Карикатуры в тему, Крым, НАТО, ЕС, Россия, СШП, Путин, Обам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSnipeR
30.03.2014 - 23:25 [ показать ]
-25
kreedo
30.03.2014 - 23:29
18
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlexSnipeR @ 31.03.2014 - 00:25)
Цитата (kreedo @ 30.03.2014 - 22:19)
AlexSnipeR а разве можно усыновить детей не будучи в браке ? ( У нас такое просто практически невозможно )

ну тупые...
гражданский брак, у жены две дочери от прошлого брака

Для тупых ... приемная дочь термин который используется когда двое из родителей не являются родными для ребенка

[^]
Batuallo
30.03.2014 - 23:34 [ показать ]
-19
docvikt
30.03.2014 - 23:34
24

Ярила

...

Карикатуры в тему

[^]
asteelrat
30.03.2014 - 23:35
21

Ярила

Цитата (AlexSnipeR @ 31.03.2014 - 00:07)
Цитата (000FFF @ 30.03.2014 - 21:55)
Цитата (AlexSnipeR @ 30.03.2014 - 23:30)
Цитата (000FFF @ 30.03.2014 - 21:25)
Цитата (AlexSnipeR @ 30.03.2014 - 23:20)
Мира вам, российский народ. Против вас ничего не имею, много друзей есть в России (жаль не среди вас), украинский народ просто просит российскую власть не мешать строить нам свою страну, мы просто против Путлера. А на ошибках своих мы уж будем сами учиться, мы к этому готовы.

Ты к этому готов? За весь народ говоришь? А я не готов. У меня в Харькове была работа. Ее теперь нет. Хотел до "рэволюции" создать 10 рабочих мест. Немного, но все же. Теперь еле кормлю свою семью. Я оху...ваю, что на улицах моего города стреляют твои революционеры. А улицы города, который мне стал вторым родным (Днепропетровск) патрулируют какие-то бандиты. Которые во время революции обкладывали вязанками хвороста из Парка Глобы ВВ шников и поливали бензином. А сейчас ловят и бьют всех, кто против. Я ох...ваю от того, что за два месяца моя покупательская корзинка просела на 25%, и та сумма в гривнах, которая раньше составляла 400 долларов, составляет едва 300. Так почему я должен учиться на ошибках революции вместо мирного спокойного референдума по вопросу: кто в ТС, кто в ЕС? Всем населением? Уж не дешевле ли это все было? + референдум о выдвижении импичмента ВФЯ. Почему вы делаете ошибки, а МЫ УЧИМСЯ? На ваших революциях?

Я готов. Я хочу, чтобы мой сын жил в нормальной некорумпированной стране. Легко ли жилось семье с тремя детьми? Легко ли было работу найти? Пока некоторые в роскоши жили, уже незнали, что позолотить...

Да нет у тебя детей. Иначе бы так не говорил. 1) решили вопрос с коррупцией? все покаялись и отдали деньги на благо народу? А ведь у того же Витали под миллиард, у Юли миллиардов 15-20, у Порошенко сколько, и у остальных? Они все скинулись и сказали: давайте подумаем о народе, нам столько не надо, нам и 10 млн долларов за жизнь не потратить. Да хрен там. И сколько ты готов теперь ждать золотого будущего? Я вот откладывал понемногу средства на учебу (года четыре) своему маленькому сыну в гривне под депозит на будущее. Только вот процент инфляции в гривне уже больше. У меня была работа, была возможность поделиться ею с 10 украинцами, мне хватало на жизнь и на семью. Да, трудись приходилось много. Да, это зае...ло. Но теперь из 16 контрактов разорвано на данный момент 14, и не из-за того, что я идиот, просто люди боятся тратить деньги. Осталось всего два. А из них развивается только 1 клиент и в нем я могу быть уверен. Я 8 месяцев больной (отит + тройничный нерв в запущенном состоянии) трудился, чтобы запустить большой проект. Нашел инвесторов, хотел кормить еще с десяток умных украинцев. И что теперь? А теперь этот проект готовы купить и американцы и русские. Купить, не вложить в него денег. Или дать треть от намеченных инвестиций. Вот так вот. Чем пять лет готов кормить детей? Хотя скажу тебе что и через 5 лет ничего не изменится. Ющенко тоже много обещал. А по факту спасибо ему лишь за одно: за строительство украинских музеев, это единственный человек, который занимался культурой Украины (без фанатизма и национализма яркого, как сейчас). Так в какой стране ты будешь растить своих детей? И не отвечай за всех. Если ты и я потянем увеличение тарифов на комуналку и тепло и налогов на 40%-50%, просто стиснув зубы, то большинство патриотов - украинцев: медиков, учителей и многих других - НЕТ. А ведь это только старт. За инфляцией последует и гиперинфляция. Ее нечем сейчас сдерживать. Вообще нечем. Это пока еще русские не вырывают из рук долги за ГАЗ. Но миллиарды долгов растут, и МВФ еще попробует урвать проценты по госдолгу в 15 млрд долларов. Честно, по-моему хана экономике страны. И что будет осенью, не понятно.

У меня сынишка 2 года и две приемные дочери, да за третьего ребёнка жена получило 120 тыщ, которые раскидают на 6 лет, квартира её мамы покойной не оформлена, и она и я получаем до 2 тыщ в конверте так как не устроеныофициально. Кредит оплатил, втоорой взяли. Ни о каком бизнесе и мысли не может быть. Мы не расписываемся в загсе, только чтобы она получала матпомощь, как малообеспеченная, и те уже задержали. Легко жить? Нисколько.
За вас рад, что и голова работает и возможности есть (были).
А вот о стране, так из-за российской окупации много деньжат уйдёт на армию, и не факт что удасться её восстановить.

И опять оккупация, и опять кто-то виноват... Начали за здравие, а закончили за упокой.
Какая оккупация? Кто и что оккупировал?

Расскажу про себя-как мне живется в "рабской" России:
1. Я инженер по образованию;
2. 2-е детей, один из которых-инвалид. Государство помогает медикаментами и это достаточно ощутимая для бюджета семьи помощь;
3. На рождение 1-го ребенка государство выплатило существенную сумму, жена на тот момент была госслужащим;
4. На 2-го ребенка - материнский капитал порядка 400 тысяч рублей;
5. Без ипотеки и кредитов удалось за 4 года решить проблему с жильем (нормальная панелька в приличном районе Питера, треха);
6. Дом в деревне удалось достроить;
7. Дети ходят в нормальные школу и сад + доп. Занятия и тренировки. Так же присутсвуют бесплатные секции и тренировки;
8. Есть недвижимость за границей (2-3 часа на авто и ты в ЕС);
9. Естественно, автомобиль;
10. Решаю вопрос с жильем для старшего ребенка (потека, но осталось не много-думаю, что втечении года справлюсь);

И это все работая на "дядю"-я наемный работник. Последние 6 лет работаю один.
Если все с финансами будет более-менее - обязательно возьмем приемного ребенка к себе в семью (вам - мое уважение).

Я это к чему написал-не хвастовства ради, а для обмена опытом.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 30.03.2014 - 23:40

[^]
AJIkoroJIu3M
30.03.2014 - 23:36
6

Юморист

Цитата (KUI @ 30.03.2014 - 22:48)
Давайте заминусите меня за то что я украинец. А потом кричите что мы братья, ага!

после выкриков ваших протистувальникув (или как там это на вашем языке), что "русские нам не братья" ты ожидаешь, что кто-то будет рассматривать тебя в частности?:) у вас на портретах не написано, кто бандеровец, а кто нет. Вон те, кто нас братьями считал, уже присоединились, еще часть проводит референдумы.
А ты тут в инете шаришься.. не порядок:)

[^]
Ales1232345
30.03.2014 - 23:36
9

Ярила

О еврентеграторы оживились, как там майдан всё ещё стоит, как там его идеалы ещё живут, как там цивилизация наступила уже?))

[^]
Dastalvseh
30.03.2014 - 23:37
3

Личный психолог

Судя по первой карикатуре, Укарина, независимо от курса, ебанётся в пропасть... Ибо нехуй.

[^]
MessirShaman
30.03.2014 - 23:39
3

Приколист

Цитата (AlexSnipeR @ 31.03.2014 - 00:21)
...

Все политики воруют. Не, ну кроме хохлятских, конечно!!! САРКАЗМ

[^]
homhom
30.03.2014 - 23:41
6

Ярила

Цитата (asteelrat @ 31.03.2014 - 00:35)

2. 2-е детей, один из которых-инвалид. Государство помогает медикаментами и это достаточно ощутимая для бюджета семьи помощь;
3. На рождение 1-го ребенка государство выплатило существенную сумму, жена на тот момент была госслужащим;
5. Без ипотеки и кредитов удалось за 4 года решить проблему с жильем (нормальная панелька в приличном районе Питера, треха);
7. Дети ходят в нормальные школу и сад + доп. Занятия и тренировки. Так же присутсвуют бесплатные секции и тренировки;
8. Есть недвижимость за границей (2-3 часа на авио и ты в ЕС);
10. Решаю вопрос с жильем для старшего ребенка (потека, но осталось не много-думаю, что втечении года справлюсь);

Если все с финансами будет более-менее - обязательно возьмем ребенка к себе в семью (вам - мое уважение).

Ну вы батенька -крут! Я 8 лет на себя пашу, а до сих пор нищий по Вашим меркам biggrin.gif

[^]
vpuser769
30.03.2014 - 23:41
9

Весельчак

...

Карикатуры в тему

[^]
grivna22
30.03.2014 - 23:46
19

Шутник

Цитата (AlexSnipeR @ 31.03.2014 - 00:07)
Цитата (000FFF @ 30.03.2014 - 21:55)
Цитата (AlexSnipeR @ 30.03.2014 - 23:30)
Цитата (000FFF @ 30.03.2014 - 21:25)
Цитата (AlexSnipeR @ 30.03.2014 - 23:20)
Мира вам, российский народ. Против вас ничего не имею, много друзей есть в России (жаль не среди вас), украинский народ просто просит российскую власть не мешать строить нам свою страну, мы просто против Путлера. А на ошибках своих мы уж будем сами учиться, мы к этому готовы.

Ты к этому готов? За весь народ говоришь? А я не готов. У меня в Харькове была работа. Ее теперь нет. Хотел до "рэволюции" создать 10 рабочих мест. Немного, но все же. Теперь еле кормлю свою семью. Я оху...ваю, что на улицах моего города стреляют твои революционеры. А улицы города, который мне стал вторым родным (Днепропетровск) патрулируют какие-то бандиты. Которые во время революции обкладывали вязанками хвороста из Парка Глобы ВВ шников и поливали бензином. А сейчас ловят и бьют всех, кто против. Я ох...ваю от того, что за два месяца моя покупательская корзинка просела на 25%, и та сумма в гривнах, которая раньше составляла 400 долларов, составляет едва 300. Так почему я должен учиться на ошибках революции вместо мирного спокойного референдума по вопросу: кто в ТС, кто в ЕС? Всем населением? Уж не дешевле ли это все было? + референдум о выдвижении импичмента ВФЯ. Почему вы делаете ошибки, а МЫ УЧИМСЯ? На ваших революциях?

Я готов. Я хочу, чтобы мой сын жил в нормальной некорумпированной стране. Легко ли жилось семье с тремя детьми? Легко ли было работу найти? Пока некоторые в роскоши жили, уже незнали, что позолотить...

Да нет у тебя детей. Иначе бы так не говорил. 1) решили вопрос с коррупцией? все покаялись и отдали деньги на благо народу? А ведь у того же Витали под миллиард, у Юли миллиардов 15-20, у Порошенко сколько, и у остальных? Они все скинулись и сказали: давайте подумаем о народе, нам столько не надо, нам и 10 млн долларов за жизнь не потратить. Да хрен там. И сколько ты готов теперь ждать золотого будущего? Я вот откладывал понемногу средства на учебу (года четыре) своему маленькому сыну в гривне под депозит на будущее. Только вот процент инфляции в гривне уже больше. У меня была работа, была возможность поделиться ею с 10 украинцами, мне хватало на жизнь и на семью. Да, трудись приходилось много. Да, это зае...ло. Но теперь из 16 контрактов разорвано на данный момент 14, и не из-за того, что я идиот, просто люди боятся тратить деньги. Осталось всего два. А из них развивается только 1 клиент и в нем я могу быть уверен. Я 8 месяцев больной (отит + тройничный нерв в запущенном состоянии) трудился, чтобы запустить большой проект. Нашел инвесторов, хотел кормить еще с десяток умных украинцев. И что теперь? А теперь этот проект готовы купить и американцы и русские. Купить, не вложить в него денег. Или дать треть от намеченных инвестиций. Вот так вот. Чем пять лет готов кормить детей? Хотя скажу тебе что и через 5 лет ничего не изменится. Ющенко тоже много обещал. А по факту спасибо ему лишь за одно: за строительство украинских музеев, это единственный человек, который занимался культурой Украины (без фанатизма и национализма яркого, как сейчас). Так в какой стране ты будешь растить своих детей? И не отвечай за всех. Если ты и я потянем увеличение тарифов на комуналку и тепло и налогов на 40%-50%, просто стиснув зубы, то большинство патриотов - украинцев: медиков, учителей и многих других - НЕТ. А ведь это только старт. За инфляцией последует и гиперинфляция. Ее нечем сейчас сдерживать. Вообще нечем. Это пока еще русские не вырывают из рук долги за ГАЗ. Но миллиарды долгов растут, и МВФ еще попробует урвать проценты по госдолгу в 15 млрд долларов. Честно, по-моему хана экономике страны. И что будет осенью, не понятно.

У меня сынишка 2 года и две приемные дочери, да за третьего ребёнка жена получило 120 тыщ, которые раскидают на 6 лет, квартира её мамы покойной не оформлена, и она и я получаем до 2 тыщ в конверте так как не устроеныофициально. Кредит оплатил, втоорой взяли. Ни о каком бизнесе и мысли не может быть. Мы не расписываемся в загсе, только чтобы она получала матпомощь, как малообеспеченная, и те уже задержали. Легко жить? Нисколько.
За вас рад, что и голова работает и возможности есть (были).
А вот о стране, так из-за российской окупации много деньжат уйдёт на армию, и не факт что удасться её восстановить.

вот здесь правильная фраза из всего текста"За вас рад, что и голова работает и возможности есть (были)."
я лично еще в 23 года, работая слесарем, взял полную ответственность за ребенка - женился!! знаю, что за свои действия нужно отвечать, а не ждать подачек!!! мало того, еще и выучился будучи женатым на инженера, теперь им и работаю. Квартиру двушку снимаю, НО Я НЕ ИЩУ ПОДАЧЕК, САМ ЗАРАБАТЫВАЮ И РАЗВИВАЮСЬ!!! если мозгов нет... свои не вставиш! А лично мне майдан пересрал все планы по развитию семейного благосостояния!!

мне это напоминает одного моего знакомого, который не курит, не пьет, весь бля правильный!!! а я и курю сигареты по15гр.(честер) и бухаю как "рассеяне", НО у меня на это денег и времени хватает!!! так вот приехали мы на природу НА МОЕЙ МАШИНЕ, ЗА МОИ ДЕНЬГИ, а он мне втирает за ЕС и как нам будет хорошо жить в будущем!!! простой вопрос его поставил в ступор - " а у тебя есть деньги, чтоб пережить плохие времена?" а он уже свою машину поставил в гараж, т.к. заправлять нечем.... вот тебе "в Европу на голой жопе!!"

вывод такой - нем мозгов - ЕС не вставит!!!

[^]
Batuallo
30.03.2014 - 23:47 [ показать ]
-28
asteelrat
30.03.2014 - 23:48
3

Ярила

Цитата (homhom @ 31.03.2014 - 00:41)
Цитата (asteelrat @ 31.03.2014 - 00:35)

8. Есть недвижимость за границей (2-3 часа на авио и ты в ЕС);

Если все с финансами будет более-менее - обязательно возьмем ребенка к себе в семью (вам - мое уважение).

Ну вы батенька -крут! Я 8 лет на себя пашу, а до сих пор нищий по Вашим меркам biggrin.gif

Не крут ниразу-круг общения показывает подобные результаты +-. Просто удалось решить квартирный вопрос до мощного скчка цен - 3ха 60 кв.м. в Питере (15-20 минут на машине до Невского) стоила 32 тыс. Долл. Да, пришлось покорячиться, но оно того стоило. А потом - както повезло с женой, профессией и местами работы biggrin.gif. Вам желаю скорейшего решения Ваших задач.

[^]
Idisuda00
30.03.2014 - 23:48
-9

Шутник

Цитата (Sander788 @ 30.03.2014 - 21:29)
Совсем не карикатура, но про Обаму popcorn.gif

это так по русски слава путину, трехкратное ура pray.gif

[^]
docvikt
30.03.2014 - 23:55
0

Ярила

....

Карикатуры в тему

[^]
Batuallo
30.03.2014 - 23:56 [ показать ]
-34
docvikt
30.03.2014 - 23:59
11

Ярила

Хорошие новости

Карикатуры в тему

[^]
docvikt
31.03.2014 - 00:03
22

Ярила

...

Карикатуры в тему

[^]
пышный
31.03.2014 - 00:04
2

Юморист

Цитата (Batuallo @ 30.03.2014 - 23:56)
Весь яп превратился в говнопомойку!
Прощайте, 6 лет ЧИТАТЕЛЬСКОГО СТАЖУ НАХУЙ!
Ебитесь конем с вашим путиным и с политикой!!

так не сиди в таких темах!

[^]
docvikt
31.03.2014 - 00:05
11

Ярила

...

Карикатуры в тему

[^]
Восьминог
31.03.2014 - 00:06
3

Психиатр

Цитата (Batuallo @ 31.03.2014 - 00:56)

вот это правильно, вам страну из жопы вытаскивать надо, а не в инетах сидеть, да и про ВВП в 90% пишут ваши свидомые, не надо ляля

[^]
Ales1232345
31.03.2014 - 00:06
3

Ярила

Цитата (Batuallo @ 31.03.2014 - 00:56)

пока пока hi.gif

[^]
docvikt
31.03.2014 - 00:07
37

Ярила

...

Карикатуры в тему

[^]
БYльDoG
31.03.2014 - 00:10
2

Хохмач

Ошибка в первой пикче: Автобус ехал не в Россию, а в Европу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90573
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх