Как России избежать майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antichurka
21.02.2014 - 12:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tolstyj @ 21.02.2014 - 11:56)
Цитата (VVoldemar @ 21.02.2014 - 09:47)
Я то с рождения в России живу, я понимаю, что пока сам работать не начнешь - хорошо жить не будешь. И майданы к этой мечте не приблизят, а отдалят "светлое будущее".

Вся херня в том, что работать по нормальному не получается, а работать "по понятиям" не хочется, потому что пуля -- дура.
Когда ты выстроил бизнес с нуля, продумал схемы оптимизации налогообложения, так чтобы "и волки сыты и овцы целы", платишь своим людям белую зарплату, с социалкой, пенсионными, отпускными и т.д. Казалось бы. все заебись, работай, развивайся, плати налоги. А вот хуй тебе по всей морде. К тебе даже не приходят, тебе просто присылают письмо. Содержание в вольном изложении: "вы сдали декларацию по НДС и указали там отрицательный остаток -- это нехорошо, мы у вас его изымаем и с вас еще 25% штрафа". Все, доказывай потом что ты не верблюд и копыта не твои!!! А это минимум 2 года судов и неизвестно с какими последствиями!
Вот из-за этого очень многие в Украине стремятся в ЕС. Не из-за того, что можно будет туда беспроблемно съебать, а потому что можно будет нормально работать на родине.

а кто тебе сказал что интеграция с ЕС решит проблему? по факту твоего бизнеса вообще не будет. и БЛЯДЬ суки перестаньте путать теплое и мягкое. не будет у вас законов ЕС. это экономическая интерграция. ЕС будет просто избавляться от излишков на Украине. от мусора. первые требования ЕС - развал промышленности. ибо станки устаревшей модели. хуй тебе по всей морде а не бизнес, с грамотным уходом от налогов. вообще в рабство своим пешком. по доброй воле, через трупы своих же, кто первый.

[^]
Shensher
21.02.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Leha64rus @ 21.02.2014 - 13:54)
Цитата (Dobroeb @ 21.02.2014 - 13:50)
Есть такое подзабытое выражение..."короля играет свита"
Если Путин начнет массовые репрессии против бывших сторонников, то тогда мне станет по настоящему страшно жить в этой стране. Ибо после репрессий ближайшего окружения - он примется за всех нас.

А зачем? shum_lol.gif
Ты ему пищевой конкурент? От тебя исходит какая то угроза?

Это паранойя. dont.gif

[^]
FashistAV
21.02.2014 - 12:57
0

Весельчак

Товарищи дорогие. Положа руку на сердце скажу, что реальной альтернативы у нынешнего Путина нет. Забросайте меня камнями, но нынешних оппозиционеров типа навальных, немцовых и прочей приблуды я бы отправил на рудники. Если захотят у нас что то сделать, то обязательно сделают и посадят в большое кресло того кого нужно и нас с вами не спросят. Мы давно не живем хорошо, но всегда отличались любовью к своей земле, и пришлых ненавидели. Просто всегда нужно в голове держать, что счастье сразу не делается и никто никому по 100500 денег не даст.

[^]
Shensher
21.02.2014 - 12:59
0

Шутник

Цитата (FashistAV @ 21.02.2014 - 13:57)
Товарищи дорогие. Положа руку на сердце скажу, что реальной альтернативы у нынешнего Путина нет. Забросайте меня камнями, но нынешних оппозиционеров типа навальных, немцовых и прочей приблуды я бы отправил на рудники. Если захотят у нас что то сделать, то обязательно сделают и посадят в большое кресло того кого нужно и нас с вами не спросят. Мы давно не живем хорошо, но всегда отличались любовью к своей земле, и пришлых ненавидели. Просто всегда нужно в голове держать, что счастье сразу не делается и никто никому по 100500 денег не даст.

Да была бы альтернатива, я бы первый проголосовал за нее. why.gif

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 21.02.2014 - 12:31)
2. У тебя квартирка приватизирована? отдашь назад? Собственность уже несколько раз сменила руки. Она что называется - "очищена"

3. Вообще этот лозунг не понимаю. Ввалите деньги в производство. Нахера? Знаешь сколько в АВТОВАЗ ввалили? Бизнес должен выживать и развиваться сам. Будешь давать бабло им так - зачем им суетится? Государство еще подкинет бабла)
С образованием, тож не все понятно - куда там вкладывать деньги? Запад нам давно доказал, что образование построенное на самоокупаемости приносит лучшие плоды, нежели полностью датируемое государством.

2. Т.е. если я украду денег, а потом переведу их на карточку друга, то как бы концы в воду? При желании любой клубок махинаций-прихватизаций можно было бы раскрутить. Но нет желания. Те кто прихватил сами себя не раскулачат. А тех кого прихватили - тех научили что "не надо считать чужие деньги", даже если они когда-то были вашими.

3. Я про государственное производство. У частного бизнеса было 20 лет что бы показать себя. Явно продвинулись торговля, реклама, дизайн. Может ещё мелкое кустарное производство, по чужим "лекалам", типа окон пластиковых. Про керосин-цветмет - это отдельная песня. Пожалуй и всё. Что-то более серьёзное частникам оказалось не под силу. Во всяком случае прорыва никакого не произошло.
А те госзаводы, кому повезло с руководством в 90-00-х вполне себе существуют. Но нет кадров. Уничтожены "кабанки". Молодые не идут в производство, в тех-ВУЗы или если и идут, то не работают по специальности. Причина проста - деньги. Я это вижу по нашему заводу. Завод сохранили. ПОКА ЕЩЁ завод может выполнять заказ. Даже как-то пытается развиться, хотя нет непосредственного частника-собственника. Но уйдут старики и будет коллапс.
В общем надо регулировать всё это. Как по мне - торговлю и всякие окна надо оставить частникам, они более изворотливы и это под силу частникам. А крупную промышленность сливать в единый организм. В принципе сейчас и в мире так - на верху корпорации-гиганты, этакие сами себе "страны и правительства".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.02.2014 - 13:00

[^]
Анонимнус
0

Хохмач

На удивление грамотный текст. А то, что набрал так мало "зелени" и не удивляет.

[^]
apollion
21.02.2014 - 13:00
1

Ярила

ТС ты решил разжечь распри у россиян? Разбирались бы лучше со своими делами на Украине. Не будет в России майдана.

Проходили уже путч в 91-м и бунт ублюдков из Думы в 93-м.

Вчера вечером посмотрел "Активные темы", а у меня список состоит из 50-ти тем на страницу. Так вот 1-й странице тем про Украину - было 40 тем.

Мало того, что темы и срач плодите, так еще и россиян хотите в это говно втянуть.

Это сообщение отредактировал apollion - 21.02.2014 - 13:03

[^]
Leha64rus
21.02.2014 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (EgenF @ 21.02.2014 - 13:52)
Годный сценарий. Такие сценарии в ЦРУ пишут и отрабатывают по всему миру еже не первое десятилетие.

Вот в соседней теме описал тоже сценарий. Полагаю те кто такими вещами занимается может большую разветвлённую блоксхему нарисовать с экономическими обоснованиями, расходами на бузатёров, снайперов, продажных чиновников и т.д.

А Путин в это время будет сидеть и ебалом щелкать? Ну его тоже какбэ не пальцем делали. Все они знают, все они умеют.
Развалить страну можно только подкупив элиты. Например Хусейна и Каддафи продали свои же генералы.

[^]
crok
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 21.02.2014 - 13:45)
Цитата (crok @ 21.02.2014 - 15:32)
Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 13:21)
Цитата (Сканер26 @ 21.02.2014 - 09:24)
Цитата (Mclayn @ 21.02.2014 - 10:19)
Лучший способ для России избежать подобного - это правительству перестать гнобить своих граждан. Наворовали уже на несколько поколений вперед и никак не нажруться твари !!!  moderator.gif

Низачет ниразу! Ливию благость не спасла!
Москву в 41-м и Ленинград на костях выстояли. Не имели НИЧЕГО!
Вывод? ВСЕ в ГОЛОВАХ-мозгах! Чьи СМИ - тех мозги!
Чьи СМИ? - самизнаетечьи. Вопрос снят.

Парень, ты уверен, что сейчас кто-то будет стоять на костылях за Москву и Питер, как стояли ТЕ люди?
Я не уверен.
Хочется, чтобы всё росло и высилось, и ширилось, и колосилось. Но нужна драконовские дисциплина и контроль в исполнении законодательства, а потом уже это всё должно быть в крови у граждан. Сейчас государство этого не делает. Конкретное лицо, для меня представляющее Россию-Путин.
Других представителей жесткой власти на сцене нет.
Да, жду от него шагов.

Только вот какая-то жёсткость у него своеобразная.Марш несогласных-низя,ну никак.А у депутатов и чунуш-денег не мерянно,я не говорю за минстров.И закон у них отдельный.Что ни мэр-то дети и родственники жируют и бизнес по всему городу.И это нормально.И кждый день борьба с коррупцией борьба с коррупцией....Да ресурсы с баблом за бугор вывозятся бешенными темпами.им и делать ничего не надо.сами все продадим.Так в чём жоскость то?А то что других политиков нет на должность президента,это просто,он их не допустит.и после него будет такой же приемник,который будет действовать в том же ключе.от и всё.не для того же люди переворот устраивали,чтоб мы проголосовали и избрали что то иное.Варианты?

Цитата
А то что других политиков нет на должность президента,это просто,он их не допустит

А что кто-то уже пробовал пролезть? Я таких не помню.

Цитата
не для того же люди переворот устраивали,чтоб мы проголосовали и избрали что то иное.Варианты?

Создавайте партию, пишите программу действий, идите в люди с предложениями, участвуйте в местных и региональных выборах. Других вариантов нет, всякие майданы никому не нужны.

А я не про "тот" майдан....Я помню много партий с прекрассными программами-"Россия для русских,сократим число бедных и т.д и т.п."Но уже все отрастили себе рыла после избрания,таща за собой "паровозом" кучу избранников,которых в глаза никто вообще не видел, и откровенно харкают в нашу сторону,лья нашим детям в школах пока мы на работе в уши тонны грязи про наших предков и забивая головы нужным дерьмом.Это политика государсва.Какую такую партию возможно создать?Да у любого подобного лидера через определённый промежуток времени найдут пол тонны наркоты дома и педофилические картинки.Детки нашего любимого за границей.Депутатские за границей.образование для них-за границей,лечение самим кормильцам и их близкимза границей,счета за границей.И что?А народу откровенно пиздят в лицо,попинывая иногда сапожком на митингах и дерут бабла в три шкуры,устраивая при этом"невероятные"шоу в сочи.Ну вот кому оно надо?Был у нас уже один "майдан",и в полне успешный.Простой народ у нас не кровожадный до убийства(только на словах и с горяча),опиздюлить то могут кончно.Но и тут могут дожать до точки.

[^]
Мавлидинов
1

Приколист

Цитата (sined515 @ 21.02.2014 - 11:26)
Сравнивать Украину и Россию не уместно- Россия государство, Украина нет.
Жители Украины- не обижайтесь! Объясняю.
Украина при наличии всех атрибутов государства- президент, рада, МВД, армия и пр. не самодостаточна(события это показали) и не имеет собственного пути- всё с оглядкой на восток или запад и вертится, как шкурка на одном месте- это очевидно. Запад и восток Украины это, как рак и щука в одной упряжке, ещё и Крым- центробежные силы на лицо и процесс теперь не остановить похоже.
Перспективы.
Президент... выигравший выборы благодаря пророссийской риторике и впоследствии предавший интересы своих избирателей, место его теперь в помойке. Яценюк и Кличко, бегающие за консультациями в госдеп и тетё Меркель- клоуны, на политиков достойного масштаба не тянут и ими скоро подотрутся, те, кто сейчас в тени. Когда настоящие лидеры Майдана со своими "ценностями" выйдут в свет всплакнут даже рядовые участники Майдана. Националистическая и антироссийская риторика не могут дать девидентов. Мечта всю жизнь мыть "польские" туалеты- реальна!

Каждому - свое. Кому-то "великое государство", кому-то - возможность жить и не предъявлять удостоверения личности при каждом громком звуке и по первому требованию зажравщейся власти.

Радует одно - армия защитников Золотого Унитаза напугана и ждет свое участи, фанаты "великого пути, Великого Ботекса" пожевывают сопли и не стремятся обсирать то, что происходит далеко от их домов.

[^]
apollion
21.02.2014 - 13:02
0

Ярила

Ты лучше такое не пиши - а то скажут, что тебе Кремль платит и все такое.

[^]
Waltp38
2

Хохмач

Не надо жевать сопли как Янукович. Гасить бунты в зародыше. Хотите митинговать - пожалуйста. Но мирно. Развернули плакатики, поорали в мегафоны и по домам. Дернулись - получите. Вот это цивилизация и демократия. Как в остальных "цивилизованных" странах, которые учат нас, диких, как жить...

[^]
EgenF
1

Ярила

Цитата (Urgat @ 21.02.2014 - 12:55)
народ не будет поддерживать экстремистов... но и особо мешать тоже, особенно когда будут громить чиновников.

А народ и не должен в ножевую атаку с экстремистами идти т.к. это убийство своих хоть и дебильных граждан.

Во время большой бузы добропорядочные граждане должны сидеть дома со стволом и защищать свою семью и по возможности помогать друзьям и соседям, а полиция должна радикалов успокаивать всеми доступными средствами на которые их уполномочила власть!

... а правозащитники должны контролировать чтобы правоохранители стреляли именно в тех кто заслужил, чтобы сажали надолго но по доказательствам и если и били то только при сопротивлении при задержании. А то с 90-х правозащитники защищают только олигархов много хапнувших и чуть что в американское посольство за консультациями бегают.

[^]
ed77
21.02.2014 - 13:03
0

Балагур

Цитата (FedFed @ 21.02.2014 - 10:23)
на месте путина я бы поднял свой рейтинг казнив (именно казнив) казнокрада сердюка и его любовницу поэтессу. а потом, затянул бы гайки всем остальным нац-секс-меньшинствам. одновременно показав хуй западу и чутка прикрутив краник для острастки. а потом начал бы восстанавливать страну. причем на деньги владельцев заводов-газет-пароходов я бы строил заводы, газеты и пароходы. ну а дальше видно было бы. ну и все американские правозащитные организации до понедельника выслал бы нахуй из страны. а с понедельника пересажал бы тех, кто не успел уехать.

Как говорится твои слова да Богу в уши.

[^]
FloatP
21.02.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (ByReLom @ 21.02.2014 - 13:10)
Чтоб в расеянии не было Майдана, необходимо сделать примитивные вещи - сократить срок перзиденства с 6, до 4 лет, а может и менее, так же согласно Конституции не более 2 перзидентски сроков в жизнь человечка занимавшего этот пост. Упростить процедуру импичмента - чуть что народу не понравилось, перзидент обещал борьбу с терроризмом, коррупцией и не выполнил - пшел вон перзидентишка! Незаменимых в природе не существует - не может один, сделает другой. Все глобальные траты, особенно бессмысленные - типа олимпиадок, чемпионатиков и прочей придури - только с решения референдума, и голосования Народа, а не каким нибудь плешивый безмозглышем выдуманые бредовые растраты.
Если это будет сделано, никаких Майданов не случится.

еще снять всякие неприкосновенности и чтоб закон был един для всех

[^]
Ventell
21.02.2014 - 13:05
1

Весельчак

ТС покупай вазелин и жди))

[^]
Aligator77
21.02.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата (apollion @ 21.02.2014 - 14:02)

короче 30 серебрянников за свой пост ты не заслужил smile.gif

[^]
Tasmanian
21.02.2014 - 13:09
-1

Шутник

Цитата (Анонимнус @ 21.02.2014 - 13:59)
На удивление грамотный текст. А то, что набрал так мало "зелени" и не удивляет.

Вы че уху ели, майданутые? Идите работайте или создавайте свои кланы и продвигайте свои интересы, а не на улицу воены фуевы. Уй вам, а не революцию, сам лично если у нас попытаются замутить как в какляндии, семью в деревню, а сам вернусь с муркой и пиздячить буду белогандонников, ибо вы уже не сограждане, вы враги.

[^]
Dobroeb
21.02.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 13:55)
Давайка посмотрим порядок поступления в "лучшие" университеты мира.
Кстати наше классическое образование, было, как минимум не хуже.

АвтоВАЗ после разворовывания его в 90, это полукустарное предприятие, дышащее на ладан, которое тем не менее выпускает продукцию, которую ПОКУПАЮТ. Так, что опять мягкое с теплым...

Ясен хуй хуже, другое дело, что нашим самолетам конкуренты по всему миру кислород перекрыли. Так что сходи к посольству СШП, там тебе дадут печеньку и новые инструкции. cool.gif

lol.gif ну да...
если наше образование было не хуже, то почему мы так сильно отстаем?
Почему у нас нет нормальных врачей? Почему нет отличных инженеров, способных придумать электромобиль? Где они все? Ведь наше образование как ты говоришь - было на уровне?
Если б оно было на уровне, то при той поддержке государством предприятий, которое было при СССР - мы должны были давным давно обогнать США и Европу по уровню жизни. И хуй бы тогда Горбачев развалил СССР.

Ты думаешь Автоваз до 90-х годов выпускал окуительные автомобили? Хер там.
Он выпускал модели на 20 летней давности и не собирался особо активно развиваться. А нахера? в СССР и за такими машинами стояла очередь.

Да согласен - перекрыли. Только бля - задача государства не давать бабло на производство никому не нужных самолетов, а договариваться - чтобы пускали на рынки. Только засада в том, что на рынок особо не с чем выходить.
Тушки - не конкурентоспособны. Именно потому, что им регулярно давали бабла.

[^]
crok
21.02.2014 - 13:10
3

Шутник

От ты смишной.И не будет.Ну не позволит пу появиться такому лидеру на большой арене.потому и нет.Да и забудь ты про этот фарс в виде выборов,холоп,за тебя всё решено уже,наивный.должностя продают уже в открытую в думе,ну а смотрящим ставят кого надо.или ты серьёзно думаешь,что он САМ всем рулит?))))Его же ебн-синюшный за ручку привёл,знакомтесь,ваш новый пж.а он после своего привёл,а тот его обратно.от цирк

Это сообщение отредактировал crok - 21.02.2014 - 13:12

[^]
FashistAV
21.02.2014 - 13:11
0

Весельчак

Цитата (apollion @ 21.02.2014 - 14:02)

Если честно, то мне по йух, что скажут. Я не призывал за кого то голосовать, я призывал Родину любить и защищать.

[^]
tbazadaykin
21.02.2014 - 13:12
0

Ярила

А мне бы хотелось спросить у минусующих это мнение ФИО их кандидата. Может я тоже за него буду, вдруг человек достойный.

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 21.02.2014 - 13:12

[^]
alex83msk
21.02.2014 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (apollion @ 21.02.2014 - 13:00)
Проходили уже путч в 91-м и бунт ублюдков из Думы в 93-м.

Ты историю не знаешь или просто постишь сцены из своего воспаленного сознания? Какие ублюдки, при чем тут Дума вообще? Тогда Ельцин нарушил Конституцию РФ распустив Верховный Совет, за что должен был быть по той же Конституции отстранен от должности. А когда его законно послали нахер с этим указом, он расстрелял Белый Дом. Такой вот жадный до власти алкаш был.

[^]
FedorDK
21.02.2014 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 21.02.2014 - 13:09)
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 13:55)
Давайка посмотрим порядок поступления в "лучшие" университеты мира.
Кстати наше классическое образование, было, как минимум не хуже.

АвтоВАЗ после разворовывания его в 90, это полукустарное предприятие, дышащее на ладан, которое тем не менее выпускает продукцию, которую ПОКУПАЮТ. Так, что опять мягкое с теплым...

Ясен хуй хуже, другое дело, что нашим самолетам конкуренты по  всему миру кислород перекрыли. Так что сходи к посольству СШП, там тебе дадут печеньку и новые инструкции. cool.gif

lol.gif ну да...
если наше образование было не хуже, то почему мы так сильно отстаем?
Почему у нас нет нормальных врачей? Почему нет отличных инженеров, способных придумать электромобиль? Где они все? Ведь наше образование как ты говоришь - было на уровне?
Если б оно было на уровне, то при той поддержке государством предприятий, которое было при СССР - мы должны были давным давно обогнать США и Европу по уровню жизни. И хуй бы тогда Горбачев развалил СССР.

Ты думаешь Автоваз до 90-х годов выпускал окуительные автомобили? Хер там.
Он выпускал модели на 20 летней давности и не собирался особо активно развиваться. А нахера? в СССР и за такими машинами стояла очередь.

Да согласен - перекрыли. Только бля - задача государства не давать бабло на производство никому не нужных самолетов, а договариваться - чтобы пускали на рынки. Только засада в том, что на рынок особо не с чем выходить.
Тушки - не конкурентоспособны. Именно потому, что им регулярно давали бабла.

Заблуждения человека, перечитавшего инструкции рыночных экономистов времён перестройки.

[^]
Tolstyj
21.02.2014 - 13:14
0

Юморист

Цитата (antichurka @ 21.02.2014 - 11:56)
а кто тебе сказал что интеграция с ЕС решит проблему? по факту твоего бизнеса вообще не будет. и БЛЯДЬ суки перестаньте путать теплое и мягкое. не будет у вас законов ЕС. это экономическая интерграция. ЕС будет просто избавляться от излишков на Украине. от мусора. первые требования ЕС - развал промышленности. ибо станки устаревшей модели. хуй тебе по всей морде а не бизнес, с грамотным уходом от налогов. вообще в рабство своим пешком. по доброй воле, через трупы своих же, кто первый.

Дарагой, даже если с меня перестанут в таких количествах трясти бабло на таможне за импорт -- это уже стоит того, чтобы идти в ЕС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60624
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх