Необычный офис: Когда вас ни в чем не ограничивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
18.06.2014 - 21:11
0
Статус: Offline

Ярила

Gumball
Кем работаете, не расскажете? Жуть как интересно! Если я пользуюсь результатами непосредственно вашего труда - с удовольствием и искренне скажу вам спасибо)

[^]
MarkoniYA
18.06.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 17.06.2014 - 14:52)
Вообще жесть , меня на работу не берут по тому что у меня тату на шее и половина головы сбрито , консерваторы хреновы , пол года ищю работу ...

Ничего личного, но у лично у меня женщины даже с маленькими татушками вызывают приступы ксенофобии.

[^]
Kedrovich
19.06.2014 - 00:07
0

Прохожий

Цитата (ALEXIUS777 @ 17.06.2014 - 13:50)
А я думал , что круче  Газпрома уже ничего не бывает.

Ты удивишься, но в газпроме офисный режим напоминает тюрьму или объект сверхсекретного режима. Тотальный контроль над сотрудниками. Без шуток. cool.gif
Из-за карточек и замков на всех дверях, каждый поход в сортир будет зафиксирован. И не во все двери войдешь со своей карточкой. И прочие "прелести". lol.gif

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 19.06.2014 - 00:08

[^]
bashmi
19.06.2014 - 00:15
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 17.06.2014 - 15:37)
У Яндекса и Гугла все примерно так же, видел фотоотчеты.

Работа мечты, блеать. Как люди умудряются в таком изобилии работать - хуй его знает, пока не попробуешь, наверное, не поймешь.

Лично я в лучшем месте, что работал видел только бесплатные чай-кофе-сок, шоколадки-печеньки и обед.

Работают, что называется, креативно - в том же гугле люди приходят на работу и зачастую полдня страдают какой-либо "херней", как со стороны может показаться. Вдохновение ищут, ждут прихода в голову какого-либо решения. Соответственно, условия им создают максимально комфортные для творчества.

Добавлено в 00:20
Блин , для того что бы устроится надо обязательно знание английского .. https://corp.badoo.com/ru/jobs/

Отправила им резюме , может получится ...

Вообще жесть , меня на работу не берут по тому что у меня тату на шее и половина головы сбрито , консерваторы хреновы , пол года ищю работу ...

в Гугель пробовали подавать?

[^]
TeXHaPb
19.06.2014 - 03:29
0

Шутник

Цитата (Binki @ 18.06.2014 - 21:42)
Дармоеды какие-то

Деточка, ты сначала посвяти 20 лет изучению програмирования (от производства БИС до работы HiveQL на Map-Reduce), потом разработай что-то новенькое, о чем не стыдно рассказать другим людям, а потом уж и говори, кто зря кушает, а кто - нет.

А то учиться никто не хочет, а только потом все завидуют - почему это у него все есть, а у меня нету, ведь я тоже хочу! Ну и хоти, сколько влезет.

Честно - забодали меня завистники, которые жопу от стула оторвать не могут, у которых в голове полторы извилины, и те распрямились от неиспользования!

[^]
Ott0
19.06.2014 - 14:29
0

Балагур

Цитата (Jus @ 17.06.2014 - 14:43)
Берут только самых-самых звезд, а они не любят тратить время на организацию предметов на рабочем месте.

Пургу какую-то рекламную гонит автор, требования как у всех...

https://corp.badoo.com/jobs/?jvi=oAkRXfws,Job

[^]
Gumball
19.06.2014 - 22:14
0

Весельчак

Цитата (TeXHaPb @ 19.06.2014 - 04:29)
Дармоеды какие-то

Деточка, ты сначала посвяти 20 лет изучению програмирования (от производства БИС до работы HiveQL на Map-Reduce), потом разработай что-то новенькое, о чем не стыдно рассказать другим людям, а потом уж и говори, кто зря кушает, а кто - нет.

А то учиться никто не хочет, а только потом все завидуют - почему это у него все есть, а у меня нету, ведь я тоже хочу! Ну и хоти, сколько влезет.

Честно - забодали меня завистники, которые жопу от стула оторвать не могут, у которых в голове полторы извилины, и те распрямились от неиспользования!

Просветите нас завистников, о каких разработках багубума не стыдно рассказать другим людям ?? Какие нибудь новые смайлики, или интерактивные открытки ??
Если вы действительно хороший программист, то очень жаль что в нашей стране хорошие программисты работают в говноконторах.
всякие сайты знакомств это все же говноконторы , я думаю это мнение многих

[^]
TeXHaPb
20.06.2014 - 02:12
0

Шутник

Цитата (Gumball @ 19.06.2014 - 23:14)
Цитата (TeXHaPb @ 19.06.2014 - 04:29)
Дармоеды какие-то

Просветите нас завистников, о каких разработках багубума не стыдно рассказать другим людям ?? Какие нибудь новые смайлики, или интерактивные открытки ??
Если вы действительно хороший программист, то очень жаль что в нашей стране хорошие программисты работают в говноконторах.
всякие сайты знакомств это все же говноконторы , я думаю это мнение многих

Простите, а что такое "багубум"? Как-то не по-русски слово написано, не понимаю.
А по существу: PHP-FPM, Pinba, Code-Formater, Blitz. Я вот тут недавно выступал с докладом на DevConf'е.
На счет говноконторы - а в чем ее проблема? Вам не нравится тема знакомств? Не ходите на Mamba/Wamba. Badoo вообще не раскручивается в России.
Вам не видно, что и как мы делаем - приходите, мы все расскажем и покажем. Сайт - говно (по Вашим словам), но у нас 3000 серверов и пользователи во всех странах. Это реально круто было узнать, что и как тут работает! Мы входим в 50 самых посещаемых сайтов. А я, к примеру, занимаюсь статистикой всех действий на сайте. Поверьте, это очень интересно и совсем не так, как на сайтике на 100-200, да даже 50000 посетителей в день.

[^]
AlexM125RUS
20.06.2014 - 02:21
0

Хохмач

Блин , для того что бы устроится надо обязательно знание английского .. https://corp.badoo.com/ru/jobs/

Отправила им резюме , может получится ...

"чтобы устроится" shum_lol.gif Да у Вас и с русским-то проблемы имеются shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54574
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх