Демотиватор дня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
29.03.2014 - 17:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вопрос к путинососам. Вы говорите что Макаревич продажная тварь, который ходит на митинги "Против войны с Украиной", так как "проебал винный завод" в Крыму.
Откуда такая версия? :))) Путин сказал?

Встречный вопрос к защитникам макаревича.

Вы хоть один лицензионный диск с его записями купили за деньги? Или с торрентов скачали и теперь говорите ему " держись братуха"?)))

Отвечаю за себя: у меня два винила "Машины времени".
Звук классный с удовольствием слушаю.

Вот его позицию критикую, но поддержал его как музыканта больше чем все вы, вместе взятые))

Т.е. у меня с ним честные гражданские отношения. А у вас?))

[^]
маральный
29.03.2014 - 17:55
7

Ярила

Цитата (Voronezher @ 29.03.2014 - 15:15)
Цитата (маральный @ 29.03.2014 - 12:02)
Цитата (Voronezher @ 29.03.2014 - 11:45)
Объяснил бы кто-нибудь, за что вдруг все стали Макара травить - а то как-то совершенно не в курсе? За мнение, отличное от коллективного чтоли?

Да знаете есть момент .
Вот как пивка с презом ебнуть , так Макарушка первый . Как на ТВ так он самый первый . Как бл.. ордена и Народного получать так в первых рядах .

И бесит не его "своемнение"
А то что одним и тем же ртом он и лижет и кусает. Одну и туже жопу .
Отказался бы в знак протеста от всех регалий и орденов .
Когда наших салажат в Чечне резали , хули он молчал .
Когда америкосы Белград бомбили , что ему не протестовалось .

А теперь гляди ка рванул пукан . Заводик затронули блять .
Заебал он .

Благодарю за объяснение.

Двуличия сам не одобряю и нисколько Макара не защищаю, но скажите - многие из тех честных, прямых и нелицемерных, которые сейчас с упоением поливают его грязью, смогли бы вот так запросто плюнуть Крабе в харю? ну или просто руки не подать..или открыто отказаться от госнаграды(которая еще и в денежном эквиваленте что-то значит)? Отчетливо осознавая, что есть что терять - пусть даже меньше чем Макаревичу? И понимая, что в случае демарша могут последовать нехилые неприятности? - мы же отнюдь не в демократической стране живем, а КГБ нисколько не изменилось и возможностей испортить жизнь у этой организации хоть отбавляй.

Честным и благородным быть легко, глядя со стороны на чужую подлость. Ну или когда сам гол как сокол. А когда противовесом для благородства является здоровье/благополучие близких людей или кровное бабло - тут многие делают выбор, который сами бы не одобрили, будучи сторонним судьей.

Да бросьте Вы кого там КГБ ипать кинется , просто в моде щас это .
Иной путь СВОБОДА , ЕВРОПА , ПРАВА ЛИЧНОСТИ . Новый тренд в нем и Макар и Ксюшадь и пуськи и имя им легион...
У каждого своя дорога . Но уж если пошел по ней то будь добр соответствуй.
Шевчук не принимал наград и званий и может куда захочет посылать Солнцеликого . И да он в оппозиции , и мнение его иногда я не разделяю , но он пел в Грозном , он собирал деньги для раненых....И пусть многим претит его пацифизм, но он имеет право .
И есть те кто не пришел пить пивасик с Медведевым , не важно почему но не пришли.
Есть те кто никогда не жрали из рук .
Если говорить о рок музыке , то дохрена музыкантов в оппозиции , но только один увешан регалиями .
Мне кажется чуется Макару новый ветер , вот он и лезет в струю.
Макар уже более ресторатор и бинесмен , нежели певец . Ему нечего сказать ни молодежи , ни нам . Он решил ТАК напомнить о себе .
И особо никто не поливает грязью его за критику Пу , претензия в основном в другом . Он считает быдлом людей на деньгах которых открыты его рестораны и свечные заводики .
Чуть путано у меня получилось .
но если сжато:
АНДРЮШЬ , ТЫ ИЛИ КРЕСТИК СНИМИ , ИЛИ ТРУСЫ ОДЕНЬ

[^]
asterix8833
29.03.2014 - 18:00
-1

Приколист

Цитата
Странный вы народ, росияне. Гнобите людей, чья точка зрения отличается от зомбимассы. Утверждаете, что не смотрите Киселёва, и при этом 90% из вас его цитирует.

Зомбирование в России идёт 24 часа в сутки, по всем средствам массовой информации, откуда у них может быть другое мнение? Если они свято верят, что у нас бегают по улицам нацики и нас нужно спасать! Но может быть когда-нибудь и до них дойдёт, что народ вышел против борьбы с коррупцией, которая сами все видят во что превратила хотя бы нашу армию...

[^]
Samval007
29.03.2014 - 18:07
1

Шутник

Цитата (amatiel @ 29.03.2014 - 18:54)
Цитата
Вопрос к путинососам. Вы говорите что Макаревич продажная тварь, который ходит на митинги "Против войны с Украиной", так как "проебал винный завод" в Крыму.
Откуда такая версия? :))) Путин сказал?

Встречный вопрос к защитникам макаревича.

Вы хоть один лицензионный диск с его записями купили за деньги? Или с торрентов скачали и теперь говорите ему " держись братуха"?)))

Отвечаю за себя: у меня два винила "Машины времени".
Звук классный с удовольствием слушаю.

Вот его позицию критикую, но поддержал его как музыканта больше чем все вы, вместе взятые))

Т.е. у меня с ним честные гражданские отношения. А у вас?))

На городи бузына, а Киеви дядько :)
Еще раз повторяю вопрос для особо одаренных. Многие утверждают что Макаревич "проебал винный завод" в Крыму. И так же ввижу версии про "проебанный яхтклуб". И мол поэтому Макаревич ходит на митинги "Нет войне с Украиной".
Откуда информация про "проебанное имущество"?
Почему гражданин РФ проебал свое имущество в Крыму, когда Крым "присоединили" к РФ?

Это сообщение отредактировал Samval007 - 29.03.2014 - 18:09

[^]
amatiel
29.03.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата
Еще раз повторяю вопрос для особо одаренных. Многие утверждают что Макаревич "проебал винный завод" в Крыму. И так же ввижу версии про "проебанный яхтклуб". И мол поэтому Макаревич ходит на митинги "Нет войне с Украиной".

В этой ветке такое сказали 2-3 человека. Я уверен, что с имуществом Макаревича все в порядке.

[^]
маральный
29.03.2014 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.03.2014 - 17:32)
Так вот. Альтернативное мнение - у Бориса Гребенщикова получилось. А у Андрея Макаревича вышел смачный такой харчок на собственную аудиторию и народ в целом.

А вот сейчас уважаемый очень даже с Вами согласен, дело именно в отношении к своим поклонникам , они пидарасы и быдло , Андрей в белом плаще и шляпе с пером .

[^]
gip
29.03.2014 - 18:10
3

Хохмач

Макароныч сильно в говне вымазался, надолго его народ запомнит, причем не с лучшей стороны.

[^]
amatiel
29.03.2014 - 18:11
3

Ярила

Цитата
Зомбирование в России идёт 24 часа в сутки, по всем средствам массовой информации, откуда у них может быть другое мнение? Если они свято верят, что у нас бегают по улицам нацики и нас нужно спасать! Но может быть когда-нибудь и до них дойдёт, что народ вышел против борьбы с коррупцией, которая сами все видят во что превратила хотя бы нашу армию...

Об этом youtube всему миру вещает, не наши СМИ. А спасать вас, данунахер. Сами не маленькие.
Насчет коррупции - лихо, все на местах осталось, ни одного генерала не сменили. Збс чо победили коррупцию.

[^]
spopovss
29.03.2014 - 18:21
1

Шутник

я теперь его считаю гавном

[^]
19Victor56
29.03.2014 - 18:45
0

Артиста каждый обидеть может, но место артиста в буфете!

[^]
smile1884
29.03.2014 - 19:08
1

Шутник

хм, странные вы люди. у человека свое мнение, причем аргуентированное, а вы как нашисты ревете, мол, на кол его - ирода.
ребят не будьте быдлом, пожалуйста.

человек, не разделяющий ваше мнение, не обязательно дурак и подлец.

Это сообщение отредактировал smile1884 - 29.03.2014 - 19:09

[^]
garis68
29.03.2014 - 19:11
1

Ярила

Цитата (cocainum @ 29.03.2014 - 17:18)
Цитата (garis68 @ 29.03.2014 - 17:13)
Цитата (cocainum @ 29.03.2014 - 17:06)

Цитата (garis68 @ 29.03.2014 - 17:04)
Он поддержал государственный переворот в братской стране. Поддержал власть для которых Бандера и Шухевич герои. А так...да...никого не предавал. Кроме своих предков из которых мыло делали
Вранье,никого он там не поддерживал, митинг был за мир без всякой политики

Стоять на митинге слушать правосека и орать "Соло украине!" это что? Почитай и посмотри его выступления. Но не те что он стал давать когда жопа задымилась. Гугл тебе в помощь. Даю подсказку-Эхо мацы.
Цитата-"Этот народ уже не исправишь" Да шел бы он нахуй твой Макаревич

То есть вы предлагаете мне самому заняться поиском компромата на него? Мне это не интересно.

зы. Он не мой. Я Макаревича не слушал и не собираюсь. Я просто за здравый смысл.

Найди мне здравый смысл в поддержке евреем ПС)) А я пока за попкорном схожу
И да...не "Соло" а "Сало" конечно. Пардон

Добавлено в 19:17
Цитата (smile1884 @ 29.03.2014 - 20:08)
хм, странные вы люди. у человека свое мнение, причем аргуентированное, а вы как нашисты ревете, мол, на кол его - ирода.
ребят не будьте быдлом, пожалуйста.

человек, не разделяющий ваше мнение, не обязательно дурак и подлец.

Быдло, нашисты. А ты не в курсе что тут люди высказывают своё мнение? cool.gif
Или нам нельзя? Подумай над этим. Если есть чем. Очень надеюсь что есть

Это сообщение отредактировал garis68 - 29.03.2014 - 19:11

[^]
tornado0503
29.03.2014 - 19:32
-1

Весельчак

Но иногда найдется вдруг чудак.
Этот чудак все сделает не так.
И его костер взовьется до небес.

Так это он про себя так поет ...:)

[^]
garis68
29.03.2014 - 19:34
0

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 29.03.2014 - 19:00)
Цитата
Странный вы народ, росияне. Гнобите людей, чья точка зрения отличается от зомбимассы. Утверждаете, что не смотрите Киселёва, и при этом 90% из вас его цитирует.

КАМАЗЫ верните. Борцы мля

[^]
Atlon
29.03.2014 - 19:36
-1

деструктивный обструктор

Цитата (анвар1 @ 29.03.2014 - 12:28)
Цитата (Atlon @ 29.03.2014 - 12:14)
"Но выступив под фашистскими знамёнами",  "под знамёнами тех, кто пропагандирует очищение от "жидвы"

А не много ли вы себе позволяете, неуважаемый, по отношению к другим людям, странам и их знаменам!?

Вам найти высказывания Тягнибока или Яроша? Или таки сами погуглите? Я на себя беру, сколько положено. Ибо знамя бандеры, это знамя фашиста. Знамя петлюры, ничуть не лучше. А насчёт "стран", так извините, нет такой страны. И не было никогда! Была Украинская ССР, в составе СССР. Это всё. Ни до, ни после, никакого государственного устройства не было. Всё это искуственно и мертворожденно.

[^]
ncdev
29.03.2014 - 19:40
0

Ярила

Но иногда найдётся вдруг чудак
Этот чудак всё сделает не так
И его костёр взовьётся до небес

1992 год. Как будто предвидел.

[^]
amatiel
29.03.2014 - 19:54
3

Ярила

Цитата
Но иногда найдётся вдруг чудак
Этот чудак всё сделает не так
И его костёр взовьётся до небес

Неее, макаревич описывается другим куплетом этой песни. Гореть для других ему не дано. У него как то все ровно)

[^]
rusboombox
29.03.2014 - 19:58
0

Шутник

Йайцеголовый, не?

[^]
Egorka2010
29.03.2014 - 20:18
0

Еретик

Цитата
Я разве такое говорил?

"Что касается дорог - это претензии не к Путину"
Цитата
А я тоже.

Так, по последним данным, количество ДТП из-за плохих дорог выросло на 22 процента. По статистике ГИБДД, за десять месяцев текущего года число ДТП в РФ, произошедших из-за плохого состояния дорог, выросло на 21,7 процентов. Число аварий из-за плохого технического состояния транспортных средств увеличилось на 43 процента. 15.11.2013 http://www.pravda.ru/
Цитата
Не вижу широты мыслей.

сами же писали что "не мешать в кучу внутренние проблемы, внешние решения и пиар макаревича"
Цитата
И збс что создал, на момент создания многие региональные царьки на власть болт ложили и воровали в таких масштабах, что сейчас ностальгируют.
Вот такая хуйня не можем найти 11 футболистов и 500 честных чиновников.
Странно, да? может с финляндии завести?

Да, збс одних воров на других поменял, круто
"В 2000 году индекс был рассчитан для 90 стран. Значение индекса для России составило 2,1 балла (82 место). Такое же значение индекса было у Кении.
В 2013 году Россия заняла 127-е место, набрав 28 баллов, столько же сколько и в прошлом году. Только за счет ухудшения результатов ряда других государств в общемировом списке Россия поднялась на шесть позиций"
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљРѕ%...ЃРёРё
Выходит воровать меньше не стали за 13 лет, как были между Кенией и Зимбабве так примерно там и остаемся

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 29.03.2014 - 20:21

[^]
PeKpyTby
29.03.2014 - 20:29
-1

Юморист

честно скажу , макара пару песенок знал и знаю , даже не понял с чего он так ахуенен вдруг стал , наверное хорошо что я и не понял его ахуенность , а вот блюд в смаке поболей видел , готовь , мой тебе совет ....

[^]
polinet
29.03.2014 - 20:34
1

Балагур

Макара никто за язык не тянул, нефиг было трепаться. за слова надо отвечать. поэтому извини - ничего личного. Ты больше не мой кумир

[^]
ampir
29.03.2014 - 20:44
0

Приколист

Цитата
Макара никто за язык не тянул, нефиг было трепаться. за слова надо отвечать. поэтому извини - ничего личного. Ты больше не мой кумир

А можно спросить
Кто ваш кумир

[^]
Egorka2010
29.03.2014 - 20:49
0

Еретик

Цитата
Еще раз говорю - у меня в магазинах вся продукция (ну 80-90%) отечественная.

НУ-ну, "На данный момент Россия ввозит до 65% продуктов питания, и, конечно, если мы вдруг останемся без импорта, всем без исключения россиянам придётся туго», - считает Алексей Портанский, ведущий научный сотрудник Института торговой политики." http://www.aif.ru/dontknows/answer/1023308

Демотиватор дня!

[^]
COLONEL61
29.03.2014 - 20:51
1

Артиллерист

Цитата (ampir @ 29.03.2014 - 21:44)
Цитата

А можно спросить
Кто ваш кумир

А как же первая из десяти Заповедей?

[^]
ampir
29.03.2014 - 20:55
1

Приколист

Цитата
А как же первая из десяти Заповедей?

Я комсомолец mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56455
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх