День рождения Леонеллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleXXXL51
13.09.2013 - 11:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я вот не пойму одного.Какого хрена народ голосует за этих ублюдков.Вы мазохисты?

Чего непонятного? Соседние темы про выборы посмотри, там многие чуть не слезу пускают, рассказывая, как их с перекличкой на выборы и митинги водят. А некоторым по штуке дают и день отгула, так те вообще в шоколаде. Это стадо баранов тебе проголосует за кого хочешь, лишь бы староста галку в списке поставил. Животные, хуле cow.gif

[^]
wertolet73
13.09.2013 - 11:49
2

Ярила

Цитата (all2799 @ 13.09.2013 - 12:38)
wertolet73, дорогой человек,
ну о каких выборах ты говоришь-то...

и действительно))

[^]
Vintaleg
13.09.2013 - 11:52
0

Приколист

Цитата (insekticid @ 13.09.2013 - 12:30)
Цитата (Vintaleg @ 13.09.2013 - 12:21)
Цитата (insekticid @ 13.09.2013 - 12:02)
При официальном годовом доходе в 106 млн, каких-то пятнадцать на ДР - ерунда. Вопрос в том, откуда такой доход, зарплата министра гораздо меньше.

В госструктурах к окладу (то что вы имеете под зарплатой) начисляется еще куча надбавок, за выслугу лет, за награды (даже за орден 850 летия москвы, поэтому так много у нас орденоносцев за заслуги перед отечеством), за научные степени, за то что в августе громо пукнул в лесу. Поэтому с окладом тыщ 100, на надбавках можно разогнаться до 500... (теща из соцслужбы рассказывала)

Мне в свое время довелось работать в госструкутрах поэтому из чего состоит зарплата чиновника мне известно. Самый главный чиновник нашей страны президент имеет официальную зарплату 5.5 млн рублей в год, соответственно министр при всех надбавках не может иметь зарплату в 20 раз больше, будь он трижды академиком.

Да это понятно, это я так про образование дохода чиновников рассказал, сто лямов очень странная цифра.

(не успел дописать сразу)

[^]
Chou
13.09.2013 - 11:54
0

делай добро и съебывай

Представьте себе эдакий шабаш-концерт, на котором выступают ВСЕ те, кто на той днюхе был.
Вы б пошли на такой, даже и бесплатно?
Это ж пиздец. Во мгле ада, например.
Не понимаю, большое бабло превращает человека в деревенщину?

[^]
Razil
13.09.2013 - 11:58
-1

Шутник

Ничо так телочка!
По теме: поддержали отечественного производителя)

Это сообщение отредактировал Razil - 13.09.2013 - 11:59

[^]
NikitOOZ
13.09.2013 - 11:59
-1

Ярила

Насрать. Они живут в другом измерении.

[^]
Magirus
1

Балагур

раскулачить этих блядей!

[^]
rborno
0

Весельчак

Роллинг стоун нам нагло наврали - там не открытый перелом, а закрытый. РБК сообщает, что потрачено было не 500k евро, а всего 321k. А мы-то уже распереживались.
http://top.rbc.ru/society/13/09/2013/876566.shtml

Это сообщение отредактировал rborno - 13.09.2013 - 12:00

[^]
hunter2000
13.09.2013 - 12:01
3

Ярила

Уебать бы бомбой в этот концертный зал,чтоб всех разом,и Колю Баскова,и попуаса болгарского,и Лепса с Ебланушками интернейшнл ну и министра с блядским выводком...всех к хуям одной бомбой...и prevedsmilie.gif

[^]
OFFside79
13.09.2013 - 12:02
2

Шутник

А скоморохи, не хилое бабло собирают, 15 минут по кривлялся перед жрущей "элитой" и уехал с мульёном.
По фоткам, праздник на цыган-стайл похож, нежели на респектабельное мероприятие....

Это сообщение отредактировал OFFside79 - 13.09.2013 - 12:02

[^]
Stani
13.09.2013 - 12:03
1

Приколист

ЯП за Иванушек и по 500 евро не дал бы за каждого bow.gif

Добавлено в 12:03
.... а Филя чего-то переоценил себя явно

[^]
Борменталь
13.09.2013 - 12:05
1

Иван Арнольдович собственно

всё говно собрали у себя на празднике
а пишет с ошибками, фу

[^]
insekticid
13.09.2013 - 12:07
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 13.09.2013 - 12:48)
То есть ты считаешь,что наши пенсионеры не накопили на достойную старость?И расскажи ка нам куда делись их накопления?Может расскажешь еще об итогах приватизации и о том кому принадлежат те заводы,гидроэлектростанции,угольные шахты и нефтяные вышки,которые строили наши бабушки и дедушки.И о тех людях,которые сделали себе миллиардные состояния на общих благах всего нашего народа.Ты блядь защитничек власти,мелкий чиновничек,кормящийся с руки,пытаешься нивелировать эту ситуацию с этим гребанным министром,вместо того,чтобы сказать СТОП беспределу!Это ведь партия власти уже настолько себя извратила,что уже ничего не стесняется.Им по хуй!И до тебя им по хуй и до твоей Тюмени.Или может ты тоже квартирку в Испании присмотрел?Твоим детям в этой стране ничего не светит,так как за годы правления этих мразей страна высосана полностью.Будет выжженная пустыня,на которой будут жить люди-рабы западных корпораций,которые построят здесь свои заводики и будут диктовать свои условия!

Цитата
То есть ты считаешь,что наши пенсионеры не накопили на достойную старость?

Накопили за советское время, и в собственных сбережениях, и в системе Госстраха, и в Госбанке СССР.

Цитата
И расскажи ка нам куда делись их накопления?

Шоковая терапия Павлова и Гайдара, спалившая все сбережения в один день и последующая за этим гиперинфляция, не слышал?

Цитата
Может расскажешь еще об итогах приватизации и о том кому принадлежат те заводы,гидроэлектростанции,угольные шахты и нефтяные вышки,которые строили наши бабушки и дедушки.

А на кой хер мешать в кучу коней и людей (сбережения населения и приватизацию)?

Цитата
Ты блядь защитничек власти,мелкий чиновничек,кормящийся с руки,пытаешься нивелировать эту ситуацию с этим гребанным министром,вместо того,чтобы сказать СТОП беспределу!

Во-первых, я не чиновник, а работаю сам на себя. Во-вторых, только идиот видит в моих постах слова в защиту власти. Я защищаю лишь объективность фактов и ничего более.

Цитата
Это ведь партия власти уже настолько себя извратила,что уже ничего не стесняется.Им по хуй!И до тебя им по хуй и до твоей Тюмени.

Ты не поверишь, но мне точно так же похуй на партию власти, что предыдущую, что нынешнюю, что будущую.

Цитата
Или может ты тоже квартирку в Испании присмотрел?

Нахуй мне квартира в Испании, у меня прекрасный домик на Алтае есть.

Цитата
Твоим детям в этой стране ничего не светит,так как за годы правления этих мразей страна высосана полностью.

Ты за своих детей беспокойся.

Цитата
Будет выжженная пустыня,на которой будут жить люди-рабы западных корпораций,которые построят здесь свои заводики и будут диктовать свои условия!

Какая хорошая аналитика, с цифрами, фактами, аргументами, обоснованием и пр.

[^]
wertolet73
13.09.2013 - 12:18
4

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.09.2013 - 13:07)

Во-первых, я не чиновник, а работаю сам на себя. Во-вторых, только идиот видит в моих постах слова в защиту власти. Я защищаю лишь объективность фактов и ничего более.

Открой глаза,слепой.хотя там нассано уже не мало.
Вообще блядь очень трудно понять.чего ты хочешь?Какой правды ты ищешь?Правда вот она

День рождения Леонеллы

[^]
rar
13.09.2013 - 12:20
3

Ярила

Есть байка такая что пригласили на корпаратив Андриано Челентано.Он отказал.Ему передали,что сумма гонорара удваивается.Он опять отказал.Сумму утроили.Он ответил отказом: Я слишком стар и слишком.....богат,чтобы развлекать вас.

[^]
ЗомбиKZ
13.09.2013 - 12:24
1

Весельчак

50 тысяч евро за Баскова??? Да нахер надо!

[^]
Chou
13.09.2013 - 12:27
1

делай добро и съебывай

Цитата
Я вот не пойму одного.Какого хрена народ голосует за этих ублюдков.Вы мазохисты?Ну если ворье-пусть едут на колымуподнимать хозяйство и строить дороги.Другие воры придут-их тоже.Пока не найдем достойных людей.

Тоже задаюсь этим вопросом.

День и ночь бьет барабан
День и ночь рой котлован
Вверх и вниз раб за рабом
В грязь лицом вслед за вождем

День за год, год за пятьсот
Кто-то ты, но не народ
Весь такой - зубы и кость
Где же взять силу и злость

Новый вождь, новый экстаз
Новый вождь, старый приказ
День и ночь - бред полумер
День и ночь - время пещер

Весь итог - нам бунтовать
Степь да цепь, не убежать
День и ночь бьет барабан
Нам всю жизнь рыть котлован

"Мастер" Мы Не Рабы 2002г

[^]
insekticid
13.09.2013 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 13.09.2013 - 13:18)

Вообще блядь очень трудно понять.чего ты хочешь?Какой правды ты ищешь?Правда вот она

Цитата

Как же достал этот вопль, про открой глаза. Открыты у меня глаза и никакого страшного пиздеца, о котором мне орут на каждом углу в интернете я не вижу.

Цитата
Вообще блядь очень трудно понять.чего ты хочешь?

Объективности, а не тонн говна по каждому поводу. Критикуешь, пожалуйста, но делай это объективно, ибо многочисленные реплики "кругом пидарасы" и больше ничего заставляют меня сомневаться в том, что советское образование было лучшим в мире.

Цитата
Правда вот она

Да, это правда капитализма, как системы.

[^]
Soap
13.09.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 13.09.2013 - 01:20)
burjuin33 Думаю, что Джон Леннон, еще в начале своей музыкальной карьеры отпустивший шутку, что бедные могут похлопать, а богатые - побренчать брилиантами (это при присутствии Королевы в зале), будь он жив, конечно, никогда бы не унизился до корпоратива перед мелкими жуликами и чмошниками.

Джон Леннон как-то сказал, что он хотел бы умереть, будучи эксцентричным бездельником, женатом на миллионерше. Хотя кроме денег они создавали что-то настоящее. Но бессребреником никто из битлов не был.

[^]
wertolet73
13.09.2013 - 12:35
8

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.09.2013 - 13:29)

Как же достал этот вопль, про открой глаза. Открыты у меня глаза и никакого страшного пиздеца, о котором мне орут на каждом углу в интернете я не вижу.

Цитата
ОАО «РусГидро» - 1 миллиард рублей.

Объявленное завышение затрат на строительстве Олимпийских объектов (только на участке Ахмеда Билалова) – почти 6,2 миллиарда рублей.

Хищения при строительстве объектов к саммиту АТЭС во Владивостоке – 96 миллионов рублей (не считая восстановления обрушенной дороги и выплат владельцам недвижимости за нанесенный ущерб).

Хищения в «Росагролизинге» - 39 миллиардов рублей.

Хищения в «Оборонсервисе» - более 10 миллиардов рублей.

Коррупционная деятельность в НИИ онкологии – 29 миллионов рублей.

Хищения в сфере ЖКХ Мурманской области – 1,5 млрд. рублей.

Хищения в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга – 3 миллиарда рублей.

Можно продолжать ещё и ещё, но уже здесь выходит сумма почти в 63,5 миллиарда рублей. А если учесть, что у среднестатистического айсберга под водой скрыто еще процентов 85-90 объема, то вырисовывается такой размер хищений, откатов и прочих проявлений коррупции, что в голову приходит совсем уж дурная мысль. Уж, коль, коррупция в стране так цветет и пахнет, а должных посадок, как говорится, нет, так может россиянам самим скинутся на то, чтобы они были, и чтобы виновные понесли наказание… Нас к этому прямо-таки самих подталкивают: мол, чтобы с коррупцией бороться, нужно ручку-то у определенных господ в законодательной, исполнительной и судебной власти позолотить… Дать откат, чтобы начали бороться с откатами… Неужели по-другому никак? Неужели вся страна запуталась в кущах коррупционного Эдема?..

Давайте вспомним хищения в московской области и москве,кавказ.Назовите мне любой пример и любую область государства,любой завод или любую гос компанию,где бы не украли.99,9 % высших чиновников так или иначе были замешаны в этих махинациях.Какие тебе факты надо?Факт у нас один-Выстроилась преступная вертикаль власти,денежки идут снизу и все выше и выше огромной рекой.

Цитата
Степашин с горечью говорит о разворовывании бюджета, о том, что по материалам проверок дела не заводятся. А если заводятся, то закрываются. Наказанных нет.

Человек совестливый и порядочный сделал вывод, что Счетная палата правительству не нужна.
Несколько позже, Сергей Степашин дал агентству mail.ru эксклюзивное интервью, в котором рассказал о причинах своего решения и о том, что на самом деле происходит в высших эшелонах власти в России.

"Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения и подвигнувшей меня написать заявление об отставке, стала проведённая в прошлом месяце плановая аудиторская проверка московского предприятия ОАО "Техмашоборон", подконтрольного Министерству обороны. Нами были вскрыты факты хищения государственных средств в размере 3 миллиардов рублей. Материалы проверки были переданы нами в Генеральную прокуратуру, которая в очередной раз отказала в возбуждении уголовного дела.

И в этот момент я окончательно перестал понимать — для чего существует наше ведомство?
ЗА 10 МЕСЯЦЕВ ТЕКУЩЕГО ГОДА МЫ ВСКРЫЛИ ХИЩЕНИЙ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА НА 37 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.
Вы только вдумайтесь в эту цифру!

На закупку новых вооружений, техники и модернизацию стоящих на вооружении единиц, заработную плату военнослужащим и пенсионное обеспечение отставным военным будет потрачено лишь чуть более 19 триллионов рублей, в период с 2011 года по 2020 год. А здесь, всего лишь за 10 месяцев, из бюджета страны украдена и выведена за рубеж, через различные оффшорные компании, почти вдвое превышающая бюджет Минобороны за десятилетие сумма денежных средств!

А знаете ли вы вы, что износ основных фондов во всех отраслях промышленности достигает сегодня 90%, в то время как динамика их обновления не превышает 2%? По сравнению с 1970 годом средний возраст оборудования отечественной промышленности увеличился почти в семь раз. В 1970-м 70,8% мощностей имело возраст до пяти лет, а в настоящее время — лишь 9,6%. Знаете ли вы, что половину оборудования нужно просто выкидывать на помойку, — оно опасно для жизни рабочих и его нельзя использовать в производстве?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 13.09.2013 - 12:42

[^]
partymonster
13.09.2013 - 12:43
1

Ярила

Как достала уже вся эта пиздаболия (ой, извините-извините).

Илита, блять. faceoff.gif

[^]
insekticid
13.09.2013 - 12:47
-4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 13.09.2013 - 13:35)
Цитата (insekticid @ 13.09.2013 - 13:29)

Цитата
ОАО «РусГидро» - 1 миллиард рублей.

Объявленное завышение затрат на строительстве Олимпийских объектов (только на участке Ахмеда Билалова) – почти 6,2 миллиарда рублей.

Хищения при строительстве объектов к саммиту АТЭС во Владивостоке – 96 миллионов рублей (не считая восстановления обрушенной дороги и выплат владельцам недвижимости за нанесенный ущерб).

Хищения в «Росагролизинге» - 39 миллиардов рублей.

Хищения в «Оборонсервисе» - более 10 миллиардов рублей.

Коррупционная деятельность в НИИ онкологии – 29 миллионов рублей.

Хищения в сфере ЖКХ Мурманской области – 1,5 млрд. рублей.

Хищения в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга – 3 миллиарда рублей.

Можно продолжать ещё и ещё, но уже здесь выходит сумма почти в 63,5 миллиарда рублей. А если учесть, что у среднестатистического айсберга под водой скрыто еще процентов 85-90 объема, то вырисовывается такой размер хищений, откатов и прочих проявлений коррупции, что в голову приходит совсем уж дурная мысль. Уж, коль, коррупция в стране так цветет и пахнет, а должных посадок, как говорится, нет, так может россиянам самим скинутся на то, чтобы они были, и чтобы виновные понесли наказание… Нас к этому прямо-таки самих подталкивают: мол, чтобы с коррупцией бороться, нужно ручку-то у определенных господ в законодательной, исполнительной и судебной власти позолотить… Дать откат, чтобы начали бороться с откатами… Неужели по-другому никак? Неужели вся страна запуталась в кущах коррупционного Эдема?..

Страшный пиздец, это не откаты и распилы, а когда жрать и одеть нечего. Это голодные пенсионеры на помойках, это пустые детские площадки и детские сады, солдаты красящие траву и летчики подметающие ВПП, это учителя голодающие целыми школами и еще многое другое. А то что воруют госсредства, так их всегда воровали и будут воровать, бороться с этим надо, но никто еще не победил. Может ты рецепт предложишь?

[^]
PapaVik
13.09.2013 - 12:50
1

Хохмач

мда.....бля. Ня то максимум пенсию хуй получу-буду с дачи картошку жрать. А вот сегодняшняя молодёжь будет жить под управлением этих перспективных менеджеров(((( Онаж, пля, 100 процентов в управленцы государственные вольётся...

[^]
moskeaten
13.09.2013 - 12:55
2

Весельчак

да цж - зажрались - лёгкая промышленность в упадке.
А он ещё у нас и за авиацию отвечает - там идёт насаждение суперджетов - ИЛ и АН разваливается.
Станкостроение, приборостроение в упадке.
Короче как танцы на костях промышленности получается.

Дочь её на завод - пусть поработает хотя бы год - за 15 тысяч. Может появится мотив чтобы жить скромнее.

[^]
olegrostov
13.09.2013 - 12:55
1

Прапорщик Задов

Вот в натуре когда такую блядь завлят где нибудь даже жалко не будет, суки сраные, и детей их все гинд ебаных всех на колб, твари сосут кровь из страны в лондон шалава поедет ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72519
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх