Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvvpvv
24.06.2014 - 17:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Потом закрепить в мозгах мысль "Если ты куришь и бухаешь, то ты не русский, ты максимум третий сорт "расиянина".

звучит немного утопично

[^]
hector15
3

Ярила

Цитата (Greenmail @ 24.06.2014 - 18:00)
Вот для дебилов пишу,
Сам живу в таком дворе, днем их нет, спят по норам похоже, гуляю с ребенком , не видно никого
Появляются вечером, после просьбы съепаться и не шуметь , обычно уходят
Если не угомонятся их патруль ппс в теч минут 5 забирает....
Мне лично особо не мешают , где им еще сидеть ???? Что за клоунада с разгоном???

"Мне лично особо не мешают , где им еще сидеть ????"

наверное там где и срать – в сортире cool.gif
но не в общественном же месте бухать dont.gif

[^]
Knp9
1

Ярила

Цитата (Урядник777 @ 24.06.2014 - 17:07)
Цитата (Knp9 @ 24.06.2014 - 17:58)
Цитата (Урядник777 @ 24.06.2014 - 16:52)
Спасибо большое Антону Худякову, дай Бог ему здоровья. Сам неоднократно гонял скотобазу с детских пощадок. Да нервы после Афгана не те, чуть что могу не сдержаться, поэтому в большинстве случаев не связываюсь, дофига моих сослуживцев через разборки по поводу превышения необходимой самообороны прошли. Один раз иду с работы, а у подёзда на лавочке картина сидит тварь женского полу вся в дерьме и моче, пара бомжей возе неё валяются. Вонища стоит непередаваемая. А предо мной два чучмека идут и разговаривают: - Вот видишь русские свиньи, они все такие. Бля, как меня тогда сорвало. Чучмеки убегали быстро-быстро, бомжи разом протрезвели и уползли с неимоверной скоростью на карачках. Тварь женского полу уползти не смогла по причине полного невладения членами и пришлость руки замарать, выкинуть ее в подходящие кусты. Потом пришёл домой, переоделся, надел тельник, камуфляж, берцы, вышел во двор, во дворе ни одного алкаша, разъебенил скамейку в хлам и на помойку отнёс, после этого вот уже 5 лет возле моего подъезда ни одна сцука даже с пивом не появляется. Являясь членом правления ЖСК несколько раз покатывал к председательше по поводу организации ДНД на базе ЖСК, без толку. К чему это я, к тому что если пацаны идут правильной дорогой не стоит их сбивать, поддержите их. Не стоит надеяться на ментов, на государство, на соседа, хочешь жить спокойно в своём доме, не поленись наведи порядок. Кто хочет выпить, посидеть, поговорить не вопрос, но почему на детских площадках-то? Откуда такое скотство?

Молодец мужчина...
Вы бы на день десантника так бы с пьяным былом поборолись бы...
А то купаются где хотят и писают тоже, там много еще чего за рамками обще принятых норм поведения и закона.
Удачи

Что Вы в этом понимаете? На день десантника мужики кураж проверяют, кому это интересно конечно. Кому ещё не слабо нив фонтане изкупаться, ни чёрных отметелить, ни форт Нокс штурмануть. А про пъяное быдло, если не ссышь, скажи это им 2 августа.

Кураж проверяли это когда парней 18 лет из под юбки мамкиной отрывали и в Чечню в замесы кидали... вы про этот кураж ?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 24.06.2014 - 17:14

[^]
Иван555
24.06.2014 - 17:12
1

Шутник

Цитата (Shanti @ 24.06.2014 - 21:07)
когда нибудь, кого-нибудь, кто-нибудь, обычно на стадии выпячивания тощих грудей это и оканчивается)

Я тебе иначе скажу, быки долго не живут ;)

[^]
Greenmail
0

Юморист

Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 18:09)
Как блядь теперь создать здоровое общество если его пол века спаивали?
Тут же половина сайта за глоток своего вонючего пива убивать готова.

Думаю что начинать надо все таки с пропаганды ЗОЖ.
Потом закрепить в мозгах мысль "Если ты куришь и бухаешь, то ты не русский, ты максимум третий сорт "расиянина".

А усугублять это общественным порицанием - с курящими не дружить, с бухающими не здоровацо.

Как же глубоко ты заблуждаешся lol.gif
Русский в третьем- пятом поколени не спаивается, никогда. И здоровее всех ваших пиндосов

Это сообщение отредактировал Greenmail - 24.06.2014 - 17:15

[^]
pvvpvv
-1

Ярила

Цитата (Graу @ 24.06.2014 - 18:11)
Цитата (Чпокер @ 24.06.2014 - 17:42)
Цитата (FailErrorr @ 24.06.2014 - 15:38)
Народ, вы говно.
Прочитал несколько страниц и охуел. Народ гонит на ребят, которые ходят по дворам и гонят людей с алкоголем.

сейчас алкаши заминусят lol.gif

ещё навалить ? lol.gif

кот на аватарке пиво просит?)

[^]
Weresk
24.06.2014 - 17:13
0

Приколист

Молодцы ребята!
Пора уже менятся нашей стране!

[^]
Graу
24.06.2014 - 17:14
2

Кот

Цитата (rustam2014 @ 24.06.2014 - 17:51)
Пацаны ваще ребята
в помощь белок

уроротый....

[^]
bothisapla
24.06.2014 - 17:14
1

Иди задушу

А усугублять это общественным порицанием - с курящими не дружить, с бухающими не здоровацо.

Я с одной стороны поддерживаю, но с другой нет.
Почему я не могу спокойно компаний снять баньку на озере, попариться и попить пивка? ЗОЖ это замечательно, но все должно быть в меру.
Если есть одни апельсины - то и они нанесут вред.

[^]
АлексПЭ
24.06.2014 - 17:16
-2

Ярила

Хочу, чтоб и в моём городе такое появилось. И, будь у меня поболе свободного времени и единомышленников, мог бы и организатором выступить. Ну а поучаствовать в подобном буду только рад. ИМХО, пивные дворовые алкоголики- начинайте минусить.

[^]
XVice
24.06.2014 - 17:17 [ показать ]
-34
Урядник777
24.06.2014 - 17:18
0

Шутник

Вот для дебилов пишу,
Сам живу в таком дворе, днем их нет, спят по норам похоже, гуляю с ребенком , не видно никого
Мне лично особо не мешают , где им еще сидеть ???? Что за клоунада с разгоном???

Тебе просто везёт. ППС вообще не приезжает, а охуевшие бомжары посылают, можешь представить, ну так представь. А еще представь ты гуляешь с ребёнком, а это быдло на деткой площадке одновременно бухает, ссыт, срёт, блюёт, ебётся в группе. Твои действия?

[^]
Katabuktor
24.06.2014 - 17:19
0

Хохмач

Полностью поддерживаю!!! Еще и камеру периодически выключать надо, чтоб пней надавать уродам.
Чего в голове надо иметь, чтоб прийти и бухать на детской площадке?
Вообще е#@нулись на всю голову?

С дочкой прихожу на площадки и ахреневаю с того, какую грязь разводят. Банки и бутылки горой и вокруг урны в лучшем случае, а так еще разбросаны по всей площадке. Окурки также. Всё млять надо изрисовать, поломать, погнуть, разбить.
Йоб@ный стыд какой-то! Неужели такой кайф в г#вне жить???

П#здить, п#здить и еще раз п#здить. Общественность поддержит!

Дети смотрят на родителей и повторяют. А почему бы и нет? Раз мама или папа так делали, то это для них НОРМАЛЬНО!

эх... простите, но наболело.

[^]
catttch22
24.06.2014 - 17:19
1

ну я не знаю конечно как эти ребяты. - но те кто гоняют "спайсовиков" например - в конечном итоге делят рынок.
А может, конечно они и правильную идею задудохали - но интернет клоунов всё больше. А для избавления от алконавтов гадящих - довольно 3 молодых папаш - пусть дрищёв - но знающих чего хотят. И всё. Это мясо на видео у меня почему- то отвращение вызывает.

[^]
мыслитель
24.06.2014 - 17:20
0

Ярила

Ебать на первой дядя в центре страшный. Раскачан оччч.

[^]
Greenmail
24.06.2014 - 17:21
1

Юморист

Цитата (Урядник777 @ 24.06.2014 - 18:18)
Вот для дебилов пишу,

Тебе просто везёт. ППС вообще не приезжает, а охуевшие бомжары посылают, можешь представить, ну так представь. А еще представь ты гуляешь с ребёнком, а это быдло на деткой площадке одновременно бухает, ссыт, срёт, блюёт, ебётся в группе. Твои действия?

Вежливо прошу их удалиться для начала ....

[^]
Урядник777
24.06.2014 - 17:21
-2

Шутник

Цитата (Knp9 @ 24.06.2014 - 18:11)
Цитата (Урядник777 @ 24.06.2014 - 17:07)
Цитата (Knp9 @ 24.06.2014 - 17:58)
Цитата (Урядник777 @ 24.06.2014 - 16:52)
Спасибо большое Антону Худякову, дай Бог ему здоровья. Сам неоднократно гонял скотобазу с детских пощадок. Да нервы после Афгана не те, чуть что могу не сдержаться, поэтому в большинстве случаев не связываюсь, дофига моих сослуживцев через разборки по поводу превышения необходимой самообороны прошли. Один раз иду с работы, а у подёзда на лавочке картина сидит тварь женского полу вся в дерьме и моче, пара бомжей возе неё валяются. Вонища стоит непередаваемая. А предо мной два чучмека идут и разговаривают: - Вот видишь русские свиньи, они все такие. Бля, как меня тогда сорвало. Чучмеки убегали быстро-быстро, бомжи разом протрезвели и уползли с неимоверной скоростью на карачках. Тварь женского полу уползти не смогла по причине полного невладения членами и пришлость руки замарать, выкинуть ее в подходящие кусты. Потом пришёл домой, переоделся, надел тельник, камуфляж, берцы, вышел во двор, во дворе ни одного алкаша, разъебенил скамейку в хлам и на помойку отнёс, после этого вот уже 5 лет возле моего подъезда ни одна сцука даже с пивом не появляется. Являясь членом правления ЖСК несколько раз покатывал к председательше по поводу организации ДНД на базе ЖСК, без толку. К чему это я, к тому что если пацаны идут правильной дорогой не стоит их сбивать, поддержите их. Не стоит надеяться на ментов, на государство, на соседа, хочешь жить спокойно в своём доме, не поленись наведи порядок. Кто хочет выпить, посидеть, поговорить не вопрос, но почему на детских площадках-то? Откуда такое скотство?

Молодец мужчина...
Вы бы на день десантника так бы с пьяным былом поборолись бы...
А то купаются где хотят и писают тоже, там много еще чего за рамками обще принятых норм поведения и закона.
Удачи

Что Вы в этом понимаете? На день десантника мужики кураж проверяют, кому это интересно конечно. Кому ещё не слабо нив фонтане изкупаться, ни чёрных отметелить, ни форт Нокс штурмануть. А про пъяное быдло, если не ссышь, скажи это им 2 августа.

Кураж проверяли это когда парней 18 лет из под юбки мамкиной отрывали и в Чечню в замесы кидали... вы про этот кураж ?

Странный вы какой-то. 18 лет мужчина, воин какие юбки? Да я и не об этом, а о праздновании дня десантника.

[^]
drtrawkin
24.06.2014 - 17:22
0

Весельчак

У меня во дворе районное отделение федерации бокса, и те умудряются пиздюлей периодически выхватывать.
А шайка из 20 человек наверное бы заварила не хилую канитель.
Вот бы я с балкона посмотрел с пивком на это.
Но идея хороша!!!

Это сообщение отредактировал drtrawkin - 24.06.2014 - 17:23

[^]
bothisapla
24.06.2014 - 17:23
2

Иди задушу

Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 18:17)
Цитата (bothisapla @ 24.06.2014 - 18:14)

Я с одной стороны поддерживаю, но с другой нет.
Почему я не могу спокойно компаний снять баньку на озере, попариться и попить пивка? ЗОЖ это замечательно, но все должно быть в меру.
Если есть одни апельсины - то и они нанесут вред.

а чо без яда никак? Квас отменили?
Или без замутненного сознания жирная баба не ебётся?

В квасе и кефире тоже спирт присутствует=)
По поводу яда - в крови человека присутствуют доли спирта, абсолютный ноль - только после лечения в наркологичке бывает.
И последнее - спермоксикоз смотрю давит?Не дают?

[^]
мармеладоф
24.06.2014 - 17:23
0

Шутник

поддерживаю ребят-земляков полностью!нех жрать на детских площадках!на это есть ваши квартиры,балконы,гаражи,кафе-бары и т.п.В златке надо тож порядок наводить(челябинская облость)!
пы.сы. сам люблю пенный напиток

[^]
Урядник777
24.06.2014 - 17:24
2

Шутник

Цитата (Greenmail @ 24.06.2014 - 18:21)
Цитата (Урядник777 @ 24.06.2014 - 18:18)
Вот для дебилов пишу,

Вежливо прошу их удалиться для начала ....

КОГО Орущую, блюющую, ебущуюся толпу? Тебя даже не услышали. Далее твои действия?

[^]
Graу
24.06.2014 - 17:25
2

Кот

а к какому сорту нервных параноиков вроде тебя причислять ? нимбом потолок не царапаешь ?

[^]
Yurc
24.06.2014 - 17:25
2

Хохмач

Цитата (Roofius @ 24.06.2014 - 17:17)
надо другой метод использовать
подбегает толпа в масках с арматурами и начинает ебашит всех кто с бухлом в руках

и так по всей стране
выпил получил по роже
идешь в бухлом получил по роже

faceoff.gif Сколько же на свете злобных дебилов.
По мне человек спокойно пьющий свое пиво безопаснее такого качка с тараканами в голове.

[^]
555vit555
24.06.2014 - 17:26
0

Юморист

Цитата (deb54 @ 24.06.2014 - 17:51)
Цитата (bothisapla @ 24.06.2014 - 16:17)
Молодцы ребята.
Ну не понимаю я, в чем сложность пойти в бар пивка попить? И как детская площадка создает атмосферу пивной?

Например, в барах нельзя курить. Например, сейчас лето - и во дворике посидеть куда приятней.

Посиди дома у себя на кухне или на балконе, а не у детей на виду.

[^]
ВикторТрошка
24.06.2014 - 17:26
0

Ярила

Ребята правильным делом занимаются. А снимают и показывают не для показухи а чтобы показать людям что не всем всё равно и найти последователей в других городах.
Конечно, этим должна полиция заниматься, но это лучше чем бездействовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88612
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх