Демотиватор дня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wocik
30.03.2014 - 07:45
1
Статус: Offline

Шутник

Мудак.

[^]
ironfinger
30.03.2014 - 07:53
4

Балагур

Сейчас в связи с Украиной очень совок обличают. Пугают, дескать, совок возвращается. Ну, вот если тебе не "стыдно за страну!" - значит ты безусловный совок.
Ну, хрен знает. Как мне кажется, совок никуда и не девался.
Только совок - это не гордость за олимпиаду там, поддержка Крыма или неприязнь к штатам.
Совок - это вот все они, многочисленные любители Жванецкого, Войновича и Макаревича. Исходит от них какая-то монументальная, именно что кондово-совковая, пошлость.
В жж это явление раньше очень заметно было, сейчас в фб больше. Благородные тусовочки престарелых творческих людей. Иногда талантливых, чаще нет.
Это совок, растянутый на десятилетия, с единственным отличием от прототипа - им больше не приходится работать кочегарами и сторожами (но вспоминают тот период они с гордостью), т.к. всех подобрали мелкие издательства и всевозможные рекламные агентства.
А так - всё то же. Вялый вечерний алкоголизм, лукавый юмор, мудрая усмешка, разговоры про эмиграцию.
Сидят, тихо играет биттлз, а они восхищаются творчеством друг друга и выражают крайнюю степень недовольства окружающей действительностью.
Окружающая действительность им иногда верит - ну как же, достойные ведь люди, небездарные, рисуют хорошо, друзья того-то и того-то, в дк железнодорожников на подпольных концертах играли, да и вообще.
Загадка просто. Всё уже давно кончилось. Всё ушло далеко вперёд.
Но они нагонят, схватят и из чего угодно - жж ли, фб, без разницы, - устроят вечную обосранную кухоньку с невнятным копошением и мудацкими беседами про свободу унд искусство.
И переебались там все перекрестно со своими страшными восторженными бабами; и пересрались многократно; и в исключительных случаях драки бывали, которые выглядят всегда одинаково - один другому пытается дать в морду, попадает, разумеется, в лоб, оба вздыхают обреченно, обнимаются и выпивают. И снова раздаётся этот монотонный, косорыленький бубнеж.
"Вот молодёжь уже совок не помнит. А я помню. Решения правительства и партии. Чехословакия 1968. Ввод войск в Афганистан. Патриотический угар. Даже у молодых. Крым. Стыдно за народ. Зря жил. Совок возрождается".
Да, блядь, ты и есть наиглавнейший совок, дяденька. Исключительно ты.
-------------------------------------------------------------------------------------------
просто и доходчиво

Это сообщение отредактировал ironfinger - 30.03.2014 - 07:54

[^]
KAKTAKCTPAHA
30.03.2014 - 07:58
-4

Conservative liberalism in Russia

Цитата
просто и доходчиво

Я бы сказал тупо и бездарно.

[^]
Кокося
30.03.2014 - 08:02
4

Юморист

Читай книгу Подгородецкого "Машина" с евреями" кто есть Макаревич.

[^]
vovagro1
30.03.2014 - 08:04
0

Шутник

Цитата (SchneiderGT @ 29.03.2014 - 11:17)
Не ожидал от Макара такой подлости, если честно.

ну лично тебе . в чем подлость? как Жирик орет каждый день всякий бред ,это не подлость , а как заслуженный человек сказал свое мнение _ то это подлость? И ты специально сидишь и ждешь подлости ? как говорят немцы (специально русскими буквами напишу) ДУН КОПФ....

[^]
KAKTAKCTPAHA
30.03.2014 - 08:09
-2

Цитата
ну лично тебе . в чем подлость? как Жирик орет каждый день всякий бред ,это не подлость , а как заслуженный человек сказал свое мнение _ то это подлость?

Ты какую-то крамолу написал, если против линии партии - значит враг и еврейский шпион. А Жирик, он нос по ветру держит, говорит правильно, то что хозяин велит.

[^]
Диссидент
30.03.2014 - 08:11
-4

Шутник

Руки прочь от Макаревича, суки позорные.

[^]
Сканда
30.03.2014 - 08:12
1

Алаберный

Цитата (vovagro1 @ 30.03.2014 - 11:04)
как говорят немцы (специально русскими буквами напишу) ДУН КОПФ....

Это что за немецкий? Может Думме Копф?

[^]
анвар1
30.03.2014 - 08:16
2

Ярила

Братцы россияне, вы уже скоро сами утоните в том гавне, которым обливаете все и всех, кто не вписывается в ваши шовинистские велико(?)державные амбиции! Будьте проще, толерантнее, сдержанее, живите своим умом, не смотрите телевизор, анализируйте САМИ ситуацию, и делайте СВОИ выводы!
Мы, украинцы и жители Украины, не лезем к вам устраивать референдумы, мы не претендуем на ваши территории, не забрасываем к вам "зеленых человечков" без знаков различия для создания напряженности, не "отжымаем" у вас ваши корабли и военные объекты, не укрываем от правосудия ваших чиновников-казнокрадов, не обсираем ваш народ с востока и до запада, не обзываем вас фашистами, не указываем с кем дружить!
Так какого же хрена вы до нас до..бались!?

Это сообщение отредактировал анвар1 - 30.03.2014 - 08:20

[^]
Сканда
30.03.2014 - 08:21
-3

Алаберный

Цитата (анвар1 @ 30.03.2014 - 11:16)
Братцы россияне, вы уже скоро сами утоните в том гавне, которым обливаете все и всех, кто не вписывается в ваши шовинистские велико(?)державные амбиции! Будьте проще, толерантнее, сдержанее, живите своим умом, не смотрите телевизор, анализируйте САМИ ситуацию, и делайте СВОИ выводы!
Мы украинцы и жители Украины не лезем к вам устраивать референдумы, мы не претендуем на ваши территории, не забрасываем к вам "зеленых человечков" без знаков различия для создания напряженности, не "отжымаем" у вас ваши корабли и военные объекты, не укрываем от правосудия ваших чиновников-казнокрадов, не обсираем ваш народ с востока и до запада, не обзываем вас фашистами, не указываем с кем дружить!
Так какого же хрена вы до нас до..бались!?

Да никто и не лезет к вам. Просто наблюдаем и делаем ставки, когда вы захлебнётесь в говне, которое сами и развели. Жалеем юго- восток, простых работяг.
Макаревичу значит можно выражать своё мнение, а нам нельзя? Так то, русскоязычный сайт. Что хотим, то и обсуждаем. Ты можешь в Цензор. нет. с единомышленниками общаться.
Хлам ваш ржавый, возвращают.

[^]
анвар1
30.03.2014 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (Сканда @ 30.03.2014 - 09:21)
Просто наблюдаем и делаем ставки, когда вы захлебнётесь в говне, которое сами и развели. Жалеем юго- восток, простых работяг.

Так вот и наблюдайте! Наблюдайте! Из-за забора! А за забор нехер! Жалеют они, видите-ли! Пожалейте своих жителей, которые живут за МКАД и дальше на север и восток! Там тоже "простые работяги"! Миллиарды на Чечню, а теперь на Крым, а свой народ пусть подыхает!

Это сообщение отредактировал анвар1 - 30.03.2014 - 08:32

[^]
KAKTAKCTPAHA
30.03.2014 - 08:30
-3

Цитата
Макаревичу значит можно выражать своё мнение, а нам нельзя? Так то, русскоязычный сайт. Что хотим, то и обсуждаем. Ты можешь в Цензор. нет. с единомышленниками общаться.

Думаешь никто не замечает, как на этом сайте лихо удаляют посты, что не соответствуют правильной политике... :)

Цитата
когда вы захлебнётесь в говне, которое сами и развели

да....видно, как ты переживаешь за своих братьев.

[^]
Сканда
30.03.2014 - 08:36
2

Алаберный

Цитата (анвар1 @ 30.03.2014 - 11:30)
Цитата (Сканда @ 30.03.2014 - 09:21)
Просто наблюдаем и делаем ставки, когда вы захлебнётесь в говне, которое сами и развели. Жалеем юго- восток, простых работяг.

Так вот и наблюдайте! Наблюдайте! Из-за забора! А за забор нехер! Жалеют они, видите-ли! Пожалейте своих жителей, которые живут за МКАД и дальше на север и восток! Там тоже "простые работяги"! Миллиарды на Чечню, а теперь на Крым, а свой народ пусть подыхает!

А никто и не лезет за забор. Пока, по крайней мере.
Я на Урале живу. Не подыхаю.

[^]
Сканда
30.03.2014 - 08:38
0

Алаберный

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 30.03.2014 - 11:30)
Цитата

Думаешь никто не замечает, как на этом сайте лихо удаляют посты, что не соответствуют правильной политике... :)

Цитата
когда вы захлебнётесь в говне, которое сами и развели

да....видно, как ты переживаешь за своих братьев.

Посты удаляются заминуcованные нами. Должен понимать, на российском сайте, кого больше?

Внимательно прочти, я переживаю за юго- восток Украины. На гуцульщину мне пох. Можно мне как Макаревичу своё мнение иметь? Хорошо? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 30.03.2014 - 08:38

[^]
анвар1
30.03.2014 - 08:41
-2

Ярила

Цитата (Сканда @ 30.03.2014 - 09:36)

А никто и не лезет за забор. Пока, по крайней мере.

Ну, да! Это Гондурас отжал в Украины Крым и к себе прицепил! Урал далеко, оттуда не видно!

[^]
KAKTAKCTPAHA
30.03.2014 - 08:43
-3

Цитата
Внимательно прочти, я переживаю за юго- восток Украины. На гуцульщину мне пох. Можно мне как Макаревичу своё мнение иметь? Хорошо?

Да нужно!

Только не надо лукавить, здесь не только школьники сидят, этот демотиватор - это не чье то мнение, о Украине, это элементарная травля уважаемого человека за его личное мнение.

С тем же успехом можно было найти твое фото и выложить на каком нибудь украинском форуме.

[^]
Прутков
30.03.2014 - 09:20
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Диссидент @ 30.03.2014 - 09:11)
Руки прочь от Макаревича

Нууу... Вот с этим, пожалуй, согласен.
Действительно, прикасаться к такому ДЕРЬМУ - чет не тянет. ЗападлО.
Макар - чемодан-вокзал-майдан.
Там твое место.
Ты САМ его выбрал.

[^]
Aqualung
30.03.2014 - 09:31
2

Акваланг

Цитата (GNRL @ 30.03.2014 - 02:50)
а быстро Вы своих сливаете, кто следующий инакомыслящий, тоже в кювет? Ухожу с япа, арена промывки мозгов.

Всего хорошего!

Это сообщение отредактировал Aqualung - 30.03.2014 - 09:32

Демотиватор дня!

[^]
Witaly
30.03.2014 - 09:36
0

Ярила

Читал как то книгу, автора не помню, называется "Машина с евреями". Там про Макаревича хорошо сказано, рекомендую...

[^]
TROLY
30.03.2014 - 10:56
-2

Шутник

макаревич эврэй убогий...что от него ждать...

[^]
Aqualung
30.03.2014 - 10:59
2

Акваланг

Цитата (Witaly @ 30.03.2014 - 10:36)
Читал как то книгу, автора не помню, называется "Машина с евреями". Там про Макаревича хорошо сказано, рекомендую...

Подгородецкий автор. Тот ещё клоун с болезненным ЧСВ,но про Макара написана правда.Много станет ясно,если почитать.
Книжка тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=174997

Это сообщение отредактировал Aqualung - 30.03.2014 - 11:03

[^]
Сканда
30.03.2014 - 11:16
0

Алаберный

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 30.03.2014 - 11:43)
Цитата
Внимательно прочти, я переживаю за юго- восток Украины. На гуцульщину мне пох. Можно мне как Макаревичу своё мнение иметь? Хорошо?

Да нужно!

Только не надо лукавить, здесь не только школьники сидят, этот демотиватор - это не чье то мнение, о Украине, это элементарная травля уважаемого человека за его личное мнение.

С тем же успехом можно было найти твое фото и выложить на каком нибудь украинском форуме.

Открою тебе секрет. Макаревичу так же пох на моё- твоё мнение, как и мне было бы на Украинском сайте.

анвар1, тебе бы, как крымскому татарину, хотелось бы к Турции присоединиться лучше, но- gigi.gif

Демотиватор дня!

[^]
KAKTAKCTPAHA
30.03.2014 - 11:36
1

Цитата
Открою тебе секрет. Макаревичу так же пох на моё- твоё мнение, как и мне было бы на Украинском сайте.

Понятно... :)

[^]
masheri
30.03.2014 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (Evgenberg @ 29.03.2014 - 14:26)
После этого я Макаревича ещё больше зауважал, радует, что есть хоть здравомыслящие люди.

что за знак на аватаре?

[^]
amatiel
30.03.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата
Сейчас в связи с Украиной очень совок обличают. Пугают, дескать, совок возвращается. Ну, вот если тебе не "стыдно за страну!" - значит ты безусловный совок.
Ну, хрен знает. Как мне кажется, совок никуда и не девался.
Только совок - это не гордость за олимпиаду там, поддержка Крыма или неприязнь к штатам.
Совок - это вот все они, многочисленные любители Жванецкого, Войновича и Макаревича. Исходит от них какая-то монументальная, именно что кондово-совковая, пошлость.
В жж это явление раньше очень заметно было, сейчас в фб больше. Благородные тусовочки престарелых творческих людей. Иногда талантливых, чаще нет.
Это совок, растянутый на десятилетия, с единственным отличием от прототипа - им больше не приходится работать кочегарами и сторожами (но вспоминают тот период они с гордостью), т.к. всех подобрали мелкие издательства и всевозможные рекламные агентства.
А так - всё то же. Вялый вечерний алкоголизм, лукавый юмор, мудрая усмешка, разговоры про эмиграцию.
Сидят, тихо играет биттлз, а они восхищаются творчеством друг друга и выражают крайнюю степень недовольства окружающей действительностью.
Окружающая действительность им иногда верит - ну как же, достойные ведь люди, небездарные, рисуют хорошо, друзья того-то и того-то, в дк железнодорожников на подпольных концертах играли, да и вообще.
Загадка просто. Всё уже давно кончилось. Всё ушло далеко вперёд.
Но они нагонят, схватят и из чего угодно - жж ли, фб, без разницы, - устроят вечную обосранную кухоньку с невнятным копошением и мудацкими беседами про свободу унд искусство.
И переебались там все перекрестно со своими страшными восторженными бабами; и пересрались многократно; и в исключительных случаях драки бывали, которые выглядят всегда одинаково - один другому пытается дать в морду, попадает, разумеется, в лоб, оба вздыхают обреченно, обнимаются и выпивают. И снова раздаётся этот монотонный, косорыленький бубнеж.
"Вот молодёжь уже совок не помнит. А я помню. Решения правительства и партии. Чехословакия 1968. Ввод войск в Афганистан. Патриотический угар. Даже у молодых. Крым. Стыдно за народ. Зря жил. Совок возрождается".
Да, блядь, ты и есть наиглавнейший совок, дяденька. Исключительно ты.

Браво, особенно про мудрую усмешку.

Добавлено в 13:00
Я не понимаю о какой тгавле идет речь? Макаревич и вся честная компания живет и здравствует )) Искренне желаю не кашлять и творческих успехов)

И пиздеть аккуратней про быдло идиотов и совок. Просто вести себя культурно.
И позицию гражданскую озвучивать последовательно, а не на волне резонансных событий.

Поддерживальщики вы ему нахуй не впились. Хотите поддержать - купите пластинку. А ваши пиздострадания о тгавле они жалки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56455
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх