Краденые невесты Кыргызстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nolemociy
6.02.2014 - 16:27
2
Статус: Offline

Весельчак

а ведь их в таможенный союз принимают, насколько я знаю.. пздц.

[^]
D1Hero
6.02.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 17:15)
Цитата (tubdoc62 @ 6.02.2014 - 17:08)
Бог свидетель - я рад, что всё это чуркобесие теперь их проблемы - нужно все же было сбросить с горба России всю эту дикую и тупую орду - мы их никогда не сможем поднять до своего уровня. а вот съехать до их уровня запросто. Мне они чужие и видеть их в своем ДОМЕ я не хочу.

Из темы о проблеме невест в Киргизии, устроили опять ПУСТОЙ ПИЗДЕШЬ НА КАВКАЗКУЮ ТЕМУ!
Кому не терпиться высказать свою ненависть к дагам выидете в ночной клуб и выскажите все!
Думаю что видео будет в уголке подонка у хромаса!
Я нейтрально отношусь в Вашем конфликте к обоим сторонам, но тявканье пустое реально подзаебало, как и глупые смаилики с пулеметом изображающие пизздец какую ненависть!
Была тема когда конкретно было сказано о вопрос с Кавказом ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ? и не нечего не сказали толком только крики "пусть уедут, нам они не нужны" - как будто не ясно что им похуй на то что вы хотите и что вам не нравиться!

В Ваш дом вломиться грабитель будет есть вашу еду примериваться к вашей жене и похотливым взглядом оценивать дочку тоже сядете в уголку и ныть будете "я не хочу чтобы он приходил, пусть уйдет за дверь и т.д" ?

заебали честно как маидан уже! Что не тема скатываться в этот срач долгий нудный и самое грустный безрезультатный и безтолковый.
Не нравится меняйте, не можете менять что толку впустую ТУТ пинать воздух?

tubdoc62 в этой теме пытались понять что и как в кавказском вопросе и нечего толкового и разумного не сказали кроме ненависти и все.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic730622.html

А вот теперь уважаемый держите ответ!

1.Подскажите нам, где тут прошлись по Кавказцам и по Кавказу в целом, может я чего пропустил?
2.То есть считаете что Яповцы не знают где Кавказ, где Закавказье, и Где Уаще Ниразу не кавказ?
3.Судя по Вашим утверждениям Дагов можно найти только в ночных клубах, и нигде кроме?

[^]
NatikKZ
6.02.2014 - 16:30
4

Ярила

GeorgeSKP
Знаете, я сама далека от насилия, но узнав про этот случай я бы и сама его завалила. Девочка из хорошей семьи, 19 лет, в универе училась, умница, с большими планами на свою жизнь, а украл каракалпак, колпачки, так у нас их называют, кондуктор автобуса.

[^]
Nikolaha
6.02.2014 - 16:36
4

Ярила

у меня соседями сверху жили киргизы.
Я скажу вам, что это пиздец.
Это такие же кавказцы по уровню развития, только еще и бухающие. Адская смесь.
Никому не пожелаю таких соседей.

[^]
Olta
6.02.2014 - 16:40
0

Гость

Ни фигасе лотерея для девушек! (Сарказм)

Т.е. похищение человека - норма, хотя, что там! Откуда ушли массово русские - там средневековье наступает.

[^]
GeorgeSKP
6.02.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (NatikKZ @ 6.02.2014 - 16:30)
Знаете, я сама далека от насилия, но узнав про этот случай я бы и сама его завалила. Девочка из хорошей семьи, 19 лет, в универе училась, умница, с большими планами на свою жизнь, а украл каракалпак, колпачки, так у нас их называют, кондуктор автобуса.

Закончилось-то чем в результате?

[^]
firs83
6.02.2014 - 16:43
1

Ярила

Ёбаные животные, что тут сказать. Конечно идея о воссоединении СНГ и России в Союз 2.0 может и не плохая, только вот без участия киргыз-таджик-узбек-азер-станов. Пускай и дальше спокойно наслаждаются независимостью и вспоминают технологию изготовления каменных наконечников для копий и стрел.

Это сообщение отредактировал firs83 - 6.02.2014 - 16:44

[^]
NatikKZ
6.02.2014 - 16:46
2

Ярила

GeorgeSKP
Девчонка оклёмыватся потихоньку, "жених" под следствием. Но жизнь он ей исковеркал.

[^]
GeorgeSKP
6.02.2014 - 16:48
2

Ярила

Цитата (NatikKZ @ 6.02.2014 - 16:46)
Девчонка оклёмыватся потихоньку, "жених" под следствием. Но жизнь он ей исковеркал.

Искренне сочувствую, ноги бы ему вырвать, уроду

[^]
Diana21
6.02.2014 - 16:51
4

Гуматехнариус

Мракобесы чертовы, скатятся скоро ко всем куям до обезьян.
И больше всего возмущает то старшее поколение, которое поддерживает эти обезьяньи традиции. Тебя ж саму наверное так похищали, унижали, били, насиловали, обезьяна ты старая, пошто ты теперь сама жизнь девчонке молодой ломаешь-то? А мужики у них явно неполноценные, сами нормальным путем себе невесту найти не могут. Ебали бы овец уже, придурки.
Кстати, в цивилизованном обществе похищение человека - это ооочень серьезная статья. Переедь эти уроды в ту же Европу или Америку - сомневаюсь, что такое бы себе позволили. Так что все от безнаказанности и по молчаливому согласию остального стада общества.

[^]
Syawa
6.02.2014 - 16:51
1

Ярила

дикари,хули

[^]
Dikoy
6.02.2014 - 16:53
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

жуть! а они русских баб тоже могут спиздить? может у кого уже были случаи у кого стерпелось и слюбилось? поведайте плз rolleyes.gif

[^]
voodu191
6.02.2014 - 16:56
0

Ярила

бред все это! работали штукатуры из КЫРГЫСТАНА.
Все у них иначе. Парень должен быть знаком с девушкой, а не хватать с улицы. И его должны знать ее родители. Потом уже "похищают" и родители парня приходят договариваются об выкупе, обычно бараны и скот, крума в сельской местности, в городской деньги. Не читайте хренотень.

[^]
KairatT
6.02.2014 - 16:56
1

Ярила

Цитата (D1Hero @ 6.02.2014 - 17:28)
Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 17:15)
Цитата (tubdoc62 @ 6.02.2014 - 17:08)
Бог свидетель - я рад, что всё это чуркобесие теперь их проблемы - нужно все же было сбросить с горба России всю эту дикую и тупую орду - мы их никогда не сможем поднять до своего уровня. а вот съехать до их уровня запросто. Мне они чужие и видеть их в своем ДОМЕ я не хочу.

Из темы о проблеме невест в Киргизии, устроили опять ПУСТОЙ ПИЗДЕШЬ НА КАВКАЗКУЮ ТЕМУ!
Кому не терпиться высказать свою ненависть к дагам выидете в ночной клуб и выскажите все!
Думаю что видео будет в уголке подонка у хромаса!
Я нейтрально отношусь в Вашем конфликте к обоим сторонам, но тявканье пустое реально подзаебало, как и глупые смаилики с пулеметом изображающие пизздец какую ненависть!
Была тема когда конкретно было сказано о вопрос с Кавказом ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ? и не нечего не сказали толком только крики "пусть уедут, нам они не нужны" - как будто не ясно что им похуй на то что вы хотите и что вам не нравиться!

В Ваш дом вломиться грабитель будет есть вашу еду примериваться к вашей жене и похотливым взглядом оценивать дочку тоже сядете в уголку и ныть будете "я не хочу чтобы он приходил, пусть уйдет за дверь и т.д" ?

заебали честно как маидан уже! Что не тема скатываться в этот срач долгий нудный и самое грустный безрезультатный и безтолковый.
Не нравится меняйте, не можете менять что толку впустую ТУТ пинать воздух?

tubdoc62 в этой теме пытались понять что и как в кавказском вопросе и нечего толкового и разумного не сказали кроме ненависти и все.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic730622.html

А вот теперь уважаемый держите ответ!

1.Подскажите нам, где тут прошлись по Кавказцам и по Кавказу в целом, может я чего пропустил?
2.То есть считаете что Яповцы не знают где Кавказ, где Закавказье, и Где Уаще Ниразу не кавказ?
3.Судя по Вашим утверждениям Дагов можно найти только в ночных клубах, и нигде кроме?

Для начала переидем на ТЫ!
Просто это интернет и не привык я тут на Вы , простое общение привычней!
(Если Вы это важно то уточни я исправлюсь)

ТС поднял о том как херово краденым невестам ТАМ. Нахрена тут же вытаскивать тему :

"Бог свидетель - я рад, что всё это чуркобесие теперь их проблемы - нужно все же было сбросить с горба России всю эту дикую и тупую орду - мы их никогда не сможем поднять до своего уровня. а вот съехать до их уровня запросто. Мне они чужие и видеть их в своем ДОМЕ я не хочу. "

ОНИ ТАМ, НА ВАШЕМ ГОРБУ КАКИМ ОНИ БОКОМ ОКАЗАЛИСЬ?
В Вашем доме даги и чечены и от них в воете в каждом втором посту о чем бы он не начинался.

Я не говорю за весь ЯП, а конкретно к тем кто не взирая на тему поста сводит все к чуркам, муслимам, кавказцу и понаехали тут, валите домой.

С тем сколько их я думаю искать их не надо , было бы желание высказать им в лицо всю грязь которую тут вы льете! Думаю желание в реале у вас становиться намного тише.

Если не заметил то ту много в темах агрессии к Кавказу!
Сперва я ее не понимал, потому что далек от ваших проблем.
Потом увидел что твориться честно охуел и начал понимать и сочувствовать.
Когда после года общения и кучи сообщений о беспределе нечего кроме пиздежа не услышал на эту тему начало заебывать несоответствие воинственности и храбрости тут и тишина ТАМ!
Поэтому и сказал если не хочешь и не делаешь зачем орать?

Ты пишешь пусть "Мне они чужие и видеть их в своем ДОМЕ я не хочу. "!
И что?
Они ложат хер на твое желание и что дальше?

С людьми в случае спорных вопросов или договариваются или воют! Это уже давно известно и всем!
Вы говорить не хотите ибо нехуй с чурками разговаривать! Воевать я что то не вижу желания! Если вы пассивно сидите и нечего не делает как понимать все крики возмущения и лозунги тут когда всем ясно что на трескотню ТУТ , ИМ ТАМ ПОХЕР!

Ты думаешь после твоих слов "Мне они чужие и видеть их в своем ДОМЕ я не хочу. " - они все сдали билеты и остались дома?

[^]
STAKAH
6.02.2014 - 17:08
2

Юморист

Даги, Чечены какие бы они не были они все же Россияне, а приезжие гости с азии гораздо больше раздражают народ особенно своим обезьяньим поведением . У меня никогда в жизни не было проблем с кавказцами, хотя пересекаюсь с ними очень плотно и работали вместе и учились и спортом занимались. Если человек ведет себя как дерьмо по хуй кто он по национальности, ему в лицо любой нормальный мужик скажет об этом , глупые интернетовские стереотипы о том что их все боятся оставьте себе .

[^]
NatikKZ
6.02.2014 - 17:12
7

Ярила

Dikoy
Меня в 20 лет спиздил казах, я русская biggrin.gif по договоренности, по любви большой))

[^]
wertolet73
6.02.2014 - 17:20
2

Ярила

кстати если уж заговорили об их обычаях,то есть у них и другие,когда например младший сын всегда остается в доме с родителями и ухаживает за ними до самой их смерти.

[^]
NatikKZ
6.02.2014 - 17:21
1

Ярила

В соседней теме - Похищение активистов Беркутом, обожаю ЯП biggrin.gif Что называется - и поплакать и посмеяться)

[^]
tigroid
6.02.2014 - 17:22
1

Карликовое животное

Цитата (wertolet73 @ 6.02.2014 - 18:20)
кстати если уж заговорили об их обычаях,то есть у них и другие,когда например младший сын всегда остается в доме с родителями и ухаживает за ними до самой их смерти.

Так в Украине ведь тоже раньше было.
Помню в школе читали, там еще невестка свекрови глаз кочергой выколола, забыла как называлась эта повесть.
В общем старший там уходит от родителей жить отдельно, а младший со своей женой остается по-традиции

[^]
Blatero
6.02.2014 - 17:26
6

Blatero

2 KairatT вот немного достаточно вас почитать и становится ужасно неприятно. стесняюсь спросить - почему православные ну очень редко когда и совсем уже с ПГМ вывешивают где-то цитаты из библии? а вот вашего брата муслима только дерни за обрезанный - сразу валят свое мракобесие священное, еще и ссылаясь на него как на авторитет... любой цивилизованный человек ужасается читая эту средневековую жуть - в приведенной цитате во втором пункте, это не кошмар это пиздец логика - если воровать чужое имущество плохо, то воровать чужую бабу очень плохо потому что она очень ценное имущество!!! заябись! то есть ваша мать это имущество вашего отца? такое же как ночной горшок? только более ценное? дороже овцы? или дешевле? а можно я куплю тогда вашу мать у вашего отца баранов за 5?
это что? современные законы? современная мораль? какое право вы имеете насаждать нам ваше ебанутое средневековье? с какого хуя вы решили что вы вообще достойны с нами на равных разговаривать? вы сравнимы с третьеклассником, который учит профессора правилам арифметики...
вас надо реально изолировать и наблюдать как больных в дурках...

[^]
оркестр
6.02.2014 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Dragana @ 6.02.2014 - 12:57)
Ужасно. Больше всего покоробили эти старухи, хватающие молодую плачущую девку за руки и уговаривающие жениться на их сыночке/внучке.
И вот потом воспитывай дочку в традиционном стиле покорности и уважения к старшим.

И ты веришь, что этот Noriko Hayashi фотал реальные события?

Ай да Noriko Hayashi, ай да сукин сын. Везде успел свечку подержать bravo.gif

Тогда уж надо верить и фоторепортажам из Ливии, Сирии и т.п.
Там тоже позируют во время боев.

Киргизы бедно живут, но не настолько долбоебы, чтобы фотографа приглашать на съемки подготовки похищения невесты и к себе домой фотать семейные страсти.

Чему-то из написанного можно верить, но фотки постановочные.

[^]
CHIPPER3D
6.02.2014 - 17:28
0

Ярила

ЯП такую красть не стал )))

[^]
xzxtykoxzx
6.02.2014 - 17:28
1

Юморист

Зверьки горные, обычные.

[^]
Михайло80
6.02.2014 - 17:31
0

Ярила

нерусь она и есть нерусь

[^]
EBOXYDE
6.02.2014 - 17:35
1

Шутник

Цитата (Metall64 @ 6.02.2014 - 13:34)
14. Учитель истории в средней школе 24-летний Ахмат Касимбаев (справа) и его друзья разрабатывают план по похищению 22-летней Динары по пути к ее дому. (©Noriko Hayashi/Panos / LUZ)

По данным Центральноазиатского института свободного рынка CAFMI, в Кыргызстане сегодня до 20 % безработных (официально – лишь 8%), а уровень бедности составляет 36,8%. Для сравнения: в Украине – 14%, России – 13%, Чехии – 9%.

Большая масса молодых людей, которые не учатся и не трудоустроены, сосредоточена в сельской местности – как в горах, так и вокруг крупных городов. У многих есть небольшие частные дома, но живут они лишь своим приусадебным хозяйством. Обзавестись женой для этого маргинального контингента означает лишь получить бесплатную пару рабочих рук.

А по факту там еще больше безработица и бедность!!! И если бы не СССР и Русские которые там всё построили, там до сих пор бы не знали что такое телевизор электричество и т.д. Природа классная, а мозгов там нет! И у нас так будет если коррупция и дальше будет рулить!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91364
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх