Сколько в США стоят продукты, одежда и др товары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kafff
29.10.2013 - 14:07
0
Статус: Offline

Хохмач

ыыы....конечно и нас неплохо кормят, тока нет нет, да и сьебнет кто-нить в эту загнивающую Америку))))))...чета оттуда к нам никто не едет)))

[^]
AlSab
29.10.2013 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (aaschulz @ 29.10.2013 - 15:04)
Цитата (alexmazurovs @ 29.10.2013 - 14:45)

И при чём тут замороженные ягоды ? Нам показали картину дешёвой, свежей ягоды. Вот и сравнивать будем с такими же свежими ягодками.
Купить Вологодской Ягоды не могу, в Лондоне таких нет.

Потому, что это 99% ягод попадающих в желудок расеян (ёгурты, торты, кисели, джемы и т.п.). А 99% всей свежей ягоды импорт (даже пресловутой "клубники кубанской" - это или выращенная корейцами отрава, или завезенное без сертификатов). И можете себя не утруждать рассказками, что у вас бабушка в деревне и вся ягода исконно русская и на всю семью круглый год. А-то эти фантазии обычно заканчиваются знакомыми фермерами, пасечниками.. домашним вином из Краснодара и прочим бредом

Гавно в твой желудок попадает.. если у тебя нет денег, чтобы купить российские ягоды. :) Побираешься у финских магазинов?

[^]
Atlon
29.10.2013 - 14:10
1

деструктивный обструктор

Цитата (Kafff @ 29.10.2013 - 15:07)
ыыы....конечно и нас неплохо кормят, тока нет нет, да и сьебнет кто-нить в эту загнивающую Америку))))))...чета оттуда к нам никто не едет)))

Оттуда не едут, потому что у нас тут пьяные космонавты в ушанках, по улицам ходят медведи с балалайками, и кругом разруха... Пропаганда, хуле! А вот некоторые наши туда едут, по той же причине:
Цитата
Пропаганда, хуле!

[^]
aaschulz
29.10.2013 - 14:10
-5

Хохмач

Цитата (AlSab @ 29.10.2013 - 15:02)
Я как понимаю, вы из болотных либерастов, которым все что плохо для России в радость, но при этом ума и денег не хватает чтобы уехать на вами хваленый, демократический мир, от "кровавой сатрапии", в которой все известные "борцы" с "диктатором Путярой" являются миллионерами и очень богатыми людьми и почему-то припеваючи живут и почему-то не убиты.

А по делу, вот что - если вы жрете гавно, то из этого не следуют что это гавно жрут другие жители моей страны. Ваша родина - рашка.

Судя по слогу вы из породистых расеян. Которые и воду пьют из под крана, ибо телевизор сказал, что можно. Спорить с хамами и дураками, у которых к людям обращения из вашего лексикона удел вам подобных. Так что не утруждайте себя придумыванием оборотов про либералов, и прочего бреда. Ешьте и будьте спокойны. Вы то не что вы едите (этим вас обманывают), а то как вы выглядите. Я от вашего вида ни сколько не теряю. Удачи.

Добавлено в 14:12
Цитата (Atlon @ 29.10.2013 - 15:05)
Цитата
А не как у нас в России израильская из пластмассы.

Не знаю "как у вас в России", а у нас в России, пошёл на огород и нарвал ведро! Без всяких евреев и пластмассы!

Круглый год штоле нарвал? Или она у вас как ведро - не портится?

[^]
AlSab
29.10.2013 - 14:15
0

Весельчак

Пару лет назад проскакивали цифры, что более 200 тысяч американцев переехали жить в Россию..

Ну и:
В последние годы происходит мало кем замеченный процесс исхода некогда эмигрировавших в США бывших советских и российских граждан обратно в Россию. Их больше не останавливают раскрученные в эмигрантской среде мифы о “кровавой гэбне” и “тоталитарном путинском режиме”. По отзывам возвращенцев, то с чем они столкнулись в Америке, ни в какое сравнение по своей античеловечности не идёт с российскими реалиями.

Одним из первых идейных возвращенцев ещё пять лет назад стал Виктор Фридман. Тогда на него смотрели как на сумасшедшего. Теперь же он является своего рода знаменем всех возвращенцев и объектом жгучей ненависти тех, кто в ком “вирус антисоветчины” стал вторым “я”.

[^]
aaschulz
29.10.2013 - 14:15
-4

Хохмач

Цитата (AlSab @ 29.10.2013 - 15:07)
Гавно в твой желудок попадает.. если у тебя нет денег, чтобы купить российские ягоды. :) Побираешься у финских магазинов?

Круто вас с ягод кроет. То либералы мерещатся, то побирание в финке lol.gif
Я вообще-то упомянул, что виз выдано 1,5 млн, а в этом году поболее. За каждой визой стоит человек. И это люди которым не нужно говно в три дорога в наших магазинах, и только. А не те кто побирается или завидует вам.

Добавлено в 14:17
Цитата (AlSab @ 29.10.2013 - 15:15)

Пару лет назад проскакивали цифры, что более 200 тысяч американцев переехали жить в Россию..

А сейчас проскочила цифра, что есть всего один кто в это поверил gigi.gif

[^]
AlSab
29.10.2013 - 14:18
-2

Весельчак

Цитата (aaschulz @ 29.10.2013 - 15:10)
Цитата (AlSab @ 29.10.2013 - 15:02)
Я как понимаю, вы из болотных либерастов, которым все что плохо для России в радость, но при этом ума и денег не хватает чтобы уехать на вами хваленый, демократический мир, от "кровавой сатрапии", в которой все известные "борцы" с "диктатором Путярой" являются миллионерами и очень богатыми людьми и почему-то припеваючи живут и почему-то не убиты.

А по делу, вот что -  если вы жрете гавно, то из этого не следуют что это гавно жрут другие жители моей страны. Ваша родина - рашка.

Судя по слогу вы из породистых расеян. Которые и воду пьют из под крана, ибо телевизор сказал, что можно. Спорить с хамами и дураками, у которых к людям обращения из вашего лексикона удел вам подобных. Так что не утруждайте себя придумыванием оборотов про либералов, и прочего бреда. Ешьте и будьте спокойны. Вы то не что вы едите (этим вас обманывают), а то как вы выглядите. Я от вашего вида ни сколько не теряю. Удачи.

Добавлено в 14:12
Цитата (Atlon @ 29.10.2013 - 15:05)
Цитата
А не как у нас в России израильская из пластмассы.

Не знаю "как у вас в России", а у нас в России, пошёл на огород и нарвал ведро! Без всяких евреев и пластмассы!

:) То есть только вам положено и разрешено хамить и оскорблять Российскую Федерацию и ее жителей? Остальным, тыкать вас в гавно ни-ни? Великолепно!

[^]
AlSab
29.10.2013 - 14:22
-2

Весельчак

Цитата (aaschulz @ 29.10.2013 - 15:15)
Цитата (AlSab @ 29.10.2013 - 15:07)

Круто вас с ягод кроет. То либералы мерещатся, то побирание в финке lol.gif
Я вообще-то упомянул, что виз выдано 1,5 млн, а в этом году поболее. За каждой визой стоит человек. И это люди которым не нужно говно в три дорога в наших магазинах, и только. А не те кто побирается или завидует вам.

Добавлено в 14:17
Цитата (AlSab @ 29.10.2013 - 15:15)

А сейчас проскочила цифра, что есть всего один кто в это поверил gigi.gif

Это вас кроет господин лжец..:)) Той риторикой с которой вы лжете и заодно оскорбляете граждан Российской Федерации, сразу видно что вы из мутных, болотных тварей. Кстати, попробуйте что-то плохое написать на сайтах и форумах в странах любимой вами "дерьмократий", забанят сходу или заминусуют все, и кто против властей и кто за, потому что власти это одно, а вот страна, Родина это уже другое, святое. А у вас и вам подобных нет ничего святого, если для вас Россия это рашка..

[^]
aaschulz
29.10.2013 - 14:23
-5

Хохмач

Цитата (AlSab @ 29.10.2013 - 15:18)
:) То есть только вам положено и разрешено хамить и оскорблять Российскую Федерацию и ее жителей? Остальным, тыкать вас в гавно ни-ни? Великолепно!

То, что совок перерос в рашку не моя вина. Пишите жалобу переросшему из генсека презику - он меня расстреляет.

Добавлено в 14:25
Цитата (AlSab @ 29.10.2013 - 15:22)
Это вас кроет господин лжец..:)) Той риторикой с которой вы лжете и заодно оскорбляете граждан Российской Федерации, сразу видно что вы из мутных, болотных тварей. Кстати, попробуйте что-то плохое написать на сайтах и форумах в странах любимой вами "дерьмократий", забанят сходу или заминусуют все, и кто против властей и кто за, потому что власти это одно, а вот страна, Родина это уже другое, святое. А у вас и вам подобных нет ничего святого, если для вас Россия это рашка..

Ну вот опять...
Сходите в магазин чтоле... там наверно русских ягод завезли. Сейчас сезон крыжовника и клюквы.

[^]
DoceNNt
29.10.2013 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 29.10.2013 - 14:46)
Сёмги вполне хватает российской (дикой, выловленной), а норвежскую эрзац -сёмгу вскормленную в бассейнах гормонами и антибиотиками не покупаю принципиально.

Воспользуюсь случаем, спрошу, а где вы НАШУ семгу и форель нашли? А то я как-то искал в Реале и Ашане, ни хрена... только норвежская. Ну попадалась еще какая-то нашего производства, типа там подмосковье или еще где, но вот место ПРОИСХОЖДЕНИЯ рыбы не указано. Поэтому и спрашиваю, где вы нашу семгу нашли. Я бы тоже там затарился.

[^]
Cka3a4huk
29.10.2013 - 14:28
2

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 29.10.2013 - 15:27)
Сёмги вполне хватает российской (дикой, выловленной), а норвежскую эрзац -сёмгу вскормленную в бассейнах гормонами и антибиотиками не покупаю принципиально.

Воспользуюсь случаем, спрошу, а где вы НАШУ семгу и форель нашли? А то я как-то искал в Реале и Ашане, ни хрена... только норвежская. Ну попадалась еще какая-то нашего производства, типа там подмосковье или еще где, но вот место ПРОИСХОЖДЕНИЯ рыбы не указано. Поэтому и спрашиваю, где вы нашу семгу нашли. Я бы тоже там затарился.

в мурманской области на рынках вероятно ))
в карелии думаю тоже можно найти

[^]
aaschulz
29.10.2013 - 14:29
-2

Хохмач

Это масквич - он места знает, и у него денег как у американца $антиков. У него и сахар расейский, и мясо... он вообще уникум.

[^]
ВерныйДруг
29.10.2013 - 14:29
2

Ярила

Цитата (StrangerOk @ 29.10.2013 - 15:04)
ТС почему-то не сообщает, что все это цены без налога! В каждом городе США своя ставка налога, в зависимости от уровня жизни этого города. Там где жил я. нужно было к каждой цене прибавлять около 15% к стоимости. То есть, за каждые 100 баксов на ценнике нужно выложить 115 баксов на кассе.

update: Увидел, уже это упоминалось. Но почем-то люди не это обсуждают, а джинсы. А ведь существенная разница в деньгах за месяц выходит.

Налог на продукты существует в некоторых штатах, но в большинстве штатов его нет.

А чего минусим-то, я не понял? Пруф: http://www.cbpp.org/cms/?fa=view&id=1230

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 29.10.2013 - 14:41

[^]
Atlon
29.10.2013 - 14:31
2

деструктивный обструктор

Цитата

Конечно не круглый год! Но вот что я вам скажу... Каждое время года, хорошо по своему, и продукты для каждого времени свои. Ибо "свежая" клубника к новогоднему столу, так же ненормально, как мороженая клубника летом! Зимой у меня клубника в виде варенья, так же как и малина, и многое другое. А летом, всё это свежее, без ухищрений и химии выращенное в ОТКРЫТОМ грунте и без многомесячного хранения в газовой среде, для сохранения товарного вида. И яблоки без парафиновой плёнки, и... Да в общем много чего! А к новогоднему столу, я предпочитаю квашеную капустку, витаминов в которой на порядок больше, чем в вашей КРАСИВОЙ эрзац-клубнике.

[^]
DoceNNt
29.10.2013 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 29.10.2013 - 15:28)

в мурманской области на рынках вероятно ))
в карелии думаю тоже можно найти

Нет, ну свежую карельскую форель еще можно купить, это так. В Ашане том же есть. Хоть и цена кусается. Опять же, где гарантия, что она дикая, а не выращенная на тех же гормонах? А я писал про слабосоленую или копченую. Которая на бутерброд идет или под пиво. Помю - весь прилавок завален разными производителями, глаза разбегаются. Но все либо импорт, либо рыба без указания места происхождения.

[^]
Kotnikita
5

Хохмач

Вы мне одно только скажите, товарищи с этой лапшой на ушах,:
с какой это радости люди, которые зарабатывают такие колоссальные деньги (типа как дворник 60 тыр в месяц), по уши в кредитах, когда они с двух-трёх зарплат могут совершенно не напрягаясь взять машину, с год подкопил - и вот тебе дом, как же так?
Почему ипотеку в $100 000 под 0,1% выплачивают по полжизни а то и всю жизнь? Как же так получилось? Может, мы чего-то не знаем?

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата
Пишите жалобу переросшему из генсека презику - он меня расстреляет.

Не расстреляет... А жаль...

[^]
ВерныйДруг
29.10.2013 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Kotnikita @ 29.10.2013 - 15:34)
Вы мне одно только скажите, товарищи с этой лапшой на ушах

А в чём "лапша"? Показал ТС цены, причём не на самые дешёвые продукты. Показал и показал. В чём проблема?

[^]
Atlon
29.10.2013 - 14:38
0

деструктивный обструктор

В том же Ашане, в Линии. Мороженая, охлаждённая, солёная. По солёной сложнее, чаще именно импортная попадается. Но импортную я не беру принципиально. Если нет нашей (на данный момент) не беру никакую. Происхождение рыбы может быть указано на мороженой и охлаждённой (сырой), на солёной (копчёной, вяленой) указан переработчик. Сама рыба, может быть откуда угодно. Однако, на некоторых упаковках ЯВНО указано происхождение (редко).

[^]
СлепойNik
2

Балагур

Цитата (StrangerOk @ 29.10.2013 - 15:04)
ТС почему-то не сообщает, что все это цены без налога! В каждом городе США своя ставка налога, в зависимости от уровня жизни этого города. Там где жил я. нужно было к каждой цене прибавлять около 15% к стоимости. То есть, за каждые 100 баксов на ценнике нужно выложить 115 баксов на кассе.

update: Увидел, уже это упоминалось. Но почем-то люди не это обсуждают, а джинсы. А ведь существенная разница в деньгах за месяц выходит.

Ну наверное потому, что:
1. Если вы временно ( по визе) жили и работали в США - вы можете вернуть свои налоги .
2. В некоторых штатах не берется налог по определенным товарам и на определенные суммы (пруф)
3. В целом налоговая система США является мало прогрессивной и не играет существенной роли в перераспределении доходов. В странах с преобладанием социально-ориентированной модели, таких, как Германия, Швеция и другие, налоговые ставки в целом выше и государство играет более активную роль в распределении доходов (это в целом про налоги).
4. "В Соединенных Штатах взимается федеральный, местный и подоходный налог штата, где вы работаете. Внутренняя Служба по Доходам (IRS) и другие налоговые органы в зависимости от штата отвечают за сбор налогов с физических лиц. Обычно, ваш работодатель удерживает подоходный налог из вашей заработной платы и платит его правительству.
Ежегодно все граждане США, а также нерезиденты, работающие или работавшие в США должны заполнить документ по возврату личного подоходного налога или направить его налоговым властям США до 15 апреля. Каждый заявитель на получение возврата подоходного налога должен показать все свои доходы, их источник, уплаченные налоги и посчитать сумму налогового отчисления и налоговых переплат, согласно налоговому кодексу США. Налоговые власти США сравнивают предоставленную информацию по возврату налогов с информацией предоставленной работодателями, и затем чек на переплаченную сумму будет направлен каждому заявителю.
Так работает налоговая система США. Обычно сумма удержанных вычетов превышает сумму подлежащих к уплате налогов, и физические лица имеют право на возврат, так как работодатель очень редко удерживает меньшую налоговую сумму, чем должен.
В ситуации, когда физические лица уплатили меньше налогов, чем обязаны, (сумма возврата будет отрицательная), эти лица обязаны покрыть налоговую недостачу и направить ее налоговым властям США. Недостача уплаченной необходимой налоговой суммы, может послужить проблемой при выдаче вам визы любого типа при вашей последующей поездке в США. " © с просторов

[^]
aaschulz
-2

Хохмач

Цитата (Atlon @ 29.10.2013 - 15:31)
Каждое время года, хорошо по своему, и продукты для каждого времени свои. Ибо "свежая" клубника к новогоднему столу, так же ненормально, как мороженая клубника летом! Зимой у меня клубника в виде варенья, так же как и малина, и многое другое. А летом, всё это свежее, без ухищрений и химии выращенное в ОТКРЫТОМ грунте и без многомесячного хранения в газовой среде, для сохранения товарного вида. И яблоки без парафиновой плёнки, и... Да в общем много чего! А к новогоднему столу, я предпочитаю квашеную капустку, витаминов в которой на порядок больше, чем в вашей КРАСИВОЙ эрзац-клубнике.

Вам памятник нерукотворный надо поставить. Вряд ли есть второй такой, кто столько сил и времени потратит на яблоки и капусту. Вы наверно не только натуральным хозяйством живете, но и охотой, меной... у вас поди и клава из дуба, а монитор из бычьего пузыря.

[^]
Atlon
29.10.2013 - 14:39
2

деструктивный обструктор

Цитата (aaschulz @ 29.10.2013 - 15:29)

Это масквич - он места знает, и у него денег как у американца $антиков. У него и сахар расейский, и мясо... он вообще уникум.

Я не москвич. Это во первых. А во вторых, ты имбицил?

[^]
Школьница
29.10.2013 - 14:40
-1

البنت ساذج

Цитата
У них система образования заточена под поиски талантов еще со школы. У них постоянно проводятся тесты по всем предметам. Если у ребенка выявляется высокая успеваемость, скажем, в химии, то его приглашают в профильный детский лагерь, где уже поближе присматриваются к нему. Потом следует предложение в колледж, а оттуда в университет. Здравая система позволяющая людям находить профессию по интересам и не разбазарить таланты. Причем не обязательно иметь богатых родителей готовых заплатить за учебу. Куча грантов, программ и т.д.

это если тебя учителя любят и ты в фаворе))))
а так всем пофиг на тебя))) как и везде. и не надо думать, что люди там другие нежели здесь. Там так же есть зависть и личные привязанности.

[^]
Atlon
29.10.2013 - 14:42
0

деструктивный обструктор

Цитата
А я писал про слабосоленую или копченую. Которая на бутерброд идет или под пиво

Я часто солю сам. Беру охлаждённую и солю. Вкуснее и полезнее чем из вакуумной упаковки. А всех делов три дня в холодильнике! И хоть на буреброд, хоть под пиво.

[^]
Oracle
29.10.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата
Цитата (ddm2003 @ 28.10.2013 - 17:46)
В США принято на ценниках указывать цену товара без местных налогов, потому в зависимости от штата в среднем ещё нужно добавить процентов 8 где-то.

Как правило , в США основные продукты питания не облагаются налогом на продажу

Ага, счас... 7% налог в Теннесси на продукты. а по сабжу, в Валмарте хорошо мыльно-рыльные брать, ну и еще продукты некоторые, типа чипсов, бананов и прочего. Мясо там жесткое.

Не видела, что бы писали про систему "два по цене одного" во многих продуктовых маркетах очень популярна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113889
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх