Удар по Станице. Последствия военных действий, в Луганске 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sandata43600
5.07.2014 - 15:03
1
Статус: Online

Атеист

Цитата (Бендеровец @ 5.07.2014 - 15:53)
Цитата (кузнец @ 5.07.2014 - 14:57)
Цитата (patr10t @ 5.07.2014 - 13:46)
Цитата (кузнец @ 5.07.2014 - 14:34)
Я вам вопрос задал, на кого напала Россия???

Грузия, Украина ...

Вы шутите?
Россия напала на Грузию???
Россия напала на Украину???
Кто из этих стран ПЕРВЫЙ начал обстреливать мирных жителей?

Я с вас хуею, москалята, отжать кусок земли у братского народа, начать войну в других областях, а потом кричать что укропы фашисты, и глаголить о высоком...
да горите вы в аду суки вместе со своей америкой, параноики.

И самое главное что вы Америке просто завидуете, потому что это величайшая держава всех времен и народов, какой рашка нестанет никогда, банановая республика с кучкой аборигенов, довыебываетесь до того что хлебушек в тундре прийдется выращивать.. dont.gif
Живут сука, копят всю жизнь на поношеную приору и других обсерают, вот он сука менталитет москаля, а еще вам падлам нельзя ничего доверять и с вами подписывать, в чем ввесь мир уже убедился, дойдет до тогоь что будете свою газовую трубу сосать, ведь кроме газа у вас то и нет нихуя, даже мозга lol.gif

обоснуй - че в пендосии величественного????

[^]
OstrovToT
5.07.2014 - 15:05
4
Статус: Offline

Ярила

Грузия, Украина ...

Вы шутите?

Я с вас хуею, москалята, отжать кусок земли у братского народа, начать войну в других областях, а потом кричать что укропы фашисты, и глаголить о высоком...

И самое главное что вы Америке просто завидуете, потому что это величайшая держава всех времен и народов, какой рашка нестанет никогда, банановая республика с кучкой аборигенов, довыебываетесь до того что хлебушек в тундре прийдется выращивать.. dont.gif
Живут сука, копят всю жизнь на поношеную приору и других обсерают, вот он сука менталитет москаля, а еще вам падлам нельзя ничего доверять и с вами подписывать, в чем ввесь мир уже убедился, дойдет до тогоь что будете свою газовую трубу сосать, ведь кроме газа у вас то и нет нихуя, даже мозга lol.gif

Гнев разрушает разум. Не злись. История идет своим чередом. Если ты считаешь великой страну, которая полностью уничтожила местное население, и поднимала свою экономику за счет рабов из африки, повсеместно устраивает войны и геноцид, то это твое право.

[^]
wacko
5.07.2014 - 15:08
3

Шутник

Депутат Олег Зарубинский спросил у Яценюка о статусе взаимоотношений и договоренностей с корпорациями Sell и Chevron по поводу добычи в Украине сланцевого газа и газа плотных песчаников.

"Немножко сложно добывать газ нашим иностранным инвесторам на территории Славянска. Есть временные проблемы. А именно там основные залежи этого газа", - ответил Яценюк, передает "Украинская правда".

"...Есть временные проблемы...." - так, что всё идёт по плану, просто нужна земля для добычи газа, а не люди.

[^]
alexpol601
5.07.2014 - 15:12
2

Ярила

Противно видеть среди беженцев молодых, здоровых ребят, которые ноют о том что их дом разбомбили. Воюй,тварь, за дом свой родной и не скули как пес бездомный.

[^]
кузнец
5.07.2014 - 15:15
9

Балагур

Цитата (Бендеровец @ 5.07.2014 - 14:53)

"Отжать "кусок" земли..."

Для вас это именно, что кусок, а для России это История (с большой буквы). Если есть на этом форуме Крымчане, то ответьте этому зомби, как Вас отжимали.

"да горите вы в аду суки вместе со своей америкой, параноики."
И тут же:
"И самое главное что вы Америке просто завидуете, потому что это величайшая держава всех времен и народов, какой рашка нестанет никогда, банановая республика с кучкой аборигенов, довыебываетесь до того что хлебушек в тундре прийдется выращивать.."

Признайтесь уже, что пендосам вылизываете с проглотом.

"Живут сука, копят всю жизнь на поношеную приору и других обсерают,"

Да ладно. Я простой инженер. В моей семье (я, жена и сын) две машины. Одна японка праворукая, вторая шкода октавия 2013 года. А еще квартира 75 кв.м.
Это я в Сибири живу. А вообще тот кто работает у того и благо.

" а еще вам падлам нельзя ничего доверять и с вами подписывать"
Да, ладно? Т.е. вы заплатили, а мы вам газ не поставили?

"в чем ввесь мир уже убедился, дойдет до тогоь что будете свою газовую трубу сосать, ведь кроме газа у вас то и нет нихуя, даже мозга lol.gif"

Весь мир уже не раз убедился в том, что с Россией воевать себе дороже (кроме пендосов).

Это сообщение отредактировал кузнец - 5.07.2014 - 15:17

[^]
loonov
5.07.2014 - 15:16 [ показать ]
-13
Bibervelt
5.07.2014 - 15:20
1

Гость

Цитата (loonov @ 5.07.2014 - 16:16)
Вот так сука москалям и надо, чтоб пидаров всех сука земля забрала, гандоны.

Мечты бандерлога! gigi.gif
Украина це Европа? так чтоли?
Я про пидаров, если че...

[^]
YDS
5.07.2014 - 15:21
0

Балагур

alexpol601
Зря так категорично. Не каждый может быть воином, да семьи наверное у многих, семья важнее. Да и дом, который разбомбили уже не вернуть и вообще там надолго нежилая территория. Создается впечатление что действительно намеренно уничтожают инфраструктуру и население. Убежать в Россию - остаться в живых.

[^]
Nktehnology
5.07.2014 - 15:24
2

Злыдень

Где ты Путин? АУУУ где ты? твою за ногу! Сколько еще нас будут трахать в жопу? где наши яйца!?

И пусть теперь кто нибудь скажет, что Сталин был тираном, он умел принимать жесткие решения! как его сейчас не хватает....

Тот кто выбирает между войной и позором, получает и то и другое!!!

[^]
shimanov
5.07.2014 - 15:25
4

Приколист

Свидомые продали на майдане себя, думали подороже, а оказалось за гроши... И теперь, сильно смердя, убивают других, добивая себя...

Удар по Станице. Последствия военных действий

[^]
Nuacho
5.07.2014 - 15:26
0

Юморист

мужики, вчера забрали человека на границе с укропией, рассказывает что инфа бродит что укропы выпустили 2,5 т заключенных и направили их в район боевых действий, а позади правосеки. как-то так. а на Российской границе в "условное место" (место по понятным причинам не назову) подтянули очень много танков. что-то намечается...
пс. очень напоминает "штрафников" в Великую Отечественную Войну...

Это сообщение отредактировал Nuacho - 5.07.2014 - 15:32

[^]
кузнец
5.07.2014 - 15:28
1

Балагур

Цитата (loonov @ 5.07.2014 - 15:16)

Ваше место у порасенко lol.gif

[^]
kontrist33
5.07.2014 - 15:28
0

Ярила

ты же без нас кони двинешь нищебродская душонка

[^]
Бендеровец
5.07.2014 - 15:29
-5

Шутник

Цитата (Nuacho @ 5.07.2014 - 16:02)

Грузия, Украина ...

Вы шутите?

в голове у тебя овощ вместо мозга. возомнили себя сверхукрдержавой. в истории всегда границы земли были "условные" и прав был тот кто сильнее. не знаю какими учебниками истории тебя учили но выводов ты не сделал. украины больше нет, сейчас там обычный передел земли а ты обычное терпило.

Кацапурики, мне срать на америкосов и на вас подавно, не у нас параноя, не мы тянемся к америке и меряемся письками, как бы там небыло, простой русский гражданин никогда так не будет жить как простой американец, собственно от этого и беситесь и сделать нихуя не можете, вас путин говном кормит, кеселевым и кадыровым медали дает, а вы и рады! безхребетные крепосные!

а тот кто кричит что кто сильнее тот и прав, так ему давно пора с дерева слезть, и перестать листвой жопу вытерать, аборигены херовы.

[^]
conung
5.07.2014 - 15:29
3

Ярила

Грузия, Украина ...

Вы шутите?

Да какой вы братский народ? Мы Вам хлеба кусок последний отдавали.. Вы сегодня плюёте в нас..Столько слышу-Россия напала..Покажите хоть одного Российского солдата на Украинской земле..( Анархические армии мы видим..с пушкой против старушек и детей..)
Крым.. при царском режиме отошедший России.. от Турции.. Крым сначала Вам дали в 60 годах прошлого века..Хрущёвым...нате.. осваивайте.. восстанавливайте после Великой отечественной.. там 80% Русское население .. не Украинцы.. Ваш Янек..уж насколько плохой был.. олигарх етить.. и тот не смог против народа войска отправить.. милиция голыми руками вас 3 месяца на Майдане сдерживала.. потом уже Аваков ваш отдал приказ начать отстрел своих и чужих.. Начав уничтожение собственного народа вы подписали себе приговор..Немного Вам осталось.. до в каменного века..

[^]
YDS
5.07.2014 - 15:31
0

Балагур

Цитата (free33free @ 5.07.2014 - 16:03)
http://inforesist.org/chto-proizoshlo-v-st...-na-samom-dele/
хоть заминуситесь, мне пох!

Чушь. Минусить пока не могу, да и не за что. Ваши источники преподносят одно, наши - другое. Две правды быть не может. Могут быть только заблуждения. Правду знают только политики, а страдают простые люди.

[^]
Nuacho
5.07.2014 - 15:32
0

Юморист

Цитата (Nktehnology @ 5.07.2014 - 16:24)
Где ты Путин? АУУУ где ты? твою за ногу! Сколько еще нас будут трахать в жопу? где наши яйца!?

И пусть теперь кто нибудь скажет, что Сталин был тираном, он умел принимать жесткие решения! как его сейчас не хватает....

Тот кто выбирает между войной и позором, получает и то и другое!!!

я думаю что в современном мире прежде чем ровнять всех с землей надо обезопасить активы а только потом достать шашку и всех порубить. дядя вова и так много делает, у него самая главная задача не нарубить дров сейчас.

Добавлено в 15:34

все вернется, так что не желай другим, подумай о себе.

[^]
Svarti
5.07.2014 - 15:34
6

Ярила

кузнец
Цитата
"Отжать "кусок" земли..."

Цитата
"да горите вы в аду суки вместе со своей америкой, параноики."

Цитата
"И самое главное что вы Америке просто завидуете

Цитата
"Живут сука, копят всю жизнь на поношеную приору и других обсерают,"

Аргументы и клише, которые пытаются тиражировать для придания им правдивости через массовость.

Типичная пропаганда. Вычурная. Думаю, Вас троллят.

Цитата
" а еще вам падлам нельзя ничего доверять и с вами подписывать"

Отсылка к Бисмарку. Недосказанному. Вас точно троллят.

Цитата
весь мир уже убедился

Идеально! Но есть:
"Нам удалось сформировать общественное мнение против России" © Обама.

То есть не "убедился", а его "заставили так думать".

Чмоки всем криводелам-пропагандёрам в этом чате.

Смешному троллю респект. Но пожалуйста хватит розжыгать. Пасибапожалуйста.

Это сообщение отредактировал Svarti - 5.07.2014 - 15:37

[^]
YDS
5.07.2014 - 15:37
2

Балагур

Путин хотя бы держит ситуацию в России под контролем и не дает шансов всяческим "российским майданутым" - пресёк на корню и правильно. Я даже на следующий срок за него проголосую, не смотря на то что в прошлый раз голосовал против.

[^]
Nuacho
5.07.2014 - 15:37
1

Юморист

Цитата (Бендеровец @ 5.07.2014 - 16:29)
Цитата (Nuacho @ 5.07.2014 - 16:02)

Грузия, Украина ...

Вы шутите?

в голове у тебя овощ вместо мозга. возомнили себя сверхукрдержавой. в истории всегда границы земли были "условные" и прав был тот кто сильнее. не знаю какими учебниками истории тебя учили но выводов ты не сделал. украины больше нет, сейчас там обычный передел земли а ты обычное терпило.

Кацапурики, мне срать на америкосов и на вас подавно, не у нас параноя, не мы тянемся к америке и меряемся письками, как бы там небыло, простой русский гражданин никогда так не будет жить как простой американец, собственно от этого и беситесь и сделать нихуя не можете, вас путин говном кормит, кеселевым и кадыровым медали дает, а вы и рады! безхребетные крепосные!

а тот кто кричит что кто сильнее тот и прав, так ему давно пора с дерева слезть, и перестать листвой жопу вытерать, аборигены херовы.

gigi.gif можно подумать что ты свободен gigi.gif
завтра параша скажет тебе иди на войну и ты пойдешь moderator.gif и ему будет похуй на то что ты имеешь, деньги решают а ты инструмент и инструментом останешься, биологический ресурс , не более того.
майданили чтоб жить стали лучше - в итоге стало еще хуже. посмотрите на своего президента - просто жалкое ничтожество не имеющее авторитета.
пс.

Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.

— Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.

Это сообщение отредактировал Nuacho - 5.07.2014 - 15:43

[^]
traxex
5.07.2014 - 15:38
2

#shadow

заканчивайте болтать. там люди гибнут от фашистской мрази...
пора.

[^]
кузнец
5.07.2014 - 15:40
1

Балагур

Цитата (Бендеровец @ 5.07.2014 - 15:29)

Я Вам уже выше написал, как живет простой русский. Вы как хотите жить? Как простой американец? А Вы правда знаете как живет простой американец?
Т.е. хотите стать новым штатом СШП "Укропия"? Только проблема в том, что вы как были соседями России так и останитесь. Как зависели от продаж своего агрохолдинга в страны СНГ, так и останитесь. Только убавиться товарооборот процентов на 50 минимум.
Что дальше? А ну да. Теперь можно в жопу долбиться. Еще одно место для богатых Европейских извращенцев.

[^]
YDS
5.07.2014 - 15:42
1

Балагур

Устроили майдан по заказу, обожрались апельсинов с наркотой и почуствовали себя свободными. Реально чего добились-то кроме разрухи? И это только начало.

[^]
bur229
5.07.2014 - 15:43
0

Хохмач

Лётчик бомбившего самолёта - продал душу дьяволу...

[^]
РичардМайерс
5.07.2014 - 15:44
0

Приколист

Цитата
Мужики, вчера забрали человека на границе с укропией, рассказывает что инфа бродит что укропы выпустили 2,5 т заключенных и направили их в район боевых действий, а позади правосеки.

Вообще-то это известная практика, пускать в бой заключённых (и не обязательно уголовников) зарабатывать кровью свободу, не исключаю возможности что и с нашей стороны есть такие люди, но наши уголовников туда точно не пустят ...

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 5.07.2014 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67550
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх