Поколение "пепси"..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISETI
23.08.2013 - 01:25
10
Статус: Offline

Ярила

Эх... Глупенькие... Мамапапа не так воспитали... Дьявол, ничего не беду писать. Если в этом возрасте ни ума, ни совести нет, видимо уже и не будет. Тупые фотки в контакте, тупые рожи... Слащавые, сытые... А мнения о себе огого какого... А мозгов то нет... "Нас не победили на открытой войне, нас победили разложив изнутри." Вот плоды. Формалин, не придирайся...

Я б их с собой, под Демянск взял...
Под Рамушево... На Каменную Гору... У мне дача там, и каждый год, находим то гильзы, наши и немецкие... То обрывки ремней солдатских... Просто деревня 5 раз переходила из рук в руки, местные говорят... Показать что и как... Просто показать лески и опушки до сих пор заваленные гильзами так, что утопаешь по щиколотку в них... Или горы ботинок солдатских. Каски наших солдат, полусгнившие... Как вот она с него упала, так и осталась, тока ребра из земли торчат, а в каске земля. И каска пробита. Они за это воевали?

Ни мне, ни моей жене, ни моей дочке и в голову не придут делать такие фотки, и в таком месте... Хочешь лайков? Приглашаю.. Только не обрыгайся, и не падай в обморок... Хотя обмороком там и не пахнет, если нет ума... Если не понимаешь что твоя теперешняя жизнь оплачена жизнью других. И чего это стоило тем людям.

Это сообщение отредактировал ISETI - 23.08.2013 - 01:45

[^]
SaiMоN
23.08.2013 - 01:33
2

Ярила

Цитата (Xollms @ 23.08.2013 - 02:12)
Цитата
ЯПовцы, ВК их в студию!!!!

Выше было

Цитата

Цитата (Donnerdjek @ 22.08.2013 - 22:08)
Беленькая - Тома Федотова http://vk.com/id181061372
Черненькая - Аня Куракина http://vk.com/id88378874

В Одн-ках тоже есть:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/522401782113
http://www.odnoklassniki.ru/profile/560259754676

--------------------

Xollms, кто хотел и кому нужно все нашли или найдут если захотят, а это представитель бесполезного виртуального интернет-сообщества, класса хомячок-воин..

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 23.08.2013 - 01:35

[^]
Магнето
23.08.2013 - 01:40
10

Шутник

Цитата
Я, поколение пепси, по вашему. мне 33 Вышка есть не служил т.как кафедра была.
Кто мне сможет объяснить нормальным языком что они сделали плохого? Фразы типа "Уважать надо" "Это же мемориал" "Люди умирали за них"как то не проясняют ситуацию. Умереть на войне это не подвиг, по моему это вынужденная необходимость. И умирали на войне не ради будущих поколений а ради того чтобы самих не убили! А если человек добровольно пошел на войну что бы убивать, его тоже нужно чтить и уважать его память?
Кароч. что эти бабы сделали такого ужасного памятнику или тем для кого этот памятник построили (думаю на том месте останки не захоронены)?
Есть внятный ответ?

Есть, мой юный безмозглый друг
Люди вели бои с превосходящими силами противника, чтобы противник не продвинулся дальше и не выжег все напалмом и не разбомбил, не сжег население в концлагерях. Это называется подвиг
Цитата
Подвиг — доблестное, важное по своему значению действие; героический поступок, совершённый в трудных условиях
отсюда

А это что за сказочный бред?
Цитата
И умирали на войне не ради будущих поколений а ради того чтобы самих не убили!

Грибы употребляешь или тяжелые наркотики?

Это сообщение отредактировал Магнето - 23.08.2013 - 01:40

[^]
SaiMоN
23.08.2013 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Магнето @ 23.08.2013 - 02:40)
Цитата
Я, поколение пепси, по вашему. мне 33 Вышка есть не служил т.как кафедра была.
Кто мне сможет объяснить нормальным языком что они сделали плохого? Фразы типа "Уважать надо" "Это же мемориал" "Люди умирали за них"как то не проясняют ситуацию. Умереть на войне это не подвиг, по моему это вынужденная необходимость. И умирали на войне не ради будущих поколений а ради того чтобы самих не убили! А если человек добровольно пошел на войну что бы убивать, его тоже нужно чтить и уважать его память?
Кароч. что эти бабы сделали такого ужасного памятнику или тем для кого этот памятник построили (думаю на том месте останки не захоронены)?
Есть внятный ответ?

Есть, мой юный безмозглый друг
Люди вели бои с превосходящими силами противника, чтобы противник не продвинулся дальше и не выжег все напалмом и не разбомбил, не сжег население в концлагерях. Это называется подвиг
Цитата
Подвиг — доблестное, важное по своему значению действие; героический поступок, совершённый в трудных условиях
отсюда

А это что за сказочный бред?
Цитата
И умирали на войне не ради будущих поколений а ради того чтобы самих не убили!

Грибы употребляешь или тяжелые наркотики?

Магнето, кадровый состав полицаев и старост хуторов уже определен, к чему ты это..

[^]
Магнето
23.08.2013 - 01:53
1

Шутник

Взрослый человек не понимает, почему погибнуть, защищая родную землю, это подвиг, я объяснил.

Цитата
Магнето, кадровый состав полицаев и старост хуторов уже определен, к чему ты это.

А это к чему? Сказал, как в бочку пернул

[^]
Oldpchol
23.08.2013 - 01:58
0

социалист

дуры

[^]
SergeyAsh
23.08.2013 - 02:04
1

Приколист

Цитата (Oldpchol @ 23.08.2013 - 02:58)
дуры

Сосед неделю назад женился, они молодая пара. Он довольно неплохо историю знает, его старший брат в свое время на коп подсадил, а жена вообще дуб буком по истории. Немного постебались над ней, так узнали что вторую мировую американцы благодаря лунной программе выиграли.

[^]
Proway
23.08.2013 - 02:07
2

Весельчак

вроде Сибирь. вроде тут всегда народ с головой дружил. и в плане воспитания в первую очередь. вот взять их и по казачьим обычаям - юбки позадрать, на лавку положить и розгами по жопам голым штук по 500 ударов. хотя нет, от 500 сдохнут. им и по 100 хватит.

жестоко? да. но сука на всю жизнь впитают с кровью что память от предках- это святое и именно так раньше воспитывали таких дураков.

расстрелы! расстрелы и массовые репрессии спасут великую Русь

Это сообщение отредактировал Proway - 23.08.2013 - 02:08

[^]
SaiMоN
23.08.2013 - 02:19
4

Ярила

Цитата (Магнето @ 23.08.2013 - 02:53)
Цитата
Магнето, кадровый состав полицаев и старост хуторов уже определен, к чему ты это.

для начала не хами
и не думал что потребуется объяснять.. во время ВОВ немцы активно практиковали методы морального и идеологического давления, помимо физической расправы и уничтожения, и подобные граждане типа Дениссон, это крайне потдатливый, сублимированный продукт, готовый на все скотства ради выживания собственного себя.. = старосты и полицаи в деревнях к примеру... что тебе не понятно?? заебашил б такого в первом ж бою лопаткой саперной сука ...

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 23.08.2013 - 02:47

[^]
Магнето
23.08.2013 - 02:23
2

Шутник

Цитата (SaiMоN @ 23.08.2013 - 01:19)
Цитата (Магнето @ 23.08.2013 - 02:53)
Цитата

для начала не хами
и не думал что потребуется объяснять.. во время ВОВ немцы активно практиковали методы морального и идеологического давления, помимо физической расправы и уничтожения, и подобные граждане типа Дениссон, это крайне податливый, сублимированный продукт, готовый на все скотства ради выживания собственного себя.. = старосты и полицаи в деревнях к примеру... что тебе не понятно?? заебашил б такого в первом ж бою лопаткой саперной сука ...

Тогда извини. Показалось, что ты мне адресовал про полицаев agree.gif

[^]
borzyi
23.08.2013 - 02:34
1

Шутник

в голову с вертушки!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
kott01
23.08.2013 - 02:44
0

Ярила

Вот кого, вместо Пусек оголтелых, надо было в тюрьму.....

[^]
Ptizo
23.08.2013 - 03:27
-1

Говорун

Опять старпёрский срач? Глупые л.юди есть в любом поколении, в достаточном количестве.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
фитиль2
23.08.2013 - 03:46
2

Юморист

ну почему с виду вроде такие красивые девушки-на поверку оказываются такие тупые бляди.... что за жизнь..

[^]
Andrey1967
23.08.2013 - 03:51
1

Ярила

Цитата (Proway @ 23.08.2013 - 02:07)
вроде Сибирь. вроде тут всегда народ с головой дружил. и в плане воспитания в первую очередь. вот взять их и по казачьим обычаям - юбки позадрать, на лавку положить и розгами по жопам голым штук по 500 ударов. хотя нет, от 500 сдохнут. им и по 100 хватит.

жестоко? да. но сука на всю жизнь впитают с кровью что память от предках- это святое и именно так раньше воспитывали таких дураков.

расстрелы! расстрелы и массовые репрессии спасут великую Русь

Хули Сибирь, в Томске тоже какой-то чуркобесовский пидор ногу на памятник солдату задирал.
http://fedpress.ru/news/society/news_socie...mskii-pamyatnik
По всей стране расползается тупость и мерзость неуважения к старшим и к своей истории соответственно.

[^]
elbarto79
23.08.2013 - 03:58
0

Ярила

fucking.gif и высушить!

[^]
JKaSPb
23.08.2013 - 04:04
0

Шутник

Наказывать надо что бы неповадно было другим! Так как чего уж греха таить не все у нас в стране идеальные lol.gif

[^]
Ma3b
23.08.2013 - 04:10
3

Ярила

Одно радует что они поедут к морю и в каком ни будь клубе, того же Коблева, загасят сами себя в рот! Ведь там мозгов нет otsos.gif

[^]
Intarius
23.08.2013 - 04:15
1

Весельчак

Отодрать!!!

[^]
VolFF
23.08.2013 - 04:17
2

Юморист

да, тут по-моему 3 базовые проблемы:
1. Поное отсутствие желания знать историю родного города и того, чего значат те или иные памятники. Нас вот помню в советские времена ещё в садике детском учили чего за памятники, чего они значат и т.д. и водили на экскурсии.
2. Отсутствие нормальных мест, где тусоваться молодёжи. Как правило памятник - единственное более менее пригодное для этого место, а смысл мемориала, исходя из пункта 1 им не известен.
3. Это не поколение пэпси, это хрен знает уже какое поколение, которому вообще никто не объяснял что такое хорошо, а что такое плохо, и это в первую очередь вина нас, более взрослых.

p.s.
... плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь... © тов. Саахов

[^]
bagi27
23.08.2013 - 04:18
0

Весельчак

bananfuck.gif

[^]
Oigenwaise
23.08.2013 - 04:26
0

MIRABILE FUTURUM

не уважение

[^]
Slavkosever
23.08.2013 - 04:33
4

Шутник

Согласен с многими комментариями по поводу того, что это не "поколение ПЕПСИ", у большинства нашего поколения, которое ПЕПСИ, еще остались моральные принципы. Поколение яги, это беспринципные, эгоистичные, самовлюбленные, не желающие что-то сделать для того, чтоб достойно жить. Они хотят все и сразу, не сильно напрягаясь при этом и не сильно обременяя себя какими то моральными рамками. Только тотальное опиздюливание и брутальный отцовский ремень с гвоздями, вероятно вернут этим существам возможность пользоваться таким важным органом человеческого тела как МОЗГ. Я все сказал. Всем добра и удачи.

[^]
virusfun
23.08.2013 - 04:33
5

Весельчак

Я не жуткий моралист, фоткайтесь, пожалуйста, но бля.... нахера позировать прямо на плите с именами?! Ну это же пиздец, это же тоже самое, что и на чью-то могилу насрать... Мертвому похер, а вот его близким и друзьям будет неописуемо жутко.

Чем руководствуются ебанушки, делающие подобные фото? У меня две версии на этот счет:
1) Они просто, тупо, вообще понятия не имеют где находятся. Для них это просто красивая, блестящая плитка, с какими-то там именами, хрен пойми кого. А то и вовсе не с именами, а с непонятными иероглифами. Поэтому воспринимается эта плитка тупо как украшение, достопримечательность, а не ценность и братская могила.

2) Они знают и более-менее что-то даже в школе проходили об этом. Некоторые имена им даже знакомы. Но! Им вообще на это насрать! И более того, возможно, они делают это фото специально для стёба над этой важной, духовной ценностью.

В первом случае вина не их. Как бы это парадоксально не звучало, но их просто не научили.... Да, они дуры, да ТП, да ебанутые на всю голову, но в первую очередь виноваты родители. Именно их надо повесить за жопу с медленно сжигать на маленьком огне. А этих тёлок записать на принудительное обучение и быть может лечение.

Во втором случае это именно их вина в отсутствии нравственности, интереса к истории и уважения к корням. В таком случае жечь надо обоих.

Это сообщение отредактировал virusfun - 23.08.2013 - 04:47

[^]
kuvalda
23.08.2013 - 04:45
0

Волшебник!

Цитата (Sochinskiy @ 22.08.2013 - 22:56)
раз в три месяца такие ТП поднимают бурю негодования. Так что ничто не ново под луной... Ща кто нить их странички ВК найдет, потом там появиться куча гневных высеров, и странички заблокируют.
Все предсказуемо! dont.gif

Ты предлагаешь такие выходки оставлять без внимания?Помимо всего перечисленного тобой,я бы еще попробовал связаться с родителями,чтобы папы им прописали терапию ремнем! moderator.gif

Добавлено в 04:48
Цитата (s7588 @ 22.08.2013 - 23:01)
Да, Ачинск это. Стыдно за этих " землячек ". Овцы, хуле...

А чего краснеть?У вас город с населением 109 000,так неужели вы не сможете найти и НАКАЗАТЬ двух безмозглых ссыкух?!

Добавлено в 04:52
Цитата (stas1981 @ 22.08.2013 - 23:06)
у меня такое ощущение,что подобные кадры,кто то специально делает,платя участникам за это деньги...

ну не может быть такое в реале!!!!

Может,еще как может!Посмотри вокруг!Сейчас "популярность" делается на том,что всего грязнее,циничнее,ебанутее!Вымазался человек - говном - о нем завтра будут писать все СМИ,и я уверен - в мордокниге,вконтактике и прочих помойках его неоднократно "залайкают",ибо чем грязнее - тем "популярнее".Эти две особи суть продукт своего времени. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105686
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх