Демотиватор дня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MINSKAS
29.03.2014 - 20:56
3
Статус: Offline

Весельчак

Удалил все его записи.......и жрать буду по своим рецептам..

[^]
amatiel
29.03.2014 - 20:57
3

Ярила

Ох уж мне это ваше "воровать"))

Цитата
"Что касается дорог - это претензии не к Путину"

гхм. При строительстве дорог ворует вся цепочка от чиновников, до последнего прораба, спихивающего асфальт.
Повторяю от чиновника (миллиарды) до прораба (10 камазов налево) и рабочего (50 литров солярки в неделю)
По срезу - это есть наше общество. Общество в котором совсем недавно фраза
"принести с работы" - нормальная, ее детям говорили))

Как в этом виновен Путин?

Победить проблему плохих дорог можно. Не соответствует госту построенное - сел написал в гибдд, получил ответ написал выше. И не один, а тысячами, миллионами. Это будет реакцией непримиримости общества. Пока мы даем воровать и пишем на форумах.

[^]
Batuallo
29.03.2014 - 21:00 [ показать ]
-11
amatiel
29.03.2014 - 21:02
1

Ярила

Цитата
НУ-ну, "На данный момент Россия ввозит до 65% продуктов питания, и, конечно, если мы вдруг останемся без импорта, всем без исключения россиянам придётся туго», - считает Алексей Портанский, ведущий научный сотрудник Института торговой политики." http://www.aif.ru/dontknows/answer/1023308

устал. Я не употребляю импортных продуктов кроме некоторой рыбы,фруктов и пива. Ну кофе еще. И мне пофиг что думает А. Портанский.

Да хрен с ним, не понимаю почему импорт вдруг исчезнуть должен? Или вы верите в нелепую истерию об изоляции?

Добавлено в 21:13
Уровень жизни рассчитанный по левым рейтингам мне тоже неинтересен.
Я сам себе обеспечиваю уровень жизни.

Пока меня устраивает соотношение количества затраченных сил\полученные деньги.

и про аргентинское мясо, да.

http://kaig.ru/fabricators.pdf

[^]
HEXYEBO
29.03.2014 - 21:30
0

Весельчак

ХЗ, друзья. Гражданская позиция Макаревича никогда не менялась, а вот отношение к ней властей как раз наоборот.

[^]
Sich79
29.03.2014 - 21:37
-1

Шутник

Цитата (rrusbak @ 29.03.2014 - 08:57)
...

Автор дибил! (применяем интонацию вашего задурнова или Жирика)

[^]
sergeeroman
29.03.2014 - 22:02
1

Балагур

Из раннего:

Открытое письмо Президенту

Российской федерации В.В. Путину

Владимир Владимирович!

Я обращаюсь к Вам не как к Президенту, а как к человеку, вырастившему своих детей.

Да, неприятно, когда твою страну пытаются унизить. Да, стыдно, что страна эта сегодня не в состоянии решить проблему детей-сирот. Но Вы прекрасно знаете, что согласно договору американцы могли усыновлять только тех детей, которых отказывались усыновлять наши граждане. И знаете почему – речь идёт о детях с тяжёлыми наследственными недугами (я сомневаюсь, что об этом знает то подавляющее большинство россиян, которые, как вы сказали, поддерживают думский закон). Этих детей наша страна сегодня вылечить не в состоянии. Америка – может. Своим постановлением дума практически лишает этих детей права на жизнь. Детские жизни – недопустимая разменная карта в политических играх.

Да, конечно надо заниматься этой проблемой самим. Причём давным-давно. Но от красивых слов, произнесённых с трибуны, завтра ничего не изменится, и это вы тоже прекрасно понимаете – чудес не бывает. Стимулировать приёмных родителей деньгами? За деньги любовь к больному ребёнку не купишь.

Владимир Владимирович, сотни больных детей благодаря этому закону скорее всего умрут. Их смерти лягут тяжким грехом на души депутатов, проголосовавших «за» (если у них ещё остались души). И на Вашу душу, Владимир Владимирович.

Уровень нравственности в нашей стране упал ниже плинтуса. Пожалуйста, не опускайте его ещё ниже.

Андрей Макаревич

[^]
amatiel
29.03.2014 - 22:04
1

Ярила

sergeeroman

и скажи что не на волне написал?

[^]
maugli
29.03.2014 - 22:09
1

Анархист

Макару в синагоге нашептали, что все прогрессивные евреи, должны выйти на марш, а кто не может, типо Лии Ахиджаковой, тот пусть подпишет письмо поддержки. Пугачиха с Галкиным не скрывают свою приверженность к масонству, чей список совпадает со списком подписавшихся.

[^]
sergeeroman
29.03.2014 - 22:09
-1

Балагур

Цитата (amatiel @ 29.03.2014 - 23:04)
sergeeroman

и скажи что не на волне написал?

Не понимаю о чем ты, просто я еще не разобрался, как относиться к Макаревичу...

Добавлено в 22:10
Цитата (maugli @ 29.03.2014 - 23:09)
Макару в синагоге нашептали, что все прогрессивные евреи, должны выйти на марш, а кто не может, типо Лии Ахиджаковой, тот пусть подпишет письмо поддержки. Пугачиха с Галкиным не скрывают свою приверженность к масонству, чей список совпадает со списком подписавшихся.

Ты смотришь Рен-ТВ. rulez.gif ...сочувствую...

[^]
maugli
29.03.2014 - 22:12
0

Анархист

sergeeroman
Я слушаю эхо маццы.

[^]
phasss
29.03.2014 - 22:17
-3

Хохмач

куда катится мир? очнитесь, неужели вы бараны?

[^]
Ебабос
29.03.2014 - 22:31
1

Весельчак

Цитата (ARCAD @ 29.03.2014 - 09:18)

Помимо Прохорова, Пугачевой и Ярмольника письмо подписали лидер партии «Гражданская платформа» Ирина Прохорова, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, писатель Людмила Улицкая, правозащитник Лев Пономарев, телеведущий Александр Любимов, директор Сибирского центра современного искусства Анна Терешкова, депутат Калининградской областной Думы Соломон Гинзбург и глава «Вымпелкома» Михаил Слободин.""

Мда, жид жиду глаз не клюёт.
И что значит - якобы бизнеса на Украине? Макарка и сам не скрывал этого.
И до каких пор им всё можно а нам как всегда нельзя??

[^]
protoplazma
29.03.2014 - 22:33
0

Будущий Тигр

Я не поэт, но выражусь стихами –
На берегу Лазурном много вилл...
Продал Макар Россию с потрохами,
На виллу хватит… Не продешевил…
tongue.gif

[^]
Ебабос
29.03.2014 - 22:35
1

Весельчак

Цитата (sergeeroman @ 29.03.2014 - 21:02)
Из раннего:

Открытое письмо Президенту

Российской федерации В.В. Путину

Владимир Владимирович!

Я обращаюсь к Вам не как к Президенту, а как к человеку, вырастившему своих детей.

Да, неприятно, когда твою страну пытаются унизить. Да, стыдно, что страна эта сегодня не в состоянии решить проблему детей-сирот. Но Вы прекрасно знаете, что согласно договору американцы могли усыновлять только тех детей, которых отказывались усыновлять наши граждане. И знаете почему – речь идёт о детях с тяжёлыми наследственными недугами (я сомневаюсь, что об этом знает то подавляющее большинство россиян, которые, как вы сказали, поддерживают думский закон). Этих детей наша страна сегодня вылечить не в состоянии. Америка – может. Своим постановлением дума практически лишает этих детей права на жизнь. Детские жизни – недопустимая разменная карта в политических играх.

Да, конечно надо заниматься этой проблемой самим. Причём давным-давно. Но от красивых слов, произнесённых с трибуны, завтра ничего не изменится, и это вы тоже прекрасно понимаете – чудес не бывает. Стимулировать приёмных родителей деньгами? За деньги любовь к больному ребёнку не купишь.

Владимир Владимирович, сотни больных детей благодаря этому закону скорее всего умрут. Их смерти лягут тяжким грехом на души депутатов, проголосовавших «за» (если у них ещё остались души). И на Вашу душу, Владимир Владимирович.

Уровень нравственности в нашей стране упал ниже плинтуса. Пожалуйста, не опускайте его ещё ниже.

Андрей Макаревич

Нехуй тут давить на жалость. Хочешь быть крутым - дай пример, усынови такого ребёнка. А то пиздеть все горазды, а делать должен пролетариат. Нахуй уже таких советников.

[^]
pobat
29.03.2014 - 22:41
1

Хохмач

Знаете что больше всего доставляет? комменты такого вида: "Вот пел и пел бы дальше - зачем в политику поперся" и это говорят те, кто сам обсуждает политику РФ? мы сидя дома на дивана можем обсуждать и медийный человек не может? Отличие в том, что его услышать больше народу чем нас, но высказать свое мнение может каждый, даже то мнение которое не совпадает с мнению власти. Это хорошо? Что есть свобода слова?

[^]
amatiel
29.03.2014 - 22:47
1

Ярила

pobat
Еще раз. Обсуждай и ходи на митинги. ради бога.

Быдляцкие высказывания в адрес граждан РФ, медийному лицу неприемлимы.

[^]
кнв277
29.03.2014 - 22:59
2

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 29.03.2014 - 11:00)
Цитата
ТС, самый тупой пост дня!

А мне нравится.
На самом деле он из-за своего "свечного" заводика обосрался.

С детства его не периваривал.Мерзкий

Добавлено в 23:13
Цитата (maugli @ 29.03.2014 - 23:09)

Так оно и есть.Хорошо сказано

[^]
Egorka2010
29.03.2014 - 23:14
0

Еретик

Цитата
Как в этом виновен Путин?

Да так что не языком трепать надо о непримеримой борьбе:http://naganoff.livejournal.com/42289.html, а делом заниматься и за 13 лет глядишь каких нибудь результатов добился бы в этом направлении

[^]
кнв277
29.03.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 29.03.2014 - 21:29)
честно скажу , макара пару песенок знал и знаю , даже не понял с чего он так ахуенен вдруг стал , наверное хорошо что я и не понял его ахуенность , а вот блюд в смаке поболей видел , готовь , мой тебе совет ....

ЯП такую вкуснятину готовит.Это не макаревич

[^]
Egorka2010
29.03.2014 - 23:34
0

Еретик

Цитата
Я не употребляю импортных продуктов кроме некоторой рыбы,фруктов и пива. Ну кофе еще.

Ну смотря что называть нашим продуктом, если хлеб испекли у нас из казахстанской муки это для вас импорт?
Или йогурт произведенный на территории РФ из сырья привезенного из Германии.
А товар расфасованый в России, но привезенный из за границы это не импорт? На нем тоже написано сделано в России.
Цитата
Да хрен с ним, не понимаю почему импорт вдруг исчезнуть должен?

Он и не должен исчезнуть и не исчезнет, некоторые продукты в России просто вырастить нельзя по климатическим особенностям. Просто хотелось бы что бы его доля была меньше, что бы не зависеть от запада

[^]
amatiel
29.03.2014 - 23:35
1

Ярила

От отъебешься или нет от меня со своей коррупцией?
Тут ветка про слова и действия Макаревича.

Спроси у блоггеров своих тухлых сколько за 13 лет денег в страну было возвращено и вложено.

[^]
ufubx
29.03.2014 - 23:38
-5

Эпистолярный боксёр

Уже такое проходили:Сахаров,Солженицын,Бродский,Ахматова,Пастернак.Сначала не понимали,гнобили,изганяли,сажали.Потом,когда наступало ПРОЗРЕНИЕ,признавали совестью нации.НО НЕ ИЗВИНЯЛИСЬ.
Макаревича потом поймут,сейчас ещё не доросли.....

[^]
amatiel
29.03.2014 - 23:39
3

Ярила

Нет отечественные это из отечественного сырья и сделанные тут. на импортном высококлассном оборудовании.

Добавлено в 23:40
Цитата
Уже такое проходили:Сахаров,Солженицын,Бродский,Ахматова,Пастернак.Сначала не понимали,гнобили,изганяли,сажали.Потом,когда наступало ПРОЗРЕНИЕ,признавали совестью нации.НО НЕ ИЗВИНЯЛИСЬ.
Макаревича потом поймут,сейчас ещё не доросли.....

вот те нифигасе. Макаревич, Ахматова и Сахаров. Ну да.

Напомните мне райдер Ахматовой на поэтических вечерах. А я вам райдер машины напомню.

[^]
Egorka2010
29.03.2014 - 23:50
-1

Еретик

Цитата (amatiel @ 29.03.2014 - 23:35)
От отъебешься или нет от меня со своей коррупцией?
Тут ветка про слова и действия Макаревича.

Спроси у блоггеров своих тухлых сколько за 13 лет денег в страну было возвращено и вложено.

Я и не доябывался, просто ответил на вопрос из вежливости, простите плохое воспитание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56455
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх