Поколение "пепси"..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
26.08.2013 - 03:16
1
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Жительница Ачинска извинилась за фото на мемориале Победы

Жительница Ачинска извинилась за размещенную в сети фотографию на мемориале Победы. Жительница Ачинска извинилась за размещенную в сети фотографию на мемориале Победы.

Скандал разгорелся из-за фотографии, появившейся в социальной сети «Одноклассники», — в одной из групп, посвященных Дню победы, были размещены фотографии двух девушек, стоящих на мемориальных плитах у памятника погибшим горожанам, на именах павших воинов. Организаторы группы сумели установить, что снимок был сделан в прошлом году в Ачинске на мемориале «Скорбящая мать». Письмо с просьбой каким-то образом отыскать девушек и привлечь их к ответственности за кощунственный поступок пришло из другого региона.

Фото вызвало возмущение пользователей интернета, которые сумели установить личности девушек. Обе они жительницы Ачинска, и одной из них, судя по статусу в социальной сети, 17 лет. После шумихи, поднятой вокруг этой истории, одна из них разместила на своей странице сообщение с просьбой простить ее поступок. «Очень извиняюсь, за фотографию, сильно раскаиваюсь, стыдно очень. В любом случае, простить любого человека можно. И не за такие поступки прощают. Но этот случай будет уроком и для меня, и для моей подруги, и для всех других. Никоим образом не думали оскорблять память», — написала она.

Скандальные фотографии с их страниц уже удалены. По информации местных СМИ, в ачинской полиции приступили к сбору материалов. Девушкам грозит дело об административном правонарушении — под Уголовный кодекс их поступок не подпадает, пишут журналисты.
http://newslab.ru/news/537338

[^]
Ванхельсинг
26.08.2013 - 17:42
2

Шутник

тупорылые сучки.....

[^]
Millenium123
26.08.2013 - 19:02
1

Весельчак

не коем случаем не думали?? а чем ты сука тупая пизда думала? о тех благодаря кому тыживещь и пьешь свой ягуар конченый? а о потомстве хватает ума расскинуть мозгами? ТП?

[^]
Деда73
26.08.2013 - 20:51
3

Пессимистичный оптимист

Братцы и сестрицы - ЯПЪ - цы!
НУ, я думаю, может, после всего, надо простить? Они же дуры - а вдруг из окна выкинутся или ещё хуже, что сделают? Вы можете заминусить меня - это сколь угодно и не важно ( я высказался по этой теме ранее), но - они уже поняли на всю оставшуюся жизнь и детям накажут... Ребят, их поступок - это позор, но человек может измениться (я так надеюсь...)... Разве вы никогда не совершали ошибок - давайте дадим им шанс, а? Пусть они вступят в ЯПъ, узнают, что есть альтернативная жизнь - жизнь в голове, а лучше в сердце? Ну, нельзя крест ставить на людях, оступившихся раз (или два, или три).
Я уверен, что они сейчас потеряли путь в жизни - их лишили общения в тырнете и их знает весь их маленький город... У них сейчас - вилы. Дайте шанс им, пожалуйста, - не убивайте их до смерти. Я уверен, что они это сделали не понимая и не осознавая последствий...
Не знаю, братцы и сестры, сегодня, спустя три дня, мне их уже стало жаль... Мы же, сука, ЛЮДИ, а не чёртегознаетчто!..

[^]
pilotoshnik
26.08.2013 - 21:18
0

Юморист

Цитата (Деда73 @ 26.08.2013 - 21:51)
НУ, я думаю, может, после всего, надо простить? Они же дуры - а вдруг из окна выкинутся или ещё хуже, что сделают? Вы можете заминусить меня - это сколь угодно и не важно ( я высказался по этой теме ранее), но - они уже поняли на всю оставшуюся жизнь и детям накажут... Ребят, их поступок - это позор, но человек может измениться (я так надеюсь...)... Разве вы никогда не совершали ошибок - давайте дадим им шанс, а? Пусть они вступят в ЯПъ, узнают, что есть альтернативная жизнь - жизнь в голове, а лучше в сердце? Ну, нельзя крест ставить на людях, оступившихся раз (или два, или три).
Я уверен, что они сейчас потеряли путь в жизни - их лишили общения в тырнете и их знает весь их маленький город... У них сейчас - вилы.  Дайте шанс им, пожалуйста, -  не убивайте их до смерти.  Я уверен, что они это сделали не понимая и не осознавая последствий...
Не знаю, братцы и сестры, сегодня, спустя три дня, мне их уже стало жаль...  Мы же, сука, ЛЮДИ, а не чёртегознаетчто!..

Только одна имела смелость публично извиниться, вторая старшая (блондинка) извиниться и не подумала-просто удалилась из контакта

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 26.08.2013 - 21:19

[^]
джиннтоник
26.08.2013 - 21:21
1

Приколист

в топку нах... сделать из этих кур настоящий гриль, хоть какой-то толк будет

[^]
Деда73
26.08.2013 - 21:31
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (джиннтоник @ 26.08.2013 - 22:21)
в топку нах... сделать из этих кур настоящий гриль, хоть какой-то толк будет

Ты это будешь есть?..
Ребят, вы чё? Табака перекурили?..

[^]
kolyasik
27.08.2013 - 05:44
2

Приколист

Нда... Я знал что у нас в Ачинске есть овцы, но не до такой же степени!!!

[^]
Millenium123
27.08.2013 - 12:07
2

Весельчак

Я уверен, что они сейчас потеряли путь в жизни - их лишили общения в тырнете и их знает весь их маленький город... У них сейчас - вилы.  Дайте шанс им, пожалуйста, -  не убивайте их до смерти.  Я уверен, что они это сделали не понимая и не осознавая последствий...
Не знаю, братцы и сестры, сегодня, спустя три дня, мне их уже стало жаль...  Мы же, сука, ЛЮДИ, а не чёртегознаетчто!..

поставил тебе плюс,надеюсь что действительно они одумаются и хоть извинятся....хотя не надо извенений если им стыдно и все их в ихнем городке узнают, пускай просто не делают такое больше думают своей башкой чтобы мужу не было позорно, может ему тоже служить надо или служил уже.... и чтобы он не дал за такое по еблищу жене. Пускай одумаются и тогда все их простят, ошибки делают все, одинаковых людей не бывает. Одну я простил за извенения, а чего вторая молчит и страничку удалила свою???

Добавлено в 12:15
а по сути пускай кто в городе живет возьмет это фото двух пезд пусть глянет на мемориал на чьи фамилии наступили ноги этих девушеки найдет родственников погибших на чьих именах стоят ноги и покажет им фото это.... а реакцию представляю, не думаю что шанс много кто захочет давать на исправление и скорее сразу вмажет в табло красавицам с фото... пускай извенятся и тогда в городке не будут смотреть искоса и матами слать, а может поймут и простят и начнут уважать за то что одумались девки.я сам из не маленького города, но представить могу маленький городок где каждый каждого знает,опыт имею
, пускай исправляются, шанс надо давать всегда.

Это сообщение отредактировал Millenium123 - 27.08.2013 - 12:40

[^]
Millenium123
27.08.2013 - 14:09
0

Весельчак

А вообще думаю и так немало написали, думаю что должно хватить девушкам чтобы понять суть дела после прочитаного...

[^]
ZhEkASS
29.08.2013 - 14:11
0

Приколист

Я уверен, что они это сделали не понимая и не осознавая последствий...

Прямо таки неосознано пошли на девятое мая по могилкам походить?

[^]
vasebalya
5.09.2013 - 08:13
0

Весельчак

ZloyPitbull: общественность, и тебя лично, оповещаю о следующем:

(есть ли кто с Ачинска, предоставьте скан статьи в указанном номере пожалуста)

Это сообщение отредактировал vasebalya - 5.09.2013 - 08:15

Поколение "пепси"..

[^]
MentalAttack
5.09.2013 - 08:16
0

Приколист

ЯПотпиздил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105901
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх