Как России избежать майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shensher
21.02.2014 - 12:09
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ozthegreat @ 21.02.2014 - 13:03)
Цитата (smazzy @ 21.02.2014 - 10:18)
хули думать, дать всем пизды, а потом разбираться с теми кто остался
на такие "майданы" ходят конченые пидарасы, которым дома делать не хуй и проплаченные уебки, которые за любой кипишь кроме голодовки, нормальные люди такие вопросы на выборах решают
для минусеров - демократия самая худшая форма правления в государстве

Не пизди, в ярмо и работай, раб!

Иди на майдан, "свободный", там тебе пива дадут. gigi.gif

[^]
Tolstyj
21.02.2014 - 12:09
1

Юморист

Цитата (AndreySF @ 21.02.2014 - 11:07)
Россия сделала правильно - быстро всех ОМОН нагнул. Без всякого кровопролития. Взяли пальчики с опозиции и отпустили. Возможно и объяснили, как нужно себя вести. Но только никто не жаловался.
А как в Украине происходит, что щимят Беркут (ОМОН у нас), я вообще не понимаю. Там 2 часа и майдан очищен будет. Трассерами по над головами дать - все убегут.

Да фигня какая-то творится, бро!
Их уже и газом поливали, и шумовыми гранатами закидывали, и в головы стреляли, а они не разбегаются падлы. Ты бы встал из-за компа, да пришел, да помог, им без тебя -- стратега и тактика -- никак не справиться.

[^]
ABoyko
21.02.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Приклад @ 21.02.2014 - 14:42)
Я думаю в России майдана просто не будет...
Вспомнил случай, один маленький инцидент. Во время Болотной, у нас какие то несколько "бунтарей" пытались встать у ТЦ с плакатиками и собрать народ "на революцию"... Минут через 10-15 были слегка отпизжены просто прохожими. Полицию даже вызывать не стали, просто пинками отправили домой...
Это были простые люди, которые тоже не совсем согласны с ПУ, но крепко понимающие, что любая революция=война=пиздец!

Именно! Пока простые прохожие думают "лучше так, чем революция и война" - государство прочно и никакие майданы ему не страшны.
Главное - чтобы они не перестали так думать.
Главный урок Майдана - что терпение народа не бесконечно. Янукович со товарищи не заметили, как перешли какую-то грань, за которой граждане сказали "Да уж лучше революция, чем такое!". И с этого момента все попытки загасить протесты силой вызывали только мобилизацию граждан против власти и охраняющей её полиции.
У нас всё намного лучше - власть пока тырила в основном доходы от нефти и газа, и до прямого грабежа населения не опускалась. Ну, так, по мелочи, в общем и целом - для рядовых граждан не особо заметно. Увы, "допилились" до экономического спада (уже не стагнации - в декабре и январе промышленное производство на 1% ниже, чем год назад). В перспективе - падение цен на нефть и газ, добывающие мощности уже избыточны. Если наша власть не усвоит урок Майдана - у нас через несколько лет будет то же самое.
Надеюсь, усвоит.

[^]
ByReLom
21.02.2014 - 12:10
2

Шутник

Чтоб в расеянии не было Майдана, необходимо сделать примитивные вещи - сократить срок перзиденства с 6, до 4 лет, а может и менее, так же согласно Конституции не более 2 перзидентски сроков в жизнь человечка занимавшего этот пост. Упростить процедуру импичмента - чуть что народу не понравилось, перзидент обещал борьбу с терроризмом, коррупцией и не выполнил - пшел вон перзидентишка! Незаменимых в природе не существует - не может один, сделает другой. Все глобальные траты, особенно бессмысленные - типа олимпиадок, чемпионатиков и прочей придури - только с решения референдума, и голосования Народа, а не каким нибудь плешивый безмозглышем выдуманые бредовые растраты.
Если это будет сделано, никаких Майданов не случится.

[^]
Lelik72RUS
21.02.2014 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 21.02.2014 - 14:20)
Есть простой рецепт как избежать майданов и прочих революций.
Давайте посмотрим как живет рядовой средний американец.

Закончил школу - берет кредит на образование.
Получил образование - 5 лет расплачивается по кредиту.
Покупает дом в ипотеку на 20-30 лет. Опять в кредитах.
Машины, свадьбы - все в кредит.
Теперь представьте что в стране начинается заварушка?
Дестаблизация, потеря работы - в итоге окажется на улице.
Зачем это нужно среднему американцу? Поэтому под радостные аплодисменты большей части американцев, которые по вполне понятным причинам жаждут стабильности, любой бунт в стране подавляется быстро и жестко.

Кстати Россия тоже на пути к этому, 90% моих знакомых так или иначе в кредитах. У кого то ипотечные, у кого-то за машины.
Нахрена им дестабилизация? Чтоб кредиты погашать нечем было?
а у многих кредиты в Евро и долларах. А зарплаты в рублях. Что обычно случается с национальной валютой, когда случается Майдан? правильно она резко обесценивается.
Так вот, чем больше в России берут кредитов, тем выше начинают ценить стабильность. Ибо в противном случае завтра можно оказаться на улице.

Вот почему средний россиянин никогда не будет поддерживать любые волнения в стране. Ему они никуда не уперлись - ему нужно платить по счетам!

Пока оппозиция этого не поймет - ей никогда не стать властью в стране.

bravo.gif Хорошо написано, поддерживаю. agree.gif
Ну и немного от себя:
Не будет у нас повторения по нескольким причинам.
Причина первая:
процитирована выше.
Причина вторая:
чтобы митинговать и протестовать-нужны деньги, много денег. Чтобы нам не трындели про то, что Майдан финансировался из добровольных пожертвований-враньё чистой воды. Чтобы внезапно, с бухты-барахты собрать столько денег-не поверю, ни в жисть и никогда. Значит придётся идти куда-то у кого-то занимать. А у кого? Ответ ясен: у Главного разносчика демократии. (Учите историю, граждане. Революция 1917 года была сделана именно на деньги извне, а не изнутри).
В таком случае дальнейшее развитие сценария: российский Майдан победил, все довольны и счастливы. Тут внезапно появляется Главный разносчик демократии и заявляет:
- Победили? Молодцы! Гоните бабки обратно.
- А у нас нету (а ведь и правда нету-активы вывезены за бугор, правительства нет, кругом анархия и бардак, но к этому мы ещё вернёмся).
- А раз нету, гоните территорию (скважины, алмазные шахты, золотоносные рудники и прочее).
И отдадим, потому что больше отдать нечем, а адекватно ответить не можем ибо кругом анархия и бардак.
Причина третья:
вытекает из первой. А кто пойдёт на митинги? Единицы нормальных образованных людей, потому что всем остальным надо кормить свои семьи. А в большинстве своём на митинги выйдут толпы оболтусов, которым пожрать-побухать и безнаказанно побеспредельничать, да ещё и доплатят им, вот они и пойдут.
Причина четвёртая:
Нет национального лидера. Кто по-вашему мнению, достоин возглавить оппозицию нынешнему президенту? Кто? А никто, нет таких людей. Я, например, таких не знаю. Все Жирики-Прошки-Зюги это лишь куклы, марионетки, создающие видимость, на самом деле политическая значимость и авторитет в глазах простых россиян очень низок.
В принципе, можно было бы доверить управление страной бывшему министру финансов Кудрину: хороший, крепкий и прозорливый человек и хозяйственник. ИМХО. dont.gif
Причина пятая:
вспомните ситуацию во Львове. Законную власть изгнали, и? Что дальше? Нужно выбрать, хотя бы временно, руководителя страной, создать какие-то органы управления государством в общем и на местах. Сколько уйдёт времени? То-то... + ко всему у нас есть "обязательные платежи": учителя, врачи, пенсионеры и прочие бюджетные категории населения. Они-то кушать хотят, а с чего им платить? Кто им будет платить, если органов власти нет. Сколько они будут голодовать?
Причина шестая:
не зря здесь уже отмечали момент, что к чичам и дагам в России достаточно снисходительное отношение со стороны Аллаха Владимировича.
Наличие на украинском Майдане представителей Чечни является не более чем изучением на практике создания и управления стихийными митингами и способами борьбы с ними.
Так же, как и наличие "духов" в Сирии: изучение тактики и оттачивание навыков ведения боевых действий в условиях города.
Почему? Да потому, что если вдруг Россия поднимется, давить нас будут не русские внутренние войска и МВД, а именно чичи и даги, которых уже в органах внутренних дел полно, то есть мы уже имеем под боком законные бандформирования. Под их прикрытием Аллах Владимирович и Ко свалят из этой страны. Мы, конечно, бородатых задавим, но какой ценой это будет достигнуто-вот в чём вопрос.

Вроде бы ничего не забыл.. Так что вот... Думайте, граждане, думайте.

[^]
all2799
21.02.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата
тебе пойти в магазин и купить "кулеврину" 12 калибра? Лень или принципы?

я не буду надувать сопли пузырями, растопыривать пальцы и орать: я всех перестреляю... В настоящий момент, я не думаю, что смогу убить человека. Но не могу сказать, что не убью его когда моей семье будет грозить подобная опасность...
А если подобная ситуация в стране настанет, я думаю, что достать оружие не будет большой проблемой.
и более того, буду до конца честным хотя бы сам перед собой, если начнется майдан - я туда не пойду, потому что буду ссать за свою семью и свою жизнь, т.к. она понадобится моим детям...
ведь идти и подставляться под реальные пули - это не кнопки жать...

Это сообщение отредактировал all2799 - 21.02.2014 - 12:17

[^]
Shensher
21.02.2014 - 12:13
1

Шутник

Цитата (all2799 @ 21.02.2014 - 13:11)

А если подобная ситуация в стране настанет, я думаю, что достать оружие не будет большой проблемой.

Зачем ждать? Ружье пить-есть просит? Нет, стоит в сейфе и ждет, надеюсь, не дождется. cool.gif

[^]
ZI0dey
21.02.2014 - 12:13
2

Хохмач

Цитата (Vad15 @ 21.02.2014 - 13:01)
[QUOTE=Патлатый,21.02.2014 - 10:57] [QUOTE=Deffender,21.02.2014 - 12:47] Самое глупое во всей этой ситуации, то что майдановцы все время меняют требования (ну или нам так подают), то просто отпустить задержанных, то конституцию 2004, теперь долой президента.
Блин, остановитесь на чем нибудь.
Самое главное получается, то что война ради войны - нет ни какого мало-мальски стОящего лидера за которым бы пошел народ, пусть даже он был бы западным (даже такого не нашлось).  Там 6 партий, вроде, и каждая хочет отхватить свой кусок Украины или всю целиком, а толковых людей нет- одни крикуну с лозунгами, им то что не они под пули лезут.
Как грил Крылов "Когда в товарищах согласья нет, / На лад их дело не пойдет". вообщем печаль беда огорчение ((( [/QUOTE]

Сейчас никакой "президент", никакие "лидеры оппозиции" и дипломаты-доброхоты НИЧЕГО (окей, почти ничего) НЕ РЕШАЮТ. А решает все народ на Майдане, который, как уже доказано, СТОИТ НАСМЕРТЬ (в том числе, к великому сожалению, и в буквальном смысле). И у народа программа простая и логичная: Януковича - под арест; временное правительство; конституционная реформа; досрочные выборы. На меньшее не согласятся - иначе, как правильно сказала Тимошенко, будут не достойны памяти павших друзей.

[^]
mike444p35
21.02.2014 - 12:15
1

Приколист

Цитата (smazzy @ 21.02.2014 - 10:18)
хули думать, дать всем пизды, а потом разбираться с теми кто остался
на такие "майданы" ходят конченые пидарасы, которым дома делать не хуй и проплаченные уебки, которые за любой кипишь кроме голодовки, нормальные люди такие вопросы на выборах решают
для минусеров - демократия самая худшая форма правления в государстве

Да-да!
Хули думать, хули пизды давать - они не поймут!
Расстрелять всех бендеровцев и все!
Да их всего-ничего - 15-20 миллионов!
Эта банда мешает народу Украины бухать дружить с Россией!

[^]
Leha64rus
21.02.2014 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (flanger3000 @ 21.02.2014 - 13:03)
Да вот мне как раз ничего не досталось и сам я "понаехавший", хотя мог бы сидеть в родительском доме и пиздеть о несправедливости.

Знаешь наш разговор с тобой в принципе флуд. Это твоя частная ситуация и все, может быть я в своем мухосранске зарабатываю больше чем ты в мск, но общей картины это не изменит.
Я просто высказал свое мнение почему в "России не будет Майдана", нашу власть беспокоят волнения только в столице, и она обеспечила отдельно для жителей столицы более приятные условия жизни. Это факт это статистика, усредненный показатель.Такого не практиковалось ни в советский период, ни в других странах этой планеты. Новорусское ноу-хау slava.gif

[^]
Shensher
21.02.2014 - 12:17
1

Шутник

Цитата (ZI0dey @ 21.02.2014 - 13:13)
[/QUOTE]
Сейчас никакой "президент", никакие "лидеры оппозиции" и дипломаты-доброхоты НИЧЕГО (окей, почти ничего) НЕ РЕШАЮТ. А решает все народ на Майдане, который, как уже доказано, СТОИТ НАСМЕРТЬ (в том числе, к великому сожалению, и в буквальном смысле). И у народа программа простая и логичная: Януковича - под арест; временное правительство; конституционная реформа; досрочные выборы. На меньшее не согласятся - иначе, как правильно сказала Тимошенко, будут не достойны памяти павших друзей.

Какой народ, что решает? Как? Открытым, поименным голосованием? Бред. Решают организаторы, народ о решении узнает, "когда надо". Сами себе мозг компостируете. cool.gif

[^]
Серега55
21.02.2014 - 12:20
0

Ярила

Хотел написать что-то, но понял, что есть сторонники с каждой стороны. Я придерживаюсь одной, но и другая мне не чужда. Играм политиков не поддамся.

[^]
capjack
21.02.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 21.02.2014 - 09:24)
Цитата (Mclayn @ 21.02.2014 - 10:19)
Лучший способ для России избежать подобного - это правительству перестать гнобить своих граждан. Наворовали уже на несколько поколений вперед и никак не нажруться твари !!!  moderator.gif

Низачет ниразу! Ливию благость не спасла!
Москву в 41-м и Ленинград на костях выстояли. Не имели НИЧЕГО!
Вывод? ВСЕ в ГОЛОВАХ-мозгах! Чьи СМИ - тех мозги!
Чьи СМИ? - самизнаетечьи. Вопрос снят.

Парень, ты уверен, что сейчас кто-то будет стоять на костылях за Москву и Питер, как стояли ТЕ люди?
Я не уверен.
Хочется, чтобы всё росло и высилось, и ширилось, и колосилось. Но нужна драконовские дисциплина и контроль в исполнении законодательства, а потом уже это всё должно быть в крови у граждан. Сейчас государство этого не делает. Конкретное лицо, для меня представляющее Россию-Путин.
Других представителей жесткой власти на сцене нет.
Да, жду от него шагов.

[^]
Серега55
21.02.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (s0m @ 21.02.2014 - 16:19)
'майдан' в россии будет только в 2034, после смерти путина... и то не факт

Раньше будет. Недовольных очень много.

[^]
Shensher
21.02.2014 - 12:24
-1

Шутник

Цитата (Серега55 @ 21.02.2014 - 13:21)
Цитата (s0m @ 21.02.2014 - 16:19)
'майдан' в россии будет только в 2034, после смерти путина... и то не факт

Раньше будет. Недовольных очень много.

Недовольных всегда много, главное, что бы здравомыслящих больше было. Кста, одно другому не мешает. biggrin.gif

[^]
upyrek
21.02.2014 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Leha64rus @ 21.02.2014 - 10:29)
ИМХО Уже давно все предусмотрено, буча страшна в столице, только жители Москвы, с минимальными зарплатами в 3-4 штуки баксов ни когда не пойдут на серьезное противостояние с существующей властью. Эту тему еще Борька Эльцин продумал, после событий 1993 года. С тех славных времен наша столица стала жить на порядок лучше чем вся остальная Россия.

Ты берега не путай...не все в Москве получают 3-4 штуки баксов...уу меня зарплата 15000р и если-бы не сдавал квартиру то подох бы с голоду

[^]
Googgi11
21.02.2014 - 12:26
0

Ярила

Один классик сказал.

Главная проблема русских. Они не способны терпеть критику.

И он был абсолютно прав. Проблема власти и народа России в первую очередь в неспособности к восприятию критики и альтернативных мнений. Только чёрное и белое. Только добро и зло. И мы всегда на стороне добра. Только Путин всех спасёт. Одна власть, одна вертикаль. И вот уже не первое столетие Россия ходит по этим граблям. И Путинской системе настанет такой же конец стоит Путину дать слабину или отбыть в мир иной. Война за места будет такая, что Россия может в очередной раз треснуть.

Посмотрите на призывы в этом топике "утопить в крови, ибо нефиг выходит на майдан" и т.д. И пофиг, что в случае такого сценария эти писаки сами же в этой крови и захлебнуться вместе со всем остальным народом.

Когда Русские научаться воспринимать критику они станут на голову выше самих себя. Когда они научаться не только её воспринимать, но анализировать и использовать себе на благо, перед ними будет весь мир.

Но пока у нас в гос-ве работает только правило "Я начальник, ты дурак". Ничего хорошего в будущем нас не ждёт.

[^]
superm0zg
21.02.2014 - 12:30
4

Весельчак

Как России избежать майдана?

Очень просто, создавать рабочие места, платить адекватную зарплату, остановить каждодневный рост цен на все, решить коррупционный вопрос расстрелами. Только кто же это сделает все, воришки у власти? Врядли. rulez.gif

А так да, многие видимо забыли про нашу оранжевую революцию 1991 года. С тех пор под игом западных ставленников и сидим.

Это сообщение отредактировал superm0zg - 21.02.2014 - 12:32

[^]
Dobroeb
21.02.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.02.2014 - 13:02)
Радикальные перемены хорошо если есть продуманный план действий. Внятные цели если есть. Пока же любые выступления против существующей власти носят характер критики и не предлагается ничего взамен.

Свобода - это эфемерный лозунг, ни о чём.
Допустим раскулачили бы прихватизаторов назад - это был бы реальный шаг.

Реально ввалили деньги в образование-производство, как задел на будущее - тоже реальный лозунг. Но их можно услышать разве что у коммунистов, но коммунисты не те, если говорить про КПРФ.

1. Даже самый лучший и продуманный план может легко провалиться, тк не возможно учесть все нюансы...увы. Так что любые радикальные перемены - нах.

2. У тебя квартирка приватизирована? отдашь назад? Собственность уже несколько раз сменила руки. Она что называется - "очищена"

3. Вообще этот лозунг не понимаю. Ввалите деньги в производство. Нахера? Знаешь сколько в АВТОВАЗ ввалили? Бизнес должен выживать и развиваться сам. Будешь давать бабло им так - зачем им суетится? Государство еще подкинет бабла)
С образованием, тож не все понятно - куда там вкладывать деньги? Запад нам давно доказал, что образование построенное на самоокупаемости приносит лучшие плоды, нежели полностью датируемое государством.

[^]
Shensher
21.02.2014 - 12:31
1

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 21.02.2014 - 13:26)
Один классик сказал.

И он был абсолютно прав. Проблема власти и народа России в первую очередь в неспособности к восприятию критики и альтернативных мнений. Только чёрное и белое. Только добро и зло. И мы всегда на стороне добра. Только Путин всех спасёт. Одна власть, одна вертикаль. И вот уже не первое столетие Россия ходит по этим граблям. И Путинской системе настанет такой же конец стоит Путину дать слабину или отбыть в мир иной. Война за места будет такая, что Россия может в очередной раз треснуть.

Посмотрите на призывы в этом топике "утопить в крови, ибо нефиг выходит на майдан" и т.д. И пофиг, что в случае такого сценария эти писаки сами же в этой крови и захлебнуться вместе со всем остальным народом.

Когда Русские научаться воспринимать критику они станут на голову выше самих себя. Когда они научаться не только её воспринимать, но анализировать и использовать себе на благо, перед ними будет весь мир.

Но пока у нас в гос-ве работает только правило "Я начальник, ты дурак". Ничего хорошего в будущем нас не ждёт.

Классики, некоторые, дохуя гадостей про Русский народ сказали. Но вот незадача, срал народ, на таких "классиков". Мудак призывающий одних Русских, убивать других Русских, должен быть санирован. Ибо нехуй такой гниде под небом ползать. dont.gif

[^]
crok
21.02.2014 - 12:32
1

Шутник

Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 13:21)
Цитата (Сканер26 @ 21.02.2014 - 09:24)
Цитата (Mclayn @ 21.02.2014 - 10:19)
Лучший способ для России избежать подобного - это правительству перестать гнобить своих граждан. Наворовали уже на несколько поколений вперед и никак не нажруться твари !!!  moderator.gif

Низачет ниразу! Ливию благость не спасла!
Москву в 41-м и Ленинград на костях выстояли. Не имели НИЧЕГО!
Вывод? ВСЕ в ГОЛОВАХ-мозгах! Чьи СМИ - тех мозги!
Чьи СМИ? - самизнаетечьи. Вопрос снят.

Парень, ты уверен, что сейчас кто-то будет стоять на костылях за Москву и Питер, как стояли ТЕ люди?
Я не уверен.
Хочется, чтобы всё росло и высилось, и ширилось, и колосилось. Но нужна драконовские дисциплина и контроль в исполнении законодательства, а потом уже это всё должно быть в крови у граждан. Сейчас государство этого не делает. Конкретное лицо, для меня представляющее Россию-Путин.
Других представителей жесткой власти на сцене нет.
Да, жду от него шагов.

Только вот какая-то жёсткость у него своеобразная.Марш несогласных-низя,ну никак.А у депутатов и чунуш-денег не мерянно,я не говорю за минстров.И закон у них отдельный.Что ни мэр-то дети и родственники жируют и бизнес по всему городу.И это нормально.И кждый день борьба с коррупцией борьба с коррупцией....Да ресурсы с баблом за бугор вывозятся бешенными темпами.им и делать ничего не надо.сами все продадим.Так в чём жоскость то?А то что других политиков нет на должность президента,это просто,он их не допустит.и после него будет такой же приемник,который будет действовать в том же ключе.от и всё.не для того же люди переворот устраивали,чтоб мы проголосовали и избрали что то иное.Варианты?

[^]
Googgi11
21.02.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 12:31)
Цитата (Googgi11 @ 21.02.2014 - 13:26)
Один классик сказал.

Классики, некоторые, дохуя гадостей про Русский народ сказали. Но вот незадача, срал народ, на таких "классиков". Мудак призывающий одних Русских, убивать других Русских, должен быть санирован. Ибо нехуй такой гниде под небом ползать. dont.gif

И каким образом ваша триада относиться к тому, что я написал?

Или это было "лишь бы вставить свои пять копеек"?

[^]
M95K
21.02.2014 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Angelic66 @ 21.02.2014 - 09:15)
мне глубоко противны убеждения наших правителей, но я готов жизнь отдать за то, чтобы они могли исполнять свои функции до тех пор, пока законно пребывают у власти.

Перефразируя Вольтера, следовало бы сказать: мне глубоко противны убеждения выходцев из «лихих 90-х», но я готов жизнь отдать за то, чтобы они могли вновь прийти к власти, если симпатии общества склонятся на их сторону.

Дядя врёт и не краснеет. Если играть на этом - надо родится либо англом либо евреем. А если ты русский - эти игрища кончатся неминуемым проигрышом.
Так уже не раз в истории бывало. Когда война на пределе - русские жмут не считаясь с потерями и выигрывают. Как только начинаются бла бла переговоры - идёт слив.
Потому,как не парадоксально,надо действовать по принципу - дайзакуритькоготынахуйпослал? и в торец.желательно с ноги.
Наши вожди вообразили себя великими дипломатами - и похоже(создаётся такое мнение про власть российскую) крупно обосрались. Хотелось бы ошибиться мне в этом вопросе. Но увы. Бла бла нашим народом редко выигрываются. Надо давить там где сильнее.

Это сообщение отредактировал M95K - 21.02.2014 - 12:35

[^]
ommm
21.02.2014 - 12:34
0

Юморист

Какую хуйню вы все несете, РАЗРУХА НЕ В КЛОЗЕТАХ...
Кто, блядь, берет взятки? Пендосы-шпионы что ли, врачи, учителя, мусара. Кто эти люди? Кто пиздит с работы плохолежащие ручки и скотч, кто ездит пьяным за рулем, кто подрезает друг друга и норовит набить ебало, чьи дети жрут ягу. Кто хочет получать бабос и нихуя не делать?
А может у хохлов в беркуте и политике москали сидят или пиндосы?
Разруха в головах.
Хотите жить нормально, научитесь не ссать у себя в подьездах и лифтах.

все можно шпалить

[^]
Brainless
21.02.2014 - 12:35
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Ответ на топик очень прост:
сидеть на жопе и покорно терпеть ворье, мусорской беспредел, безнаказанность чиновников и далее по списку. Посмотрите свои, российские, "горячие" темы хотя бы на ЯПе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60624
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх