Краденые невесты Кыргызстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav10
6.02.2014 - 19:31
3
Статус: Offline

Ярила

Мне кажеться, для девушек настроенных очень решительно против похищения, можно все время носить с собой гранату Ф-1.
Если кто все же решиться на похищение, то вместо суицида, рвануть кольцо чтобы уничтожить всю машину вместе с супостатами.

В качестве предупреждающего знака можно надевать на рукав черную повязку.
Уверен, после пары взрывов, желающих похищать таких "шахидок", резко поубавиться.

[^]
kimmen
6.02.2014 - 19:33
4

Хохмач

Цитата (iuut @ 6.02.2014 - 13:49)
Дикари, блять. Верю, придёт когда-нибудь время, когда по достоинству оценят культурную миссию русских в этих диких местах. Сами дикари этого понять не могут, в силу своего развития.

Вот прожил я там большую часть своей жизни, и самый лучший друг у меня был кыргыз. А дикарей везде хватает. Пост отразил жизнь глубокой глубинки, и теперь все будут думать, как жена моего дяди - он тогда служил еще в СССР дело было, в г. Горьком " А у вас, что троллейбусы прямо среди юрт ходят?""...". Настолько все относительно, и в России такого хватает, - это не кыргызские традиции, - это традиции мусульманские, - тюркские. Причем, одно верно, - воруют нищие, а нормальные "Калым" преподносят в дар за невесту. А на Руси жених всегда приданного ждал наоборот, либо же невеста сама сбегала.

[^]
Глюка
6.02.2014 - 19:41
3

Ярила

tubdoc62
Вообще-то я русская, причем русско-украинская кровь, без грамма азиатской на протяжении минимум 6 поколений прослеживается. И родилась я в России. Только вот мамины предки приехали в Казахстан почти 200 лет назад, когда еще и города, где я живу - Алматы, в помине не было. И как то хорошо нам здесь живется, не тянет в Россию то.
И поэтому бесят такие вот высказывания, как Вы себе позволяете в сторону Казахстана.
Меня Ваш возраст не интересовал абсолютно, кстати.

[^]
KairatT
6.02.2014 - 19:54
2

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 6.02.2014 - 20:17)
KairatT а это негромкие высказывания - я почитал тебя и вообщем-то вывод ясен - это ты тут во властители дум рвешься - выспренно и малограмотно кстати:

"Я мусульманин, верующий, но не фанатик и мулла для меня не указ. Вера у меня в груди и не молитва по часам или списания грехов через молитву а некоторый свод правил которые я не приступаю и принципов которых придерживаюсь!"

- типичный словесный понос недоучки с неоправданно высоким о себе самомнением и претензиями на пророка или якобы Учителя всего и всех. Так, что сиди и не вякай. Полемику вести - это явно не твоё... Ну не Чинги́з Тореку́лович Айтма́тов ты, увы....

Я тут общаюсь и не строю из себя то чот ты тут пыжишься мне приписать!
Прочитай посты с начала и поимешь что ТС поднял тему невест Киргизстана.
Влез один упоротый с надоевшей темой ненависти ко всем кто не как он.
Ты второй!
Тема о том как вы круты уже жевана пережевана, слушать разговоры о вашем презрения к другим народам вызывает отторжение.

Я уже не обращаю внимание на посты с "офцеебы, чурки" и так далее.

Уныло и однообразно даже мылите не то что выражаете свои мысли! А начав буксовать скатываетесь к оскорбление и все!

Я тут с людьми говорил на тему которую поднял ТС!
Какого надо опять жевать тему кто куда приехал, кому кто не нравиться.
Я уже больше года слушаю высокие громкие фразы и не вижу не каких изменений!
Слово балаболка думаю знакомо ?

[^]
tubdoc62
6.02.2014 - 20:00
-1

Кот-Обормот

Machado
ПОВТОРЮ: Бог свидетель - я рад, что всё это чуркобесие теперь их проблемы - нужно все же было сбросить с горба России всю эту дикую и тупую орду - мы их никогда не сможем поднять до своего уровня. а вот съехать до их уровня запросто. Мне они чужие и видеть их в своем ДОМЕ я не хочу.

Мировоззрение простое до безобразия - будь ты хоть кто - русский-киргиз-якут-казах или японец - но украсть-изнасиловать и таким образом склонить женщину к сожительству - её опозоренную никто ведь замуж не возьмет - ну а теперь представь любитель обычаев других народов - это твоя сестра-дочь-внучка. - и как вы говорите, виноваты, блять, те, чье мнение Вы просто не поняли.Так что я всего лишь рад, что всё это чуркобесие теперь их проблемы. Пена ядовитая полезет с вас дорогой ЯПовец, потому как они прутся сюда именно со своими обычаями и привычками - во многих городах уже целые районы русские бросают - просто невозможно рядом находиться с этой ......

[^]
Merei
6.02.2014 - 20:04
6

Балагур

теперь я понимаю почему маман меня там никуда одну не пускала, когда мы к дедушке приезжали О_о

А вообще, при союзе там было прекрасно. Когда дедушка умер, нам пришлось там продать дом, потому что из-за этих обезьян там невозможно жить. Жалко что им досталась такая прекрасная природа, такие горы и поля. Вот же ж реально отбросы рода человеческого. Знаю не только по гастарбайтерам, они там 99% такие.

Это сообщение отредактировал Merei - 6.02.2014 - 20:07

[^]
KairatT
6.02.2014 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Oslik69 @ 6.02.2014 - 19:36)
У меня в семье работали няни киргизки. Обе молодые, не "запуганные". На мой взгляд, тем "надутая". Люди живут как привыкли и "чо нам лезть"?

Тема не надутая увы.
Народ разный , есть образованные умные , а есть аульные забитые живущие еще принципами средневековых традиций!
После тюльпановой революции старну откинуло очень сильно назад, там столкновение произошли между киргизами и узбеками, резня страшная была.
Места Ош, Ферганская долина вообще взрывоопасные в плане межнациональных отношений.
Ка говорят приехавшие оттуда киргизы, а их в Казахстане хватает, власть контролирует столицу Бишкек и крупные населенные пункты, а отдаленные районы часто живут во власти местных князьков.

Думаю в Бишкеке бардака с похищением невест нет, а вот в аулах может быть!
Это еще увы и в Казахстане у нас встречается, но не так дико и не в таких масштабах и в основном на юге страны.

Добавлено в 20:06
tubdoc62 у тебя просто сквозит высокомерие к другим народам и нациям!
Откуда и на каком основании?

[^]
Феличе
6.02.2014 - 20:11
0

Ярила

А потом эти знатные женихи уезжают в Россию работать на стройках, на стройках же живут в компании таких же знатных женихов.

[^]
tubdoc62
6.02.2014 - 20:16
-2

Кот-Обормот

KairatT ОТСЮДА:
Цитата
Народ разный , есть образованные умные , а есть аульные забитые живущие еще принципами средневековых традиций!
После тюльпановой революции старну откинуло очень сильно назад, там столкновение произошли между киргизами и узбеками, резня страшная была.
Места Ош, Ферганская долина вообще взрывоопасные в плане межнациональных отношений.
Ка говорят приехавшие оттуда киргизы, а их в Казахстане хватает, власть контролирует столицу Бишкек и крупные населенные пункты, а отдаленные районы часто живут во власти местных князьков.

Это еще увы и в Казахстане у нас встречается, но не так дико и не в таких масштабах и в основном на юге страны.

Начитался тебя
disgust.gif

[^]
brownie
6.02.2014 - 20:27
10

Приколист

В конце 80-х судьба занесла меня в Киргизию. Была я тогда молодой, наивной, в людях видела только хорошее, и на жизнь смотрела через розовые очки.

Пару раз в неделю выбиралась я позагорать и покупаться на берег Иссык-Куля. Народа там всегда было мало, что вполне меня устраивало, т.к. тишина давала мне возможность полностью отдохнуть от ленинградского шума.

В один из таких дней, когда я с книжечкой нежилась под солнышком на почти пустом пляже, подошли ко мне 2 киргизских молодца. Слово за слово и решили они меня ознакомить с местными традициями и культурой. От истории своей страны они как то неожиданно перешли на тему о похищении невест. Сначала я не верила ни одному их слову, в советское время такие рассказы походили на настоящие сказки. Но уж слишком красочны были подробности, это убедило меня в том, что они не шутили.

Смысл их рассказа сводился к тому, что с приходом советской власти традиции отцов и дедов не закончились, а только ушли в подполье. Невест как похищали, так и похищать будут. В основном делается это по взаимной любви и согласию. Но бывают случаи, когда о желании девушки никто не спрашивает. Её просто похищают и на 2-й день ей и её семье не остаётся ничего иного, как дать согласие на брак. Да и как его не дать, когда девушка считается опозореной в глазах и своей семьи, и окружающих и что бы не быть изгоем на всю оставшуюся жизнь она соглашается на свадьбу с похитителем.

Закончив свой рассказ, молодцы заявили, что младший из них в данный момент ищет невесту и моя кандидатура вполне его устраивает. Особенно нравилось ему то, что я не местная, родители мои далеко, поэтому выкупа за невесту удастся избежать. Ну и перепугалась я тогда! Не думаю, что они действительно хотели меня украсть, но обидеть (мягко говоря) вполне могли. Короче, ноги в руки и дала я дёру с пляжа. После этого случая мои поезки на пляж пришлось отменить.

Выводы такие - невест в Киргизии похищали, похищают и похищать будут. Молодым приезжим девушкам одним на пляжи ходить не рекомендуется. Киргизские мужчины по натуре жадноваты и даже на калыме пытаются сэкономить. biggrin.gif

[^]
КагНебудьТаг
6.02.2014 - 20:28
2

Ярила

Цитата
Христианство впервые уравняло в правах женщину с мужчиной

Эмм... "жена да убоится мужа своего" - это, конечно же, косяки локализаторов с арамейского, ога?

ЗЫ сорь если повторил кого, чуркосрачи читаю по диагонали

[^]
Ижмитек
6.02.2014 - 20:31
1

Приколист

Если вспомнить историю, то на Руси свадьбы "уходом", т.е. с кражей невесты, были обычным делом. Почитайте Мельникова-Печерского - "В лесах" и "На горах". Там описывается Поволжье 18-19 века. Другое дело, что без согласия невесты никакого "ухода" быть не могло.
Так вот, путем простейших арифметических действий ( 21 век минус 18-19 век) получается, что Средняя Азия отстает в эволюции на 200-300 лет.
А мусульманский (именно мусульманский) Кавказ - минимум лет на 500.

[^]
Reaper507
6.02.2014 - 20:34
1

Ярила

Охуеть, животные.

[^]
KairatT
6.02.2014 - 20:36
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 6.02.2014 - 21:16)
KairatT ОТСЮДА:
Цитата

Начитался тебя
disgust.gif

tubdoc62 ты или школота или на их уровне застрял! Пришел начал нести пургу про свое величие, не смог обосновать презрения к другим народам непонятное!
Я встречал такую неоправданную злость у мужиков кто осознает что свою жизнь просрал и ненавидит весь мир за это! Классический неудачник и не понятый герой!

Чем менее развит человек тем у него категоричны высказывания потому что не хватает знаний и разума осознать что он не все знает и не все может понять!
Нет желания разводить срач но я уверен что тут крича о том что ты такой герой в реале ты проидешь опустив голову мимо трех чеченов, дагов или азиатов!
Есть поговорка "собака которая много лает не кусает"

[^]
газелист
6.02.2014 - 20:36
0

Приколист

дикари niger.gif

[^]
sannyxray
6.02.2014 - 20:41
1

Шутник

это тёща что ли?

Краденые невесты Кыргызстана

[^]
изКоломны
6.02.2014 - 20:43
1

Ярила

У мужиков на 31-ом фото такие рожи недоумевающие (даже у ментов), типа *а за что его сажают-то, он же ничего плохого не сделал, а баба сама виновата* faceoff.gif

[^]
KairatT
6.02.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (изКоломны @ 6.02.2014 - 21:43)
У мужиков на 31-ом фото такие рожи недоумевающие (даже у ментов), типа *а за что его сажают-то, он же ничего плохого не сделал, а баба сама виновата* faceoff.gif

Там скорее всего половина родственников, а остальные друзья.

[^]
дженингс
6.02.2014 - 21:05
-2

Шутник

Цитата (дженингс @ 6.02.2014 - 15:16)
И нахуя это здесь? То что они там дикари и так понятно...

Я даже знаю, кто минусит))) Недалёкий, ущербный зверёк, с кучей комплексов))) gigi.gif

[^]
stormwiu
6.02.2014 - 21:05
1

浪漫

Как в мире животных посмотрел...

[^]
kaliyuga
6.02.2014 - 21:19
0

Ярила

Отвратительно, и что самое поганое от этого никуда не деться и не отгородится, глобализация куле. Пока цивилизация не перемелет всю эту отсталую папуасию, так все и будет продолжаться. Заметила закономерность, что во всех странах "чудят" южане. Может глобальное похолодание освежит головы? :) Или всех на хрен переселить с Югов? :)

[^]
Slavih
6.02.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 6.02.2014 - 12:45)
Ну нахуя? Я хочу жить с женщиной, с которой у нас общие интересы, чтобы между нами была симпатия, чтобы наши дети это с малолетства видели.
А похитители невест просто животные и им никто не даёт.

Нужна е---я и домрабыня!!
дикие ЖИВОТНЫЕ!!!

[^]
Evklid
6.02.2014 - 21:21
0

Шутник

Ну сказать то и нечего. Дикари.

[^]
terasto
6.02.2014 - 21:25
1

Кашгарский барбарис

эй, ковер на 29-й, я тебя украду)

[^]
kaliyuga
6.02.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Slavih @ 6.02.2014 - 22:20)
Цитата (TolikTolik @ 6.02.2014 - 12:45)
Ну нахуя? Я хочу жить с женщиной, с которой у нас общие интересы, чтобы между нами была симпатия, чтобы наши дети это с малолетства видели.
А похитители невест просто животные и им никто не даёт.

Нужна е---я и домрабыня!!
дикие ЖИВОТНЫЕ!!!

Там скорее контингент вообще не знакомый с такими категориями как любовь или какие-то вообще высокие материи. Все на уровне инстинктов. Но так или иначе в первую очередь с этим бороться теперь нужно самим цивильным киргизам. Ибо белые уже "женщин востока" не полезут в самую гущу вызволять, энтузиазм закончился, так тока из-за окияна ц-ц-ц сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91364
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх