Козырная карта Иосифа Виссарионыча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaroslav20021
2.01.2014 - 18:03
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Yritskiy @ 2.01.2014 - 17:59)
Цитата (yaroslav20021 @ 2.01.2014 - 18:55)
да, Рузвельт оказывается тоже гадом был редкостным.

наконец то ты понял, что хорошим был только Чингачгук-Большой Змей (последний из могикан)... niger.gif
но и его Фенимор Купер укокошил...

ну да, гад редкостный, но и Сталин от него не отставал, что не так?

[^]
drdolgoff
2.01.2014 - 18:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
наконец то ты понял, что хорошим был только Чингачгук-Большой Змей (последний из могикан)...

Последним из могикан был не Чингачгук, а его сын. Вот сына-то Купер и укокошил. А Чингачгук после этого забухал.

[^]
tonych
2.01.2014 - 18:05
1

Шутник

Кратко история жизни моей бабушки 1930г рождения, типичная для деревенских детей ее поколения. С самого раннего детства вкалывала в полях, жили бедно, мясо редкость. Из еды в основном овощи и то, что сами смогут вырастить ВО ВНЕРАБОЧЕЕ время на подсобном участке. Во время войны с едой стало совсем плохо, (ну это объяснимо в подробностях не буду). Но после войны с едой стало совсем плохо. Налоги в натуральном виде (где то на первых страницах писали уже: есть курицы, нет куриц, а яйца сдай, тоже самое молоко, мясо). Народ из деревень побежал. "Ночью спать ложишься в доме семья живет, утром просыпаешься, как корова языком слизала". И помним, что у колхозников документов не было, Официально уехать нельзя. Ну вобщем дальше тоже как у многих. Комната в коммуналка на семью из 6 человек. Ну и так далее как у рабочего люда ее поколения в провинциальном городишке.
И вот сейчас ей 83 года, слепая немощная старушка. Сидит иногда старое вспоминает и говорит "вот жизнь прошла, а хорошо пожить и не пришлось таки."
Вобщем к чему я. Эй, совкодрочеры, скажите, нахера нужна страна, где это сраное общественное благо достигается только за счет блага людей? Где самое большое панно с брильянтами в Париже, а в это время братья бабушки ночью идут вырывать павшую колхозную лошадь, чтоб было хоть какое то мясо на столе (!реальная история, как раз примерно в это время была)?

[^]
yaroslav20021
2.01.2014 - 18:05
-2

Балагур

Цитата
yaroslav20021 Вот интересно! Ты в каждой теме просишь, чтобы тебе что то доказывали. И люди стараются тебя убедить. Пишут ссылки, постят графики и цитаты. Только схуяли? Но на любой твой высер должен быть только один ответ "Иди отседова"(хотел другое написать, но в Новый год не буду) так как тролль ты известный.
И не ведитесь вы на этого троля, ему ссы в глаза он скажет божья роса.

блин, вот ссылок обычно, как раз никто не дает, а если и дают, то на сайты, на которых оборжаться можно с одних заголовков. и НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ДАЛ МНЕ ССЫЛКУ на заслуживающий доверия сайт. может быть вы поделитесь?

[^]
dobrik
2.01.2014 - 18:08
0

Ярила

В позапрошлом году, таки, удалось на ВДНХ сходить. Рабочий и колхозница впечатляют (питерский я - удивить сложно) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
EVM
2.01.2014 - 18:10
-4

Ярила

Make war, not love!

[^]
Сократ
2.01.2014 - 18:10
1

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 2.01.2014 - 19:01)
Цитата
Слышь болезный,а тебе вправду 34 или ты пиздишь по обыкновению?

ты мне во-первых, не тыкай, во-вторых, ты меня на пиздеже поймал хоть раз, чтобы такими обвинениями бросаться?
Цитата
Ты свое рыло возьми и запили в Гугл хотя бы,что такое русский менталитет,он общественный,общиной мы испокон века жили.

полный бред, про менталитет какой-то особый. менталитет изменяется от места к месту, и говорить о каком-то общем для всех менталитете - просто глупо.
Цитата
Эвон сейчас крестьянина возьми и пачпорт пр ем и масса документации,только нахуй он никому не нужен,а тогда ВСЕ кто хотел сторить и поднимать страну,ехали на стройки или шли в армию.

особенно колхозники ехали и шли, без паспорта, по первого мента gigi.gif
Цитата
Да и социальный лифт был задействован.

например?
Цитата
Ты своей деревянной головой способен сделать различия между крепостными и советскими крестьянами?

слушай, серпасто-молоткастый, ты умеешь вежливо общаться? или с тобой нужно общаться как с дерьмом, чтобы вежливости научить?

Рыло пархатое,какое вы,тебе по жизни черту только ты слышать!

бредом ты считаешь тысячелетнюю,русскую цивилизации,которая в отличие от Европы развивалась именно общественным способом.

Почему серпастый ,да молоткастый?Заметь обычный человек,которому неприятно,когда ПИДАРАСЫ пытаются очернить его историю и страну.Кого ты хочешь научить,в реальности тебе бы уже час искали имплантатора,чтобы хоть чем то помочь.

[^]
pireiro
2.01.2014 - 18:11
1

Ярила

Цитата (tonych @ 2.01.2014 - 18:05)
Кратко история жизни моей бабушки 1930г рождения, типичная для деревенских детей ее поколения. С самого раннего детства вкалывала в полях, жили бедно, мясо редкость. Из еды в основном овощи и то, что сами смогут вырастить ВО ВНЕРАБОЧЕЕ время на подсобном участке. Во время войны с едой стало совсем плохо, (ну это объяснимо в подробностях не буду). Но после войны с едой стало совсем плохо. Налоги в натуральном виде (где то на первых страницах писали уже: есть курицы, нет куриц, а яйца сдай, тоже самое молоко, мясо). Народ из деревень побежал. "Ночью спать ложишься в доме семья живет, утром просыпаешься, как корова языком слизала". И помним, что у колхозников документов не было, Официально уехать нельзя. Ну вобщем дальше тоже как у многих. Комната в коммуналка на семью из 6 человек. Ну и так далее как у рабочего люда ее поколения в провинциальном городишке.
И вот сейчас ей 83 года, слепая немощная старушка. Сидит иногда старое вспоминает и говорит "вот жизнь прошла, а хорошо пожить и не пришлось таки."
Вобщем к чему я. Эй, совкодрочеры, скажите, нахера нужна страна, где это сраное общественное благо достигается только за счет блага людей? Где самое большое панно с брильянтами в Париже, а в это время братья бабушки ночью идут вырывать павшую колхозную лошадь, чтоб было хоть какое то мясо на столе (!реальная история, как раз примерно в это время была)?

А дедушка у тебя кем был ?

[^]
Yritskiy
2.01.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 2.01.2014 - 19:03)

да слышали это уже...
кто хороший то? - Александр Македонский?

[^]
AleXXXL51
2.01.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 2.01.2014 - 18:39)
Люди!!! Меня одного интересует-что за город такой "Жиганск" на 16-м фото???

Есть такой. Невообразимые ебеня в Якутии. old.gif

[^]
ТэКа
2.01.2014 - 18:15
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Уже где-то писал:
Слышал легенду, будто когда-то
Нашу страну населяли гиганты.
Будто бы жили странной судьбою:
Были готовы к работе и к бою.

От недостатка Хлеба и мяса
Бредили Марксом, Победой и Марсом.
Снежной тайгой, Арктикой хмурой,
Яркими звездами над Байконуром,
Пламенем жарким,Бездной бездонной...
Строили шахты, плотины и домны.

И заблуждались, и побеждали.
Ждали гостей из немыслимой дали.
Сквозь канонаду бойни кровавой
Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы,
В снег почерневший, в воду и в глину...
Алый свой флаг вознесли над Берлином.
Шли от колхозной луковой грядки
К Олимпиаде, Афгану, разрядке.

Шли сквозь шаблоны и трафареты,
Шли, за собой увлекая планету,
Кровью писали добрую сказку.
Даже ошибки их были гигантски.
Верили, веру в сердце лелея,
В непогрешимость речей с Мавзолея,
Знали, что правы серп их и молот,
Знали, что мир лишь на время расколот,
Что не навечно боль и печали...

Но измельчали, Увы, измельчали...
Их же потомки прячутся робко
В затхлой тиши кабинетной коробки.
Мыслят стандартно, Далью не бредят,
Сводят безжизненно с дебетом кредит.
Мелко мечтают, думают редко,
В них ничего не осталось от предков...
© Алексей Гуськов 2009

[^]
Yritskiy
2.01.2014 - 18:15
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 2.01.2014 - 19:04)
Цитата
наконец то ты понял, что хорошим был только Чингачгук-Большой Змей (последний из могикан)...

Последним из могикан был не Чингачгук, а его сын. Вот сына-то Купер и укокошил. А Чингачгук после этого забухал.

вот я и говорю...сраная америка... а жил бы он в СССР...
у нас сейчас потомки "чингачгуков" - один мэр Москвы, другой министр обороны... lol.gif

[^]
yaroslav20021
2.01.2014 - 18:17
-3

Балагур

Цитата

ну чтож, поехали, судя по тому как ты облизываешь еврея Сталина (зовут Иосиф, папа - Виссарион, сын -Яков) то жид пархатый скорее всего ты
Цитата
бредом ты считаешь тысячелетнюю,русскую цивилизации,которая в отличие от Европы развивалась именно общественным способом.

полный бред. наша цивилизация, ничем принципиально от других европейских цивилизаций, не отличается.
Цитата
Почему серпастый ,да молоткастый?

потому, что долбоеб, который не понимает того, что ему говорят, да еще и больной совком головного мозга, в терминальной стадии
Цитата
Заметь обычный человек,которому неприятно,когда ПИДАРАСЫ пытаются очернить его историю и страну.

ну так и перестань ее очернять восхвалением пидараса, которого ты так любишь, и нормальные люди, сразу успокоятся
Цитата
Кого ты хочешь научить,в реальности тебе бы уже час искали имплантатора,чтобы хоть чем то помочь.

в жопе у тебя не кругло еще, имплантатора (кстати, кто это?) мне искать.

[^]
Серджиеску
2.01.2014 - 18:17
0

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 2.01.2014 - 19:12)
Цитата (drdolgoff @ 2.01.2014 - 18:39)
Люди!!! Меня одного интересует-что за город такой "Жиганск" на 16-м фото???

Есть такой. Невообразимые ебеня в Якутии. old.gif

Если внимательно к 16 фото присмотреться, там пунктир есть - это Полярный круг, а река - Лена. Т.е. ебеня географические lol.gif

[^]
yaroslav20021
2.01.2014 - 18:18
-4

Балагур

Цитата (Yritskiy @ 2.01.2014 - 18:12)

да слышали это уже...

да их достаточно было, Петр №1 был неплох, например.

[^]
tonych
2.01.2014 - 18:19
1

Шутник

Цитата (pireiro @ 2.01.2014 - 19:11)

В 43г в 16 лет на фронт ушел приписав себе 2 года, воевал на дальнем востоке, получил контузию, вернулся домой в 51 году. Справку о контузии выкинул ("чо я молодой со справкой буду"). Всю жизнь на молоковозе отъездил, умер в 87.

[^]
EVM
2.01.2014 - 18:21
-4

Ярила

- Доолго я бродииил среедии скааал...
- Дорогу покажешь?

[^]
Yritskiy
2.01.2014 - 18:22
2

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 2.01.2014 - 19:18)

да слышали это уже...

а-ааааа, заслуженный строитель...
фундаменты на костях человеческих крепкие строил... ноу-хау так сказать внедрял...

[^]
Сократ
2.01.2014 - 18:26
1

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 2.01.2014 - 19:17)
Цитата

ну чтож, поехали, судя по тому как ты облизываешь еврея Сталина (зовут Иосиф, папа - Виссарион, сын -Яков) то жид пархатый скорее всего ты
Цитата

полный бред. наша цивилизация, ничем принципиально от других европейских цивилизаций, не отличается.
Цитата

потому, что долбоеб, который не понимает того, что ему говорят, да еще и больной совком головного мозга, в терминальной стадии
Цитата
Заметь обычный человек,которому неприятно,когда ПИДАРАСЫ пытаются очернить его историю и страну.

ну так и перестань ее очернять восхвалением пидараса, которого ты так любишь, и нормальные люди, сразу успокоятся
Цитата
Кого ты хочешь научить,в реальности тебе бы уже час искали имплантатора,чтобы хоть чем то помочь.

Давай пруф(но добротный)на Сталина-еврея?!
Вообще огораживание, ничем не отличатся от крепостничества и масса нюансов развития Руси и Европы конечно схожи.Тебе по разуму лет 18 в лучшем случае,дебил!

Я рассуждаю объективно совок здесь ни при чем.При терминальной стадии я бы уже кувыркался в больнице,а я бухаю и вот с тобой с дебилом пытаюсь диалог восстановить.

Тот кого ты пытаешься назвать пидарасом,признан народом!И ты можешь все порвать,но это так и есть, таково положение вещей.

[^]
EVM
2.01.2014 - 18:26
-3

Ярила

да слышали это уже...

Тут один страстный любитель Сталина обвинял Екатерину в том, что она Аляску продала. Дескать, меркнет Анхальт-Цербстская на фоне Джугавшили.
Другому вон что "Бандера", что "Бендеры" - одна хуйня. Ещё и усирается, доказывая, что, мол, так и есть - бендеровцы они. Потому что у ихнева Степана фамилия была такая.

[^]
pireiro
2.01.2014 - 18:31
1

Ярила

Цитата (tonych @ 2.01.2014 - 18:19)
Цитата (pireiro @ 2.01.2014 - 19:11)

В 43г в 16 лет на фронт ушел приписав себе 2 года, воевал на дальнем востоке, получил контузию, вернулся домой в 51 году. Справку о контузии выкинул ("чо я молодой со справкой буду"). Всю жизнь на молоковозе отъездил, умер в 87.

в 51 году ?

[^]
Сократ
2.01.2014 - 18:38
1

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 2.01.2014 - 19:17)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Дичь с пробитым насквозь говнобаком,пруф сука на СТАЛИНА -ЕВРЕЯ!?
Отличия сука от Гардарики и Европы Крала Великого?Бегом пидор!
Нам русским видней кого восхвалять в своей истории и не тебе жиденышу указывать!

В жопе не кругло?А давай в реальности стыканемся в Москве??!

[^]
drdolgoff
2.01.2014 - 18:41
1
Статус: Online

Ярила

да слышали это уже...

Любое "создание" империи требует жертв, и человеческих в том числе. В истории России присоединение территорий шло через войны - Владимир Красно Солнышко, Иван Грозный, Петр I, Сталин и прочие, не оглядываясь на цену отдельной человеческой жизни, шли к одной цели. Народу при этом было загублено немеряно. Кто-нибудь может вспомнить другие методы присоединения земель? Я лично навскидку смогу назвать только покупку Аляски.

[^]
tonych
2.01.2014 - 18:43
1

Шутник

Цитата (pireiro @ 2.01.2014 - 19:31)

в 51 году ?

Фотография есть 51годом датированная, в Корее сделанная.

[^]
yaroslav20021
2.01.2014 - 18:44 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71701
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх