Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
24.06.2014 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bothisapla @ 24.06.2014 - 16:17)
Молодцы ребята.
Ну не понимаю я, в чем сложность пойти в бар пивка попить? И как детская площадка создает атмосферу пивной?

Например, в барах нельзя курить. Например, сейчас лето - и во дворике посидеть куда приятней.

[^]
rustam2014
24.06.2014 - 16:51
-1

Ярила

Пацаны ваще ребята
в помощь белок

Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

[^]
staftoy
24.06.2014 - 16:52
1

Махно

это ребята пока на цивилов после работы налетают .

зная Челябу, попадут на кого из "стариков" и увезут их из этого двора на машинке с крестиком.. это в лучшем случае .

У нас , во дворе , собирается пяток мужиков на лавочке ; пьют пиво, разговариваю и никому не мешают . (Первоуральск , Центральная ментовка через квартал ) .

[^]
Урядник777
6

Шутник

Спасибо большое Антону Худякову, дай Бог ему здоровья. Сам неоднократно гонял скотобазу с детских пощадок. Да нервы после Афгана не те, чуть что могу не сдержаться, поэтому в большинстве случаев не связываюсь, дофига моих сослуживцев через разборки по поводу превышения необходимой самообороны прошли. Один раз иду с работы, а у подёзда на лавочке картина сидит тварь женского полу вся в дерьме и моче, пара бомжей возе неё валяются. Вонища стоит непередаваемая. А предо мной два чучмека идут и разговаривают: - Вот видишь русские свиньи, они все такие. Бля, как меня тогда сорвало. Чучмеки убегали быстро-быстро, бомжи разом протрезвели и уползли с неимоверной скоростью на карачках. Тварь женского полу уползти не смогла по причине полного невладения членами и пришлость руки замарать, выкинуть ее в подходящие кусты. Потом пришёл домой, переоделся, надел тельник, камуфляж, берцы, вышел во двор, во дворе ни одного алкаша, разъебенил скамейку в хлам и на помойку отнёс, после этого вот уже 5 лет возле моего подъезда ни одна сцука даже с пивом не появляется. Являясь членом правления ЖСК несколько раз покатывал к председательше по поводу организации ДНД на базе ЖСК, без толку. К чему это я, к тому что если пацаны идут правильной дорогой не стоит их сбивать, поддержите их. Не стоит надеяться на ментов, на государство, на соседа, хочешь жить спокойно в своём доме, не поленись наведи порядок. Кто хочет выпить, посидеть, поговорить не вопрос, но почему на детских площадках-то? Откуда такое скотство?

[^]
picio
0

. . . .

Ну, да.. да... Качаться, качаться, жрать, спать и снова качаться. А тут блядь в 27 лет пришло нечто типо новой "идеи". Качайся еба дальше, жри, спи и качайся. Каждый должен заниматься своим делом.

[^]
GrezLee
24.06.2014 - 16:53
-2

Ярила

кучка говноедов, которых не пускают к власти

[^]
panda1945
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.06.2014 - 17:48)
Цитата (panda1945 @ 24.06.2014 - 17:40)
T80Ivan , а лучьше всего от бухания во дворе сдерживает чувство собственного достоинства . у кого оно есть конечно.

Да я вообще в частном доме живу. Меня конкретно эта проблема если честно мало колышет.
Тут дело в общем, что слишком уж сильно в последнее время кое-кто любит гайки закручивать и лезть во все сферы личной жизни граждан под патриотический шумок. С такими темпами через пару лет будем жить по Оруэллскому "1984"

и так может выйти грядущее сложно прогнозировать.
но почти 15 лет гайки не крутили.и к чему это привело.?

какая часть мужиков сейчас способна сдать на ГТО? хотя бы по минималке?

[^]
deb54
1

Ярила

Цитата (Okeyka @ 24.06.2014 - 17:39)
Да и подобные "борцы за\против" не внушают доверия. С камерой на перевес, с наклейками и прочей прорекламной лабудой.

Клоуны. Если отдыхающие на лавочках кому-то мешают, этот кто-то может одни движением вызвать ментов.

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 24.06.2014 - 17:51)
Вот правильно но нужно по взрослому бороться, запретить алкоголь ВООБЩЕ как Наркотики....
А пока вы боритесь лишь с теми что-бы пили дома или в барах...
Главное что-бы не видно было.

Еще можно запретить рок-музыку, западные фильмы, секс в любой позе кроме миссионерской, крамольные мысли, атеизм и т.д.

И вообще будем жить классно.

[^]
намцоб
24.06.2014 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (vorog @ 24.06.2014 - 19:32)
русский, живу вна Украине, но у нас в городе такого дерьма повального нет...писец показан постоянные бухалова во дворах...

пивных палаток и барчиков у вас что-ли нет??!!! Позорняк!!
И эта "Россия" еще пытается гнать и учить Украину?!!! (часть которой все же нужно прибить)

Где культура???!!! brake.gif

Басни не рассказывай! В каждом городе найдётся пара-тройка пьяных дворов. Просто один решил свой показать с худшей стороны. Заведётся у вас такой , сами офигеете.

[^]
DELATьNEX
24.06.2014 - 16:54
1

Шутник

Цитата (ikobzon @ 24.06.2014 - 17:45)
Очередная ситуация, замечательная своей надуманностью. Никому не интересно как полиционеры ловят смесеторговцев, педофилов и даже просто "обычных" убийц. Потому что это их работа. Неинтересна даже самим полиционерам. Ибо делают они ее явно не с таким энтузиазмом как означенный герой поста. И еще за зарплату. Что уж совсем скучно и неромантично.
Гораздо "вкуснее" слышать об очередном позёре-тесаке, который "вышел на тропу войны".
Подвиг одних есть результат преступной халатности других. В данном случае герой топика занимается явно не своим делом. Пусть идет ППСником, прячет под форму свои модные окорочка и РАБОТАЕТ, блеать!!! Как работают тысячи. Каждый день. Молча.
Господа, общество со времен древнего Рима совсем никуда не ушло. "Хлеба и зрелищ" - требует быдло. Те кто управляет быдлом подкидывают ему зрелища, и делает деньги. А деньги правят миром.

Самая ясная и правильная мысль,мне даже завидно.

[^]
panda1945
24.06.2014 - 16:55
2

Ярила

Цитата (picio @ 24.06.2014 - 17:52)
Ну, да.. да... Качаться, качаться, жрать, спать и снова качаться. А тут блядь в 27 лет пришло нечто типо новой "идеи". Качайся еба дальше, жри, спи и качайся. Каждый должен заниматься своим делом.

разве это дело.? лохи они .надо как то так:

Цитата
Проснуться,протрястись,похмелиться и нажраться
А на утро проблеваться,похмелиться и нажраться

хотя вот этот термин
Цитата
еба
говорит о тебе все.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.06.2014 - 16:57

[^]
Урядник777
24.06.2014 - 16:56
-1

Шутник

Цитата (staftoy @ 24.06.2014 - 17:52)
это ребята пока на цивилов после работы налетают .

зная Челябу, попадут на кого из "стариков" и увезут их из этого двора на машинке с крестиком.. это в лучшем случае .

У нас , во дворе , собирается пяток мужиков на лавочке ; пьют пиво, разговариваю и никому не мешают . (Первоуральск , Центральная ментовка через квартал ) .

Кого куда увезут вопрос подготовки бойца, а вот сидеть за такую тварь, очень уж не хочется. cool.gif

[^]
Nemiroff99
24.06.2014 - 16:56
0

Юморист

Цитата (tamerlan666 @ 24.06.2014 - 16:50)
В Питере живу, на Удельной. Двухэтажный дом, уютный дворик....
Выел, блять, на тропу войны. Каждый сцуко вечер местные колдыри бухают в дворике, а потом спят на клумбах, которые соседские дети сажали. Горы мусора, бычков, поломаные цветы и кусты. После опробывания варианта типа "вежливо попросить удалиться" перешел к "пиздить нещадно". Количество алкашей под окнами резко сократилось.
При этом, я не имею ничего против "цивильных" выпивох: например у нас периодически приходят мужички кладут газетку, режут колбаску разливают хороший коньячок.... а потом всё убирают (в т.ч. и чужой мусор) и несут до урны.

Кстати, может подскажет кто: куда в Питере на бомжей жаловаться можно... чтобы их забирали? Всё чаще посещают мысли о бутылке метилового спирта (кто жил на Удельной - поймёт почему)

Всем похуй друг ! Только опиздюливать! Самый эффективный метод !
Вариант звонить в полицию проканает 2-3 раза - не больше.
Живу на техноложке и у меня во дворе пока русскую речь понимают. Хотя, редко, и бывают тяжелые случаи, когда без пиздюлин не выгонишь.

[^]
lScreaml
24.06.2014 - 16:58
0

Юморист

Цитата (Voronezher @ 24.06.2014 - 14:18)
Идея хорошая, и то что
Цитата
он намерен работать в правовом поле
- хорошо вдвойне, но
Цитата
он выключит камеру и даст жесткий отпор
- это тоже в рамках правового поля?

Самооборона? -Не, не слышал...

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 24.06.2014 - 17:53)
но почти 15 лет гайки не крутили.и к чему это привело.?

какая часть мужиков сейчас способна сдать на ГТО? хотя бы по минималке?

Да ни к чему это не привело.

А то, что народ у нас стал в среднем менее "спортивным", так это не отсутствие запретов виновато, а отсутствие стимулирования. Как у нас государство стимулирует спорт среди населения? Ужесточением других видов "досуга"? Офигенное стимулирование.

Запретами никогда ничего решить не получится.

[^]
picio
0

. . . .

да хоть закидайтесь шпалами, я еще раз повторю - каждый должен заниматься своим делом, а если данная ситуация тебя напрягает и ты считаешь должным идти по городу и ебашить алкашей, то организововайся законно. Дело в том, что это дело ментов, а ментя поедудт когда их позовут. Если не зовут, то всех устраивает. Ни кто не боится алкашни и гопоты.

[^]
hector15
-1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 24.06.2014 - 17:51)
Цитата (hector15 @ 24.06.2014 - 16:46)
Цитата (Svolol @ 24.06.2014 - 17:39)
Я против распития и курения на детских площадках и терпеть не могу кто мусорит на улице, но давайте не перегибать палку (арматурой, в рожу, с ноги, сажать, в отделение ибонех и т.д. и т.п.)

палку уже перегнули – пол дюжины алкашей, которые оккупировали детскую площадку и называют двор своим, как будто кроме их там никто не живет

Вот правильно но нужно по взрослому бороться, запретить алкоголь ВООБЩЕ как Наркотики....
А пока вы боритесь лишь с теми что-бы пили дома или в барах...
Главное что-бы не видно было.

А что вам не нравится, это очень правильный подход – создавать как можно больше (не унижающих достоинство) препятствий для любителей вредных привычек. Хочешь пить пей дома, но не в общественном месте, глядишь некоторым вообще в падлу станет пить.)))

[^]
Shanti
2

Хохмач

Цитата (servdo @ 24.06.2014 - 17:27)
Ну мне кажется сбрасывать мусор (не легкий) возле мусорки, если она переполнена - это норма. Ответственный за уборку человек это легко уберет. Куда ж его еще? Ну, конечно, не на детской площадке, но во дворах часто мусорки переполнены.

Открываю страаашную тайну куда когда "некуда", берешь пакетик такой полиэтиленовый и складываешь туда мусор, потом несешь в контейнер. Сложно для тебя?
Мы когда по 20 человек отдыхаем на природе там тоже мусор некуда выкидывать, но после нашего отдыха хрен там кто что найдет из мусора.

[^]
Knp9
3

Ярила

Цитата (Урядник777 @ 24.06.2014 - 16:52)
Спасибо большое Антону Худякову, дай Бог ему здоровья. Сам неоднократно гонял скотобазу с детских пощадок. Да нервы после Афгана не те, чуть что могу не сдержаться, поэтому в большинстве случаев не связываюсь, дофига моих сослуживцев через разборки по поводу превышения необходимой самообороны прошли. Один раз иду с работы, а у подёзда на лавочке картина сидит тварь женского полу вся в дерьме и моче, пара бомжей возе неё валяются. Вонища стоит непередаваемая. А предо мной два чучмека идут и разговаривают: - Вот видишь русские свиньи, они все такие. Бля, как меня тогда сорвало. Чучмеки убегали быстро-быстро, бомжи разом протрезвели и уползли с неимоверной скоростью на карачках. Тварь женского полу уползти не смогла по причине полного невладения членами и пришлость руки замарать, выкинуть ее в подходящие кусты. Потом пришёл домой, переоделся, надел тельник, камуфляж, берцы, вышел во двор, во дворе ни одного алкаша, разъебенил скамейку в хлам и на помойку отнёс, после этого вот уже 5 лет возле моего подъезда ни одна сцука даже с пивом не появляется. Являясь членом правления ЖСК несколько раз покатывал к председательше по поводу организации ДНД на базе ЖСК, без толку. К чему это я, к тому что если пацаны идут правильной дорогой не стоит их сбивать, поддержите их. Не стоит надеяться на ментов, на государство, на соседа, хочешь жить спокойно в своём доме, не поленись наведи порядок. Кто хочет выпить, посидеть, поговорить не вопрос, но почему на детских площадках-то? Откуда такое скотство?

Молодец мужчина...
Вы бы на день десантника так бы с пьяным былом поборолись бы...
А то купаются где хотят и писают тоже, там много еще чего за рамками обще принятых норм поведения и закона.
Удачи

[^]
dignity
24.06.2014 - 16:59
3

Шутник

сочувствую челябинским мужикам..даже после тяжелого рабочего дня пивасика попить нельзя уже..

[^]
bothisapla
24.06.2014 - 16:59
2

Иди задушу

По поводу детских площадок.
У меня площадка во дворе разделена на 2 секции:
Горочки, песочницы, качели - детям
Турники, брусья - папам
Обожаю свой двор)))

А теперь к любителям выпить на детской площадке. Вот вы такие молодцы, только ночью бухаете на детской площадке. Значит по вашему ночью можно и собаку на дет. площадке выгуливать, так?

[^]
Greenmail
24.06.2014 - 17:00
6

Юморист

Вот для дебилов пишу,
Сам живу в таком дворе, днем их нет, спят по норам похоже, гуляю с ребенком , не видно никого
Появляются вечером, после просьбы съепаться и не шуметь , обычно уходят
Если не угомонятся их патруль ппс в теч минут 5 забирает....
Мне лично особо не мешают , где им еще сидеть ???? Что за клоунада с разгоном???

[^]
picio
24.06.2014 - 17:01
0

. . . .

Цитата (намцоб @ 24.06.2014 - 16:54)
Цитата (vorog @ 24.06.2014 - 19:32)
русский, живу вна Украине, но у нас в городе такого дерьма повального нет...писец показан постоянные бухалова во дворах...

пивных палаток и барчиков у вас что-ли нет??!!! Позорняк!!
И эта "Россия" еще пытается гнать и учить Украину?!!! (часть которой все же нужно прибить)

Где культура???!!! brake.gif

Басни не рассказывай! В каждом городе найдётся пара-тройка пьяных дворов. Просто один решил свой показать с худшей стороны. Заведётся у вас такой , сами офигеете.

да, именно. На Украине походу вобще пздц творися в этом плане, просто, васёк не в теме, сидит за компом и ни хуя дальше толчка не видит

[^]
pvvpvv
24.06.2014 - 17:01
3

Ярила

Соловьи блять!
в моем дворе никто не бухает,а играют дети.
и мамаши не держат в руках 0,5
может это движение ничего не добьется,может они иногда и неправы,но люди которые бухают на детских площадках уважения точно не заслуживают
только и могут что говорить- а вон в том дворе тоже пьют,а он, а они,хрр тьфу.
научитесь за себя отвечать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88612
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх