Сколько в США стоят продукты, одежда и др товары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
29.10.2013 - 10:45
3
Статус: Offline

Ярила

Вопрос не в том у кого дороже ии дешевле. Вопрос сколько на зп вы свою купить можете всего?
Лучше иметь как в Белоруссии 300 баксов и купить что надо все или в Москве 2500 баксов и не хватает на жилье и еду?

[^]
rupriht
29.10.2013 - 10:54
1

Юморист

неужели не понятно что "organic", "natural", "eco food" etc...
это просто маркетинг и никакого общего стандарта под собой не несет
а наклейка на чипсах "organic"...смотрится как издевательство

[^]
Koningsegg
29.10.2013 - 10:55
-3

Балагур

Цитата (KeySee @ 28.10.2013 - 18:46)
Ну приехали. В Америке, оказывается, уже и есть нечего. Как же они живут-то, бедные, до 85-то лет.

А что касается налогов... вы уверены, что мы платим 13% налога? И все, да? Ну-ну...

Вобщем я имел ввиду что магазины завелны вскими хрустяшками,печенюшками,сладостями ипрочим говном от которого только жопа растет. Да и фрукты все какие-то на вид как восковые. На вкус и цвет явное говно. Молоко в пластиковых канистрочках меня вобще убивает. И срок хранения наврено как у нашего ВБД до 6-тимесяцев. Я такое говно уже лет 8 не покупаю... Беру то молоко,которое киснет уже через 5-7 дней. И это у нас норма.Причм натуральное молоко у нас стоит дешевле,чем какой-нибудь вонючий Пармалат или ВБД. Конечно есть молоко Рузкое,оно конечно 70-80 рублей за литр. Но все равно чуть дороже чем порошковое молоко. Зелени в магазине на фотках я не увидел.Где овощи? Где колбасы,сосиски,масло и т.д. Там видимо чтобы это найти нужно постараться. А всякого говна которео сожрешь по пути домой из магазина валом. ВОт на этом и живут америкосы.
И по поводу налогов. ВОбщет да,я плачу 13% подоходного налога. Как вы я не знаю.Если больше,то вопросы должны быть к вашей бухгалтерии.

[^]
partymonster
29.10.2013 - 10:56
1

Ярила

Цены в США по традиции указываются без налогов. Конечная цена будет объявлена только на кассе. В среднем это +7% от стоимости покупки, в зависимости от штата. Максимум - до 15%.

[^]
mariuka99
29.10.2013 - 10:59
0

Балагур

Цитата (doctorni @ 28.10.2013 - 16:36)
У нас цены вполовину (примено) меньше. А вот зарплаты ......

dont.gif хренасе, меньше! да почти такие же!!! А вот зря/платы в разы поди...

[^]
enduro44
29.10.2013 - 11:00
-2

Шутник

Дорогонах, мясо на вид отвратное.

[^]
DoceNNt
29.10.2013 - 11:02
5

Ярила

Тем, кто пишет, что у нас цены ниже. Вы куда смотрите, когда делаете такой вывод? Ну гигантские упаковки Сникерса? Так у нас таких нет в принципе. Вот, например, смотрите, на спагетти Барилла. 4 упаковки можно взять за 5 баксов, т.е. грубо одна упаковка выходит 40 рублей. А в курсе, сколько они у нас стоят? 80-90 рублей. Это итальянские макароны. Италия ближе к США, чем к нам получается smile.gif
А то, что мясо у нас лучше, так это просто очередной миф. Лучше оно только в том случае, если покупаете лично у проверенных фермеров. Но это можно и в США делать. Там к говядине очень трепетно относятся. Это основное мясо у них.

[^]
ramkinolog
29.10.2013 - 11:03
0

плюсомёт

Один я хочу такие же цены, но только в рублях и при нынешней зарплате???
Скрытый текст
мечтатель, хуле...

[^]
DoceNNt
29.10.2013 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 29.10.2013 - 10:39)
Цитата (artin @ 28.10.2013 - 17:35)
да ну не хрена не дешевле, а мясо у нас лучше

Чем лучше?
Я работал в США поваром и могу сказать, что качество поставляемого мяса было на высоте. В магазинах аналогично. И главное, что можно быть полностью уверенным, что в магазине не будут перебивать сроки давности и тебе не продадут просроченное мясо. Или барыга не будет за бесценок поставлять червивое мясо в рестораны. А вот в России подвох с качеством можно ждать всегда.

Ага, у нас народ просто привык потреблять свинину непонятного происхождения с рынка, а про то, что в США в основном производят только МРАМОРНУЮ говядину и слыхом не слыхивали. lol.gif А теперь, уважаемые "знатоки" мяса, сходите в наш магазин и посмотрите, почем там мраморная говядина, если она вообще есть.

[^]
Losard
29.10.2013 - 11:12
0

Приколист

сша мировые лидеры потребления, весь мир поклоняется доллару, нечего здесь удивляться и сравнивать. система работает на них.(пусть толстеют дальше)

[^]
Koningsegg
29.10.2013 - 11:16
-1

Балагур

ВОт блять..терпеть не могу этого.Вот какого хера абсолютно безосновательно поливают говном нашу продукцию? Я ем наше,российское мясо и курицу. И весьма не друно по вкусу. Не думаю чтобы прокормить огромное кол-во населения,которого больше чем в РФ и на столь малой территории америкосы будут делать исключительно натуральное мясо.У них ни поголовья не хватит,ни территории чтобы это поголовье всё поместить и производить мясо. Уж я знаю в какую копеечку обходится содержание хотя бы свинофермы,бойни и переработки этого всего. Это пипец какие деньжища...

[^]
midnighter
29.10.2013 - 11:24
0

Юморист

цены такие же как у нас, но зарплаты разные, так что удельная стоимость продуктов потребления в зарплате американца гораздо меньше чем у нас.
PS глобализация. везде одни и те же товары, одни и те же бренды. с одной стороны, это очень удобно, с другой - бесит!!!! когда приезжаю за границу, ищу товары не мировых брендов, а что-нить местное, национальное.

[^]
anubis79
29.10.2013 - 11:25
0

Продукты стоят не нам много дешевле нашего. А кое где и дороже! Так что в ваших америках не так уж и заебись, как нам тут рассказывают!

Добавлено в 11:29
Цитата (KairatT @ 29.10.2013 - 11:45)
Вопрос не в том у кого дороже ии дешевле. Вопрос сколько на зп вы свою купить можете всего?
Лучше иметь как в Белоруссии 300 баксов и купить что надо все или в Москве 2500 баксов и не хватает на жилье и еду?

А сколько вам мяса нужно?

[^]
КолючийЯ
29.10.2013 - 11:32
0

Весельчак

на жориво цены чет ниразу не скидочные.... на 33 милка я сегодня ее за 58 руб покупал в Магнолии. Ашан наше всьЁ rulez.gif

[^]
anubis79
29.10.2013 - 11:38
0

И да! Траты на повседневную жрачку не такие уж и больше! Тем более из простых продуктов можно сделать дохерище вкусных блюд!

[^]
Dekado
29.10.2013 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 29.10.2013 - 10:55)
Ну приехали. В Америке, оказывается, уже и есть нечего. Как же они живут-то, бедные, до 85-то лет.

А что касается налогов... вы уверены, что мы платим 13% налога?  И все, да?  Ну-ну...

Вобщем я имел ввиду что магазины завелны вскими хрустяшками,печенюшками,сладостями ипрочим говном от которого только жопа растет. Да и фрукты все какие-то на вид как восковые. На вкус и цвет явное говно. Молоко в пластиковых канистрочках меня вобще убивает. И срок хранения наврено как у нашего ВБД до 6-тимесяцев. Я такое говно уже лет 8 не покупаю... Беру то молоко,которое киснет уже через 5-7 дней. И это у нас норма.Причм натуральное молоко у нас стоит дешевле,чем какой-нибудь вонючий Пармалат или ВБД. Конечно есть молоко Рузкое,оно конечно 70-80 рублей за литр. Но все равно чуть дороже чем порошковое молоко. Зелени в магазине на фотках я не увидел.Где овощи? Где колбасы,сосиски,масло и т.д. Там видимо чтобы это найти нужно постараться. А всякого говна которео сожрешь по пути домой из магазина валом. ВОт на этом и живут америкосы.
И по поводу налогов. ВОбщет да,я плачу 13% подоходного налога. Как вы я не знаю.Если больше,то вопросы должны быть к вашей бухгалтерии.

13 подоходного и 30% взносов в ПФР и ЕСС, итого 43 ;). просто ты этого не видишь )
зелени у них в магазах хватает, поверь. овощей, фруктов, масла, сосисок - побольше чем у нас. чего нет - так это колбасы, не едят они её.

[^]
SlegSpirt
29.10.2013 - 11:49
0

Ярила

мда.. шмот и мясо в США, я был в Техасе, однозначно дешевле... НУ и кое какое бухло. Виски и т.п. бурбон.. а вот остальное в моем зауралье все же подешевле...
хотя если бы еще зарплату как в США... а то я раза в 2.5 меньше получаю, чем там.

[^]
буржуа
29.10.2013 - 11:50
0

Ярила

асортимент отличный.у нас и половины нет.цены ничем не отличаются от московских.
джинсы брендовые можно и в москве в магазе за косарь купить.это не сложно если знать где.

[^]
Madison1
29.10.2013 - 11:52
-1

Шутник

1) к цене не забудь прибавить еще налог с продаж который не указан в уене, так как для каждого штата разный. 10% всреднем. на аляске аж 17%

[^]
187
29.10.2013 - 11:54
0

Балагур

Цитата (Dekado @ 29.10.2013 - 12:45)
Цитата (Koningsegg @ 29.10.2013 - 10:55)

А что касается налогов... вы уверены, что мы платим 13% налога?  И все, да?  Ну-ну...

13 подоходного и 30% взносов в ПФР и ЕСС, итого 43 ;). просто ты этого не видишь )
зелени у них в магазах хватает, поверь. овощей, фруктов, масла, сосисок - побольше чем у нас. чего нет - так это колбасы, не едят они её.

Забыл приплюсовать для кучи НДС, Налог на прибыль, Экологические сборы, Налог на дивиденды короче налога у тебя в таком случае 146% получится а не жалкие 43.

Чтовы к этим левайсам из аутлета прицеплись? Зайдите в майсис и там цена будет в разы выше, здесь цена за старый товар который не смогли продать...

И чем вам турецкие джинсы не нравятся? Нормальные по мне так.

Сейчас сижу в левайсах из МАршалов, купил по случаю 2 штуки, ну и что? Этикетка внутри с ероглифами, сделаны гдето в азии...

Это сообщение отредактировал 187 - 29.10.2013 - 11:58

[^]
midnighter
29.10.2013 - 11:56
1

Юморист

Цитата (Koningsegg @ 29.10.2013 - 11:16)
ВОт блять..терпеть не могу этого.Вот какого хера абсолютно безосновательно поливают говном нашу продукцию? Я ем наше,российское мясо и курицу. И весьма не друно по вкусу. Не думаю чтобы прокормить огромное кол-во населения,которого больше чем в РФ и на столь малой территории америкосы будут делать исключительно натуральное мясо.У них ни поголовья не хватит,ни территории чтобы это поголовье всё поместить и производить мясо. Уж я знаю в какую копеечку обходится содержание хотя бы свинофермы,бойни и переработки этого всего. Это пипец какие деньжища...

уважаемый, вот в том-то и дело, даже чтоб прокормить наше, относительно небольшое население - 140 млн чел, одним натур продуктом нам не обойтись. и применяем мы их же технологии чтоб скотина за год-два вырастала для убоя и плодовоовощные культуры давали урожай 2 раза в год в подходящем климате, разумеется. Помните, у нас был такой президент - Недимон Анатольевич, вот он кричал о продовольственной программе РФ, цель ее 75% продуктов питания на полках отечественного производства - пока из этого ничего не получается. В отдельных регионах, 75% продуктов, а то и более пока импортные. это я не говорю про "как бы российские предприятия", чьими собственниками уже являются ТНК (транснациональные корпорации) и используют их как локальные производственные площадки. я не хочу разводить холивар и говносрач за русскую жрачку, но факты на лицо.

[^]
kuzmichh56
29.10.2013 - 11:58
0

Приколист

живу в Нижнем. цены на продукты дешевле. по качеству не знаю - американские не ел, наше меня устраивает

[^]
Koningsegg
29.10.2013 - 12:00
0

Балагур

Цитата (Dekado @ 29.10.2013 - 12:45)

"Шарик,ты балбес"©
13% подоходного,я плачу из своих кровных. Вроде бы 1% пенсионные отчисления. А всё что ты перечислил,это ПФ РФ и ФСС это платит организация за офицально устроенного работника.

[^]
Madison1
29.10.2013 - 12:02
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 29.10.2013 - 10:29)

ТС лукавит. Цены в США на ценниках БЕЗ НАЛОГА. На кассе пробьют БОЛЬШЕ чем на ценнике написано. Хер знает почему так, но вот так! Все привыкли.

правильно. И обьясню почему - в нью йорке , в шатате налог 10%, в городе Н-ЙОРК - 11%, а на аляске - почти 17% вроде.

Тапк вот если я из города нью йорк приехал на аляску и покупаю продукты, мне накинут 11% на цену, т.к. карта ньююорская, а им 17%

Есть штаты где всего 4.5%

Кроме того , там раздают бесплатные айфоны:
http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone4s
И айфоны 5S за 200 баксов всего:
http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone5s
Но вот звездочку и сноску никто не видит)))))

[^]
DAFNA777
29.10.2013 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 28.10.2013 - 16:40)
А я вот, в субботу, говядиной затарился. 50 кг. по 240 руб.  Натюрель из совхоза "Пановский". Гарантия отсутствия фосфатов и воды.

от Москвы до точки покупки Яндекс-карты показывают 370км т.е туда обратно 740 ,на сотку пробега в среднем 10л(ну учитывая пробки при выезде из М и Владимире +светофоры) 95 бензина по 33р. за литр=получается примерно 2442р.

итого на каждый купленный кг мяса накинуть примерно 2442/50= 48,84руб

итого стоимость приобретенного мяса(не вырезки)240+48,84=288.84рубля за кг

не дешево у нас на сигнальном проезде говядина стоит от 280р.до 400р(не вырезка)

нуу.. если учитывать главный фактор что мясо и правда свежье и никакой химозой не обработанно то может быть и оправданно..

а поближе некуда за говядой съездить? никто не подскажет?

все прошу пардону wub.gif .. разобралась с автором сообщения.. оказывается не тот Пановский мне гугл нашел.. я просчитывала тот что в Ивановской обл.. а автор ездил всего лишь за 110км от М..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 29.10.2013 - 12:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113889
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх