Удар по Станице. Последствия военных действий, в Луганске 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostyanvkv
5.07.2014 - 16:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Trop @ 5.07.2014 - 16:23)
Цитата
Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили.

Конкретное видео, где тов. Путин говорит, что он готов ввести войска?
Зато обратные его заявления, что войска он вводить не собирается имеют место быть. Поэтому не надо уж так-то... Обнадежили вас только ситуацией с Крымом и вы решили, что и за вас впрягутся, но ведь с самого начала было ясно, что если идти дальше, то это 100% новая мировая война. РФ она не нужна.
Да и вам тоже: в ней уже не будет победителей. Но США все равно планомерно ведут к этому. Россия, как всегда до последнего пока возможно, оттягивает войну.

При чем заметьте большая война для России начинается всегда, когда она начинает набирать обороты. Не дают ей подняться по сути.

Да, есть такая тенденция про подъем и войны, к сожалению. Не дай боже, конечно, если начнется, но, я прям уверен, Россия уже восстановилась на столько, чтобы быстрои четко завершить войну, не растягивая. Пендосы-провокаторы, ессно токо и ждут, чтобы развязать - это единственное, что они умеют.... Если все сложится печально и деваться будет некуда, то надо как-то все-таки попробывать повоевать на их земле, чтобы это была последняя их провокация, думаю, что Китай не откажется в этом поучавствовать. Но все это люди, люди и еще раз люди. Такие же, как и мы с вами, ребята. Обычные гомосапиенсы, которым и так не много отведено.... Эх.... не дай бог, не дай бог (хоть в оного я и не верю).....

[^]
chernyprapor
5.07.2014 - 16:50
7

Весельчак

Пинайте, минусите, шпальте - саоё мнение всё равно выскажу...

До и после присоединия Крыма Путин ОТКРЫТО говорил, что Юго-Восток присоединять к России никто НЕ собирается. И по сути - правильно. Ибо экономику, и не только, этих регионов придётся поднимать, перестраивать, дотировать - назовите как хотите - правильно, за счёт бюджета РФ. Это раз...

Шановнi панове! Окститесь уже - не только Россия - многие СМИ тех же государств ЕЭС говорят, точнее, начинают говорить и показывать ПРАВДУ о том, ЧТО происходит на ЮВУ. Это два...

Беженцы... Довольно интересный вопрос. РФ единолично, без чьей либо помощи со стороны, без ОНН, ОБСЕ и прочих организаций, организовала приём беженцев с Украины. Их размещают, устраивают на работу, предоставляют жильё, детям - сады, школы. И всё это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Вводят упрощённый способ получения гражданства РФ. Кроме этого, лично моё мнение - но так и будет - всем им (беженцам) сохранят стаж, льготвы и права и обеспечат пенсией. Это три...

[^]
Gongofer
5.07.2014 - 16:56
2

Ярила

Херня все это, Россия не будет вести войну с Украиной, почему - да не надо оно нам, вооружение непонятно кому - сейчас ога, нам под боком Грозный не нужен. Крым исконно русский, его отжали легко. Донбасс, Славянск - чем вы думали в 90-х. Едем дальше, какая война и ополчение, какое СШП, Вы встряли в войну, как сраная банановая республика и ждет вас участь Ирака, Ливии, Египта. Вроде славяне, а на самом деле негры.

[^]
chernyprapor
5.07.2014 - 16:57
8

Весельчак

Вопрос к МУЖЧИНАМ из ДНР-ЛНР - сколько ни смотрю новости, читаю газеты, ЯП смотрю - МНОГО здророввх молодвх мужчин подались в беженцы и плачут на камеру - мой дом разбомбили, в нас стреляют, нам негде жить, нечего есть - вопрос - ТАК КАКОГО ЖЕ (извиняюсь за саой картавый французский) ХУЯ ВЫ НЕ ЗАЩИЩАЕТЕ СВОЙ ДОМ? СВОЮ ЗЕМЛЮ? СВОИ СЕМЬИ? Берите карамультук в зубы и защищайтесь. А вы только ноете и на нас, "ватников", бочку катите - мол, вы не пришли и не защитили вас. Это ВАША, БЛЯДЬ, ЗЕМЛЯ! ВАШИ СЕМЬИ! ВАШИ ДОМА! Уж если вам на всё это срать... уж извините тогда... А с нашей стороны и так много наших ребят - тот же Моторола... Это четыре...

А вчера посмотрел на ТВ репортаж - беженцам уже предоставили работу. Вот один там такой, с лицом довольной свинки, глазки заплывшие, щёчки как у хомяка, в белой рубашечке - начальник, ёпте... ХУЛИ ОН НЕ ЗАЩИШАЕТ СВОЙ ДОМ, ЗЕМЛЮ, СЕМЬЮ? А потому, что ему ПОХУЙ... Лишь себе хорошо...

Это сообщение отредактировал chernyprapor - 5.07.2014 - 17:01

[^]
LexaMV
5.07.2014 - 16:59
-1

Юморист

Ну все. Игры пиу-пиу-пиу с автоматами закончились. Начался полный треш. Теперь уже ополченцам никто не поможет. Жалко конечно, люди гибнут и всем пофиг. Нафига нам ООН. Никто никому нигде никогда не поможет. Все равно правду все знают, что, кто, когда и зачем. В спецслужбах дураки не работают. И все равно всем пофиг, шкурный интерес у всех стран.

[^]
DasIch
5.07.2014 - 17:02
1

Ярила

Охота даже не Парашенко, а его жене и детям в глаза посмотреть.
Просто сесть напротив них и смотреть, ни произнося ни слова. Смотреть не отрываясь. Интересно, как долго придется ждать появления совести.
Слова уже давно все сказаны.

Это сообщение отредактировал DasIch - 5.07.2014 - 17:03

[^]
MrRoosvelt
5.07.2014 - 17:03
0

22

ЗАто их президент после зачистки мирных объектов приказывает поднять флаг Украины над вызженной землей! Теперь флаг украины как и сама украина ассоциируется с геноцидом и военными преступлениям. Победили мирных граждан и горстку ополчения артилеррией за 3 месяца. горе герои

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.07.2014 - 17:03

[^]
LexaMV
5.07.2014 - 17:05
2

Юморист

Цитата (chernyprapor @ 5.07.2014 - 17:57)
Вопрос к МУЖЧИНАМ из ДНР-ЛНР - сколько ни смотрю новости, читаю газеты, ЯП смотрю - МНОГО здророввх молодвх мужчин подались в беженцы и плачут на камеру - мой дом разбомбили, в нас стреляют, нам негде жить, нечего есть - вопрос - ТАК КАКОГО ЖЕ (извиняюсь за саой картавый французский) ХУЯ ВЫ НЕ ЗАЩИЩАЕТЕ СВОЙ ДОМ? СВОЮ ЗЕМЛЮ? СВОИ СЕМЬИ? Берите карамультук в зубы и защищайтесь. А вы только ноете и на нас, "ватников", бочку катите - мол, вы не пришли и не защитили вас. Это ВАША, БЛЯДЬ, ЗЕМЛЯ! ВАШИ СЕМЬИ! ВАШИ ДОМА! Уж если вам на всё это срать... уж извините тогда... А с нашей стороны и так много наших ребят - тот же Моторола... Это четыре...

Я бы на ВАС посмотрел, когда 10 лет дом строил человек, за свои, не ворованные, жизнь человек знает, а тут какой то сопляк с артиллерии 1-им снарядом 10 летний труд уничтожил, все уничтожил. И жена, и дети стоят плачут, документов нет, денег нет, еды нет, какая война??? для человека, насмотрелись патриотических фильмов?, а детей куда, а кормить кто их будет, а под пули кто хочет лезть???. Жена наверное очень хочет стать вдовой и дети без отца остаться.

[^]
chernyprapor
5.07.2014 - 17:06
2

Весельчак

А там гибнут люди... Мирные люди... Мужчины, женщины, дедушки, бабушки... Дети... ДЕТИ, БЛЯДЬ, ГИБНУТ!!! ПЯТЬ ЛЕТ МАЛЬЧИКУ! Хоронили всем посёлком... плакали... ГДЕ, БЛЯДЬ, МУЖИКИ?! У меня старшей 14, сыну - 3 будет, дочке год исполнился... Случись такое у нас - ЗУБАМИ БЫ ГРЫЗ, РУКАМИ ГОЛЫМИ РВАЛ! А вы?... Беженцы, сопли... Это я про мужчин... Если их назвать таковыми можно... Вывозите семьи к нам - жён, детей, стариков... А сами - ИДИТЕ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ!

[^]
CAHbOK
5.07.2014 - 17:08
-2

Μολὼν λαβέ

Цитата (chernyprapor @ 5.07.2014 - 15:57)

А вчера посмотрел на ТВ репортаж - беженцам уже предоставили работу. Вот один там такой, с лицом довольной свинки, глазки заплывшие, щёчки как у хомяка, в белой рубашечке - начальник, ёпте... ХУЛИ ОН НЕ ЗАЩИШАЕТ СВОЙ ДОМ, ЗЕМЛЮ, СЕМЬЮ? А потому, что ему ПОХУЙ... Лишь себе хорошо...

Дружище да потому что там одни наемники. И к вам бежит одна пиздота. Да, да вы не ослышались именно пиздота. Есть у меня одна знакомая. Она сейчас в Курске. Так вот мнения наши диаметрально разошлись. Она типа тоже беженка. НО. НО БЛЯДЬ! У нее кредит в Украине на 7 тысяч долларов за машину. И она съеблась в Россию и теперь рассказывают как ее бендеры щимили и чуть ли не убивали!
И как простой россиянин на это отреагирует? А как? Охуеет и скажет. Да блядь у меня в городе беженцы с центральной Украины и их там под расстрелом заставляют в правый сектор вступать! bravo.gif
Вот и все! И Секелевых не нужно по федеральным каналам.
Так, что братья любую информацию нужно фильтровать и проверять.

[^]
chernyprapor
5.07.2014 - 17:12
1

Весельчак

ЛёхаМВ - а я про это и говорю - "кому охота лезть под пули"... Этим всё вы и сказали, подтвердили - мы к вам в беженцы, а вы, ватники, пиздуйте мою землю защищать... О чём ещё с вами говорить...

[^]
Trop
5.07.2014 - 17:13
0

Ярила

chernyprapor, не надо пытаться разжигать, тем более, сидя в теплом месте.
Пусть идет как идет. Сами разберутся, вот именно, это их земля.
Выхода у них целых три:
1 беженцами в РФ
2 воевать
3 смириться и вообще ничего не делать
возможны комбинации, но решать все равно им самим.

Это сообщение отредактировал Trop - 5.07.2014 - 17:15

[^]
chernyprapor
5.07.2014 - 17:14
0

Весельчак

Саньок, нисколько не отрицаю того, что, дай Бог, не треть "беженцы". И инфу я фильтрую - наших смотрю-читаю, ваших, запад. Отвык от однобокости давно.

[^]
leonidvolkov
5.07.2014 - 17:16
0

Весельчак

Где-то читал что территории где пробовали добывать сланцевый газ превращаются в пустыню...

[^]
chernyprapor
5.07.2014 - 17:17
0

Весельчак

Trop
и то верно, согласен с Вами. Просто накипело... вот и высказал своё мнение... А по сути - один хрен виноваты во всём будут Путин, россия, москали-ватники... Причём - при любом исходе...

[^]
LexaMV
5.07.2014 - 17:17
1

Юморист

Цитата (chernyprapor @ 5.07.2014 - 18:06)
А там гибнут люди... Мирные люди... Мужчины, женщины, дедушки, бабушки... Дети... ДЕТИ, БЛЯДЬ, ГИБНУТ!!! ПЯТЬ ЛЕТ МАЛЬЧИКУ! Хоронили всем посёлком... плакали... ГДЕ, БЛЯДЬ, МУЖИКИ?! У меня старшей 14, сыну - 3 будет, дочке год исполнился... Случись такое у нас - ЗУБАМИ БЫ ГРЫЗ, РУКАМИ ГОЛЫМИ РВАЛ! А вы?... Беженцы, сопли... Это я про мужчин... Если их назвать таковыми можно... Вывозите семьи к нам - жён, детей, стариков... А сами - ИДИТЕ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ!

Да да да, землю свою надо защищать, вот только никто это го не хочет делать. РФ эту область и не пыталась отнять как Крым, так как и сейчас это видно - местное население воевать не будет и не захочет. Никто Россию там не поддержит, как и ДНР и ЛНР.

Сейчас уже никто ДНР и ЛНР не поддержит, зачем браться за оружие - если через месяц война закончится не в пользу НР, а в пользу Украины. Славянск взят. Моральный дух пал.

Дальше больше - кто воевал - террорист - никогда домой уже не вернется. Будет показушный суд и высшая мера - расстрел. Это все гражданская война.

Вот если бы Польша напала - тогда да, за свою землю надо воевать - ( в этом контексте - за свою родину) .

А в Украине все понимают - идет дележка власти, никто пулю получить не хочет.

Это сообщение отредактировал LexaMV - 5.07.2014 - 17:21

[^]
sa1amander
5.07.2014 - 17:18
0

Приколист

Цитата (leonidvolkov @ 5.07.2014 - 18:16)
Где-то читал что территории где пробовали добывать сланцевый газ превращаются в пустыню...

и вода горит

[^]
kon4550
5.07.2014 - 17:21
0

бабай-хохотун

Уверен, отдающие приказы ответят за это. И если у них будут потомки - они будут прокляты.

[^]
chernyprapor
0

Весельчак

leonidvolkov
На ЯПе же и была тема про добычу, последстаия и прочее.

[^]
Фукусима
0

меломан

Цитата (hazhi @ 5.07.2014 - 17:27)
Вовка, вовка...

Э-э-э-й, без панибратства!

К их сиятельству Питеру Вальцману - наисветлейшему, небось шёпотом обращаешься в коленно-локтевой, как обычно.

[^]
orbitoclast
0

Ярила

Цитата

Под каждым словом подписываюсь. Хотя фильтровать информацию мне порой бывает сложновато. Но выводы сделаны . СЕГОДНЯ ОПОЛЧЕНЦЫ ПОКИНУЛИ СЛАВЯНСК , ополченцы были вынуждены отступить , за простых людей (женщин детей стариков ,душа ноет)

[^]
19Victor56
5.07.2014 - 17:24
-2

А в это время фуева куча бывших беркутовцев - здоровых, натренированных мужиков жопу себе откармливают в теплых московских общежитиях?!?!

Удар по Станице. Последствия военных действий

[^]
chernyprapor
5.07.2014 - 17:24
0

Весельчак

LexaMV
Тёзка, да суть-то не в этом... Там сейчас во всю буйствует фашизм и геноцид... А так, да - им самим потом со всем этим, при всём этом и с последствиями жить...

А Польша, и не только она, я думаю, свой кусок от пирожка под названием "Украина" и так оттяпает, особо не напрягаясь...

Это сообщение отредактировал chernyprapor - 5.07.2014 - 17:26

[^]
Gongofer
5.07.2014 - 17:28
0

Ярила

Хорошо РФ вводит войска, сутки и Киев, Донбасс, Луганск освобожден. Дальше что? Мы имеем кучу проблем с тем как обустроить жизнь, мы и так их имеем. Напомнить что в 45-м вся Европа под нами ходила или вспомним Наполеона Бонапарта.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 5.07.2014 - 17:37

[^]
LexaMV
5.07.2014 - 17:28
1

Юморист

Мы тут сидим с Вами рассуждаем, как надо было, а вот если, эти плохие, эти хорошие, Все хороши. Вот Россия такая, США такие, Украина такая.

А вы задумась, что будет дальше?? Особенно для жителей восточной Украины.

Представляете сын того кто воевал за ДНР приходит в школу, а его встречают дети тех кто воевал за единство Украины. Хорошо если с синяками домой будет приходить каждый день, а не с пробитой головой. И мать его ничего сделать не сможет.

История пишется победителями, а не проигравшими.

Поэтому я прекрасно понимаю тех кто бежит с Украины. Жалко свой дом оставлять, а как жить то дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67552
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх