День рождения Леонеллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
13.09.2013 - 12:56
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.09.2013 - 13:47)

Страшный пиздец, это не откаты и распилы, а когда жрать и одеть нечего. Это голодные пенсионеры на помойках, это пустые детские площадки и детские сады, солдаты красящие траву и летчики подметающие ВПП, это учителя голодающие целыми школами и еще многое другое. А то что воруют госсредства, так их всегда воровали и будут воровать, бороться с этим надо, но никто еще не победил. Может ты рецепт предложишь?

Вот ты и раскрыл свою суть.Вот такие как ты и призывают "да ладно,вы лучше на себя посмотрите".Типа пусть воруют,главное на кусок хлеба дают.Смотрите очередное лучше шоу по первому каналу.Кость блядь дали и подавитесь.
Ты призываешь сидеть тихо и не стрелять этих заворовавшихся небожителей.А кто им дал право воровать?Я не давал.Ты?
Насчет бороться,борются многие государства и побеждают.хоть сингапур тебе в пример.Насчет всегда воруют,возможно.Но при этом ловят,наказывают и расстреливают иногда.тем более воровать у нищего народа-это блядь совсем страх потеряли.Присвоили себе все что можно и петлю на шею людям одели.А люди молчат.Холопство какое то.

[^]
fashionFreak
13.09.2013 - 12:57
0

Хохмач

телка-шлюха пафосная с тонной тональника на еблишке. а по теме -выб имели такие суммы-не тратили б на херню всякую?

[^]
vangoga
1

vangoga

А чё Алсу подрабатывает? У неё папа же с мужем мажоры !

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 13.09.2013 - 13:35)
Давайте вспомним хищения в московской области и москве,кавказ.Назовите мне любой пример и любую область государства,любой завод или любую гос компанию,где бы не украли.99,9 % высших чиновников так или иначе были замешаны в этих махинациях.Какие тебе факты надо?Факт у нас один-Выстроилась преступная вертикаль власти,денежки идут снизу и все выше и выше огромной рекой.

Цитата
Степашин с горечью говорит о разворовывании бюджета, о том, что по материалам проверок дела не заводятся. А если заводятся, то закрываются. Наказанных нет.

Человек совестливый и порядочный сделал вывод, что Счетная палата правительству не нужна.
Несколько позже, Сергей Степашин дал агентству mail.ru эксклюзивное интервью, в котором рассказал о причинах своего решения и о том, что на самом деле происходит в высших эшелонах власти в России.

"Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения и подвигнувшей меня написать заявление об отставке, стала проведённая в прошлом месяце плановая аудиторская проверка московского предприятия ОАО "Техмашоборон", подконтрольного Министерству обороны. Нами были вскрыты факты хищения государственных средств в размере 3 миллиардов рублей. Материалы проверки были переданы нами в Генеральную прокуратуру, которая в очередной раз отказала в возбуждении уголовного дела.

И в этот момент я окончательно перестал понимать — для чего существует наше ведомство?
ЗА 10 МЕСЯЦЕВ ТЕКУЩЕГО ГОДА МЫ ВСКРЫЛИ ХИЩЕНИЙ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА НА 37 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.
Вы только вдумайтесь в эту цифру!

На закупку новых вооружений, техники и модернизацию стоящих на вооружении единиц, заработную плату военнослужащим и пенсионное обеспечение отставным военным будет потрачено лишь чуть более 19 триллионов рублей, в период с 2011 года по 2020 год. А здесь, всего лишь за 10 месяцев, из бюджета страны украдена и выведена за рубеж, через различные оффшорные компании, почти вдвое превышающая бюджет Минобороны за десятилетие сумма денежных средств!

А знаете ли вы вы, что износ основных фондов во всех отраслях промышленности достигает сегодня 90%, в то время как динамика их обновления не превышает 2%? По сравнению с 1970 годом средний возраст оборудования отечественной промышленности увеличился почти в семь раз. В 1970-м 70,8% мощностей имело возраст до пяти лет, а в настоящее время — лишь 9,6%. Знаете ли вы, что половину оборудования нужно просто выкидывать на помойку, — оно опасно для жизни рабочих и его нельзя использовать в производстве?

Цитата
Факт у нас один-Выстроилась преступная вертикаль власти,денежки идут снизу и все выше и выше огромной рекой.

Да и выстроилась она лет 300 лет тому назад, что там Карамзин говорил по этому поводу. Этого интервью Степашина никогда не было, это фейк от Фогньюс, об этом известно даже детям. Более того это понятно любому думающему человеку, потому что такой бред, может сморозить только идиот.

"ЗА 10 МЕСЯЦЕВ ТЕКУЩЕГО ГОДА МЫ ВСКРЫЛИ ХИЩЕНИЙ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА НА 37 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ"

[^]
alextango
13.09.2013 - 12:58
1

Исследователь

Тряпку половую хуй купишь-один китай голимый, ишь гуляют, ниче дантовы круги ада ждут, тама в кострах подергаются.

[^]
ДедСигизмунд
13.09.2013 - 13:01
5

Шутник

Леонела? huy.gif

День рождения Леонеллы

[^]
ДедаЕж
13.09.2013 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Chudnoy @ 13.09.2013 - 00:43)
"Да этож фотошоп" скажут на днях на первом канале...

Я думаю, что это переодетые агенты госдепа на конспиративной квартире устроили провокацию. rulez.gif

[^]
insekticid
13.09.2013 - 13:04
-4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 13.09.2013 - 13:56)
Вот ты и раскрыл свою суть.Вот такие как ты и призывают "да ладно,вы лучше на себя посмотрите".Типа пусть воруют,главное на кусок хлеба дают.Смотрите очередное лучше шоу по первому каналу.Кость блядь дали и подавитесь.
Ты призываешь сидеть тихо и не стрелять этих заворовавшихся небожителей.А кто им дал право воровать?Я не давал.Ты?
Насчет бороться,борются многие государства и побеждают.хоть сингапур тебе в пример.Насчет всегда воруют,возможно.Но при этом ловят,наказывают и расстреливают иногда.тем более воровать у нищего народа-это блядь совсем страх потеряли.Присвоили себе все что можно и петлю на шею людям одели.А люди молчат.Холопство какое то.

Это не я раскрыл свою суть, это ты в очередной раз показываешь, что у тебя проблемы с пониманием написанного.

Цитата
Ты призываешь сидеть тихо и не стрелять этих заворовавшихся небожителей.

Покажи мне цитату из моего поста, где я к этому призываю.

Цитата
Насчет бороться,борются многие государства и побеждают.хоть сингапур тебе в пример.

Даже не сомневался про упоминание Сингапура. Во-первых, бороться с коррупцией в отдельно взятом городе, это не борьба с таковой в многомиллионной стране. Во-вторых, боюсь методы какие там применялись тебе сильно не понравятся. А если взять страну покрупнее.
"Korruption kostet Deutschland 250 Milliarden Euro"

http://www.welt.de/wirtschaft/article13924...arden-Euro.html

Цитата
Насчет всегда воруют,возможно.Но при этом ловят,наказывают и расстреливают иногда.

Ну вон Китай за 10 лет пустил в расход 13000 чиновников за взятки и хули толку? Опять целый министр проворовался.

Цитата
тем более воровать у нищего народа-это блядь совсем страх потеряли.

особенно учитывая что воры вышли из этого самого народа.

Цитата
А люди молчат.Холопство какое то.

А может быть масштабы проблемы сильно преувеличены?

[^]
picio
13.09.2013 - 13:06
0

. . . .

я представляю, какие она истерики папе закатывала, желая такую днюху. И не сомневаюсь, что в итоге, по ее мнению, все было не так и не эдак, и все хуева и не правильно.

[^]
wertolet73
13.09.2013 - 13:07
4

Ярила

insekticid
Это тоже фейк?
Цитата
Глава Счетной палаты Сергей Степашин в среду, 14 ноября, заявил, что каждый год в России из бюджетных средств, выделенных на госзакупки, похищается 1 трлн руб. По его словам, это 1/14 консолидированного бюджета страны.

Ну давай приводи примеры где не расхищаются бюджетные средства.Хоть блядь один?Хоть одну область,город,район,деревню.Хоть одного честного чиновника?Хоть один завод или предприятие?

[^]
Emerald
13.09.2013 - 13:09
4

Royal Flush

Цитата (ДедаЕж @ 13.09.2013 - 14:03)
Цитата (Chudnoy @ 13.09.2013 - 00:43)
"Да этож фотошоп" скажут на днях на первом канале...

Я думаю, что это переодетые агенты госдепа на конспиративной квартире устроили провокацию. rulez.gif

Не удивлюсь, если еще и на деньги "Кировлеса" ((

[^]
wertolet73
13.09.2013 - 13:11
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.09.2013 - 14:04)

Например?Путин и ко?

[^]
ne1zia
13.09.2013 - 13:14
0

Ярила

Цитата (VoVikus @ 13.09.2013 - 00:41)
А чё это киркоров больше всех берёт?

Ему детишек кормить надо. Один, без жены растит , бедолага dont.gif

[^]
Chou
13.09.2013 - 13:14
3

делай добро и съебывай

«Если раньше из бюджета похищали 50 процентов, то сегодня коррупционеры присваивают 80 процентов государственных средств»
Начальник экономической безопасности ГУ МВД СПБ и ЛО Михаил Ильин

Эксперт: Из УК РФ убрали все, что мешает казнокрадам. Астрономические суммы хищений из государственной казны и госкомпаний стали следствием так называемой гуманизации законодательства, которая целенаправленно проводится определенными людьми с момента распада Советского Союза.
Об этом репортеру "Росбалта" рассказал доктор юридических наук, профессор кафедры уголовного права Санкт-Петербургского института прокуратуры РФ Сергей Милюков.

А вот как должно быть: "Бывший вице-губернатор одной из провинций Китая Хуань Шен приговорен к пожизненному заключению за получение взяток в особо крупных размерах. По данным следственных органов, все имущество осужденного экс-губернатора будет конфисковано.

Ящитаю, такие мрази в тыщи раз хуже убийц.
Чикатило убил (доказанных) 53 человека, а из-за действий таких уебков страдает такое количество человек, что за голову хватаешься.
Низкий уровень жизни/высокая смертность и остальные радости российские.
Все из-за мегаворов на высоких постах.
И не пиздите. Все из-за мегаворовства.

[^]
kemnike
13.09.2013 - 13:15
0

Шутник

Алсцу лошоть пестдетс....

[^]
andrew150872
13.09.2013 - 13:17
1

Юморист

Мне нравится студентка МГУ пишет СДЕСЬ moderator.gif За такие ошибки нам в 3 классе пару бы влепили.

[^]
insekticid
13.09.2013 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 13.09.2013 - 14:07)
insekticid
Это тоже фейк?
Цитата
Глава Счетной палаты Сергей Степашин в среду, 14 ноября, заявил, что каждый год в России из бюджетных средств, выделенных на госзакупки, похищается 1 трлн руб. По его словам, это 1/14 консолидированного бюджета страны.

Ну давай приводи примеры где не расхищаются бюджетные средства.Хоть блядь один?Хоть одну область,город,район,деревню.Хоть одного честного чиновника?Хоть один завод или предприятие?

А вот это уже, ближе к реальности и то это оценочное мнение

"Причем мы посмотрели не все, что касается госзакупок, — говорит Сергей Степашин, — а разбирались лишь с некоторыми конкретными объектами, это примерно 10 — 15% всех организаций, которые осуществляют закупочную деятельность. И нашли нарушений на 100 млрд руб".

Слова про консолидированный бюджет прилеплены сверху, Степашин речи о нем не вел. Тот кто добавил это от себя, не знает что консолидированный бюджет страны не 14, а 23.5 трлн рублей.

Цитата

Странное требование, ты досконально знаком с сотнями тысяч чиновников, тысячами предприятий, сотнями населенных пунктов, что можешь проверить достоверность моих примеров?

[^]
DuckTalesUuU
13.09.2013 - 13:18
1

Ярила

О! Денис Валентинович! Мой бывший начальник =)))

[^]
wertolet73
13.09.2013 - 13:19
2

Ярила

insekticid
Какой объективности ты добиваешься?Той,что вместо гонорара в 90 тысяч евро киркоров получил всего лишь 50?Или той,что министр легкой промышленности,в нищей стране,где не осталось этой самой легкой промышленности тратит на дочкин день рождения 20 млн?Или той где этот самый министр взял эти деньги?Или может ты хочешь добиться факта того,что в мин.обороны украли не 10 млрд.рублей,а всего лишь 6,5?????Это все частности.Факт один-бесконтрольное,наглое разворовывание бюджетных средств.Разворовывание наших природных богатств.Обнищание основной части населения.Безнадега во всех отраслях промышленности,науки.Похуизм и равнодушие населения.Вот это факты!Замылили людям глаза.Власть сама по себе,люди сами по себе.На хуй это ярмо в виде воров нам нужно???Мы сами платим им,а они у нас еще и воруют.

[^]
ANSN
13.09.2013 - 13:20
2

Шутник

Он абсолютный лидер по задекларированному доходу среди министров и всего аппарата правильтельства. Пруф по его ЗП http://government.ru/media/files/41d45a40f74a62dc39af.pdf

[^]
insekticid
13.09.2013 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 13.09.2013 - 14:11)
Цитата (insekticid @ 13.09.2013 - 14:04)

Например?Путин и ко?

Откуда мне знать? Я не следование, не прокуратура и не суд, дабы человека называть вором. Так что вполне может быть и Путин, а может быть Зюганов, может быть еще кто-то.

[^]
Мориарти
13.09.2013 - 13:22
0

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 13.09.2013 - 14:07)
insekticid
Это тоже фейк?
Цитата

Имя честного чиновника?
да пожалуйста : В.В.Путин
_ )))

[^]
all2799
13.09.2013 - 13:27
3

Ярила

Цитата
Пруф по его ЗП

да хрен бы с ней, я вот с этого охуел просто
Цитата

Шувалов Игорь Иванович
Первый заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
226 386 929,05 и Супруга 222 009 378,20

Это сообщение отредактировал all2799 - 13.09.2013 - 13:32

[^]
duz
13.09.2013 - 13:31
0

Приколист

Кто объявит "час Х" ? Кого пиздить, куда идти собираться?
moderator.gif

[^]
KaiRus
13.09.2013 - 13:32
0
Статус: Online

JK

Гон какой-то, в зелёном платье не Мантурова, Мантурова на 2 фото слева от Баскова, на 3 третьем фото, посредине в белом платье. Это не её ДР. Ей не 20, а 18 лет. В зелёном хз кто это.... Хотя конечно пох. Просраливсеполимеры!!!!

Это сообщение отредактировал KaiRus - 13.09.2013 - 13:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72519
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх