и интересен.

Алло!какая адекватность?Тут волшебную старуху-экстрасенса обсуждают если что.

[^]
Akela76
18.07.2014 - 20:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 18.07.2014 - 13:19)
Пусть люди, которым это интересно, спокойно здесь пообщаются. От этого сайт будет более АДЕКВАТЕН и интересен.

Пусть люди, которым это интересно, пообщаются об этом на сайтах церковной и христианской тематики.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 18.07.2014 - 20:17

[^]
Ulka
18.07.2014 - 20:38
1

Шутник

Фу фу фу такими быть. Я хоть и не религиозный человек, но никогда не опускалась до оскорбления верующих. Задристали своим словесным поносом неплохую в общем-то тему. Не нравится проходите мимо, нет обязательно нужно оставить какой-нибудь гаденький коммент...

[^]
raffden
18.07.2014 - 20:49
3

Ярила

Цитата (AVKon @ 18.07.2014 - 18:09)

Давайте футбол отменим, совсем, потому, как пьяные долбоёбы "болельщики" частенько безобразия творят. Идиотов везде хватает. Ибо люди все. А людям свойственно перебарщивать. И уж точно те, кто занимаются отменой этих концертов - явные неадекваты и скорее марают образ православия. А противникам только это и надо, чтобы раздуть "проблему".

болельщики не срывали концерты. И не звонили в ментовку с заявлением о заложенной бобме. Так что про ярых мусульман не надо. Скоро и пгмнутые будут бонбы ложить под неугодных.

Добавлено в 20:56
Цитата (radik86radik @ 18.07.2014 - 21:06)

Не знаю из-за этого действа или нет,но моя супруга тоже забеременела после похода и стояний в очереди.Вот так вот.Лично я предпочитаю общаться с Богом без посредников. [/QUOTE]
Ну не знаю,не знаю.Моя супруга забеременела,потому что спала со мной.Мы все больше по старинке как то... lol.gif

по старинке это непорочное зачатие. Вон дева мария кучу детей нарожала. и судя по занию дева нихуя с мужем не спала. Может тоже к матроне стояла?

[^]
viksvik
18.07.2014 - 21:19
0

Юморист

теме плюс и плевать на мнение упырей, лично знаю людей которым Матронушка помогла, не гневите бога, в трудный час не у кого будет просить поддержки для крепости духа, мой дед офицер и ярый коммунист, благодаря крестику, как он сам считал, повешенному ему на шею неизвестной бабушкой прошел финскую и великую отечественную и остался жив, хотя и был дважды тяжело ранен, крест сам упал с его шеи куда то в подпол дома, который он сам строил после войны

[^]
Hetzer
18.07.2014 - 21:19
4

No Pain ,No Game.

alisafox94
Цитата
многие церковные деятели рисковали и отдали свои жизни во время монголо-татарского ига, защищая интересы Руси, такие как духовник Митрофан, епископ Владимирский, Симеон Переяславский.

Ухахаха! shum_lol.gif lol.gif
Согласно Чингисхановой Ясе, татаро-монголы приняли русскую церковь под свое покровительство. Плано Карпини отмечал частые встречи татар и русского духовенства даже в самом Каракоуме. Русские клирики присутствовали там не в качестве гостей, а в качестве подчиненных. При хане Берке в 1261 году была образована Сарайская православная епископия, которая, по сути, являлась связным узлом между многочисленными монастырями и церквами Руси, и ханской властью.В награду за службу, монголо-татары отстаивали независимость православной церкви от русских князей. Ханские ярлыки, дававшиеся русским митрополитам начиная с 1283 года «выделяли духовенство в глазах своих подданных и своих чиновников от остального русского народа». Таким образом, в глазах татар русские священники не были русскими людьми, а были слугами самих татар.«Ярлыки освобождали духовенство от всех видов дани, от всех повинностей перед ханом (поплужное, корм, ям, тамга, почестья, подвода, запросы и т.д.)»  Священники Русской Православной церкви было оторваны от народа, не разделяя с ним горести иноземного нашествия. «Сию грамоту видящее и слышащее от попов и черньцов ни дани, ни иного чего не хотят ни возьмут баскаци, княжи писцы, поплужники, таможницы, а возьмуть инее по велицеи язе извиняться и умруть» (ярлык Менгу-Тимура 1267 год). За оскорбление православной веры, уничтожение или присвоение церковного имущества полагалась казнь. Православная церковь не только не помогала русскому населению в борьбе против монголо-татар, но и защищалась от русского народа с помощью карательных отрядов Золотой Орды. Ярлыки оберегали земли, воды, сады, огороды, мельницы, принадлежащие православному духовенству.
Полностью тут
Да тысячи фактов,если не лениться ,а почитать не поповскую самолюбивую историю!
В курсах,кстати,что Патриарх Фелофей категорически ЗАПРЕТИЛ Дмитрию Донскому сражаться с татарами.Серега Радонежский -оппозиционером был и метил на место патриарха ,потому благословил.Но не срослось,остался обычным святым. pray.gif

[^]
raffden
18.07.2014 - 21:40
3

Ярила

Цитата (viksvik @ 18.07.2014 - 22:19)
теме плюс и плевать на мнение упырей, лично знаю людей которым Матронушка помогла, не гневите бога, в трудный час не у кого будет просить поддержки для крепости духа, мой дед офицер и ярый коммунист, благодаря крестику, как он сам считал, повешенному ему на шею неизвестной бабушкой прошел финскую и великую отечественную и остался жив, хотя и был дважды тяжело ранен, крест сам упал с его шеи куда то в подпол дома, который он сам строил после войны

а как помогала? лично пришла и помогла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48676
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх