На что Россия потратила $44 миллиарда, Самая дорогая Олимпиада в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serb0904
31.01.2014 - 13:48
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
устроили олимпиаду на костях
во всякие мистики особо не верю, но такое кощунство не может не аукнуться

Вики: Катакомбы Парижа — сеть извилистых подземных туннелей и пещер искусственного типа под Парижем. Общая протяжённость по разным данным — от 187 до 300 километров. С конца XVIII века в катакомбах покоятся останки почти шести миллионов человек (ШЕСТЬ ЛЯМОВ!!!!).
А они в пОриже еще и по подиумам скачут!!!!!!! "во всякие мистики особо не верю, но такое кощунство не может не аукнуться"

[^]
BoraS
31.01.2014 - 13:51
1

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2014 - 13:20)
Цитата
Строятся не только и не столько спортивные объекты! Уясните это уже. Фактически, в инфраструктурном смыле, Сочи построен заново.
Да, я в курсе. Особенно за хоккей. Толкьо вот Союз вспоминать не надо. время сейчас другое. Для сильно талантливых есть спортивные интернаты.

Ты видимо от спорта далек, знаешь что нужно сделать что бы попасть в ту же "Школу Олимпийского резерва", да и интернатов сейчас по сути нет, у более менее нормальной команды есть "молодежка", они там живут, учатся и тренируются, но туда берут после "просмотра".
И Советскую школу спорт трогать не нужно, ты не знаешь что это такое, тебе сколько лет что бы ты мог о ней судить?
Цитата
И что лично ты для этого сделал?

Что лично я сделал? Я одних налогов плачу не мало.
А что ты сделал?

Вот ты похоже от спорта как раз далек. Вот конкретно про Рязань: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=36&t=24721
Вот Подольск: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=36&t=24902
И это не "молодежка", а дети 2001 года рождения - юниоры

[^]
ЕвгенИвыныч
31.01.2014 - 13:51
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (AndreySF @ 31.01.2014 - 14:47)
Люди, которые обсирают ОИ. Вы хотите чтобы мы обосрались на олимпиаде? Ну хорошо, обделаемся - лучше будет?

Вы что то дорогой друг путаете понятия.
Тут хоть один человек сказал что желает что бы наши спортсмены "обосрались?
Речь идет о том что нахрена было тратить огромную кучу денег, в бессмысленный проект, как в экономическом так и политическом плане, а не лучше бы было пустить эти деньги на другие цели?

[^]
Acent
31.01.2014 - 13:52
-2

Шутник

Цитата (Sort @ 31.01.2014 - 14:12)
Слушай, у тебя мозг настолько моленький что на адресованные тебе сообщения ты не отвечаешь, а в переписку с другим человеком лезешь...
знаешь такое выражение "в каждую дырку затычка"?
Парралель проведи сам, если хватит серого вещества конечно же.

на какой вопрос я тебе не ответил?
про сомнения на счёт меня? этот вопрос?
да забей и не сомневайся! gigi.gif я говорю правду, ничего кроме правды, надеюсь размер твоего позволит это понять
смотри на факты, которые тебе приведены были.
...я значит, вызываю сомнения, а наебулина - нет?
логика в такой позиции есть, но она извращена. не находишь?

я(и не только) тебе всё обстоятельно объяснил(про ценообразование и инфляцию) шо не ясно?
связь с оленьпиадой ты по прежнему не видишь... может проблема не в приведеных фактах, а в зрении?

а то, что я на оговорочки твои по Фрейду которые, обратил внимание - ну дак и шо? выражай мысль яснее - а то опять будешь съезжать "что не то сказал" и "не специалист" dont.gif

Это сообщение отредактировал Acent - 31.01.2014 - 14:15

[^]
rrromzes
31.01.2014 - 13:52
2

Шутник

Красивая обертка...
Но о тратах читать надо здесь:

http://sochi.fbk.info/ru

Все подробно расписано.

Кто-то хотел понтанутся перед всем миром.
Кто-то нажится на наших деньгах.
Теперь нам фантики подсовывают - вот на что деньги ушли.
Еще имеют наглость заявлять - это твоя олимпиада, в смысле оплачивать будешь ТЫ.

Это сообщение отредактировал rrromzes - 31.01.2014 - 13:55

[^]
Acent
31.01.2014 - 13:53
1

Шутник

Люди, которые обсирают ОИ. Вы хотите чтобы мы обосрались на олимпиаде? Ну хорошо, обделаемся - лучше будет?

нет.
не надо передёргивать dont.gif
мы возмущены бездарным и нецелевым разворовыванием расходованием народных денег.
понимаешь? так что не надо подменять понятия.
для меня путен это НЕ Россия, для меня пир, вызывающий чуму кризис и проводящийся во время оного - не праздник.
так что и русофобию приплетать не надо(это я на всяк случай говорю)

Это сообщение отредактировал Acent - 31.01.2014 - 14:14

[^]
ЕвгенИвыныч
31.01.2014 - 13:56
1

Цитата (BoraS @ 31.01.2014 - 14:51)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2014 - 13:20)
Цитата
Строятся не только и не столько спортивные объекты! Уясните это уже. Фактически, в инфраструктурном смыле, Сочи построен заново.
Да, я в курсе. Особенно за хоккей. Толкьо вот Союз вспоминать не надо. время сейчас другое. Для сильно талантливых есть спортивные интернаты.

Ты видимо от спорта далек, знаешь что нужно сделать что бы попасть в ту же "Школу Олимпийского резерва", да и интернатов сейчас по сути нет, у более менее нормальной команды есть "молодежка", они там живут, учатся и тренируются, но туда берут после "просмотра".
И Советскую школу спорт трогать не нужно, ты не знаешь что это такое, тебе сколько лет что бы ты мог о ней судить?
Цитата
И что лично ты для этого сделал?

Что лично я сделал? Я одних налогов плачу не мало.
А что ты сделал?

Вот ты похоже от спорта как раз далек. Вот конкретно про Рязань: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=36&t=24721
Вот Подольск: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=36&t=24902
И это не "молодежка", а дети 2001 года рождения - юниоры

Ты в курсе сколько стоит экипировать хоккеиста? Если ребенок показывает результаты и проходит отбор в клуб, то клуб тогда берет его на обеспечение. Или ты думаешь принимают всех желающих, ну ну.
Я думаю тут есть родители кто своих детей тренирует, они подтвердят.
Ну а если ты считаешь что я далек от спорта и обучение в спортклассе с 4 по 9 класс средней школы, это пустой звук, то тогда ладно.

[^]
Uplifto
31.01.2014 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Acent @ 31.01.2014 - 11:05)
Цитата (Morris @ 31.01.2014 - 11:01)
я думаю что вся Россия вздохнет с облегчением... когда олЕньПиаДа закончится...

оптимист gigi.gif
как раз пиздец только начинается dont.gif
вчера пять банков обошел - нигде нет денег, только для вкладчиков и по резервированию moderator.gif

Да похож действительно скоро будет херова. Уж не знаю олимпиада в этом виновата или фиктивные политики/экономисты.

А че, какие банки обошел? Крупные или мелочь?

[^]
teh38
31.01.2014 - 14:00
0

мракобес

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2014 - 14:24)
Цитата
Раньше это было "потемкинские деревни", в современной России - путинские, причем уже без кавычек.

Не вспоминайте плохо светлейшего князя Г.А. Потемкина. Он для России сделал очень много. Только за Черноморский флот и Крым ему огромное спасибо.
А "Потемкинские деревни" придумали немцы. Ни один из иностранных послов, во время "Шествия" императрицы Екатерины2, про это не сказал.

И в мыслях не было плохо говорить о светлейшем князе Г.А. Потемкине. Много читал о нем, так что знаю все его деяния на благо России, в отличии от наших правителей, тащивших все из страны, причем оставляя после себя разруху, в головах в том числе.

[^]
Acent
31.01.2014 - 14:01
-1

Шутник

Цитата (Uplifto @ 31.01.2014 - 14:59)

А че, какие банки обошел? Крупные или мелочь?
одно отделение СБ, Фининвест, Глобекс, Промсвязь.
в одном отделении СБ таки получил.
Цитата (Uplifto @ 31.01.2014 - 14:59)
Уж не знаю олимпиада в этом виновата или фиктивные политики/экономисты.

первопричина - эффективные менеджеры moderator.gif

Это сообщение отредактировал Acent - 31.01.2014 - 14:12

[^]
Негодяй85
31.01.2014 - 14:02
4

Хохмач

Цитата (teh38 @ 31.01.2014 - 13:17)
Цитата (Негодяй85 @ 31.01.2014 - 13:12)
зы. на счёт денег...ну то что некоторые наварились, это понятно....НО как сказал Путин, дайте факты.... Вот пусть Навальный и прочие, кто считает, предоставят бумаги и мы посмотрим!!! а пока эти разговоры, просто болтовня... из разряда, сосед купил новую машину, вот ворюга!!!

Технология путинских ответов, не знающая неудач, издавна покоится на трех китах. Первый кит: под гром победных цифр подвергнуть показательному сжиганию истлевший трупик «лихих 90-х». Кит второй: безжалостной цифрой сомнительного происхождения заклеймить «а вот у них», где всё, от Америки до Украины, гниёт, тонет, горит и корчится в конвульсиях. И, наконец, кит третий: подрывная подлость «западных коллег» и подлых их наймитов, по мягкости и недосмотру еще не выдворенных с территории РФ.
Почему в ответ на каждое обвинение в коррупции в адрес вредителей, стоящих у управления страной, эти вредители в ответ начинают поливать грязью тех, кто их обвиняет, уводя в сторону тему о необходимости расследования коррупции, эти люди выдвигают конкретные обвинения. Они аргументированно и чётко показывают, что у власти укоренелись воры, преступники, мошенники, расхитители. Обличители подтверждают обвинения цифрами и документами.
А власть в ответ что делает? А власть в ответ делает вид, что никаких обвинений нет, а все обличители действуют по указке госдепа. И рассказывает, как её враги водкой торгуют.

это всё демагогия, Я хочу что бы тот же Навальный в прямом эфире передал Путину документы подтверждающие воровство на Олимпиаде!!! Конкретно сказал, что эти и те, взяли столько, а сделали вот сколько.... Так можно сколько угодно говорит, что дорого...что украли.... пусть опубликуют в открытом доступе подтверждение воровства!!! Что бы все простые люди, могли прочитать и посчитать....а Путин пусть ответит.... НО ведь этого не происходит.... dont.gif

[^]
Gavnishko
1

Ярила

Цитата (ilnazik @ 31.01.2014 - 13:46)
хотя я сомневаюсь, что столько наберется

А я сомневаюсь в твоей адекватности. Официальное население страны 143 млн. человек.

[^]
rrromzes
-2

Шутник

спонсор

На что Россия потратила $44 миллиарда

[^]
rrromzes
31.01.2014 - 14:03
-3

Шутник

...

На что Россия потратила $44 миллиарда

[^]
Scodero
31.01.2014 - 14:03
1

ЯСаня

Цитата (Acent @ 31.01.2014 - 10:01)
один вопрос - накуа это великолепие?
ааа! второй вопрос - правда ли что организован фонд помощи чиновникам и депутатам, которые не успели к распилу на Зойч - 2014?

кстате - половина картинок фотожоп галимый moderator.gif

правда! Фонд называется чемпионат по футболу

[^]
Gaffar
31.01.2014 - 14:04
-1

Ярила

А 22 февраля дружно пойдём в церковь, и поставим свечку на канунный стол за упокой президента России. Ибо после всего этого безобразия и позорища, от него отвернутся даже преданные суходрочеры

[^]
evadamova
31.01.2014 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (Хлыст @ 30.01.2014 - 22:46)
Цитата (ksa723 @ 31.01.2014 - 11:34)
КЭП, а нахуя там кладбище?

Оно, просто, было.
Меня больше удивило, что его оставили.
Но тому, что кладбище оставили, я рад.
Что-то ещё осталось человеческое в чинушах. Хоть 0,1 %.

они его оставили не потому что у них там что то осталось.....страх животный остался, это да....а человеческого там ничего нет

Это сообщение отредактировал evadamova - 31.01.2014 - 14:05

[^]
AndreySF
31.01.2014 - 14:07
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2014 - 14:51)

Речь идет о том что нахрена было тратить огромную кучу денег, в бессмысленный проект, как в экономическом так и политическом плане, а не лучше бы было пустить эти деньги на другие цели?

"В садики и сады"? Да как вы не понимаете, что эти деньги не пошли на садики и сады, и на школы не пошли, и на поликлинники. Их бы просто тупо спиздили. Тут не вина олимпиады - тут вина охуевших чиновников.

[^]
ЕвгенИвыныч
31.01.2014 - 14:14
-1

Цитата (AndreySF @ 31.01.2014 - 15:07)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2014 - 14:51)

"В садики и сады"? Да как вы не понимаете, что эти деньги не пошли на садики и сады, и на школы не пошли, и на поликлинники. Их бы просто тупо спиздили. Тут не вина олимпиады - тут вина охуевших чиновников.

Ну так что мелочится, давайте еще какой проект забабахаем, предлагаю провести ЧМ по футболу в Норильске, в январе. Там затраты, по сравнению с Сочи, покажутся игрой в песочнице.
И уж если воруют, то пусть воруют на строительстве больниц. А то как коснись серьезного заболевания, у нас это не лечится, только за границей.
Скольким детям нужны деньги на операцию за рубежом?

[^]
Sort
31.01.2014 - 14:14
2

Шутник

Цитата (Acent @ 31.01.2014 - 14:52)
Слушай, у тебя мозг настолько моленький что на адресованные тебе сообщения ты не отвечаешь, а в переписку с другим человеком лезешь...

да забей и не сомневайся! gigi.gif я говорю правду, ничего кроме правды.

я(и не только) тебе всё обстоятельно объяснил(про ценообразование и инфляцию) шо не ясно?
связь с оленьпиадой ты по прежнему не видишь... может проблема не в приведеных фактах, а в зрении?

а то, что я на оговорочки твои по Фрейду которые, обратил внимание - ну дак и шо? выражай мысль яснее - а то опять будешь съезжать "что не то сказал" dont.gif

Ну с учетом того что это твое мнение и понимание правды, спорить не будe, у каждого это самая правда своя... у наебулиной в том числе...
Проблема в подтверждении этой самой правды ;)

Инфляция? ты обяснил? полистай тему назад и почитай стать по ссылке, которую я давал... там вполне нормально распиано то как высчитывается инфляция и там есть очень замечательное высказывание:

Рассмотрено, как оценивается «реальная» инфляция, и показано, что она не имеет ничего общего с реальностью: это не что иное, как «экономическая попса».

если что ссылка вот

ну так скажем не по Фрейду вовсе, а просто твое извращенное восприятие простых, казалось бы, оборотов...

[^]
123eee123
31.01.2014 - 14:15
3

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2014 - 14:47)
Цитата (jimmypage @ 31.01.2014 - 14:33)
Цитата
50-километровая трасса, связывающая Прибрежный и Горный кластеры обошлась российскому бюджету в астрономическую сумму в $8,4 млрд.
Для сравнения: строительство Цинхай-Тибетской магистрали в Китае длиной 1150 километров, проходившее в сложнейших высокогорных условиях, обошлось всего в $3,5 млрд.

Самый дорогой объект Олимпиады....у меня возникает вопрос - там асфальт из золота сделан??? upset.gif

Асфальт нет. А вот у кого то дома появился золотой унитаз, это возможно

Зачем писать, если не в курсе?
Дело в том, что у нас к расходам на строительство относят и расходы на выкуп земель и компенсации. А в Китае, как думаете?

[^]
maloy97
31.01.2014 - 14:16
1

Приколист

Цитата
то что инфраструктура развита, и то что все это добро, вместе с дорогами, гостиницами и прочим останется городу, этого не отнимешь!

Не отнимешь. Останется городу, да. Даже не центру региона. А у какого количества городов в России отняли - совсем не интересно. Ладно, если горожанам Сочи станет жить проще после Олимпиады - хорошо, на самом деле рад за них. Однако, сомнения присутствуют.

[^]
ЕвгенИвыныч
31.01.2014 - 14:19
-1

Цитата (Sort @ 31.01.2014 - 15:14)
Цитата (Acent @ 31.01.2014 - 14:52)

да забей и не сомневайся! gigi.gif я говорю правду, ничего кроме правды.

а то, что я на оговорочки твои по Фрейду которые, обратил внимание - ну дак и шо? выражай мысль яснее - а то опять будешь съезжать "что не то сказал" dont.gif

Ну с учетом того что это твое мнение и понимание правды, спорить не будe, у каждого это самая правда своя... у наебулиной в том числе...
Проблема в подтверждении этой самой правды ;)

Инфляция? ты обяснил? полистай тему назад и почитай стать по ссылке, которую я давал... там вполне нормально распиано то как высчитывается инфляция и там есть очень замечательное высказывание:

Рассмотрено, как оценивается «реальная» инфляция, и показано, что она не имеет ничего общего с реальностью: это не что иное, как «экономическая попса».

если что ссылка вот

ну так скажем не по Фрейду вовсе, а просто твое извращенное восприятие простых, казалось бы, оборотов...

Опять коснемся инфляции, мне до показателей и графиков пофиг. Я смотрю на это как простой обыватель, заезжая на заправку, покупая сигареты, алкоголь, хлеб и прочие товары. А то что там по телевизору говорят, вон на заборе тоже написано, а заглянешь, пусто.

[^]
Рипыч
0

Ярила

Поделите всю потраченную сумму на кол-во жителей нашей страны и отдайте мне мою долю. И всем и каждому.

[^]
Mishkall
2

мизантроп и социопат

Цитата (Gaffar @ 31.01.2014 - 15:04)
А 22 февраля дружно пойдём в церковь, и поставим свечку на канунный стол за упокой президента России. Ибо после всего этого безобразия и позорища, от него отвернутся даже преданные суходрочеры

Фотки с сего пати не забудь запустить. Ок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75005
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх