Симметричный ответ: Ляписа послали на йух.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aлeксaндр
26.04.2014 - 19:18
-2
Статус: Offline

Русский

Короче парень нарвался, думаю запретами его концертов дело не обойдется...

[^]
Вихрь
26.04.2014 - 19:19
1

Приколист

Правильно послали.

[^]
Vaperov
26.04.2014 - 19:20
3

йарила

Цитата (dekodent @ 26.04.2014 - 19:02)
И чего он сказал то? "Слава Украине!!!"? И что теперь человека в асфальт закапывать? Кстати единственная сейчас русско/беларусскоязычная группа кто хоть как то до мирового уровня дотягивает. Опять в стране гонения на Солженицыных что ле? Кому хуже то делаем? Доведет страну до развала не Михалок с Шевчуком а нашиствующая гопота.

Да пусть хоть в жопу ебется!! Только не на сцене. А в спальне у себя. Он певец. И его задача петь и рубить бабло. А не революции со сцены вершить. А народ на выступлениях горячий. Вот кто то и сорвался и фак дал. А тот настолько воодушевленный своим похуизмом еще и послал зрителя, который бабло заплатил чтобы на концерт попасть.
Охуенно.

Доиграются все эти недополитики музыканты скоро.

Тут кто то говорил типа мировой уровень у группы. Вот пропадет что делать будем.

Лично я не сдохну. Танкяна послушаю из старого, Бутусова, Пикник, Цоя. Да есть куча достойных. которые этих выскачек заменить смогут

[^]
Aлeксaндр
26.04.2014 - 19:26
2

Русский

Цитата (sekret22 @ 26.04.2014 - 13:25)
СХОЖДЕНИЕ С УМА ОБИТАТЕЛЙ ЯПА - детектед

СЛАВА УКРАИНЕ !!!

Когда наконец начнёте мозги включать и видеть , что Россия это ещё не центр мира и не пуп земли.

Ептель, конечно не Россия, а Украина пуп земли, самое древнее государство на земле, да и вообще вы же потомки венерианцев! lol.gif

[^]
Bona25
26.04.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 26.04.2014 - 17:40)
Цитата
Власть другого государства? Какое ему дело до нее?
А власти Польши и Литвы ему нравятся? Аль там особо не побунтуешь, а то больше с концертами не пустят?

Переживает, братья - славяне и всё такое. Не имеет права?
Цитата
Как сказал один умный человек с ютуба - Артисты не суйтесь в политику - это не ваше..В ней вы похожи на пидоров в самом центре Эр-Рияда ...то есть по сути ,смертники.
В комментах к ролику многие кто был на концерте говорят, что там не было такого момента. Так, что возможно это и не с Ижевска запись, а где нить с Украины.

Всё это проплаченное говнецо про Макаревича, Ляписа и др. ("важно", хули) видимо должно создавать у артистов мыслю что против власти ничего говорить не стоит.

Дык напомню, что Ляпис выступал перед сбродом который очень жаждал и орал москаляку на гиляку, и активно винил во всем Россию, и который мента при людно раненого на сцене пытал. Так что не удивительно с кем поведешься за такого и считать будут.

[^]
аДобрый
26.04.2014 - 19:38
4

Балагур

Ну сейчас тренд такой. Пока прокатывает и можно заработать. Подобное творчество есть отдушина для особенных людей. Тронь такого - сразу жертва ибо за правое дело рубится. Суть такого дела - с вилами на портреты Пу и Лу бросаться, очевидно изображая культ Вуду. Не более.

В Беларуси все площадки для Ляписа закрыты. Статус его - "хрень знает", поскольку должен сидеть в тюрьме, быть расстрелянным и т.п. но не сидит, не расстрелян и свободно передвигается и даже имеет поклонников.

Кровавый Лукашенко, конечно, считает его личным врагом и ходит под себя едва заслышав первый аккорд светоча и борца.
Кровавый Лукашенко заслал его в Россию. Пускай Путин, враг демократических журналистов, геев и неравнодушных людей тоже трясётся от страха.

....ибо только такъ победим!

Это сообщение отредактировал аДобрый - 26.04.2014 - 19:43

[^]
Prizm08
26.04.2014 - 19:42
-1

Балагур

напишу, сотру, напишу, сотру...
да гАндон он...

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 26.04.2014 - 19:42

[^]
Smirnoff1812
26.04.2014 - 19:45
-1

огурец

Мудак Михалок. Он тут у нас вполне себе спокойно существовал "под гнётом" Лукашенко, а потом года три назад вдруг воспрянул гражданским сознанием и отправился колесить по окрестностям, выдавая себя за революционера в изгнании. Пока пиликал свой шансон, вполне забавным клоуном был. А как заделался оранжевым... ну не тянет он, хотя на безрыбье и раком станешь.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 26.04.2014 - 19:46

[^]
corban1975
26.04.2014 - 19:50
-1

Шутник

Вы идиоты сами. Все же по видео понятно. Михалку респект, а вам, стаду, надо хорошенько шевельнуть мозгами.минусуйте.

[^]
statirov
26.04.2014 - 19:54
2

Приколист

имбицилы так и не поняли и минусят

[^]
MidVik
26.04.2014 - 19:56
4

Приколист

Цитата (аДобрый @ 26.04.2014 - 19:04)
Нет правды в жизни.
Успокойтесь.
Россия не права, конечно. США - гуд, справедливость.
Иногда США не права, ну самую малость. Россия вдруг, совершенно случайно делает доброе дело.
Куда не плюнь, от одного и того же кому то хорошо, кому то - хреново.

И Ляпис на любителя, ровно как и беларуская оппозиция.
Так, земляк?

П.С. Сам из Беларуси. По мне так Крым - русский. Бандера - фашист. Нынешние власти Украины - хунта.
И да, нынешнее творчество Михалка мне не нравится. Как личность я его не знаю. По поводу выдающегося сына земли беларускай пользующегося абсценной лексикой, популистскими в определённой среде лозунгами........, .......ну кому и кобыла невеста.

Я не утверждаю, что Россия всегда не права. Я имел ввиду- раз вы, например, критикуете Запад за политику "двойных стандартов"- так не уподобайтесь им. А то получается, что и критикуем и сами в своих интересах тоже этим грешим. Как-то так. И я негативно по отнлошению к России и её гражданам не настроен. Равно как и к странам Запада и к США. Нужно со всеми общаться, находить компромисы и общий язык. Но нельзя плясать под чью-либо дудку и быть "подстилкой" кого-либо. В реалиях Беларуси- враг в лице хоть кого нужен руководству. Хотя бы для того, что бы свои провалы было на кого вешать. Мол мы делаем как лучше, но из-за ..... (нужное вписать) получилось как всегда.
А если по теме, то из ссылки с официальной странички Ляписов в ФБ- "...как стало известно агентству InterMedia, на концерте в Ижевске лидер группы «Ляпис Трубецкой» подобных высказываний не допускал. Более того, видеозапись, ставшая основой для «разоблачительных» публикаций под заголовками типа «Ляпис Трубецкой» обматерил российских фанатов», по данным директора группы Евгения Колмыкова, сделана в 12 апреля 2014 года на концерте коллектива в Вуппертале, Германия.

Автор видео Иван Межуй выложил ролик на YouTube 16 апреля. В этот день «ляписы» выступали в Ижевске, что и дало повод ряду изданий, не проверив факты, предположить, что инцидент имел место на концерте в столице Удмуртии. А информация о разгневанных ижевских фанатах, в массовом порядке разлюбивших «Ляпис Трубецкой», очевидно, является плодом фантазии журналистов, «додумавших» продолжение истории."

[^]
Зубоскал
26.04.2014 - 20:01
1

Шутник

Цитата (Wizard33 @ 26.04.2014 - 11:47)
А я Чижа слушаю и вряд ли когда разочаруюсь.Позитивный человек и в политику не лезет smoker.gif

Вообще в той или иной мере современное искусство это ещё и зеркало действительности. Так что как на хую не крути, а без политики не обойдётся нигде. Ну и молчать в тряпочку - тоже политика.
У Чижа, помнится, была замечательная песня "Фантом", про американского лётчика, сбитого во Вьетнаме. С известной долей сарказма эту песню можно признать политической.

[^]
шрекан
26.04.2014 - 20:05
-8

Приколист

кто слушает этого ляпсуса -ПИДОРКИ И ПОСЛАННЫЕ И УЖЕ ДОШЕДШИЕ НА ХУЙ lol.gif

[^]
MidVik
26.04.2014 - 20:09
3

Приколист

Цитата (шрекан @ 26.04.2014 - 20:05)
кто слушает этого ляпсуса -ПИДОРКИ И ПОСЛАННЫЕ И УЖЕ ДОШЕДШИЕ НА ХУЙ lol.gif

Долго думал перед тем как этот высер написать?!

[^]
аДобрый
26.04.2014 - 20:10
0

Балагур

Цитата (MidVik @ 26.04.2014 - 19:56)

Я не утверждаю, что Россия всегда не права. Я имел ввиду- раз вы, например, критикуете Запад за политику "двойных стандартов"- так не уподобайтесь им. А то получается, что и критикуем и сами в своих интересах тоже этим грешим. Как-то так. И я негативно по отнлошению к России и её гражданам не настроен.

Ну так перечитайте моё сообщение ещё раз. Я как раз таки, очень кратко, объяснил суть двойных стандартов. В любом случае их не избежать. Так что не парьтесь. За вас думают, в том числе, СМИ. Причём как с одной так и с другой стороны.

Дабы глубоко не копать давайте остановимся на вкусах, пристрастиях, уровне образования и интеллекта. У каждого они свои.
И да, смиритесь, объективная истина нам не доступна уж только потому, что не можем находиться везде одновременно.

Ну а такое явление как Ляпис, однозначно необходимо. Прям как Шендерович, Гельман, Быков и иже с ними. Талантища! Но для геев, демократических журналистов и прочих рукопожатных и свободолюбивых людей.

[^]
Miniroe
26.04.2014 - 20:14
2

Приколист

Во всем виноваты америкосы, устроили заварушку на хохляндии и артисты свободолюбивые повелись : Макарович, михалок и еще есть cry.gif
А песни я слушаю обычно те которые нравяться , а искать в них смысл жизни нет уж увольте .... brake.gif

[^]
MidVik
26.04.2014 - 20:18
1

Приколист

Цитата (DeDViper @ 26.04.2014 - 18:01)
Цитата (deffto @ 26.04.2014 - 17:01)
блять! вся толпа повелась на вброс про Ижевск. Вас наебааали!

На концерте в Ижевске лидер группы «Ляпис Трубецкой» подобных высказываний не допускал. Более того, видеозапись, ставшая основой для «разоблачительных» публикаций под заголовками типа  «Ляпис Трубецкой» обматерил российских фанатов», по данным директора группы Евгения Колмыкова, сделана в 12 апреля 2014 года на концерте коллектива в Вуппертале, Германия.

Автор видео Иван Межуй выложил ролик на YouTube 16 апреля. В этот день «ляписы» выступали в Ижевске, что и дало повод ряду изданий, не проверив факты, предположить, что инцидент имел место на концерте в столице Удмуртии. А информация о разгневанных ижевских фанатах, в массовом порядке разлюбивших «Ляпис Трубецкой», очевидно, является плодом фантазии журналистов, «додумавших» продолжение истории.

пруф.

и вообще, на этом немецком концерте Михалок ответил тому, кто ему фак показал.

ТЫ видио то смотрел?или так пизданул не подумав? это наверное все фотомонтаж и наложенный звук... gigi.gif Это Путин наверное переодетый на мофильме снимал,как всегда lol.gif

Так речь не ведётся о том, что он что-то говорил или нет. В данном случает Вам пытаются объяснить, что данное событие имело место быть не в Ижевске, а на другом концерте. Или прочитать внимательно пост не судьба?
Кстати, люди, увлекающиеся творчеством какого-либо исполнителя, прекрасно понимают о чём он поёт и посылы его песен. Так почему те, кому не нравятся тексты Ляписа посещают его концерты?! Это как- мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Это из оперы (было относительно недавно на ЯПе)- какие-то предприниматели в каких-то населённых пунктах перестали продавать продукцию "Кока-Кола". "Это наши санкции пендосам!" Не будут продавать они, будут продавать другие и делать на этом денежку. Если Вам что-либо не нравится- не покупайте. Будь то "Кока-Кола" или билет на концерт Ляписа. Голосуйте рублём. Не будут проданы билеты- концерт не состоится, не будут покупать "Кока-Колу"- она сама свалит с Вашего рынка.

Это сообщение отредактировал MidVik - 26.04.2014 - 20:21

[^]
Баннер
26.04.2014 - 20:20
0

Ярила

Не трогайте Россию, господа!
Ей больно и без вашего укора.
Она по части самооговора
Себе не знала равных никогда.
Припомните, как Вас она спасла
В годину разрушительных набегов.
И вот теперь не с вашего ли брега
Несется равнодушная хула?
Теперь Вы славословите правдивость,
Но слепо верить в Вашу справедливость —
Занятие, достойное шута.
Россия не бывает неправа.
Уставшая то плакать, то молиться,
Она простит и вора, и блудницу,
Простит и Вас за глупые слова.
Ведь Вы её не знаете, невежды.
Великая терпеньем и надеждой,
Она — иному миру не чета!
Не трогайте Россию, и она
И в этот раз уверенно и гордо
Без лишних фраз решит свои кроссворды,
Пречистою от зла ограждена.
Да Вы её должны благодарить
Уже за то, что есть она на свете,
За то, что Вам и Вашим детям
Одну судьбу с её судьбой делить.
А коль помочь не можете — тогда
Изыдите, хотя бы не мешая.

Дончо Дончев - болгарский поэт
С сайта http://www.inpearls.ru/

[^]
ВОКЧУП76
26.04.2014 - 20:24
-1

Ярила

Раньше при упоминании Ляписа у меня были нормальные ассоциации, сейчас - на ЙУХ!!!

[^]
Руня2550
26.04.2014 - 20:38
-1

Шутник

В трубецкой!!! Его!!! Ляписа!!!

[^]
doloto74
26.04.2014 - 20:38
-1

Ярила

Цитата
Я смотрю большому количеству посетителей ЯПа настолько российское ТВ промыло мозг, что темы и комменты читать тошно... Люди, включайте мозг!!! А то у Вас всё совсем однобоко- кругом бандеровцы, Крым наш, Западенцы со свидомитыми- фашисты, Бацько- рулит, маниакальное желание на всё вплоть до бухла ленточек Георгиевских повязать и т.д. А кто имеет свою точку зрения, отличающуюся от точки зрения партии (читай- Ваших Путина и Ко)- в топку. Те- враги народа. И Европа у Вас- гейропа, и США- пиндостан (хотя 99% пользователей ЯПа там не были, но им пох- так как по ТВ сказали, что там совсем всё плохо). И пох Вам на коррупцию в Вашей стране, на дороги, которые тояматоканава- и чем дальше от Москвы- тем больше и все остальные недостатки, которые в любом случае в каждой из наших стран присутствуют. Вы посмотрите на уровень жизни сопоставимых Вам по образованию/профессии/должности европейцев и американцев. Может протрезвеете. Ведь одним патриотизмом сыт не будешь. А так, как в анекдоте- Мама, у нас в городе последняя больница закрылась из-за отсутсвия финасирования.... - Не переживай, доча, зато Крым НАШ!!!!Очень модно критиковать тут весь мир за двойные стандарты. А то, что "майданутые"- плохие, а "силы самообороны Донецка (или чего там- х.з.)"- хорошие и за них нужно постоять- это не двойные стандарты?! Одним нельзя с оружием по улицам бегать- другим можно?! В чужом глазу пещинку видите, а в своём бревно не замечаете?! З.Ы. Очень нравится творчество Михалка. И уважаю его как Личность. И считаю его выдающимся сыном земли Беларуской И каждое действие вызывает противодействие. Показал ему "средний палец"- ждал другого ответа?! Кто-то из Вас, высказывая свою точку зрения и получая в этот момент грубый отказ, реагирует по другому?! Да Вы шпалами сразу закидываете- как минимум.З.З.Ы. Можете минусить- это просто крик души.З.З.З.Ы. Сам из Беларуси.

а чем ты сыт, урод, наверное твой пост был как з0ебись в нигерских штатах жить апосля Минска? если ты чмо, в любом месте планеты останишся шавкой, мудло блять, я живу в Казахстане и горжусь этим, а таких шлюхомузыкантов, которые за правду, хочу видет в гробу, мой дед, воевал, Беларусь вообще страшному геноциду подверглась от отступающей немчуры и недобитых украино-русских-белорусских полицаев карателей, тебе это надо сучок, война изменилась, никто тебя сейчас залпом в один момент неразнесет из-за гуманности а очень хотелось-бы, пойди в интернет и посмотри фильм "ИДИ И СМОТРИ" там все для тебя долбаеба наглядно показанно, я все сказал, сратццо больше нет желания, только хардкор с пулей утебя во лбу, баран блять!

[^]
turist3000
26.04.2014 - 20:46
0

ушёл за пивом

"били голову нунчаками" - ключевая фраза. Ни очём он. нахуй этот пиар.

[^]
Руня2550
26.04.2014 - 20:47
0

Шутник

Ну женстковато обсуждаем конеч...А люди там работают...И все будет ХОРОШО!!!

[^]
Travolda
26.04.2014 - 20:48
-4

Ярила

Имя "Нойз" заменить в песне на имя "Ляпис", а так текст подходит идеально.

Это сообщение отредактировал Travolda - 26.04.2014 - 20:49

[^]
аДобрый
26.04.2014 - 20:50
0

Балагур

Только что зашёл глянуть погоду.

Симметричный ответ: Ляписа послали на йух.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124075
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх