Как России избежать майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
21.02.2014 - 11:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
у них полицаи и "вояки" найдутся по сути выходцы из того же стада

именно так, дай этому недовольному из "народа" кусок поболее и пожирнее, дай дубину и право лупить бывшего соратника и все... он с тем же остервененнием начнет бить бывшего коллегу, а себя начнет считать "элитой"...

[^]
xxxBrOxxx
0

дРеВеСиНо

Против ВВП думаю бучу затеять не возможно ибо ВВП держит под контролем армию и внутренние войска и они ему симпотизируют)) А вот местные так сказать божки типа меров и губернаторов совсем нюх потеряли и скоро будут в нагляк взятки брать и распродавать землю уже не через подставных лиц а прям у ся в кабинете!

[^]
archigallus
0

верховный друид

Цитата (Патлатый @ 21.02.2014 - 12:26)
Власть если не совсем безмозглая должна извлечь уроки: преступник должен сидеть в тюрьме независимо от статуса, не должно быть неприкосновенных, эмигранты из средней Азии и Закавказья эта та сила которая может стать армией госдепа, наворованные деньги надо хранить в сбербанке, народу нужна достойная жизнь, медицина, образование, государство должно быть социальным. А не то госдеп руками мигрантов, и прочего быдла раззожет и Россию, 20 миллионов праздно шатающихся по стране, граждан других государств, это вам не 39 украинских сотен. И никакая армия и полиция тут не спасёт.

Всё верно, но отсюда напрашивается вывод - надежды на полицию нет, поэтому каждый мужчина в возрасте от 18 до 60 лет ОБЯЗАН вступить (если ещё не вступил) в "Общество охотников и рыболовов", потому, что если у нас (не дай бог) полыхнёт, придётся самим успокаивать 3,14зданутых протестантов.

[^]
Urgat
21.02.2014 - 11:55
0

Ярила

народ не будет поддерживать экстремистов... но и особо мешать тоже, особенно когда будут громить чиновников.

[^]
paraloid
21.02.2014 - 11:55
1

Хохмач

Цитата
Путин власть не отдаст никогда - он пожизненный президент России, хотите вы этого или нет

Хочу , но ему надо по жестче с некоторыми чиновниками действовать, как писали выше, казнить Сердюкова, ну или не казнить, так как толку мало, в Китае казнят, а там всёравно воруют. Самое страшное наказание для таких людей- это лишить его и его родственников денег и имущества и запретить занимать гос. должности.

[^]
flanger3000
21.02.2014 - 11:56
0

Шутник

А вообще то, как по мне , то самый обыкновенный БУНТ, коих в нашей истории было немало. Ну надо иногда власти давать по щам, чтоб не расслаблялись. Естественно кардинальных перемен не произойдет. Ну поменяют одного презика на другого, тот же презик с видом сбоку.
А что до революции, о которой так много кричат, то напомню , что революция это в первую очередь смена политического строя, и соответственно называются они: буржуазная, коммунистическая и т.д.

[^]
Shensher
21.02.2014 - 11:56
-1

Шутник

Цитата (all2799 @ 21.02.2014 - 12:50)
знаете, что самое печальное во всей этой ситуации? То, что правительство забыло зачем оно нужно... Повторю слова одного из, не сказать великих президентов, но с этой фразой он попал в точку:
Государство предназначено для того, что бы служить народу, а не управлять им...
Я не знаю как на Украине,а в нашей стране нами именно управляют и пока это управление выливается в основном в запреты и наказания...
И никогда наша власть не разрешит народу иметь оружие, ведь разрешить народу оружие - это признать, что власть и народ равны. А этого не будет никогда.
Я реально мечтаю свалить жить на необитаемый остров...

Люди придумали очень много красивых фраз и формулировок, но это всего - навсего слова. cool.gif Сказки прог государство служащее народу, мы слыхали, нет таких и быть не может. gigi.gif
Кстати, что, или кто мешает тебе пойти в магазин и купить "кулеврину" 12 калибра? Лень или принципы? lol.gif

[^]
ABoyko
21.02.2014 - 11:57
1

Ярила

Цитата (archigallus @ 21.02.2014 - 14:54)
Всё верно, но отсюда напрашивается вывод - надежды на полицию нет, поэтому каждый мужчина в возрасте от 18 до 60 лет ОБЯЗАН вступить (если ещё не вступил) в "Общество охотников и рыболовов", потому, что если у нас (не дай бог) полыхнёт, придётся самим успокаивать 3,14зданутых протестантов.

Вступать не обязательно. Достаточно охотничьего билета федерального образца, выдаваемого бесплатно.
А если не предполагаешь выезжать на охоту - то можно и без него. Но тогда - только дома и на стрельбище, в лесу с этим уже не походишь; а кроме того, нельзя будет нарезное через 5 лет. Так что - лучше всё-таки с охотбилетом.

[^]
Патлатый
21.02.2014 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Deffender @ 21.02.2014 - 12:47)
Самое глупое во всей этой ситуации, то что майдановцы все время меняют требования (ну или нам так подают), то просто отпустить задержанных, то конституцию 2004, теперь долой президента.
Блин, остановитесь на чем нибудь.
Самое главное получается, то что война ради войны - нет ни какого мало-мальски стОящего лидера за которым бы пошел народ, пусть даже он был бы западным (даже такого не нашлось). Там 6 партий, вроде, и каждая хочет отхватить свой кусок Украины или всю целиком, а толковых людей нет- одни крикуну с лозунгами, им то что не они под пули лезут.
Как грил Крылов "Когда в товарищах согласья нет, / На лад их дело не пойдет". вообщем печаль беда огорчение (((

Да не нужны те украинцы ни кому, у пиндосов и прихвостней одна тысячалетняя задача: уничтожить славян, других целей нет и быть не может. У России задача объединить славянские народы для противостояния западу, но обьеденители херовые типа янука. Мне кажется если на Украине сейчас появится 3 игрок, который будет защищать интересы народа Украины, это будет идеальный вариант, диктатор типа Лукашенко. А нынешняя власть и оппозиция это предатели Украинского народа, что те, что эти.

[^]
CrazyPianist
21.02.2014 - 11:58
-1

Балагур

Цитата

думаешь заразились этим гавном?

[^]
FedFed
21.02.2014 - 11:58
-1

Домосед

Цитата (Приклад @ 21.02.2014 - 12:42)
Я думаю в России майдана просто не будет...
Вспомнил случай, один маленький инцидент. Во время Болотной, у нас какие то несколько "бунтарей" пытались встать у ТЦ с плакатиками и собрать народ "на революцию"... Минут через 10-15 были слегка отпизжены просто прохожими. Полицию даже вызывать не стали, просто пинками отправили домой...
Это были простые люди, которые тоже не совсем согласны с ПУ, но крепко понимающие, что любая революция=война=пиздец!

все верно.
если представить себе, что начались бы сейчас выборы, я могу сказать однозначно - только путин. никаких прохоровых, навальных, гавняльных и прочих мудаков к власти близко нельзя подпускать. сейчас что важно? - внешняя политика. навального европейцы сожрут и пискнуть не успеет. не говоря уже про американцев. а путин имеет очень большой вес в мире. хотя бы то, что западная пресса не переставая поливает его дерьмом, говорит о его значимости. о его пользе для России.
и не надо мне упрекать в проплаченности и жополизстве. те, кто давно читает яп знают, что я частенько критикую власть и путина в частности. но в данном случае я считаю, что объективные факты таковы, что путину нужно выразить поддержку от народа. возможно он наш единственный шанс не ввязаться в мировую войну и выжить. я послушал вчера жирика, что был на передаче у соловьева. вот этот человек точно угробил бы Россию, еще до обеда четверга.

[^]
Leha64rus
21.02.2014 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (flanger3000 @ 21.02.2014 - 12:41)
Цитата (Leha64rus @ 21.02.2014 - 12:35)
. Потому Путин вас москвичей боится, потому кормит сытно lol.gif

Ну так хули ты сидишь в своем Балаково, давай к нам здесь же путин всех задорма сытно кормит. Пожрешь на халяву.

И отдавать 1/2 своей зарплаты за аренду квартиры, которая тебе от бабушки по наследству досталась?
Нет уж я как нибудь здесь в России проживу, неохота мне тебя прикармливать, тебя и так власть неплохо кормит.

[^]
ZI0dey
21.02.2014 - 12:00
0

Хохмач

Даешь и в России смену власти!!!
Или вам больше по душе выживать, пока такие как Ткачев жируют!

[^]
Vad15
21.02.2014 - 12:01
1

Весельчак

Цитата (Патлатый @ 21.02.2014 - 10:57)
Цитата (Deffender @ 21.02.2014 - 12:47)
Самое глупое во всей этой ситуации, то что майдановцы все время меняют требования (ну или нам так подают), то просто отпустить задержанных, то конституцию 2004, теперь долой президента.
Блин, остановитесь на чем нибудь.
Самое главное получается, то что война ради войны - нет ни какого мало-мальски стОящего лидера за которым бы пошел народ, пусть даже он был бы западным (даже такого не нашлось).  Там 6 партий, вроде, и каждая хочет отхватить свой кусок Украины или всю целиком, а толковых людей нет- одни крикуну с лозунгами, им то что не они под пули лезут.
Как грил Крылов "Когда в товарищах согласья нет, / На лад их дело не пойдет". вообщем печаль беда огорчение (((

Да не нужны те украинцы ни кому, у пиндосов и прихвостней одна тысячалетняя задача: уничтожить славян, других целей нет и быть не может. У России задача объединить славянские народы для противостояния западу, но обьеденители херовые типа янука. Мне кажется если на Украине сейчас появится 3 игрок, который будет защищать интересы народа Украины, это будет идеальный вариант, диктатор типа Лукашенко. А нынешняя власть и оппозиция это предатели Украинского народа, что те, что эти.

Полностью согласен с тобой! За этих пи..ров страдает Беркут и молодые парни в ВВ.

[^]
FedorDK
21.02.2014 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 21.02.2014 - 11:20)
.....Так вот, чем больше в России берут кредитов, тем выше начинают ценить стабильность. Ибо в противном случае завтра можно оказаться на улице.

Вот почему средний россиянин никогда не будет поддерживать любые волнения в стране. Ему они никуда не уперлись - ему нужно платить по счетам!

У меня нет кредитов, я недоволен что власть расплодила безнаказанность, но волнения мне на данный момент не нужны.
Радикальные перемены хорошо если есть продуманный план действий. Внятные цели если есть. Пока же любые выступления против существующей власти носят характер критики и не предлагается ничего взамен.
Свобода - это эфемерный лозунг, ни о чём.
Допустим раскулачили бы прихватизаторов назад - это был бы реальный шаг.
Реально ввалили деньги в образование-производство, как задел на будущее - тоже реальный лозунг. Но их можно услышать разве что у коммунистов, но коммунисты не те, если говорить про КПРФ. Потому не вижу за кем можно было бы пойти. Что бы был смысл рисковать тем что имею.

[^]
ozthegreat
21.02.2014 - 12:03
-2

Шутник

Цитата (smazzy @ 21.02.2014 - 10:18)
хули думать, дать всем пизды, а потом разбираться с теми кто остался
на такие "майданы" ходят конченые пидарасы, которым дома делать не хуй и проплаченные уебки, которые за любой кипишь кроме голодовки, нормальные люди такие вопросы на выборах решают
для минусеров - демократия самая худшая форма правления в государстве

Не пизди, в ярмо и работай, раб!

[^]
flanger3000
21.02.2014 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Leha64rus @ 21.02.2014 - 12:59)
Цитата (flanger3000 @ 21.02.2014 - 12:41)
Цитата (Leha64rus @ 21.02.2014 - 12:35)
. Потому Путин вас москвичей боится, потому кормит сытно lol.gif

Ну так хули ты сидишь в своем Балаково, давай к нам здесь же путин всех задорма сытно кормит. Пожрешь на халяву.

И отдавать 1/2 своей зарплаты за аренду квартиры, которая тебе от бабушки по наследству досталась?
Нет уж я как нибудь здесь в России проживу, неохота мне тебя прикармливать, тебя и так власть неплохо кормит.

Да вот мне как раз ничего не досталось и сам я "понаехавший", хотя мог бы сидеть в родительском доме и пиздеть о несправедливости.

[^]
ВитекАнанас
21.02.2014 - 12:05
1

Шутник

Хотите совет от украинца? Доставайте оружие, иначе вас будут просто отстреливать.

[^]
Leha64rus
21.02.2014 - 12:05
1

Хохмач

Цитата (ozthegreat @ 21.02.2014 - 13:03)
Не пизди, в ярмо и работай, раб!

ты это зря в интернетах сидишь, лучше беги в ближайший магазин и купи перловки мешок. За свободу придется малость поголодать lol.gif

[^]
intelligator
21.02.2014 - 12:06
0

Хохмач

Мне все равно,что там якобы говорил Вальтер. Я понимаю одно: власть это функция ,а не статус или титул. И как только функция вдруг решает,что она "царь-во-дворца" , начинаются большие проблемы,что мы и видим сейчас в Украине.Тоже самое справедливо и в отношении России.
С одной стороны, я осуждаю то ,что происходит сейчас в Украине, а с другой понимаю,что народ просто ,извините за выражение, заебало!

[^]
Shensher
2

Шутник

Цитата (ZI0dey @ 21.02.2014 - 13:00)
Даешь и в России смену власти!!!
Или вам больше по душе выживать, пока такие как Ткачев жируют!

Да иди ты нахуй. Я, мои друзья, знакомые, родственники - ЖИВУТ, если ты выживаешь, может дело в тебе? dont.gif

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 21.02.2014 - 11:30)
Что бы избежать майдана власть должна работать не для себя а для народа.

А что есть на сегодня "народ"? Для какой категории граждан должна работать власть?
Допустим есть частник работодатель, и есть его наёмные работники. На сегодня у них разные представления о справедливости. придавить законами работодателя - будешь неугоден всяким ЧП и ИП с владельцами ООО. Придавишь работников - им будешь неугоден. Бюджетники тоже хотят своё. Медики - что бы им больше платили, учителя - что бы им больше выделили и т.д.
Всегда будет тот кто доволен и кто недоволен.

[^]
AndreySF
21.02.2014 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 21.02.2014 - 12:58)
Цитата

думаешь заразились этим гавном?

Россия сделала правильно - быстро всех ОМОН нагнул. Без всякого кровопролития. Взяли пальчики с опозиции и отпустили. Возможно и объяснили, как нужно себя вести. Но только никто не жаловался.
А как в Украине происходит, что щимят Беркут (ОМОН у нас), я вообще не понимаю. Там 2 часа и майдан очищен будет. Трассерами по над головами дать - все убегут.

[^]
Shensher
21.02.2014 - 12:07
0

Шутник

Цитата (ВитекАнанас @ 21.02.2014 - 13:05)
Хотите совет от украинца? Доставайте оружие, иначе вас будут просто отстреливать.

Ты уже по Беркуту отстрелялся? Советчик, мля. cranky.gif

[^]
Sunray
21.02.2014 - 12:08
0

Ч Е Л О В Е К

в России майдан разгонали бы сразу, и никто бы ничего не сказал ядерной державе...
а Янукович зависит от ЕС и боится США, потому и нехрена не делает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60624
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх