Карикатуры в тему, Крым, НАТО, ЕС, Россия, СШП, Путин, Обам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
30.03.2014 - 22:43
36
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Adamopoulos @ 30.03.2014 - 23:39)
000FFF
Цитата
Меньше смотрите телевизор. Больше оценивайте реальность.

Сколько я смотрю телевидения в неделю? Телевизора дома ведь нет. Где я его умудряюсь смотреть?
Цитата
Ненависть Россия к вам не испытывает, как и ко мне, украинцу. Просто там все в шоке от выходок нацистов.

А как охаректиризовать маты в ответ на мои вопросы? Как объяснить то, что ответом на любое моё заявление за целостность Украины является "сало героям", "вы охуели бандеровцы", "майдауном" называют (на Майдане был один раз в Декабре, когда на михайловскую шёл. Никогда не поддерживал)
Цитата
Которые де-факто и де-юре единственная власть в Украине силовая на сегодня. Которых никто не звал. Но они пришли. И хер их теперь выгонишь и разоружишь.

А Вы о ком?

я о Правом Секторе. Я тоже за целостность Украины. Богатую и единую Украину. Но есть одно но: мы на грани дефолта, в стране царят банды (я запутался уже в их аббревиатурах: летучий полк Черновол - истерички, Правый Сектор, Белый Молот, какие то дивизии разного пошиба и т.д. т.п.). И тут появляется Владимир Владимирович, который говорит: украинцы юго-востока,а надо ли оно вам? И это на фоне повального роста цен и инфляции, которая вот-вот перейдет в гиперинфляцию. А что говорит Украина своим гражданам: сажать сепаратистов, слава майдану, мвд - каравай, правый сектор выбирай...
Кто-то что-то строит? Нет. Грабь награбленное, и ругайся со всеми соседями на свой лад. Что там с посевной? Кроме как редиску на майдане сколько чего посеяли? как подготовились? что с гсм для посевной? сколько средств из бюджета выделено на аграрную отрасль? а?
Да ни сколько. Хотя у каждого политика по НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ долларов в кармане.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 30.03.2014 - 22:45

[^]
m19v60a
30.03.2014 - 22:43
7

Хохмач

Это касается всех лидеров майдана больших и маленьких, а также их СМИ- прихлебателей.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 30.03.2014 - 22:48

Карикатуры в тему

[^]
СтарикПохабыч
30.03.2014 - 22:44
13

Юморист

cheesy.gif

Карикатуры в тему

[^]
Aihao
30.03.2014 - 22:45
5

Ярила

Цитата (AlexSnipeR @ 30.03.2014 - 23:30)
Цитата (000FFF @ 30.03.2014 - 21:25)
Цитата (AlexSnipeR @ 30.03.2014 - 23:20)
Мира вам, российский народ. Против вас ничего не имею, много друзей есть в России (жаль не среди вас), украинский народ просто просит российскую власть не мешать строить нам свою страну, мы просто против Путлера. А на ошибках своих мы уж будем сами учиться, мы к этому готовы.

Ты к этому готов? За весь народ говоришь? А я не готов. У меня в Харькове была работа. Ее теперь нет. Хотел до "рэволюции" создать 10 рабочих мест. Немного, но все же. Теперь еле кормлю свою семью. Я оху...ваю, что на улицах моего города стреляют твои революционеры. А улицы города, который мне стал вторым родным (Днепропетровск) патрулируют какие-то бандиты. Которые во время революции обкладывали вязанками хвороста из Парка Глобы ВВ шников и поливали бензином. А сейчас ловят и бьют всех, кто против. Я ох...ваю от того, что за два месяца моя покупательская корзинка просела на 25%, и та сумма в гривнах, которая раньше составляла 400 долларов, составляет едва 300. Так почему я должен учиться на ошибках революции вместо мирного спокойного референдума по вопросу: кто в ТС, кто в ЕС? Всем населением? Уж не дешевле ли это все было? + референдум о выдвижении импичмента ВФЯ. Почему вы делаете ошибки, а МЫ УЧИМСЯ? На ваших революциях?

Я готов. Я хочу, чтобы мой сын жил в нормальной некорумпированной стране. Легко ли жилось семье с тремя детьми? Легко ли было работу найти? Пока некоторые в роскоши жили, уже незнали, что позолотить...

Блядь, да посмотри как оппозиция живет, и как заживет верхушка майданутых через год-два. Одна банда сменила другую, янык хоть какой-то правопорядок поддерживал. Обычных майданутых как и правый сфинктер уже начали сливать, как и полагается, гондоны после использования уничтожают, сашка билого уже уничтожили.

[^]
Batuallo
30.03.2014 - 22:47 [ показать ]
-26
Aihao
30.03.2014 - 22:47
7

Ярила

Цитата (djougurda @ 30.03.2014 - 23:31)
вот и киселев

Так правильней будет.

Карикатуры в тему

[^]
yurby81
30.03.2014 - 22:47
16

Ярила

вот

Карикатуры в тему

[^]
pvv7
30.03.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (AlexSnipeR @ 30.03.2014 - 23:31)
Цитата (pvv7 @ 30.03.2014 - 21:29)
Мира вам, российский народ. Против вас ничего не имею, много друзей есть в России (жаль не среди вас), украинский народ просто просит российскую власть не мешать строить нам свою страну, мы просто против Путлера. А на ошибках своих мы уж будем сами учиться, мы к этому готовы.

Это ты, бот еврогейно-майданный, готов. Дочь офицера, бля. Что ты за нормальных людей пишешься? Майдан против Путина начинали? Беркутов из-за Путина жгли? Своих ваши снайпЁры из-за Путина херачили? Толпы майдо-зомби по городам Украины за Путиным гоняются?

Путин позже влез, против Януковича выступали.

Так а что ты про Путина песни поешь? Украинский народ и "вы" - это разные понятия. Слушай, а что мы здесь педалимся? Давай на мыле пообщаемся? Не будем людей отвлекать. Согласен?

[^]
1WildcaT1
30.03.2014 - 22:49
8

Шутник

djougurda

А не западло на аватарке использовать героя из советской комедии?

[^]
vpuser769
30.03.2014 - 22:50
-5

Весельчак

Цитата (parsjukin @ 30.03.2014 - 19:48)
Цитата (пышный @ 30.03.2014 - 21:13)
Adamopoulos
угу ты хочешь сказать на Украине все заебись?

Скопировал с укаинского сайта новости только с одной страницы..
Ласкаво просимо в Киев!
Ну уж нахуй - лучьше мы у себя посидим - водки попьём.

"В Киеве возле метро Харьковская из травматического оружия ранили трех человек.
В киевском метро задержали мужчину с оружием.
На столичной станции метро Позняки умер мужчина.
Сумасшедший в Киеве разгромил камнями семь припаркованных авто.
В киевском метро пассажирка родила девочку.
Появилось видео нападения "Воинов Нарнии" на киевский банк.
Столичные бомбоубежища могут вместить лишь половину киевлян.
На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник.
Башенный кран рухнул на стройке в Киеве, погибла женщина.
В Киеве ночью возле Дарницкой РГА произошла стрельба, есть пострадавшие.
"Путин, ПНХ". Послание президенту России от ультрас Динамо.
Мировая экономика – Украине: снова плохие новости.
Путин уже несколько ночей не спит и боится."

Особенно меня порадовала последняя новость...
Это от какого же корреспондента такой слив?

Ну и новости...Включу лучше ОРТ,посмотрю как в России жить хорошо.

[^]
AlexSnipeR
30.03.2014 - 22:51 [ показать ]
-20
straniero
30.03.2014 - 22:53
66

Паяц

Цитата (AlexSnipeR @ 30.03.2014 - 23:04)
Добавлю и я несколько.
1.

ну ну быстро же ты подправил, всё у вас вот так с нужными поправками, держи оригинал

Карикатуры в тему

[^]
VVoldemar
30.03.2014 - 22:53
11

Сам такой!

Цитата
Я готов. Я хочу, чтобы мой сын жил в нормальной некорумпированной стране. Легко ли жилось семье с тремя детьми? Легко ли было работу найти? Пока некоторыев роскоши жили, уже незнали, что позолотить...

Ну конечно. Другие люди всегда виноваты в том, что ты себе работу найти нормальную не можешь.
Точнее да, глядя на теперешнюю Украину это Россия виновата, что вы за (сколько там лет кстати?) "независимости" так и не научились сами жить и все думаете, что вам кто то будет хорошо делать. Извините, СССР закончилось уже, причем вы и сами этого очень хотели.

[^]
AlexSnipeR
30.03.2014 - 22:54
-6

Шутник

Если бы народы знали, из-за чего мы воюем, никогда не удалось бы устроить хоть одну приличную войну.

Фридрих II Великий

[^]
000FFF
30.03.2014 - 22:55
35

Ярила

Цитата (AlexSnipeR @ 30.03.2014 - 23:30)
Цитата (000FFF @ 30.03.2014 - 21:25)

Ты к этому готов? За весь народ говоришь? А я не готов. У меня в Харькове была работа. Ее теперь нет. Хотел до "рэволюции" создать 10 рабочих мест. Немного, но все же. Теперь еле кормлю свою семью. Я оху...ваю, что на улицах моего города стреляют твои революционеры. А улицы города, который мне стал вторым родным (Днепропетровск) патрулируют какие-то бандиты. Которые во время революции обкладывали вязанками хвороста из Парка Глобы ВВ шников и поливали бензином. А сейчас ловят и бьют всех, кто против. Я ох...ваю от того, что за два месяца моя покупательская корзинка просела на 25%, и та сумма в гривнах, которая раньше составляла 400 долларов, составляет едва 300. Так почему я должен учиться на ошибках революции вместо мирного спокойного референдума по вопросу: кто в ТС, кто в ЕС? Всем населением? Уж не дешевле ли это все было? + референдум о выдвижении импичмента ВФЯ. Почему вы делаете ошибки, а МЫ УЧИМСЯ? На ваших революциях?

Я готов. Я хочу, чтобы мой сын жил в нормальной некорумпированной стране. Легко ли жилось семье с тремя детьми? Легко ли было работу найти? Пока некоторые в роскоши жили, уже незнали, что позолотить...

Да нет у тебя детей. Иначе бы так не говорил. 1) решили вопрос с коррупцией? все покаялись и отдали деньги на благо народу? А ведь у того же Витали под миллиард, у Юли миллиардов 15-20, у Порошенко сколько, и у остальных? Они все скинулись и сказали: давайте подумаем о народе, нам столько не надо, нам и 10 млн долларов за жизнь не потратить. Да хрен там. И сколько ты готов теперь ждать золотого будущего? Я вот откладывал понемногу средства на учебу (года четыре) своему маленькому сыну в гривне под депозит на будущее. Только вот процент инфляции в гривне уже больше. У меня была работа, была возможность поделиться ею с 10 украинцами, мне хватало на жизнь и на семью. Да, трудись приходилось много. Да, это зае...ло. Но теперь из 16 контрактов разорвано на данный момент 14, и не из-за того, что я идиот, просто люди боятся тратить деньги. Осталось всего два. А из них развивается только 1 клиент и в нем я могу быть уверен. Я 8 месяцев больной (отит + тройничный нерв в запущенном состоянии) трудился, чтобы запустить большой проект. Нашел инвесторов, хотел кормить еще с десяток умных украинцев. И что теперь? А теперь этот проект готовы купить и американцы и русские. Купить, не вложить в него денег. Или дать треть от намеченных инвестиций. Вот так вот. Чем пять лет готов кормить детей? Хотя скажу тебе что и через 5 лет ничего не изменится. Ющенко тоже много обещал. А по факту спасибо ему лишь за одно: за строительство украинских музеев, это единственный человек, который занимался культурой Украины (без фанатизма и национализма яркого, как сейчас). Так в какой стране ты будешь растить своих детей? И не отвечай за всех. Если ты и я потянем увеличение тарифов на комуналку и тепло и налогов на 40%-50%, просто стиснув зубы, то большинство патриотов - украинцев: медиков, учителей и многих других - НЕТ. А ведь это только старт. За инфляцией последует и гиперинфляция. Ее нечем сейчас сдерживать. Вообще нечем. Это пока еще русские не вырывают из рук долги за ГАЗ. Но миллиарды долгов растут, и МВФ еще попробует урвать проценты по госдолгу в 15 млрд долларов. Честно, по-моему хана экономике страны. И что будет осенью, не понятно.

[^]
Pioneer4ik
30.03.2014 - 22:55
23

Балагур

Горжусь ...

Карикатуры в тему

[^]
straniero
30.03.2014 - 22:56
6

Паяц

Цитата (AlexSnipeR @ 30.03.2014 - 23:12)
Чего минусите то? Вы выложили свои, мы имеем право тоже. Вот в этом всё ваше отношение к нам -- вы нам слова сказать не даёте.

ты выложил не свои, а спиженные и подправленные

[^]
AlexSnipeR
30.03.2014 - 22:56 [ показать ]
-27
VVoldemar
30.03.2014 - 22:56
12

Сам такой!

Цитата
А кто говорил, что будет всё бело и пушисто? И во многих ли странах лидеры обычные люди с обычными сбережениями в трехлитровых банках? При власти всегда были, есть и будут люди с деньгами, олигархи...

Поэтому будем их силой менять раз в 4 года и надеятся, что простые люди станут жить лучше.
Потрясающая майданутая логика. lol.gif Работать не пробовали? Жаловаться прекратить на то что "не дают работать" для начала. Подучиться (или тяжко?), получить вторую специальность?
Или таки камнями в беркут покидаться проще на майдане, а потом орать "это Россия виновата в том, что я такой дурак"?

[^]
m19v60a
30.03.2014 - 22:57
16

Хохмач

Это всех лидеров майдауна касается больших и малых, а также их СМИ-прихлебателей.

Карикатуры в тему

[^]
Bormoglotik
30.03.2014 - 22:57
8

Весельчак

Цитата (djougurda @ 30.03.2014 - 23:18)
вот такой медведь правельней!,а то рисуют медвежат и прочюю лабуду

Ты я вижу, весь такой правильный украинец, медведей правильных постишь... А зачем Шурик на твоей аватарке тогда? Це ж москаль...

[^]
docvikt
30.03.2014 - 22:59
20

Ярила

...

Карикатуры в тему

[^]
KAYFAT83
30.03.2014 - 22:59
-4

Юморист

Цитата (alexspspb @ 30.03.2014 - 23:02)
баян, но без нее никуда)

самая реалистичная картинка...

Добавлено в 23:01
Цитата (Pioneer4ik @ 30.03.2014 - 23:55)
Горжусь ...

как только крым взяли - все начали вдруг гордиться....

[^]
Qwerty27
30.03.2014 - 23:01
0

Шутник

На картинке водитель русской машины должен говорить на русском а не на пендосовском! idea.gif

[^]
зудука
30.03.2014 - 23:02
13

Ярила

Цитата (AlexSnipeR @ 30.03.2014 - 23:12)
Чего минусите то? Вы выложили свои, мы имеем право тоже. Вот в этом всё ваше отношение к нам -- вы нам слова сказать не даёте.

Да говори. Тебе рот не затыкают. Не банят.
А оценки... так глас народа - глас божий.
Хотя в чем то я с тобой согласен. Крым не надо было в 2014 отбирать-присоединять. Тут больше визгу и гемороя, расходы на аренду Севастополя раз в 100, а то и в 1000 меньше, чем на утрясание всех вопросов по изменению госустройства целого региона.
Надо было выждать пол-года год и присоединить пол-Украины сразу, причем не чтоб она сама попросилась, а что б Меркель ещё Путина и поуговаривала бы.

Это сообщение отредактировал зудука - 30.03.2014 - 23:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90572
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх