Краденые невесты Кыргызстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
6.02.2014 - 15:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4Lolz @ 6.02.2014 - 15:01)
Цитата (ZloyHohol @ 6.02.2014 - 05:52)
Так вроде и выглядит как дикость, а с другой стороны - какой отличный ответ феминизму, чайлдфричеству и прочей умственной пидарасии.

Выросла? Замуж не выходишь, херь всякую в голове держишь про то что рано или не для тебя? Ничего, украли, замуж выдали, детей рожай.

У них-то точно демографическая ситуация положительная. И меньше бабами обиженных, из которых  у нас маньячилы вырастают.

То есть ты не против что бы твою дочку так же, в машину, белый платок, а дальше пусть за баранами бегает???
Такое ощущение что они честно хотят сами проделать весь путь от первобытно общинного до цивилизации. У них на очереди ранний феодализм. Ну нормально...идиоты.

4Lolz не знаю как ты, а я совсем не понял что хотел донести ZloyHohol!
Толи стебается так плоско то ли серьезно!
Вот убей не поиму вроде взрослый мужик ЗлойХохл, но слова попахивают долбаебизмом малолетки упоротого!!!

для меня этот обычай: Это узаконенное изнасилование причем с последующей продажей жертвы в жены насильнику!

[^]
GeorgeSKP
6.02.2014 - 15:09
0

Ярила

KairatT, Вы же знаете значение слова "мунафик"? Чтобы все присутствующие могли понять наш диалог (если таковой состоится), поясню. Мунафик – это лицемер. То есть человек, уверовавший формально и внешне соблюдающий ритуальные требования Ислама, но внутренне не воспринимающий веру и отвергающий её.
Лично у меня при просмотре самой первой картинки, где люди совершают молитву, сразу пришло на ум именно это слово.

Кстати (опять же для тех, кто не интересовался этим вопросом) одним из основных и главных условий вступления в брак в Исламе является согласие супругов.

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 6.02.2014 - 15:10

[^]
SVR110
6.02.2014 - 15:10
1

Весельчак

Цитата (tigroid @ 6.02.2014 - 16:07)
Цитата (SVR110 @ 6.02.2014 - 15:14)
Цитата (ZloyHohol @ 6.02.2014 - 14:52)
Так вроде и выглядит как дикость, а с другой стороны - какой отличный ответ феминизму, чайлдфричеству и прочей умственной пидарасии.

Выросла? Замуж не выходишь, херь всякую в голове держишь про то что рано или не для тебя? Ничего, украли, замуж выдали, детей рожай.

У них-то точно демографическая ситуация положительная. И меньше бабами обиженных, из которых  у нас маньячилы вырастают.
.ни кто не обязан рожать.
умственная педерастия у тебя в голове.на планете и так уже пиздарики.нас слишком много

А че заминусили то? Вы реально думаете, что ваши дети должны жениться и рожать именно когда вам припекло?

да они так думают.ибо в жизни у них это главное почему то .главное размножаться.я хз почему только это людей интересует.

[^]
vyborg
6.02.2014 - 15:10
2

Душой на море

Цитата (SolScorp @ 6.02.2014 - 13:47)
Ёбаные дикари. С распадом союза и изгнанием русских, эти республики скатились в средневековье. А если ещё их никоим образом не поддерживать и огородиться стеной высокой, то они вообще скатятся к первобытно-общинному строю до уровня неандертальцев.

В средневековье русские не воровали невест. Все делалось прилично, засылали сватов и договаривались.

[^]
Aliеn
6.02.2014 - 15:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SVR110 @ 6.02.2014 - 17:03)
Цитата (tigroid @ 6.02.2014 - 16:01)
Цитата (ZloyHohol @ 6.02.2014 - 14:52)

Дочку свою 18-летнюю отдашь за старого дрочилу? Ради исправления демографической ситуации

положительная демография.а то что мудаков из них больше половины это пофиг. главное размножаться.главное демография.

Соотношение мудаков и хороших людей за последние 2000 лет не менялось. И ты тому доказательство. Это соотношение не зависит от количество людей, ведь, чем больше людей, тем больше и хороших людей. Среди русских соотношение обратное, как показывает её многовековая история. Ибо их убивали за две мировые войны, потом в 90-е пришли либералы с картавым акцентом, которые ещё своей политикой уничтожили где-то 20 млн русских. И у нас в России нет проблем с перенаселением. Есть проблема, что мало именно русских.

[^]
SVR110
6.02.2014 - 15:14
0

Весельчак

Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 15:57)
Цитата (SVR110 @ 6.02.2014 - 15:22)
Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 15:18)
Напишу просто чтобы те кому интересно понял. Киргизстан как и казахстан сильны родовые отношения и многое подчиняется традициям!

Когда берут в жены девушку то сперва сватаются и уговариваются на калым (типа выкупа за невесту) и о размере приданного невесты. Если две стороны сговорились то все гладко!
Если нет то тут или покориться воле родителей и расстаться  или пойти против и тут уже жених крадет невесту с ее рода, ее аула и увозит к свои родичам.

Это приводит или к войне между семьями и родоми раньше или просто  вражде сейчас.
Или родители невесты чтобы избежать скандала и позора идут на мировую скрипя зубами.
Т.е обычай давал молодым шанс прорвать запреты общества с азиатским укладом где слишком много условностей и традиций!

Но обычай который был создан во благо ебанутые дети обезьяны начали использовать чтобы тупое чмо что носит штаны мог своровать любую девушку которая на него и не посмотрит увести домой и там попытаться ее сломать и починить!
И тут уже многое зависит от девушки и от ее родителей!
Это статья  о незаконном лишении свободы и удержании человека против его воли. Если сделает женщиной еще и изнасилование.

Или если сломается она или родители идиоты решат такой ценой измежать позора то выидет замуж и дальше один Аллах знает как будут жить!

Обычай в Казахстане живет в основном на Юге.

Короче старый красивый обычай мутировал в уродливые формы современности!

зачем алах вобще это допускает?

Добавлено в 14:24
Цитата (Aliеn @ 6.02.2014 - 15:20)
SVR110
Цитата
умственная педерастия у тебя в голове.на планете и так уже пиздарики.нас слишком много

вообще вас пиздариков развелось! а вот аборт тебе делать поздно, хотя...

Надо размножаться,Надо размножаться,Надо размножаться,Надо размножаться.дети чудо ,дети чудо ,дети чудо ,дети чудо ,дети чудо .больше ничего в жизни у многих нет

"зачем алах вобще это допускает? " Ты мусульманин? Судя как ты написал имя Всевышнего то думаю нет!

Если не знаешь что такое общество и религия не надло трогать ВЕРУ людей что верят!

Именем Бога всегда творили злодеяния ЛЮДИ!
Это как убивает не ОРУЖИЕ, а убивает оружием ЧЕЛОВЕК!

Я тоже могу начать вопить глядя на многие вещи кто и как допускает просто не буду потому что понимаю идиотизм таких вопросов!

Общество строят люди , так же как они строят свой дом, а потом каждый живет в своем обществе и своем доме, кто то в красивом и ухоженном доме , а кто то в халабуде кривой и грязной!

черт я думал исус всевышний.....
что же бог позволял от своего имени творить злодеяния.он же всемогущ , защитил бы верных ему и себя

Это сообщение отредактировал SVR110 - 6.02.2014 - 15:16

[^]
D1Hero
6.02.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (nyegonah @ 6.02.2014 - 16:07)
традиция была... (по обоюдному согласию инсценировка итд), однако ее извратили до такого пиздеца!!! Под прикрытием религии и традиций еще и не то можно оправдать.

Еще одна галочка в пользу хранения оружия, ну и кровная месть считаю оправдана в данном случае.

Добавлено в 15:08
tigroid
а ты типа евгеникой решил заняться...
В истории бывали примеры иди почитай чем кончилось.

Да хоть бы он и Евгеникой занимался бы.
Я думаю Связка Русский+Украинка, или Украинец+Русская, чем так

Добавлено в 15:15
лучше чем так

[^]
Серж2
6.02.2014 - 15:15
0

Юморист

Ключевая фраза: "Эксперт заключает, что малограмотные сельские жители не знакомы с законами и не только не осознают тяжести этих преступлений, но и косвенно их покрывают".

И в итоге всех этих малограмотных выродков Россияне наблюдают на улицах своих городов... ОНО нам надо?

[^]
дженингс
6.02.2014 - 15:16
-1

Шутник

И нахуя это здесь? То что они там дикари и так понятно...

[^]
KairatT
6.02.2014 - 15:17
5

Ярила

Цитата (prawdoruboff @ 6.02.2014 - 15:48)
KairatT , при всем уважении к тебе лично - то, что описанно в данной статье это уебанские ублюдочные "традиции". Противоречащие кстати даже ИХ законам.
И вот представь - приедет оно в Россию и будет требовать уважать его "традиции"...
Я даже и спрашивать не буду, как бы ты сам отнесся к этой традиции оказавшись на месте отца невесты. И так однозначно знаю что убил бы ублюдка "похитителя".
Я тут просто попытался поднять тему уважения якобы культурных традиций...

Это не традиции это неверное толкование старых обычаев - а по сути долбоебизм полный.

Ты писал: "Бля... А как же "Уважать культурные традиции"? Это же их такой культур-шмультур! Гордиться этим надо!
Они приедут в Москву и будут жить по СВОИМ обычаям, вы же этого хотите, господа толерасты? "

1) Где ты тут культурное что то увидел?
2) Мудак что не может влюбить девушку и не может договориться с родителями тупо ставит семью перед фактом или отдайте или позор что она порченая? Охуенно культурный шантаж.
3) Было уже сказано приезжая в страну надо адаптироваться под ее законы и традиции, а не пытаться адаптировать ее под себя! Многие путают Эмиграцию и Оккупацию!

4) Я сторонников такого обычая даже родичей казахов на хуй открыто посылаю не говоря уже о ком то чужом.
5) тут поднимать уважение НЕ К ЧЕМУ! Это шлак, а не люди, и чем быстрее такой народ выветриться тем быстрее оздоровится их общество! Иногда чтобы вылечить тело делают ампутацию части его. Эта часть народа которая гниет головой, давно и безнадежно!

SVR110 тебе не хочу ответь. Ты глуп или малолетка!

Это сообщение отредактировал KairatT - 6.02.2014 - 15:21

[^]
tigroid
6.02.2014 - 15:19
2

Карликовое животное

Цитата

Примеры чего?

[^]
tigroid
6.02.2014 - 15:20
2

Карликовое животное

Цитата (D1Hero @ 6.02.2014 - 16:14)
Цитата (nyegonah @ 6.02.2014 - 16:07)
традиция была... (по обоюдному согласию инсценировка итд), однако ее извратили до такого пиздеца!!! Под прикрытием религии и традиций еще и не то можно оправдать.

Еще одна галочка в пользу хранения оружия, ну и кровная месть считаю оправдана в данном случае.

Добавлено в 15:08
tigroid

Да хоть бы он и Евгеникой занимался бы.
Я думаю Связка Русский+Украинка, или Украинец+Русская, чем так

Добавлено в 15:15
лучше чем так

Ебнуться просто. Я вам о менталитете говорю, а не о евгенике faceoff.gif

[^]
Reun
6.02.2014 - 15:23
2

Ярила

Цитата (vyborg @ 6.02.2014 - 16:10)
Ёбаные дикари. С распадом союза и изгнанием русских, эти республики скатились в средневековье. А если ещё их никоим образом не поддерживать и огородиться стеной высокой, то они вообще скатятся к первобытно-общинному строю до уровня неандертальцев.

В средневековье русские не воровали невест. Все делалось прилично, засылали сватов и договаривались.

Плохо Вы историю знаете. Если не вариант было засылать сватов, то то же воровали.

[^]
YurShin
6.02.2014 - 15:25
0

Хохмач

дикари, что с них взять.

[^]
KairatT
6.02.2014 - 15:26
5

Ярила

Похищение невесты или брак умыканием — практика похищения невест и насильственной женитьбы, распространённая на Кавказе, в Киргизии, Эфиопии, Элладе (Древней Греции — смотрите миф о похищении Европы) и других странах, где сохранились подобные обычаи. Также похищение невесты было распространено среди тюркских народов. В большинстве стран мира считается преступлением, а не законным видом брака.

Выгода похищения невесты для жениха заключается в том, что в этом случае ему не приходится платить родителям невесты калым. Обычно жених со своими друзьями или друзья жениха без него самого похищают невесту и привозят в дом жениха. Там родственники жениха стараются успокоить похищенную девушку и уговорить её выйти замуж за своего похитителя.

В Средней Азии (Киргизии и Казахстане) дело обычно ограничивается психологическим давлением. Если девушка остается в доме жениха на ночь, то она считается опозоренной независимо от того, был ли у неё секс с похитителем или нет. После этого шансы выйти замуж за кого-либо другого у неё очень малы. Это вынуждает девушку соглашаться на свадьбу с похитителем.

Впрочем, иногда похищение невесты происходит со всеобщего согласия как обряд, позволяющий обойти некоторые другие традиционные запреты. Например, если младшая сестра по традиции не может выйти замуж раньше, чем старшая, то родители не могут дать благословение на брак, и поэтому младшую сестру «похищают». Через некоторое время молодые приходят к отцу невесты просить прощения, но он их «проклинает» и «изгоняет», но с рождением первенца — «прощает»

[^]
postalito
6.02.2014 - 15:28
1

Юморист

ебаные чурки...живут блядь в палатках всю дорогу, девок пиздят...дикари

[^]
tigroid
6.02.2014 - 15:28
7

Карликовое животное

Цитата
Через некоторое время молодые приходят к отцу невесты просить прощения, но он их «проклинает» и «изгоняет», но с рождением первенца — «прощает»

Четаржу stol.gif
Не ну просто реально дурдом получается)))

[^]
Raver
6.02.2014 - 15:29
1

Приколист

Животные блять какие-то. Им только овец ебать, а они на женщин руки поднимают, уебки. moderator.gif

[^]
KairatT
6.02.2014 - 15:30
7

Ярила

Цитата (vyborg @ 6.02.2014 - 16:10)

Огорчу Вашу уверенность но :

Свадебные обряды древних славян

По славянскому обычаю жених похищал невесту на игрищах предварительно договорившись с нею о похищении: "Схожахуся на игрища... и ту умыкаху жены собе, с нею же кто съвещашеся: имяху же по две и по три жены".
Затем отцу невесты жених давал вено - выкуп за невесту. За день до свадьбы будущая тёща печёт курник, посылая его в дом жениха. Жених же посылает в дом невесты живого петуха. В предсвадебный день никаких увеселений не происходит. Все тщательно готовятся к веселью.
пруф

До этого встречалось не раз об этом упоминание поэтому и стал искать!

Этот обычай в Азии тоже целью имел не такое идиотское и скотское умыкание девушки! Просто дай идиоту карандаш, он ведь не напишет "Воина и мир" , а сломает его или глаз выколет себе!

Это сообщение отредактировал KairatT - 6.02.2014 - 15:37

[^]
GeorgeSKP
6.02.2014 - 15:30
0

Ярила

Это всё понятно, я выше задал Вам вопрос-как обычаи сочетаются с положениями Ислама?

[^]
SVR110
6.02.2014 - 15:37
-2

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 6.02.2014 - 16:30)
Это всё понятно, я выше задал Вам вопрос-как обычаи сочетаются с положениями Ислама?

давайте только без религий.нет смысле затрагивать в 21 веке не существующих богов и древних нравоучений.

[^]
амеробайтер
6.02.2014 - 15:39
4

Ярила

в таких историях мне всегда "нравятся" 2 вещи. первая, что ЭТИ придумали правило, раз женщина к ним зашла, значит запачкалась и обратной дороги нет. и пох что её туда затащили силком. как сказали бынаши друзья из мест не столь отдалённых "зашкварилась об жениха" лол
второе, это когда говорят что это всё несознательная молодёжь,а уж старшее поколение-то против диких обычаев. а что мы видим на фото? бабульки уговаривают похищенных девушек. и всё это старшее поколение чёт никак не пиздит младшее за такую дикость, а очень даже помогают

[^]
KairatT
6.02.2014 - 15:40
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 6.02.2014 - 16:30)

Ислам однозначно против!
Там куча запретов почему против!
Но основное отличи от традиционного похищение невесты в том что издревле так молодые ВМЕСТЕ СОГЛАСОВАВ убегали если были против родители, тут хватает желание одного еблана, чтобы сломать жизнь девчонке!

[^]
ZonD9
6.02.2014 - 15:40
5

в активном поиске

...

Краденые невесты Кыргызстана

[^]
dimkanio
6.02.2014 - 15:42
9

Балагур

Да что вы хотите от стада пастухов.... Это в горах, в сельской местности такое прокатывает... в городе же люди гораздо цивилизованнее. Они презирают своих же горных собратьев, считают их дикарями немытыми.
Я там жил до 7 лет, потом СССР развалился и всех русских выгнали в Россию. А немцев в Германию. Камни в окна кидали, заборы поджигали и прочее... Родители за нас боялись и уехали оставив за бесценок новый дом. А сейчас славян там почти не осталось. Ну и сами знаете в какой жопе их экономика. Завод имени Ленина, на котором отец работал уже по кирпичам разобрали. теперь там рынок.
А я еще помню как на нашей улице жили одни русские, немцы и уйгуры (народность Китая, очень работящие и спокойные люди). Киргизов было всего 3 дома и те "городские" и образованные...

А теперь страна в говне полном, так они теперь в Россию едут... на заработки. Гондоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91364
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх