Просто сравните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GregoryGor
15.10.2013 - 14:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alex17124 @ 15.10.2013 - 15:29)
Цитата (LJ3RD @ 15.10.2013 - 14:25)
Цитата (alex17124 @ 15.10.2013 - 15:18)
Сука, эти пидоры просто подождали и проделали всё о чем говорилось.

Ага , водки тебе в пасть влили , воровать и бездельничать заставили )))

С тобой даже еще скучнее чем я думал. Ведь это уже было. Страницу назад. Ну нельзя же так примитивно себя вести. Ты как то туповат для еврея. Я расстраиваюсь даже, не знаю почему.
Вот, совсем же недавно:
Цитата
Цитата
Ага , и в штаны тебе насрали , и в пасть водку заливают , это все гадкие враги повсюду , кто бы сомневался ))

Не пью я. И штаны у меня чистые. Скучно с тобой, мойша, одни штампы. Это не тот ресурс, тут ваша бестолковая агитация не проходит, пиздуй в телевизор, там ответить не могут и возможно кто-то еще ваш жидовский монолог умудрится схавать.

Я раньше подумал, а почему на форумах они настолько тупые. А потом понял -

Умные они тихо делают бизнес, а кто по тупизне бизнес делать не может (и это с их то племенной помощью), тех пристраивают на всякие непыльные, но и не денежные работенки, типа постить на форумах.

Так что на форумах мы можем встретиться только со шлемазлами (пользуясь их терминологией), которые по природной тупизне ни на что не способны. Поэтому глупость их комментариев просто предопределена.

[^]
LJ3RD
15.10.2013 - 14:35
-1

Шутник

И здесь заговор ? ))

Ну куда же без заговора то ? ))

[^]
Shvarts
15.10.2013 - 14:36
0

Ярила

Сталин чётко всё расписал-умнейший человек

[^]
LJ3RD
15.10.2013 - 14:39
5

Шутник

И гуманнейший , ага ))

Просто сравните

[^]
GregoryGor
15.10.2013 - 14:40
-1

Шутник

Цитата (LJ3RD @ 15.10.2013 - 15:31)
Да ты совсем тупой )) Ты же вроде тут вещаешь в масштабах " просранной странЫ " , а как штаны так только за свои отвечать согласен ? ))

Лизард, ты немножко на говне зациклен. Сходил бы ты к врачу, к психиатру. Нам, читателям, совсем не надо читать про твое говно.

П.С. alex17124, обрати внимание на "пролаз": у него ник: "LJ3RD" - Лизард... Ящерица... Рептилия... Ну ты понял, да?

[^]
alex17124
15.10.2013 - 14:44
0

Дурак

Цитата
Умные они тихо делают бизнес, а кто по тупизне бизнес делать не может (и это с их то племенной помощью), тех пристраивают на всякие непыльные, но и не денежные работенки, типа постить на форумах.
Так что на форумах мы можем встретиться только со шлемазлами (пользуясь их терминологией), которые по природной тупизне ни на что не способны. Поэтому глупость их комментариев просто предопределена.

Блин, я пришел к такому же выводу. По моим наблюдениям есть много персонажей, которые не получают деньги, они просто верят в то что пишут. Они отрицают даже существование еврейского вопроса. Это настолько тупые неудачники, что их даже свои тянуть вверх не пытаются. Хотя может евреи настолько расплодились, что всех подряд уже не вытянуть. Не знаю. Но отрицать - это полный пиздец.

[^]
LJ3RD
15.10.2013 - 14:45
0

Шутник

Реально , вы нашли друг друга , два дурачка )) И заговор нашли , там где его нет , впрочем , как и всегда ))

Ну , давай хоть это заговор развенчаю - это аббревиатура , LJ - инициалы , 3rd - это третий по английски ))

Да и какой ты читатель ? Ты никчемность , обиженная на свою , в общем то , оправданную нищету ))

Добавлено в 14:48
Цитата (alex17124 @ 15.10.2013 - 15:44)
существование еврейского вопроса

А русский вопрос есть ? А узбекский ? А японский ?

Глупец , есть люди умные , а есть дураки , все же остальное - производные .

[^]
CKAT
15.10.2013 - 14:50
1

Advocatus diaboli

Цитата (лилипут @ 15.10.2013 - 14:26)
Зато нам предлагаете жить в "семье" где жена (президент) летает со стерхами, сыночек (дума) ..., дочь (чиновники)...

СССР развалили при молчаливом согласии детей 70 и старше. Им и предъявляйте свои претензии. Вот эти некогда счастливые пионеры, у которых было такое светлое советское детство, спокойно смотрели и даже поддерживали развал страны. Вон они своим бездействием или молчаливым согласием и предложили жить так, как мы живём. И меня суда примешивать не надо - я из начала 80х.

[^]
лилипут
15.10.2013 - 14:56
1

Ярила

CKAT
Цитата
меня суда примешивать не надо - я из начала 80х.

Зато тот строй вас не устраивает.
О чем можно говорить.

[^]
multisu
15.10.2013 - 15:05
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 15.10.2013 - 14:56)
multisu
Цитата
А как это относится к человеку который вернулся туда, откуда выслали за то, что показал где насрано?

Да не выслали его. А отпустили, к ...
Мне больше вот что про него нравиться.
http://samlib.ru/r/rjurikow_i_s/solzhenizsyka.shtml

Не читал, но осуждаю...

[^]
CKAT
15.10.2013 - 15:07
0

Advocatus diaboli

О чем можно говорить.

При том строе я мало, что помню. Помню вкусный хлеб и автобусы, в которых от запаха голова болела. Зато я верю своим родным: родители так и не получили квартиру, достать было что-то очень тяжело, вместо конфет, которые были редкостью, радовались хлебу с маслом, посыпанному сахаром, про игрушки я молчу. Хочу я ли я такой жизни? Нет, спасибо.

[^]
g4saw
15.10.2013 - 15:18
2

Ярила

Не понимаю смысла таких вымышленных сравнений.. хотя не, есть в русском языке подходящее выражение это "сравнение жопы с пальцем".

Это сообщение отредактировал g4saw - 15.10.2013 - 15:22

[^]
multisu
15.10.2013 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (лилипут @ 15.10.2013 - 15:06)

Логика... просто обалдеть.
фурсенко сделал свое черное дело...

Именно логика, а не мозги засранные байками про то как хорошо было СССР. Лет 20 назад на такого как на дурочка смотрели.
Потери РИ в первую мировую были наименьшими среди основных стран участниц, а армия была с наилучшей подготовкой. Героизма не меньше чем во вторую, почитайте про "Атака мертвецов", узнаете откуда вообще пошло выражение "русские не сдаются".
Во вторую наоборот, наивысшая доля потерь. Можем еще обсудить в какой стране армиями сдавались.
И какую страну мы просрали? А кто финансировал большевиков напомнить?

Это сообщение отредактировал multisu - 15.10.2013 - 15:28

[^]
alex17124
15.10.2013 - 15:33
1

Дурак

Цитата
СССР развалили при молчаливом согласии детей 70 и старше. Им и предъявляйте свои претензии. Вот эти некогда счастливые пионеры, у которых было такое светлое советское детство, спокойно смотрели и даже поддерживали развал страны. Вон они своим бездействием или молчаливым согласием и предложили жить так, как мы живём. И меня суда примешивать не надо - я из начала 80х.

А при чем тут пионеры 70-х и их счастливое детство? Что они могли сделать?
Давай еще раз цитату Сталина почитаем, она в первоисточнике еще более точно рассказывает о том, что пытались сделать враги и что они таки сделали через промежуток времени. Когда это делалось ты застал, можешь сравнивать:
""эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего

- отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты.//Приватизация; залоговые аукционы//

- Под видом нерентабельных ликвидировать совхозы и распустить колхозы.//сложно не заметить//

- Отдать Японии сахалинскую нефть, а Украину Германии.// Сахалин пока не отдали, но очень хотят. Украина отдана//

- Закабалить страну путем получения иностранных займов. //без комментариев//

- Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия.// есть и это, хотя по большей части просто разрушили//

"

Ты понимаешь когда это написано и что надо было сделать, чтоб такого не случилось? Нужно было физическое уничтожение врагов и понимание, что это именно враги. При чем здесь пионеры? Тут уже людям на пенсию скоро, сами были очевидцами, а они настолько ушиблены телевизором, что до сих пор понять не могут кто для них враги. Эти морды до сих пор у власти и в списках форбс. А тв до сих пор рассказывает, что это были великие реформаторы, спасавшие Россию от экономического кризиса. И даже те, кто всё видел, часто в это верят. Что же говорить о подрастающем поколении?

Это сообщение отредактировал alex17124 - 15.10.2013 - 15:34

[^]
GregoryGor
15.10.2013 - 15:45
2

Шутник

Цитата (multisu @ 15.10.2013 - 16:25)

Именно логика, а не мозги засранные байками про то как хорошо было СССР. Лет 20 назад на такого как на дурочка смотрели.
Потери РИ в первую мировую были наименьшими среди основных стран участниц, а армия была с наилучшей подготовкой. Героизма не меньше чем во вторую, почитайте про "Атака мертвецов", узнаете откуда вообще пошло выражение "русские не сдаются".
Во вторую наоборот, наивысшая доля потерь. Можем еще обсудить в какой стране армиями сдавались.

Дайте я угадаю причину ситуации по потерям.

Может быть это из-за того, что в первую мировую основные боевые действия были у Германии на западном фронте? А во вторую Франция сдалась молниеносно, а с Англией Германия ограничилась взаимными бомбардировками и легким развлекаловом к Африке. Основные силы Германии в второй мировой были брошены на СССР. Кроме того, как отмечалось выше, огромная доля из потерь СССР были небоевые потери мирных жителей от рук немецких карателей.

Про "армиями сдавались". Не, все-таки, участвующие в этом обсуждение либерсты таки редкостные шлимазлы:

Первая мировая:

" Гумбинен-Гольдапское сражение 7 (20) августа закончилось в пользу русской армии. Однако русское командование не смогло воспользоваться плодами победы. Движение двух русских армий замедлилось и рассогласовалось, чем не замедлили воспользоваться немцы, ударившие с запада на открытый фланг 2-й армии. 13-17 (26-30) августа 2-я армия генерала Самсонова была полностью разбита, значительной частью окружена и взята в плен."

Вторая:

"Победа советских войск в Сталинградской битве является крупнейшим военно-политическим событием в ходе Второй мировой войны. Великая битва, закончившаяся окружением, разгромом и пленением отборной вражеской группировки (Паулюса), внесла огромный вклад в достижение коренного перелома в ходе Великой Отечественной войны и оказала серьезное влияние на дальнейший ход всей Второй мировой войны.
В Сталинградской битве со всей силой проявились новые черты военного искусства Вооружённых сил СССР. Советское оперативное искусство обогатилось опытом окружения и уничтожения противника."

И еще раз. Малоуважаемые оппоненты, вы проявляете нездоровую зацикленность на экскрементах. Рекомендую срочно обратиться к психиатру!

Добавлено в 15:46
Цитата (CKAT @ 15.10.2013 - 16:07)
О чем можно говорить.

При том строе я мало, что помню. Помню вкусный хлеб и автобусы, в которых от запаха голова болела.

БедняШка... Так у вас проблемы с головой с детства? ... Мне Вас жаль.

[^]
nazaralli
15.10.2013 - 15:48
-4

Шутник

как то так

Просто сравните

[^]
donich
15.10.2013 - 16:00
0

Ярила

Цитата (alex17124 @ 15.10.2013 - 15:33)
Цитата

А при чем тут пионеры 70-х и их счастливое детство? Что они могли сделать?
Давай еще раз цитату Сталина почитаем, она в первоисточнике еще более точно рассказывает о том, что пытались сделать враги и что они таки сделали через промежуток времени. Когда это делалось ты застал, можешь сравнивать:
""эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего

- отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты.//Приватизация; залоговые аукционы//

- Под видом нерентабельных ликвидировать совхозы и распустить колхозы.//сложно не заметить//

- Отдать Японии сахалинскую нефть, а Украину Германии.// Сахалин пока не отдали, но очень хотят. Украина отдана//

- Закабалить страну путем получения иностранных займов. //без комментариев//

- Отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия.// есть и это, хотя по большей части просто разрушили//

"

Ты понимаешь когда это написано и что надо было сделать, чтоб такого не случилось? Нужно было физическое уничтожение врагов и понимание, что это именно враги. При чем здесь пионеры? Тут уже людям на пенсию скоро, сами были очевидцами, а они настолько ушиблены телевизором, что до сих пор понять не могут кто для них враги. Эти морды до сих пор у власти и в списках форбс. А тв до сих пор рассказывает, что это были великие реформаторы, спасавшие Россию от экономического кризиса. И даже те, кто всё видел, часто в это верят. Что же говорить о подрастающем поколении?

Ну, уж если пробежаться по этим тезисам, то я лично не вижу ничего плохого в том, что

- отказались от социалистической собственности и разрешили частную (то, что это было сделано криво - отдельная тема)
- нерентабельные колхозы и совхозы ликвидированы (а нафиг они нужны такие, в которых две трети урожая сгнивало на полях, а то, что успевали убрать студенты, догнивало на овощебазах); заметьте, рентабельные и эффективные хозяйства сохранились независимо от формы собственности.
- Украина стала самостоятельным государством (но не отдана Германии, не надо передергивать. Да и не была она ни в чьей собственности, чтобы её отдавать)

Да и по-моему иностранными займами никто Россию не закабалил - внешний долг не так уж и велик, а золотовалютные резервы вроде как чуть ли не бьют рекорды.

Да и вообще, вы в курсе, что с 90-х годов в стране был взят курс на капитализм? Вроде как никто этого не скрывал, а теперь для многих это сюрприз, оказывается.

Еще интересно заметить, как все развивается по спирали.
Царизм стал плох - возник социализм; в какой-то момент социализм стал плох, стали "вспоминать", как хорошо было при царе (растегаи, кулебяки, черная икра и проч.), как следствие отказались от социализма, пошли в капитализм; теперь "вспоминают", как хорошо было при социализме вообще и при Сталине в частности... и что дальше? Возрождать снова социализм под руководством великого Путина?

Я вот вообще не понимаю смысла подобных тем, если честно. Тем более, что приведенная цитата Горбачева - явный вброс, фейк.

[^]
multisu
15.10.2013 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 15.10.2013 - 16:45)
Цитата (multisu @ 15.10.2013 - 16:25)

Дайте я угадаю причину ситуации по потерям.

Может быть это из-за того, что в первую мировую основные боевые действия были у Германии на западном фронте? А во вторую Франция сдалась молниеносно, а с Англией Германия ограничилась взаимными бомбардировками и легким развлекаловом к Африке. Основные силы Германии в второй мировой были брошены на СССР. Кроме того, как отмечалось выше, огромная доля из потерь СССР были небоевые потери мирных жителей от рук немецких карателей.

Про "армиями сдавались". Не, все-таки, участвующие в этом обсуждение либерсты таки редкостные шлимазлы:

Первая мировая:

" Гумбинен-Гольдапское сражение 7 (20) августа закончилось в пользу русской армии. Однако русское командование не смогло воспользоваться плодами победы. Движение двух русских армий замедлилось и рассогласовалось, чем не замедлили воспользоваться немцы, ударившие с запада на открытый фланг 2-й армии. 13-17 (26-30) августа 2-я армия генерала Самсонова была полностью разбита, значительной частью окружена и взята в плен."

Вторая:

"Победа советских войск в Сталинградской битве является крупнейшим военно-политическим событием в ходе Второй мировой войны. Великая битва, закончившаяся окружением, разгромом и пленением отборной вражеской группировки (Паулюса), внесла огромный вклад в достижение коренного перелома в ходе Великой Отечественной войны и оказала серьезное влияние на дальнейший ход всей Второй мировой войны.
В Сталинградской битве со всей силой проявились новые черты военного искусства Вооружённых сил СССР. Советское оперативное искусство обогатилось опытом окружения и уничтожения противника."

И еще раз. Малоуважаемые оппоненты, вы проявляете нездоровую зацикленность на экскрементах. Рекомендую срочно обратиться к психиатру!

Добавлено в 15:46
Цитата (CKAT @ 15.10.2013 - 16:07)
О чем можно говорить.

При том строе я мало, что помню. Помню вкусный хлеб и автобусы, в которых от запаха голова болела.

БедняШка... Так у вас проблемы с головой с детства? ... Мне Вас жаль.

Во первых, в первую боевые действия на территории РИ были. В отличии например от Англии, где процент потерь все равно больше.
Во вторых, во вторую Германия воевала на два фронта и была полностью захвачена, но даже там процент потерь меньше.
В третьих, я говорю про потери только военнослужащих.
В четвертых, я не оспариваю подвиг народа, а ставлю лишь под сомнения его руководство.
В пятых, оппонентик, к психологу! И не за взгляды, а за попытку утвердиться оскорблением.

Это сообщение отредактировал multisu - 15.10.2013 - 16:28

[^]
CKAT
15.10.2013 - 16:12
2

Advocatus diaboli

Цитата (GregoryGor @ 15.10.2013 - 15:45)
Так у вас проблемы с головой с детства? ... Мне Вас жаль.

Быдлу виднее. Спорить не буду.

[^]
лилипут
15.10.2013 - 16:14
1

Ярила

CKAT
Цитата
При том строе я мало, что помню. Помню вкусный хлеб и автобусы, в которых от запаха голова болела. Зато я верю своим родным: родители так и не получили квартиру, достать было что-то очень тяжело, вместо конфет, которые были редкостью, радовались хлебу с маслом, посыпанному сахаром, про игрушки я молчу. Хочу я ли я такой жизни? Нет, спасибо.

Опять все на еду свели..
Ну что вы за люди, с вами пообщаться не о чем, у вас одна еда, шматье и машины, спец эффекты в кино и все...

multisu
Цитата

И так дорогой вы наш с не засранными мозгами, куда нам тупым. Это ведь мы тупые не понимаем, что от способов военных действий, и видов вооружения, а так же количества вооружения, цифры потерь не зависят.
Ну подумаешь в первую Мировую в основном винтовками воевали, танчики же были и планеры...

[^]
CKAT
15.10.2013 - 16:23
-1

Advocatus diaboli

Цитата (лилипут @ 15.10.2013 - 16:14)
Опять все на еду свели..
Ну что вы за люди, с вами пообщаться не о чем, у вас одна еда, шматье и машины, спец эффекты в кино и все...

А на что сводить?

Театры никуда не делись, книг - завались (не надо по блату доставать), спортивные секции - пожалуйста. Я ничего не потерял, а вот приобрёл много.

[^]
GregoryGor
15.10.2013 - 16:25
0

Шутник

Цитата (лилипут @ 15.10.2013 - 17:14)
CKAT
Цитата

Опять все на еду свели..

multisu
Цитата

И так дорогой вы наш с не засранными мозгами, куда нам тупым. Это ведь мы тупые не понимаем, что от способов военных действий, и видов вооружения, а так же количества вооружения, цифры потерь не зависят.
Ну подумаешь в первую Мировую в основном винтовками воевали, танчики же были и планеры...

Подумаешь, английские и французские войска усиленно воевали на суши с Германией, а Россия из-за внутреннего предательства воевала только изредка, по особой просьбе "союзников"...

Подумаешь, во второй мировой по большому счету Англия вступила в войну на суше в Европе, когда Германия уже терпела поражение за поражением...

Подумаешь, Франция во второй мировой сразу слилась...

Подумаешь, потери фашистов на восточном фронте были больше, чем на западном...

Все равно, шлемазлы требуют, ПАЧИМУ потери РИ были меньше, чем у СССР. Ну не тупые, не?

[^]
ParanoyeKK
15.10.2013 - 16:25
1

Шутник

Скорее, скорее приди новый Сталин, скорее посади нас всех в новый ГУЛАГ!!
no.gif

[^]
англагард
15.10.2013 - 16:28
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Рабы , которых сечет на конюшне барин , при этом желающие , " чтобы их весь мир боялся " .

А вы себя, я так понимаю, мните барином?

[^]
multisu
15.10.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 15.10.2013 - 17:14)
CKAT
Цитата

Опять все на еду свели..

multisu
Цитата

Конечно, вы же даже разницу между кол-вом и долей не понимаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80243
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх