Мой проект на Кикстартер!, 9 месяцев работы, на ваш суд, Яповцы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzy
31.12.2013 - 07:27
0
Статус: Offline

Приколист

ТС! Срочно к Артемию Татьянычу! Срочно!

[^]
хытьха
31.12.2013 - 07:34
12

Ярила

Цитата (Raiden @ 30.12.2013 - 18:03)
Дополнительная опция: украинская вышивка крестиком, так называемое «Бродівське письмо», вышито украинское слово «Добробут», то есть благополучие. Должно работать как талисман :) Как по мне, очень красиво и необычно смотрится.

Вот здесь понял что никогда не куплю эту штуку, однажды встрял из-за того, что визу с потрепавшимся уголком стали выплевывать банкоматы. промдизайн на троечку. к тому же непонятно что внутри. хочется видеть процесс использования.

Второй момент. с таким видео и рекламой такую вещь не продашь. вещь в целом не самая юзабельная, не из разряда тех, что берешь в руку и понимаешь, блин как я без этого мог жить раньше? потому продавать такое нужно как что-то мегаэксклюзивное чтобы илитность зашкаливала в каждой детали. Уставший парень из Киева, кое как наскребающий деньги на производство это не то. нужны фотки киевских девственниц кропотливо вышивающих кожу, столетних краснодеревщиков, которые вырезают в соответствии с секретами ремесла прадедов, водолазов которые героически достают мореный дуб из глубины веков. когда показываешь его в руке, на тебе должен быть костюм за 5 килобаксов золотые запонки и дорогие часы. В общем нужна красивая картинка, чтобы во-первых было чувство что вещь эксклюзивная несмотря на то, что это как бы конструктор, что все равно твой заказ будет собран под тебя с нуля и в это будет вложена куча ручного труда. А во-вторых должно появляться чувство, что всего за пару сотен баксов можно стать частью этой волшебной картинки. (такие вещи редко покупают богатые люди, чаще покупают те, кто хочет ими казаться.) И к картинке нужна красивая легенда обязательно с кучей пафосных деталей, которые счастливые покупатели пачками начинают цитировать в ответ на вопросы нафига ты это купил. Важно только чтобы все это не было высосано из пальца.
Еще стоит задуматься о кастомном дизайне от простого нанесения имени владельца, до картинок по его эскизу, за соответствующий ценник естественно.
Так в целом проект жизнеспособный, но нужно грамотное продвижение.

[^]
GebelsMinsk
31.12.2013 - 07:35
-3

Юморист

Цитата (koriandr @ 30.12.2013 - 18:45)
Цитата (OnTuMyC @ 30.12.2013 - 18:43)
теперь я понимаю почему на этот бумажник у ТСа ушло 9 месяцев - он 30 минут 6 постов только запостил  faceoff.gif
даже извиняться за поломку не хочется

он одной рукой постит, а другой кошельки продаёт.

Уверен, что такую злоебень ты и за два года не сделаешь... gigi.gif А человек он с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! 9 месяцев терпения и труда!

[^]
disp63
31.12.2013 - 07:35
0

Шутник

алюминий вроде как имеет свойство окисляться?

[^]
Dastalvseh
31.12.2013 - 07:48
0

Личный психолог

Цитата (Майор @ 30.12.2013 - 18:17)
Хрен его знает... Куда этот стиль вообще может подойти?
И да. Где отделение для мелочи??

Для чего, простите? gigi.gif
В бумажнике такого уровня мелочи не должно быть априори rulez.gif
Онли крупнячОк bow.gif

[^]
EugeneVRN
31.12.2013 - 07:49
1

Ярила

К таким бесполезным и дорогим девайсам нужна какая-нибудь крутая история - вроде - мой прадед до революции делал кошельки из аллюминия, бла-бла-бла...
И какая-нибудь стильная, броская и элитарная примочка - например откидная открывашка для бутылок дон периньон не младше 1980го года. Тоже с историей - вроде такой - когда вы хотите удивить королеву красоты которая зашла в ваш номер на чашечку какао перед сном, нет ничего лучше чем открыть дон периньон открывашкой из грейт валлета smile.gif

[^]
0ssi
31.12.2013 - 08:00
0

Мастер Спорта по боевому домино

Проект интересный. Люблю работу с деревом.
Если не ошибаюсь, на кикстартере могут участвовать только жители США. Как решали проблему? Или я ошибаюсь:)

[^]
Полосатка
31.12.2013 - 08:10
0

Приколист

идея то клевая, на западе точно такие штуки для карточек будут иметь спрос, но из-за вышивки потеряете львиную долю потенциальных покупателей. ИМХО, она должна идти лишь доп. опцией, без нее по-моему выглядит гораздо более стильно.

[^]
denislen
31.12.2013 - 08:14
2

Юморист

я больше хачу сисек чем портсигар этот

Это сообщение отредактировал denislen - 31.12.2013 - 08:16

Мой проект на Кикстартер!

[^]
EugeneVRN
31.12.2013 - 08:15
1

Ярила

Прикольнее были бы чехлы для айпада и айфона, с вышивкой, мореным деревом 5000 лет, кожей и т.д. smile.gif

[^]
Осямвалг
31.12.2013 - 08:21
0

Ярила

Круто!
Я отношусь к людям, которые не носят деньги в бумажниках, а тупо в карманах, отделениях в сумках, но твой меня зацепил )))

[^]
TonyBeer
31.12.2013 - 08:24
1

Ярила

Автор!
Скажу тебе по секрету......в мире существуют китайцы, которые начнут клепать твои кошельки раньше чем ты и на ибее они будут стоить баксов 10!!

[^]
mnirtis
31.12.2013 - 08:32
1
Статус: Online

Ярила

Деньги ношу в карманах. Главное преимущество - вопрос компактности бумажника не мучает.

[^]
Spartakello
31.12.2013 - 08:36
2

Юморист

Реально отличные проекты начинают работать тогда, когда во главу угла ставится сама идея, ее качественная реализация, ее необычность и главное, востребованность. У ТС во главе угла заработать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Даже описывая свой проект он через строку намекает насколько все помпезно и пафосно, а потому ДОЛЖНО стоить много, ну а если ТЫ, читатель, не оценил, значит ты колхозный лох, а не продвинутый чувак.

Я прекрасно понимаю, что любой бизнес-проект должен зарабатывать. Но зарабатывать проект должен тем, что будет реально и массово необходим. А не потому что автор проекта пытается всем объяснить что древний дуб позарез необходим каждому уважающему себя челу, на что тот обязан просто раскошелиться.

Конечно, желаю удачи. Но чтобы все получилось, измени приоритеты в своем бизнесе. Иначе люди быстро поймут что их просто пытаются обуть в красивые фантики.

[^]
мыслитель
31.12.2013 - 08:55
1

Ярила

ну не будет у него эксклюзивности айфончега...
1. стиль не должен идти во вред практичности.
2. рекламу менять полностью.
3. работы ювелирной вложено много (аж почти год), а идея до конца не продумана.

В принципе можно допилить до ума (я про маркетинг товара).. Только нужно очень срочно его проводить, причем денег в него нужно не меньше чем в процесс изготовления. Желательно не самому.. Джобс был больше гениальный продажник а не разработчик - чутко понял настроение толпы, и скармливал толпе то, что якобы она хотела (всем хотя бы косвенно известна себестоимость айфонов).
Можно позиционировать на равне крутейшими брейндами часов, но часы - это уже давно сегмент престижного имиджа. Повторюсь - чтобы создать сегмент престижного имиджа - надо влить в это очень много денег на рекламу..

Это моё субъективное мнение.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 31.12.2013 - 08:55

[^]
Mep3
31.12.2013 - 09:03
7

Ярила

Цитата (Raiden @ 30.12.2013 - 18:17)
(в зависимости от комплектации, масса в два или три раза меньше чем масса iPhone 5)

дожили блеать теперь новая еденица массы ифон 5 lol.gif

[^]
BigNose
31.12.2013 - 09:13
6

Приколист

- Пап, а солнце далеко?
- Да, сынок, 150 миллионов километров.
- ???????
- Ну это примерно 1,2 на 10 в двенадцатой айфонов, если из них ленту сделать.
- ???????
- Дохуя, сынок, дохуя.

[^]
avdey2
31.12.2013 - 09:23
0

Шутник

Автору работы удачи!!
На мой взгляд в данной работе, присутствует конфликт материалов и способов обработки, может быть поэтому вещь не выглядит как что то законченное.
Ну не укладывается у меня в голове чпу обработка и орнамент крестиком, имхо.
А так очень смело, за труд Спасибо!

Это сообщение отредактировал avdey2 - 31.12.2013 - 09:24

[^]
SinnerN
31.12.2013 - 09:25
0

Ярила

Молодец! Удачи в твоем деле, надеюсь когда-нибудь у меня будет возможность приобрести такую красоту.

[^]
CLer
31.12.2013 - 09:28
0

Ярила

Цитата (хытьха @ 31.12.2013 - 08:34)
Второй момент. с таким видео и рекламой такую вещь не продашь. вещь в целом не самая юзабельная, не из разряда тех, что берешь в руку и понимаешь, блин как я без этого мог жить раньше? потому продавать такое нужно как что-то мегаэксклюзивное чтобы илитность зашкаливала в каждой детали. Уставший парень из Киева, кое как наскребающий деньги на производство это не то. нужны фотки киевских девственниц кропотливо вышивающих кожу, столетних краснодеревщиков, которые вырезают в соответствии с секретами ремесла прадедов, водолазов которые героически достают мореный дуб из глубины веков. когда показываешь его в руке, на тебе должен быть костюм за 5 килобаксов золотые запонки и дорогие часы. В общем нужна красивая картинка, чтобы во-первых было чувство что вещь эксклюзивная несмотря на то, что это как бы конструктор, что все равно твой заказ будет собран под тебя с нуля и в это будет вложена куча ручного труда. А во-вторых должно появляться чувство, что всего за пару сотен баксов можно стать частью этой волшебной картинки. (такие вещи редко покупают богатые люди, чаще покупают те, кто хочет ими казаться.) И к картинке нужна красивая легенда обязательно с кучей пафосных деталей, которые счастливые покупатели пачками начинают цитировать в ответ на вопросы нафига ты это купил. Важно только чтобы все это не было высосано из пальца.
Еще стоит задуматься о кастомном дизайне от простого нанесения имени владельца, до картинок по его эскизу, за соответствующий ценник естественно.
Так в целом проект жизнеспособный, но нужно грамотное продвижение.

bravo.gif маркетинг в чистом виде)

[^]
fdenisk
31.12.2013 - 09:33
1

Ярила

Красиво будет на полочке пылиться))

[^]
ClimberSPb
31.12.2013 - 09:38
0

Свиновод

Зелень. И да, я бы купил такую ВЕЩЬ!

[^]
Waginator
31.12.2013 - 09:43
3

Приколист

Цитата (Кракозябор @ 30.12.2013 - 18:49)
а ничё,что мы в России и перевода ютубовска ролика нет?

Учи язык, тупиздень, а то так и будешь всю жизнь на трубопрокатном в Челябинске работать.

[^]
rupriht
31.12.2013 - 09:44
1

Юморист

.... скажу честно идея провальная

[^]
indigos
31.12.2013 - 09:53
1

Весельчак

Смотришь и завидуешь странам, где деньги в бумажник помещаются. А я к новому году обналичил выручку (я ИП в Минске) -- 25 млн белорусских рублей. В карман не влазит, ношу в рюкзаке.
Друг на рынке торгует -- утром идет на точку с ведром. В ведре носит мелкие бумажки для сдачи :)
Бумажник мне понравился, кроме вышивки -- лишнее оно. Но бизнес-модель не годится. Тягаться с Китаем в производстве? Да они в течении 2-х недель растиражируют в десятках тысячах экземплярах любой эксклюзив. Не потянет ИП с ручным термо-прессом мировой рынок.
Только купил и перепродал; заказал в Китае по своему дизайну -- и быстро выкинул на рынок, что бы разошлось, пока идею не украли.
И полгода -- это много. Две-три недели на идею отвожу: от ее появления, до реализации. Если вижу, что найм людей не потяну для проекта -- безжалостно откладываю. Иначе зашьешься, а в это время кто-то рядом будет зарабатывать мои деньги.
И исходя из сказанного: почему до сих пор на кингстартере не выложено? Чего ждем? День теряется.
Учитесь работать. И с Новым Годом Вас, коллега!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99342
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх