Симметричный ответ: Ляписа послали на йух.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
src
26.04.2014 - 17:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (HerrKoT @ 26.04.2014 - 17:13)
Надо продолжать ходить на концерты и кормить тех кто вас всех ненавидит и мечтает вырезать. А то ему не на что будет купить ножи.

и автомата

[^]
DestroerSet
26.04.2014 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (Kpa6ek @ 26.04.2014 - 16:45)
В очередной раз убеждаюсь в том что он мудак и что я был прав, кстати лично ему об этом говорил в глаза один раз когда музыкой занимались профессионально (на одном сейшене играли вместе, ебучий хедлайнер епта), правда он тогда был жирным потным пидаром, о чем ему было сказано собсна в глаза. Я был прав таки.
Любитель желтых маек епта, торчек и хуесос, чуть не сдох а ща умничает ебанный щенок.
Когда его уже определят в зиндан. Он жэ белорус или я запамятовал... конченный еблан зря его бацка тогда не определил куда надо
З.Ы. Рубили жесткий панк а-ля эксплойтед, ясен хуй молодые в гриндарах камуфляже... че та пукал что мы наци тупой пидор бгг (на деле нацами там и не пахло). Ну показал свою натуру в очередной раз одна жепа два хвоста.
Чёрт... просто: Чёрт

Ты-герой музыкант !? О тебе никто ничего не слышал и не видел . Музыкой он занимался блеать! Займись тем что убери у себя сопли под носом для начала . В глаза говорил ты своей бабушке ,а не Ляпису, оправдываясь куда ее пенсию списздил укурок...

[^]
Gulmen
26.04.2014 - 17:40
2

Ярила

Цитата
Власть другого государства? Какое ему дело до нее?
А власти Польши и Литвы ему нравятся? Аль там особо не побунтуешь, а то больше с концертами не пустят?

Переживает, братья - славяне и всё такое. Не имеет права?
Цитата
Как сказал один умный человек с ютуба - Артисты не суйтесь в политику - это не ваше..В ней вы похожи на пидоров в самом центре Эр-Рияда ...то есть по сути ,смертники.
В комментах к ролику многие кто был на концерте говорят, что там не было такого момента. Так, что возможно это и не с Ижевска запись, а где нить с Украины.

Всё это проплаченное говнецо про Макаревича, Ляписа и др. ("важно", хули) видимо должно создавать у артистов мыслю что против власти ничего говорить не стоит.

[^]
Фантастишъ
26.04.2014 - 17:43
-4

Весельчак

Сам из Беларуси, стыдно за него, матюгаться перед всеми...

Это сообщение отредактировал Фантастишъ - 26.04.2014 - 18:11

[^]
AphexTwin
26.04.2014 - 17:46
-2

Revolution is coming!

Ахуеть! еще один униженный и оскорбленный? Выслать нахуй из России!

[^]
DeDViper
26.04.2014 - 17:50
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (xBACILLAx @ 26.04.2014 - 15:41)
а, мне пофиг!!! как слушал его и Макаревича песни, так и буду. они хоть и артисты, но тоже люди biggrin.gif , и имеют свою точку зрения. интересно, если бы какая-нибудь бритни спирс сказала на концерте, что Россия империя зла, то ее тоже бы во враги народа записали? ..таким нехитрым образом, мы без артистов останемся. tongue.gif

Bloodhound Gang послали нахер сразу со всеми концертами...если ты артист так пой!И мнение свое на концертах ты не имеешь право говорить ,ты медийная личность,твои мысли только твои..свое мнение можешь с друзьями высказывать ,а не своим фанатам ,навязывая...

Как обычно в тихоря минуснули!Что разве не так?люди пришли слушать его ересь на концерте?нет!!!Так занимайся тем за что люди тебе заплатили

Это сообщение отредактировал DeDViper - 26.04.2014 - 17:58

[^]
КолодаКарт36
26.04.2014 - 17:53
-1

Весельчак

фубля...это шо за хрен с бугра такой? он тоже парадом, как голубые, выдвигаецо?

шо за педерасты минусят без обЪяснения сего факта? али тут таг принято? ежели я его не перевариваю, то открыто об этом и говорю!

Это сообщение отредактировал КолодаКарт36 - 26.04.2014 - 18:18

[^]
DeDViper
26.04.2014 - 17:58
2

Ярила

Цитата (demonek @ 26.04.2014 - 16:03)
кто разобрался тот понимает! на йух он послал имперских имбмцилов, которые брызкая слюной требуют кровавой войны и водружения флага над вашингтоном! Украина и Россия самые близкие братские народы!!! и вытирают о нас ноги жирные аллигархи борющиеся за власть с обеих сторон прикрываясь лозунгами понятными даже кобыле!!!! Порядок ДОМА надо наводить, а не у брата пиздить самовар, когда у того пожар!!!

Ой опять этаже пластинка,всего нашего брата мы обворовали...Сколько за 23 года безвозмездно бабла в вас вливали и сколько долгов вам простили...и после этого мы вам самые главные враги,а Европа которая только на печеньки способна стала для вас лучшем другом

Это сообщение отредактировал DeDViper - 26.04.2014 - 18:07

[^]
DeDViper
26.04.2014 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (deffto @ 26.04.2014 - 17:01)
блять! вся толпа повелась на вброс про Ижевск. Вас наебааали!

На концерте в Ижевске лидер группы «Ляпис Трубецкой» подобных высказываний не допускал. Более того, видеозапись, ставшая основой для «разоблачительных» публикаций под заголовками типа  «Ляпис Трубецкой» обматерил российских фанатов», по данным директора группы Евгения Колмыкова, сделана в 12 апреля 2014 года на концерте коллектива в Вуппертале, Германия.

Автор видео Иван Межуй выложил ролик на YouTube 16 апреля. В этот день «ляписы» выступали в Ижевске, что и дало повод ряду изданий, не проверив факты, предположить, что инцидент имел место на концерте в столице Удмуртии. А информация о разгневанных ижевских фанатах, в массовом порядке разлюбивших «Ляпис Трубецкой», очевидно, является плодом фантазии журналистов, «додумавших» продолжение истории.

пруф.

и вообще, на этом немецком концерте Михалок ответил тому, кто ему фак показал.

ТЫ видио то смотрел?или так пизданул не подумав? это наверное все фотомонтаж и наложенный звук... gigi.gif Это Путин наверное переодетый на мофильме снимал,как всегда lol.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 26.04.2014 - 18:02

[^]
dekodent
26.04.2014 - 18:02
4

Юморист

И чего он сказал то? "Слава Украине!!!"? И что теперь человека в асфальт закапывать? Кстати единственная сейчас русско/беларусскоязычная группа кто хоть как то до мирового уровня дотягивает. Опять в стране гонения на Солженицыных что ле? Кому хуже то делаем? Доведет страну до развала не Михалок с Шевчуком а нашиствующая гопота.

[^]
dimonpunker
26.04.2014 - 18:08
2

Приколист

Кого он там на хуй послал вы хоть слышали? Имперских имбецилов. И правильно сделал, так с ними и надо.

[^]
Medveje
26.04.2014 - 18:08
-2

Приколист

был певучий жирдяй, потом вроде взялся за ум, стал спортивным челом поющим норм песни...скатился до майдауна....может на что-то подсел?

[^]
zmeids
26.04.2014 - 18:20
1

Шутник

Цитата (КолодаКарт36 @ 26.04.2014 - 18:53)

шо за педерасты минусят без обЪяснения сего факта? али тут таг принято? ежели я его не перевариваю, то открыто об этом и говорю!

похуй всем!))))

[^]
MidVik
26.04.2014 - 18:29
4

Приколист

Я смотрю большому количеству посетителей ЯПа настолько российское ТВ промыло мозг, что темы и комменты читать тошно... Люди, включайте мозг!!! А то у Вас всё совсем однобоко- кругом бандеровцы, Крым наш, Западенцы со свидомитыми- фашисты, Бацько- рулит, маниакальное желание на всё вплоть до бухла ленточек Георгиевских повязать и т.д. А кто имеет свою точку зрения, отличающуюся от точки зрения партии (читай- Ваших Путина и Ко)- в топку. Те- враги народа. И Европа у Вас- гейропа, и США- пиндостан (хотя 99% пользователей ЯПа там не были, но им пох- так как по ТВ сказали, что там совсем всё плохо). И пох Вам на коррупцию в Вашей стране, на дороги, которые тояматоканава- и чем дальше от Москвы- тем больше и все остальные недостатки, которые в любом случае в каждой из наших стран присутствуют. Вы посмотрите на уровень жизни сопоставимых Вам по образованию/профессии/должности европейцев и американцев. Может протрезвеете. Ведь одним патриотизмом сыт не будешь. А так, как в анекдоте- Мама, у нас в городе последняя больница закрылась из-за отсутсвия финасирования.... - Не переживай, доча, зато Крым НАШ!!!!
Очень модно критиковать тут весь мир за двойные стандарты. А то, что "майданутые"- плохие, а "силы самообороны Донецка (или чего там- х.з.)"- хорошие и за них нужно постоять- это не двойные стандарты?! Одним нельзя с оружием по улицам бегать- другим можно?! В чужом глазу пещинку видите, а в своём бревно не замечаете?!
З.Ы. Очень нравится творчество Михалка. И уважаю его как Личность. И считаю его выдающимся сыном земли Беларуской И каждое действие вызывает противодействие. Показал ему "средний палец"- ждал другого ответа?! Кто-то из Вас, высказывая свою точку зрения и получая в этот момент грубый отказ, реагирует по другому?! Да Вы шпалами сразу закидываете- как минимум.
З.З.Ы. Можете минусить- это просто крик души.
З.З.З.Ы. Сам из Беларуси.

[^]
Celinogradec
26.04.2014 - 18:33
-1

Весельчак

меня как казахстанца зацепило, не расслышал, что он про нас там брякнул?

[^]
Fucerwulf
26.04.2014 - 18:34
4

Весельчак

Цитата
в чем прикол то? чем Ляпис не угодил?

Да какая тебе разница! Главное кто-то что-то пизданул про Украину, соотвественно надо ебануть что-то про великаго путена, про "защитим незащищённые слои населения !", про бандеровцев чего -нибудь... А ты- " чем Ляпис не угодил?" . Хотя бы тем, что не украинец а беларус , в связи с чем ХЗ как его теперь подъёбывать : газ не перекроешь , бендерой не обзовёшь. Если только баннер сфотать, где он тебя нахуй посылает. Шобы той Михалок не спал ночами, думал : -" а нахуя ?!!!" Потому и ответ называется симметричный - мы ведь тоже не спим, об Украине думаем. Кстати, беларусы молодцы- вот все у Гитлера служили , а вот назови какого-нибудь выдающегося беларусского негодяя -нету! Власов русский, Шухевич-еврей, Бандера- украинец ( правда всю войну зону топтал, но мы-то знаем, как он у Гитлера служил ), и вот только у беларусов -НИКОГО. Надо создать какую-нибудь комиссию при госдуре и назначить им какого-нибудь прихвостня, потому что попомните моё слово - если в Минске не дай бог чего - их даже и назвать -то некем. Не пизданут же по телевизиру -"восставший народ " а фашисты отродясь только в России водились, так что надо что-то думать.

[^]
r6s
26.04.2014 - 18:52
-2

Ярила

я вообще не знаю кто слушает этого долбоеба

Добавлено в 18:54
из всех нынешних российских-беларусов-украинцев можно слушать только Земфиру остальные должны мне приплачивать за свое пение.

[^]
Vern
26.04.2014 - 18:55
1

Шутник

Цитата
Прохожие с улыбками приветствовали данный ответ неизвестных

Всё немного не так

[^]
alfacs
26.04.2014 - 18:57
0

Балагур

Цитата (kocmoc123 @ 25.04.2014 - 23:36)
А причем тут страна,он вроде белорус а не украинец.

какой он белорус? жил в городе Кайеркан (Красноярский край, около г.Норильск). А 1995 приехал в Минск. Песни были хорошие. Нельзя быть певцов и политком вместе - гавно в итоге получится...

[^]
аДобрый
26.04.2014 - 19:04
2

Балагур

Цитата (MidVik @ 26.04.2014 - 18:29)
Я смотрю большому количеству посетителей ЯПа настолько российское ТВ промыло мозг, что темы и комменты читать тошно... Люди, включайте мозг!!! А то у Вас всё совсем однобоко- кругом бандеровцы, Крым наш, Западенцы со свидомитыми- фашисты, Бацько- рулит, маниакальное желание на всё вплоть до бухла ленточек Георгиевских повязать и т.д. А кто имеет свою точку зрения, отличающуюся от точки зрения партии (читай- Ваших Путина и Ко)- в топку. Те- враги народа. И Европа у Вас- гейропа, и США- пиндостан (хотя 99% пользователей ЯПа там не были, но им пох- так как по ТВ сказали, что там совсем всё плохо). И пох Вам на коррупцию в Вашей стране, на дороги, которые тояматоканава- и чем дальше от Москвы- тем больше и все остальные недостатки, которые в любом случае в каждой из наших стран присутствуют. Вы посмотрите на уровень жизни сопоставимых Вам по образованию/профессии/должности европейцев и американцев. Может протрезвеете. Ведь одним патриотизмом сыт не будешь. А так, как в анекдоте- Мама, у нас в городе последняя больница закрылась из-за отсутсвия финасирования.... - Не переживай, доча, зато Крым НАШ!!!!
Очень модно критиковать тут весь мир за двойные стандарты. А то, что "майданутые"- плохие, а "силы самообороны Донецка (или чего там- х.з.)"- хорошие и за них нужно постоять- это не двойные стандарты?! Одним нельзя с оружием по улицам бегать- другим можно?! В чужом глазу пещинку видите, а в своём бревно не замечаете?!
З.Ы. Очень нравится творчество Михалка. И уважаю его как Личность. И считаю его выдающимся сыном земли Беларуской И каждое действие вызывает противодействие. Показал ему "средний палец"- ждал другого ответа?! Кто-то из Вас, высказывая свою точку зрения и получая в этот момент грубый отказ, реагирует по другому?! Да Вы шпалами сразу закидываете- как минимум.
З.З.Ы. Можете минусить- это просто крик души.
З.З.З.Ы. Сам из Беларуси.

Нет правды в жизни.
Успокойтесь.
Россия не права, конечно. США - гуд, справедливость.
Иногда США не права, ну самую малость. Россия вдруг, совершенно случайно делает доброе дело.
Куда не плюнь, от одного и того же кому то хорошо, кому то - хреново.

И Ляпис на любителя, ровно как и беларуская оппозиция.
Так, земляк?

П.С. Сам из Беларуси. По мне так Крым - русский. Бандера - фашист. Нынешние власти Украины - хунта.
И да, нынешнее творчество Михалка мне не нравится. Как личность я его не знаю. По поводу выдающегося сына земли беларускай пользующегося абсценной лексикой, популистскими в определённой среде лозунгами........, .......ну кому и кобыла невеста.

[^]
Kuzinator
26.04.2014 - 19:06
1

Приколист

был на этом концерте в wupertale было классно , Ляпис отличный музыкант

[^]
PomaH1986
26.04.2014 - 19:08
0

Шутник

Этот гандон часто к нам в город приезжает.Дк если он посылает всех имперских на йух-что ж он делает в РФ.Гавна кусок,за счет нашей страны поднялся а еще и нас в дерьмо мокает.Запретить въезд в страну!

[^]
КолодаКарт36
26.04.2014 - 19:10
1

Весельчак

Цитата (zmeids @ 26.04.2014 - 19:20)
Цитата (КолодаКарт36 @ 26.04.2014 - 18:53)

похуй всем!))))

за сие Вам зелень!
а Ляпез - гандон и поет как педераст! ИМХО. Минусеры отрывайтесь )))) gigi.gif

[^]
COLONEL61
26.04.2014 - 19:13
1

Артиллерист

Цитата (r6s @ 26.04.2014 - 19:52)
я вообще не знаю кто слушает этого долбоеба

Добавлено в 18:54
из всех нынешних российских-беларусов-украинцев можно слушать только Земфиру остальные должны мне приплачивать за свое пение.

А я видел одноименное снадобье, по-моему ляписом лечат бородавки.

Это сообщение отредактировал COLONEL61 - 26.04.2014 - 19:14

[^]
gnsy
26.04.2014 - 19:16
0

штаны из парусины

Цитата (xBACILLAx @ 26.04.2014 - 17:27)
Цитата (gnsy @ 26.04.2014 - 15:21)
Цитата (xBACILLAx @ 26.04.2014 - 15:41)
они хоть и артисты, но тоже люди biggrin.gif , и имеют свою точку зрения. интерестно, если бы какая-нибудь бритни спирс сказала на концерте, что Россия империя зла, то ее тоже бы во враги народа записали? ..таким нехитрым образом, мы без артистов останемся. tongue.gif

если артист, известный артист, а не хуй с горы, очень популярный, приедет в америку, и станет орать со сцены "Америка гавно! Ебать Америку в сраку" и т.п., он как долго продержится вообще на территории этой америки?
так что если артист заявляет, что ему наша страна не по нраву - пусть пиздует со своим ансамблем нахуй строем, пока не отпиздили. так, по-братски не вломили за пиздеж

а я так и не понял где диссонанс? я так же считаю. просто вы ультимативно заявляете: пусть поет везде, кроме России, а я говорю: пусть поет.)))
ну и ликбез: если исполнитель в америке начнет "срать" на свою страну - ничего ему за это не будет, он тупо лишится концертов.

1. не надо врать так вот открыто, пусть поет, и пусть поет, но не в стране, на которую льет гавно - разные вещи. лицемерие тут нахуй не упало.

2.
Цитата
ну и ликбез: если исполнитель в америке начнет  "срать" на свою страну - ничего ему за это не будет, он тупо лишится концертов.

блять, тупо запретят работать, зарабатывать на жилье и корм, мало тебе? это для тебя - ничего не будет?? так хуле, перестань ходить на работу, тебе же это ничего

Это сообщение отредактировал gnsy - 26.04.2014 - 19:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124075
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх