Удар по Станице. Последствия военных действий, в Луганске 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gongofer
5.07.2014 - 19:20
0
Статус: Offline

Ярила

Это Басаев и Гелаев виноваты, русских там уже либо грохнули, либо изнасиловали. Площадь Минутка.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 5.07.2014 - 19:23

[^]
theScreamer
5.07.2014 - 19:29
0

Шутник

Не надо видеть тайный смысл когда это можно легко объяснить людской глупостью. ©

[^]
Night13
5.07.2014 - 19:29
0

Приколист

Да ты посмотри что творят пидорса ебанные! Ну сколько можно убивать мирных, не в чем не повинных людей? Сколько еще можно проливать кровь? Да когда ж вы угомонитесь бляди эдакие???

[^]
mrGaudy
5.07.2014 - 19:30
-6

Хохмач

Цитата (TN256 @ 5.07.2014 - 20:12)
mrGaudy, там своя война была и это можно обсудить в другой теме. Сейчас речь идёт о том, что сейчас происходит на востоке Украины.

И да, вот он, Грозный...

Да я и не спорю. Картинка красивая. Это чеченцы своим тяжелым трудом Грозный так красиво отстроили? Я просто напомнил, что... любой народ имеет право на защиту своей территории. Или это исключительно прерагатива русских - любить родину, а любой народ, кто не хочет терять СВОИ территории - это фашисты? Крым вы уже скушали, бог вам судья. Но Крыма вам мало. Надо еще чего откусиь у "братского" народа, а если они сопративляются, то они, бля, фашисты... Странная вешь - человеческий разум.

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 5.07.2014 - 19:54

[^]
COLONEL61
5.07.2014 - 19:37
2

Артиллерист

Я хочу задать один вопрос: допустим, настал 2016 год, на российско-украинской границе вы выстроили новую Берлинскую стену, через которую даже мышь не проскочит, отключили все московские телеканалы и интернет-порталы, выслали из страны всех, у кого родственники живут в России, вычеркнули из учебников истории всякое упоминание об этой стране, запретили всю русскую литературу, музыку и кино, отказались от российского газа и вновь вернулись к дровам – будем ли в этом случае счастливыми и процветающими?

[^]
mrAndrew
5.07.2014 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (marsello @ 5.07.2014 - 09:36)
Цитата (shevtcov @ 5.07.2014 - 14:19)
Цитата (marsello @ 5.07.2014 - 09:11)
Цитата (shevtcov @ 5.07.2014 - 14:00)
Эта тема на япе была уже раз десять. Вам так нравится смаковать разрушения в Украине? В тоже время разрушения в самом Луганске гораздо большие. Но там не было репортеров российских сми. А значит поэтому и нет их. Какие убогие люди старающиеся на чужом горе себе рейтинг поднять. И да, ТС, учись пользоваться поиском. Слова Станица Луганская и Новая  Кондрашовка тебе в помощь.

Причем здесь смаковать? И причем здесь рейтинг? Или ты думаешь что каждый кто делится с людьми информацией по конфликту в Украине поднимает себе рейтинг?Говорит такой,"люди смотрите какой я охуенный, смотрите что нашел" faceoff.gif Вы неужели правда так думаете? Так вот что я тебе скажу, есть люди которые показывают все эти ужасы войны, только для того чтобы показать людям правду, донести до них все то,что "успешно" скрывает ваша украинская пропаганда.

И последнее, именно этих фотографий я не нашел на ЯП. Так что свои советы засунь себе в зад.

А ты смотрю по задам профи. Чай долбишься сам. А насчет мнения моего так желаю тебе такойже хуйни как у меня дома сейчас. Где я живу - посмотри в профиле, пидар.

faceoff.gif Из всего что я написал тебе в ответ, ты зацепился лишь до последней строчки по поводу зада. faceoff.gif и в итоге тупо скатился до оскорблений, за неимением своих аргументов.

Ну так вот что я тебе скажу, опускаться до твоего уровня я не буду.Воспитание не позволяет.И желать мне ваш кошмар не надо. Ибо НИКОГДА у меня НЕ БУДЕТ так как у вас, а знаешь почему?Да потому что не продадим свои судьбы,жизни и жопы европе и сша за непонятные коврижки и стеклянные бусы.Потому что, наша власть, какая бы она не была коррумпированная, не допустит вашего сценария, Болотная 2011 тому пример.Потому что НАША АРМИЯ никогда не будет убивать своих же жителей, потому что наша армия не даст автоматы,гаубицы,артиллерию и минометы хуй пойми кому, бандитам,наркоманам и отбросам общества. Понятно объяснил? Тебе достаточно аргументов?

Можешь писать что хочешь, мне похуй, я РОССИЯНИН, и я горжусь СВОЕЙ страной и СВОИМ президентом. А ты иди скачи дальше. На этом диалога с тобой больше не будет.

кузнец спасибо agree.gif Ну вот как с такими можно разговаривать? why.gif

никогда не говори никогда...

[^]
Бендеровец
5.07.2014 - 19:39
-5

Шутник

Цитата (conung @ 5.07.2014 - 16:29)
Цитата (Бендеровец @ 5.07.2014 - 15:53)
Цитата (кузнец @ 5.07.2014 - 14:57)
Цитата (patr10t @ 5.07.2014 - 13:46)
Цитата (кузнец @ 5.07.2014 - 14:34)
Я вам вопрос задал, на кого напала Россия???

Грузия, Украина ...

Вы шутите?
Россия напала на Грузию???
Россия напала на Украину???
Кто из этих стран ПЕРВЫЙ начал обстреливать мирных жителей?

Я с вас хуею, москалята, отжать кусок земли у братского народа, начать войну в других областях, а потом кричать что укропы фашисты, и глаголить о высоком...
да горите вы в аду суки вместе со своей америкой, параноики.

И самое главное что вы Америке просто завидуете, потому что это величайшая держава всех времен и народов, какой рашка нестанет никогда, банановая республика с кучкой аборигенов, довыебываетесь до того что хлебушек в тундре прийдется выращивать.. dont.gif
Живут сука, копят всю жизнь на поношеную приору и других обсерают, вот он сука менталитет москаля, а еще вам падлам нельзя ничего доверять и с вами подписывать, в чем ввесь мир уже убедился, дойдет до тогоь что будете свою газовую трубу сосать, ведь кроме газа у вас то и нет нихуя, даже мозга lol.gif

Да какой вы братский народ? Мы Вам хлеба кусок последний отдавали.. Вы сегодня плюёте в нас..Столько слышу-Россия напала..Покажите хоть одного Российского солдата на Украинской земле..( Анархические армии мы видим..с пушкой против старушек и детей..)
Крым.. при царском режиме отошедший России.. от Турции.. Крым сначала Вам дали в 60 годах прошлого века..Хрущёвым...нате.. осваивайте.. восстанавливайте после Великой отечественной.. там 80% Русское население .. не Украинцы.. Ваш Янек..уж насколько плохой был.. олигарх етить.. и тот не смог против народа войска отправить.. милиция голыми руками вас 3 месяца на Майдане сдерживала.. потом уже Аваков ваш отдал приказ начать отстрел своих и чужих.. Начав уничтожение собственного народа вы подписали себе приговор..Немного Вам осталось.. до в каменного века..

а задело то как москалей, сколько отзывов на пост, знач таки правда глаза режит.. gigi.gif

[^]
Бендеровец
5.07.2014 - 19:43
-1

Шутник

Цитата (кузнец @ 5.07.2014 - 16:40)
Цитата (Бендеровец @ 5.07.2014 - 15:29)
Кацапурики, мне срать на америкосов и на вас подавно, не у нас параноя, не мы тянемся  к америке и меряемся письками, как бы там небыло, простой русский гражданин никогда так не будет жить как простой американец, собственно от этого и беситесь и сделать нихуя не можете, вас путин говном кормит, кеселевым и кадыровым медали дает, а вы и рады! безхребетные крепосные!

а тот кто кричит что кто сильнее тот и прав, так ему давно пора с дерева слезть, и перестать листвой жопу вытерать, аборигены херовы.

Я Вам уже выше написал, как живет простой русский. Вы как хотите жить? Как простой американец? А Вы правда знаете как живет простой американец?
Т.е. хотите стать новым штатом СШП "Укропия"? Только проблема в том, что вы как были соседями России так и останитесь. Как зависели от продаж своего агрохолдинга в страны СНГ, так и останитесь. Только убавиться товарооборот процентов на 50 минимум.
Что дальше? А ну да. Теперь можно в жопу долбиться. Еще одно место для богатых Европейских извращенцев.

Как живет обычный русский?! да не обманывайте ни себя ни других, тапки они плетут да на балалайке в тайге брынькают и на япе воюют за добро в соседней державе..
зажыточные есть везде, я говорю за основную массу.

Добавлено в 19:47
Цитата (traxex @ 5.07.2014 - 17:22)
Укропы - мрази, вы думаете, что на этом все? Да, не тут то было...
Мы Вас - давили, и давить будем! (не беру во внимание нормальных людей - украинцев)!

А нормальные это какие-сепаратисты? shum_lol.gif
как можно не понимать очевидного, что это просто война рашки за земли..
подлая, крысяцкая война..

[^]
mrGaudy
5.07.2014 - 19:49
-3

Хохмач

Цитата (COLONEL61 @ 5.07.2014 - 20:37)
Я хочу  задать один вопрос: допустим, настал 2016 год, на российско-украинской границе вы выстроили новую Берлинскую стену, через которую даже мышь не проскочит, отключили все московские телеканалы и интернет-порталы, выслали из страны всех, у кого родственники живут в России, вычеркнули из учебников истории всякое упоминание об этой стране, запретили всю русскую литературу, музыку и кино, отказались от российского газа и вновь вернулись к дровам – будем ли  в этом случае счастливыми и процветающими?

Интерестный вопрос. Хотя, меня интересует другое, почему у России такой талант - окружать себя врагами. Даже с самым братским народом, русские умудрились посратся так..., что друзьями вы теперь не будете в ближайшие лет 100. А может в консерватории чего подправить?

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 5.07.2014 - 20:09

[^]
INGVAR26RUS
5.07.2014 - 19:52
5

Шутник

Цитата (Этлау @ 5.07.2014 - 12:27)
Идиоты! У вас тоже самое было в Грозном! Вы уже забыли? Память короткая? Что за блядь футбол в одни ворота? Вот только Украина к вам тогда нихера не лезла с своей якобы помощью!

Если вы дорогой не знаете так я вам расскажу с чего начались Чеченские войны. И они начались не в 94-м а в 92-93 когда чехи стали вырезать и выгонять русских из республики. Насиловали,грабили и убивали. И у нас тогда была такая же педарастическая и нерешительная власть как у вас сейчас и до майдана. И вы бывшие братские республики Грузия, Украина и Прибалтийские республики активно "угнетённым" чеченцам помогали. Вам похуй за кого было воевать лишь бы против России.

[^]
EmilyPrentis
5.07.2014 - 19:57
0

Шутник

Цитата (mrGaudy @ 5.07.2014 - 19:56)
По-моему, многие ребята на ЯПе забыли, как выглядел Грозный после "наведения конституционного порядка". Или родину любить умеют только русские? Посмотрим, что произайдет с Приморьем, когда китайцы решат его скушать.
Пы.Сы. минусите хоть до посинения.

Альтернативно-одаренные, вы хоть другие коменты читаете, или приходите сюда только свою "эксклюзивную" мысль донести? Ну, мне не трудно повториться:

Ну и зачем сравнивать хуй с пальцем? Или ты настолько юн, что не помнишь причины Чеченских войн? Так я напомню - звери славян там вырезали, семьями, просто так. Как делали это и в царское, и в революционное время, вырезая казачьи станицы; как делали это во время ВОВ, когда воевали на стороне фашистов, за что и были наказаны депортацией и расформированием целой республики.
Поэтому, твое сравнение не только не корректно, но и крайне глупо. Ты бы еще фото руин Рейхстага в Берлине 1945г прицепил!

[^]
elyn
5.07.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (solo70 @ 5.07.2014 - 10:54)
Цитата (vitaly18 @ 5.07.2014 - 10:51)
это все выглядит так, что земля нужна, люди живущие на ней - нет. Если ДНР проиграет войну, будут чистки всех кто выжил.

Да, всё больше и больше похоже на то, что землю тупо зачищают для добычи сланцевого газа. Убивать людей выходит выгодней, чем переселять...
Твари!!! moderator.gif

Мне имено это сказал один знакомый человек еще 2 месяца назад. Они их просто выживут. Грустно...

[^]
Gulliver
5.07.2014 - 20:03
-3

Чечня 94го, один в один. Различие только в том что тех кто хотел независимости тогда ополченцами не называли.

[^]
TN256
5.07.2014 - 20:12
0

Приколист

Цитата
Картинка красивая. Это чеченцы своим тяжелым трудом Грозный так красиво отстроили?

С миру по нитке.

Цитата
Я просто напомнил, что... любой народ имеет право на защиту своей территории.

А что делают ополченцы на востоке Украины? Или им надо всё бросить и бежать от истинных Украинцев в Россию?

Цитата
кто не хочет терять СВОИ территории - это фашисты?

А по какой причине территории решили уйти? Людям надоела анархия? Про фашистов, клише для масс.

Цитата
Крым вы уже скушали, бог вам судья. Но Крыма вам мало.

Крым - стратегический ресурс, да и местный народ, не был против. А восток Украины не нужен России, там нужен порядок и спокойствие, но это не надо третьим лицам.

[^]
Gongofer
5.07.2014 - 20:13
-1

Ярила

А вы ебашили по 19-летним. И добивали на броне. Ах да ебнуть из мухи по БТР вообще святое.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 5.07.2014 - 20:19

[^]
тэтэ
5.07.2014 - 20:17
0

Весельчак

Время расставит и раздаст каждому,как факт пендосы одного уже добились-вражды между двумя славянскими народами.

[^]
mrGaudy
5.07.2014 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (EmilyPrentis @ 5.07.2014 - 20:57)
По-моему, многие ребята на ЯПе забыли, как выглядел Грозный после "наведения конституционного порядка". Или родину любить умеют только русские? Посмотрим, что произайдет с Приморьем, когда китайцы решат его скушать.

Альтернативно-одаренные, вы хоть другие коменты читаете, или приходите сюда только свою "эксклюзивную" мысль донести? Ну, мне не трудно повториться:

Ну и зачем сравнивать хуй с пальцем? Или ты настолько юн, что не помнишь причины Чеченских войн? Так я напомню - звери славян там вырезали, семьями, просто так. Как делали это и в царское, и в революционное время, вырезая казачьи станицы; как делали это во время ВОВ, когда воевали на стороне фашистов, за что и были наказаны депортацией и расформированием целой республики.
Поэтому, твое сравнение не только не корректно, но и крайне глупо. Ты бы еще фото руин Рейхстага в Берлине 1945г прицепил!

Я юн?) Спасибо, вы мне льстите) Т.е. вы считаете, что РФ воевала в Чечне, за то что бы славян там не резали? Это я правильно понял ваш коммент? Апладирую стоя! А не попутали ли вы причины и следствия? Да, русские люди изгнанные из Чечни, до сих пор не могут справедливости найти. Загуглите "русские беженцы из чечни". Это, просто, жесть. Вы на какой планете родились?)))

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 5.07.2014 - 20:23

[^]
9Iplakal
5.07.2014 - 20:21
0

Шутник

И на фото одни террористы , окуеть блять , сука шоколадное очко, гореть тебе ссука в аду, хрен смоешся !!!!

[^]
TN256
5.07.2014 - 20:31
0

Приколист

mrGaudy, вернитесь к нашим или вашим баранам. Чечня не оправдание для того, что сейчас творится. Россия свои ошибки знает и не допускаем повторения.

[^]
INGVAR26RUS
5.07.2014 - 20:38
0

Шутник

Цитата (mrGaudy @ 5.07.2014 - 21:20)

Я юн?) Спасибо, вы мне льстите) Т.е. вы считаете, что РФ воевала в Чечне, за то что бы славян там не резали? Это я правильно понял ваш коммент? Апладирую стоя! А не попутали ли вы причины и следствия? Да, русские люди изгнанные из Чечни, до сих пор не могут справедливости найти. Загуглите "русские беженцы из чечни". Это, просто, жесть. Вы на какой планете родились?)))

Как обычно из Manchester-а виднее как нам русским в нашей "Рашке" плохо живётся. Я живу в Ставропольском крае естественно основная волна беженцев из чечни была. Работал с некоторыми из них, у нас про недавольных не слышал темболее о тех которые из СПБ!! бля! Кто хотел чего то добиться, добися своим трудом, а не обивая пороги у гос.структур.

[^]
free33free
5.07.2014 - 20:39
-1

Шутник

Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2014 - 19:35)
Цитата (free33free @ 5.07.2014 - 15:03)
http://inforesist.org/chto-proizoshlo-v-st...-na-samom-dele/
хоть заминуситесь, мне пох!

Для особо одарённых повторяю - РАКЕТАМИ БИЛ САМОЛЁТ ПРОЛЕТАЯ ПРЯМО НАД МОИМ ДОМОМ.

мда... а в теме ссылки о чем говорится?
особо одаренный, ты еще раз по ссылке перейди и вникни в суть!!!!
Я согласен что ты под впечатлением и на эмоциях.., сам наверное так-бы писал в каментах, но все же рекомендую еще раз прочесть и сопоставить с твоим ответом.
© Крым
ПЫСЫ: поскольку у нас теперь исключительно рус-каналы-тв (укр. или татарск. нету, а нах они нам? нам надо видеть только одну картинку), я их уже не смотрю спустя неделю после включения. Как вы хаваете эту хрень? у вас же есть интернет? я худею...
Про общение с "беженцами" с востока Украны в Крыму промолчу, вам все равно виднее.

[^]
Oigenwaise
5.07.2014 - 20:51
0

MIRABILE FUTURUM

я не верю, что это происходит. обычно из малого в массое переходит, чтож ждать?

[^]
TN256
5.07.2014 - 20:53
2

Приколист

free33free, конечно, можно предположить, что во всём виноваты коварные Русские, просто не понятно, зачем им это. Если бы хотели, давно бы ввели войска и навели порядок, возможно на всей территории Украины и было бы пофиг на угрозы и санкции третьих лиц, как с Крымом. Но России не нужные такие заботы. И о том, кому выгодно, даже думать особо не надо.

О том что, Россия не официально помогает ополченцам, а США своим наместникам в правительстве Украины, думаю всем понятно. Такая игра у верхушек всегда была и будет.

Это сообщение отредактировал TN256 - 5.07.2014 - 20:58

[^]
INGVAR26RUS
5.07.2014 - 20:57
1

Шутник

Цитата (free33free @ 5.07.2014 - 21:39)
Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2014 - 19:35)
Цитата (free33free @ 5.07.2014 - 15:03)
http://inforesist.org/chto-proizoshlo-v-st...-na-samom-dele/
хоть заминуситесь, мне пох!

Для особо одарённых повторяю - РАКЕТАМИ БИЛ САМОЛЁТ ПРОЛЕТАЯ ПРЯМО НАД МОИМ ДОМОМ.

мда... а в теме ссылки о чем говорится?
особо одаренный, ты еще раз по ссылке перейди и вникни в суть!!!!
Я согласен что ты под впечатлением и на эмоциях.., сам наверное так-бы писал в каментах, но все же рекомендую еще раз прочесть и сопоставить с твоим ответом.
© Крым
ПЫСЫ: поскольку у нас теперь исключительно рус-каналы-тв (укр. или татарск. нету, а нах они нам? нам надо видеть только одну картинку), я их уже не смотрю спустя неделю после включения. Как вы хаваете эту хрень? у вас же есть интернет? я худею...
Про общение с "беженцами" с востока Украны в Крыму промолчу, вам все равно виднее.

Ответте на один вопрос. ЗАЧЕМ? России бомбить населённые пункты Украины и сваливать на Укропскую армию. Если б Россия хотела забрать ДНР и ЛНР уже был обкатан сценарий с Крымом! Так же бы зашли "вежливые" заблокировали всё и вся провели как вы утверждаете "липовый" референдум и Фсё. Вопрос ЗАЧЕМ? У вас постоянно кто то виноват но не вы сами, то кондиционеры бомбят то российские шпигуны с кинжалами.

[^]
mrGaudy
5.07.2014 - 21:01
0

Хохмач

Цитата (INGVAR26RUS @ 5.07.2014 - 21:38)
Цитата (mrGaudy @ 5.07.2014 - 21:20)

Как обычно из Manchester-а виднее как нам русским в нашей "Рашке" плохо живётся. Я живу в Ставропольском крае естественно основная волна беженцев из чечни была. Работал с некоторыми из них, у нас про недавольных не слышал темболее о тех которые из СПБ!! бля! Кто хотел чего то добиться, добися своим трудом, а не обивая пороги у гос.структур.

Ой, вы меня уели! Это МИ6 меня надоумили написать реальное место жительсво. Вот такие там дураки сидят. Другое дело, если первые комменты пишут такие люди - как вы. Может я и не прав, но я хотя бы высказываю СВОЁ мнение, а не декларирую официальное мнение Кремля. Вам хоршо платят за то, что вы продаете свой разум и душу?

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 5.07.2014 - 21:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67552
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх