Необычный офис: Чтоб я так работал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XaMJIoCb
13.08.2013 - 20:37
0
Статус: Offline

Шутник

Давайте закидаем их какашками, чтоб жисть малиной не казалась... fecal.gif

[^]
desantURA
13.08.2013 - 20:37
4

Ярила

Цитата (MrBadBoyN1 @ 13.08.2013 - 19:05)
Цитата (sasik78 @ 13.08.2013 - 14:46)
Ну все понятно. Захотел - пришел, захотел - ушел, захотел на скейте катайся и т. д. Ни в чем себя не ограничивай
У меня вопрос: а как у них там с е... ну с интимными отношениями на рабочем месте? Захотел, значит, программист Артем бухгалтершу Галю, и шо?

жди как освободится wub.gif fucking.gif

Свободная Галя блеать rulez.gif

[^]
kanonada
13.08.2013 - 21:04
0

Шутник

раньше мир делился по расам или класам , а теперь ты IT- шник или нет... Печаль

[^]
NeGaTiWe
13.08.2013 - 21:06
0

Шутник

Офис действительно к работе не располагает, но, если честно, я бы в таком все равно поработал. А так можно понять, они делают деньги буквально из воздуха и могут себе позволить валять дурака. Плюс строят имидж компании, вспомните те же офисы Эппл, Гугла, все стремятся отличиться. Инфантильность присутствует, но вряд ли одной только инфантильностью они заслужили столько агрессивных отзывов (прочитал первые 7 страниц комментов).
Подитожу: я бы в таком офисе постоянно работать не хотел, но как развлечение, пару месяцев и со свободным графиком - это пожалуй да.

Это сообщение отредактировал NeGaTiWe - 13.08.2013 - 21:06

[^]
YoMan78
13.08.2013 - 21:07
10

Мельник

Никогда не понимал тех, кому нужны все эти увеселения в офисе. Лично мне достаточно большого кожанного кресла, полупромышленной эспресо-машины с капучинатором и кондиционера который может выдать +23-25 в помещении в любую погоду. А! Еще жалюзи чтобы создать полумрак.

А воду, еду и прочие ништяки я лучше куплю с БОЛЬШОЙ зарплаты. А то напоминает счатливых мартышек работающих за орехи и бананы. lol.gif

[^]
DimanUman
13.08.2013 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (Кошакман @ 13.08.2013 - 14:47)
А кто-то за копейки вырастил пшеницу на те печеньки на кухне. По колено в грязи...
И кто-то за копейки возился с коровами для молока на той кухне... По колено в навозе... И кто-то за копейки гоняет террористов, защищая покой тех, кто на кухне.... По колено в крови и грязИ...
Не завидую, но понимаю: что-то в этом больном мире не так. Многое не так.

Это 600 лучших из лучших специалистов в своей области. У 95% этих людей высшее образование топовых вузов, у многих кандидатские. Уж поверьте, они это заслужили. Сам работаю в этой сфере, труд не из легких, есть и оборотная сторона медали, а именно: частое отсутствие выходных, переработки до 12 ночи, практически отсутствие отпусков (очень сложно вырваться посреди проекта и отпуск смещается с августа на начало декабря), постоянное самообучение, ибо если ты перестаешь развиваться, ты очень сильно отстаешь по знаниям и навыкам от всех остальных (кто-то умный сказал: чтобы в сфере IT стоять на месте, нужно бежать изо всех сил) и тд и тп. А кто-то оттарабанил 8 часов, пришел домой, переоделся в треники и завалился с пивасом на диван, с телеком разговаривать.

Добавлено в 21:20
Цитата (YoMan78 @ 13.08.2013 - 22:07)
Никогда не понимал тех, кому нужны все эти увеселения в офисе. Лично мне достаточно большого кожанного кресла, полупромышленной эспресо-машины с капучинатором и кондиционера который может выдать +23-25 в помещении в любую погоду. А! Еще жалюзи чтобы создать полумрак.

А воду, еду и прочие ништяки я лучше куплю с БОЛЬШОЙ зарплаты. А то напоминает счатливых мартышек работающих за орехи и бананы. lol.gif

Ну в яндексе зп начинаются от 80 для тех кто только пришел cool.gif

[^]
anders78
13.08.2013 - 21:31
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 13.08.2013 - 21:07)

Еще комп нормальный и начальство в другом городе, а, и ни каких стеклянных дверей!

[^]
Геннадичь
13.08.2013 - 21:32
0

Приколист

Цитата (zoom96 @ 13.08.2013 - 14:38)
и хер устроишься туда(((

Думаю стоит попробывать

[^]
DimanUman
13.08.2013 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (Геннадичь @ 13.08.2013 - 22:32)
Цитата (zoom96 @ 13.08.2013 - 14:38)
и хер устроишься туда(((

Думаю стоит попробывать

Устроиться туда не особо большая проблема. Гораздо сложнее выдержать темп. У меня по работе сотрудник из отдела выдержал 3 месяца в яндекс.деньги, очень жестко там у них.

[^]
Бормовлей
13.08.2013 - 21:40
0

Ярила

Теперь мы знаем о них всё!

[^]
Своячок69
13.08.2013 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.08.2013 - 16:04)
Цитата (Кошакман @ 13.08.2013 - 17:47)
А кто-то за копейки вырастил пшеницу на те печеньки на кухне. По колено в грязи...
И кто-то за копейки возился с коровами для молока на той кухне... По колено в навозе... И кто-то за копейки гоняет террористов, защищая покой тех, кто на кухне.... По колено в крови и грязИ...

А каков руководитель- таково и предприятие. Яндекс- это на самом деле наша гордость. Спасибо Аркадию Воложу и ныне покойному Илье Сегаловичу. Это они сделали лицо нашего рунета, спасибо им ещё раз.
А что Яндекс патронирует дома сирот и лично Илья Сеголович и его супруга многое сделали для детей-сирот, сие вам неведомо. А они порядочные люди, вот и создают человеческие условия для своих сотрудников. Надо полагать, что именно в такой компании лучше работают и больше желающих работать, чем в обычной другой, пусть и за ту же зарплату. Да в такой компании зарплата может быть ниже- туда люди пойдут.
А что пшеницу растят по колено в грязи- яндекс виноват? Или погода?
За террористами гоняются хза копейки? Требуйте у Путина украденные из наших довольно болльших налогово деньги, которые должны были пойти на оплату ОМОНа, милиции. Яндекс не пилил бюджет России - он его пополняет.
Не люблю некомпетентных людей.

Добавлено в 15:04
Цитата (murray @ 13.08.2013 - 19:01)
Мой личный опыт:
Приехал я как-то к ним в офис, кошелёк Яндекс-денег подтверждать, заявление писать. Офисное здание где сидит Я огромное много фирм сидят.
Поговорили со мной из Яндекс Денег по телефону так хамски, что пропало всякое желание когда-либо с их сервисом иметь дело. В офис к себе так и не пустили...

Яндекс-деньги и Яндекс совершенно разные компании с разным капиталом.

Простит за свои 5 копеек. Согласен с тем,что за успешность радоваться надо. Без вопросов,но и с оппонентом согласен. В конце концов когда на весах информационный продукт и реальная жрачка-чот очень хотелось бы,чтоб ценили труд для последней. Не так давно читал одного геоэкономиста,так он четко дает понять,развал экономики не за горами. Реального продукта мало,а виртуального больше. Вот так и живем на каждый гвоздь реальный от кузнеца имеем 5 фирм посредников и пару рекламных компаний.... грустно все это. А за условия в Яндексе зачет.

[^]
agamemnon72
13.08.2013 - 21:54
2

Юморист

Не верится, что отношения и атмосфера там такие же нарочито-радостные и позитивные. Мне кажется, любой большой коллектив превращается в крысятник с отдельными группками, дружащими против других, завистью, интригами, пафосом, дебильным офисным этикетом и еще более дебильным юмором. Не верю, что ручки-карандаши не тырят, вообще в коммунизм не верю. Что-то здесь не чисто за яркой конфетной оберткой...

[^]
android32
13.08.2013 - 22:05
5

Ярила

Ишь, блеать, гамачечная им-гавно! blink.gif

[^]
Hedgehog24
13.08.2013 - 22:15
2

Ярила

А где мечеть или стена плача? Не толерантно, блеать! gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
number7
13.08.2013 - 22:45
2

Ярила

Цитата (НакусяВыкуси @ 13.08.2013 - 20:50)
Как искать, так Гугл, а как пинговать, так Яндекс why.gif

оптимизация.
быстрее набрать ping ya.ru
чем ping google.com

:)

[^]
лилипут
13.08.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата
Вот так и живем на каждый гвоздь реальный от кузнеца имеем 5 фирм посредников и пару рекламных компаний.... грустно все это.

Здравая мысль.

[^]
vladimirmm
14.08.2013 - 00:02
1

Шутник

Цитата (DimanUman @ 13.08.2013 - 22:18)

Это 600 лучших из лучших специалистов в своей области. У 95% этих людей высшее образование топовых вузов, у многих кандидатские. Уж поверьте, они это заслужили. Сам работаю в этой сфере, труд не из легких, есть и оборотная сторона медали, а именно: частое отсутствие выходных, переработки до 12 ночи, практически отсутствие отпусков (очень сложно вырваться посреди проекта и отпуск смещается с августа на начало декабря), постоянное самообучение, ибо если ты перестаешь развиваться, ты очень сильно отстаешь по знаниям и навыкам от всех остальных (кто-то умный сказал: чтобы в сфере IT стоять на месте, нужно бежать изо всех сил) и тд и тп. А кто-то оттарабанил 8 часов, пришел домой, переоделся в треники и завалился с пивасом на диван, с телеком разговаривать.

lol.gif У вас в Раше ТОП аутсорсинговые конторы закрылылись что ли ? )))) Гугли globallogic, infopulse, luxoft.ru, epam Systems и это только у нас в Хохляндии работают Рэбята ничуть не хуже gigi.gif Завидуй молча Алень если руками работать только дано )))) И по поводу 600 убейся накуй "сисьадмин" ))))

Это сообщение отредактировал vladimirmm - 14.08.2013 - 00:15

[^]
Колонист
14.08.2013 - 00:04
0

Весельчак

Прикольный офис, но самое главное, если коллектив сплоченный и дружный, то вообще шикарная работа.
Я вот скучаю по старой работе, вспоминаешь не офис а людей с которыми и работали и отдыхали. И подошва липла к полу от разлитого шампанского.

[^]
llelikovich
14.08.2013 - 00:12
1

Хохмач

верю-не верю, о этом уже сказано плюгавыми rulez.gif
тока одна сторона медали star.gif

Это сообщение отредактировал llelikovich - 14.08.2013 - 00:20

[^]
shroomelf
14.08.2013 - 00:23
2

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 13.08.2013 - 15:55)
Да ну нах, навязанная инфантильность.
Синтетическая, неискренняя псевдокреативность и "дружелюбность".

Потому что если человек не полный идиот, то он понимает - ГЛАВНОЕ для "Компании" это ПРИБЫЛЬ, что это по определению БЕЗДУШНАЯ МАШИНА.
Работа - НЕ ДОМ. И никогда им не будет.

И осознавая это, смотреть на все эти сюси-пуси, на натужную "безбашенность" и "свободу" - хз...
Меня от подобного лицемерия тошнит например.
Не принимает организм любые пластмассовые "Веенья Как У Них" с ходу, другой менталитет.

Коровам тоже некоторые "кретифффщики" музыку врубают, чтобы доились лучше.
Тут так же - просто еще один способ повысить продуктивность материала для увеличения прибыли, только якобы "оригинальный", но везде торчат десятиметровые рамки и стальные ограничения того же рабства.

Cтерильность, зализанность, отсутствие бухла, "можно писать на стенах"....но "на специальной пленке, блеать!!1" - все это вызывает отторжение, ощущение НЕПРАВДЫ.
Где Хозяин Компании, который весело сжигает Трудовые Договоры сотрудников с криком "Мы братья по креативу, мы Свободные Личности!!!1"? Помните в Симпсонах была серия про ебанутого бизнесмена-поработителя мира с "френдли-компанией"? То-то.

Почему тетушка, которой впору уже быть почтенной дамой, должна дурачиться с ебанутыми Angry Birds?
Потому что какие-то неизвестные "креативные" мальчики и девочки впарили на презентации такую "концепцию"?

Наверняка они упустили много отличных кодеров и других работников, которым в подобном ЦИРКЕ работать попросту некомфортно.
Дома ведь у большинства все по-человечески и серьезно обустроено, без этих вот изъебов кислотных - стало быть, на работе неизбежно кривят душой.

Вот к таким товарищам у меня всегда возникает вопрос, вы представляете работу программиста? Именно программиста, а не кодера, судя по вашему посту вы не понимаете разницы, яндексу кодеры не нужны.
Делают такие офисы не ради креатива, а ради того чтобы работнику было комфортно находиться там 24/7 и работник имел возможность переключить загруженный мозг на что-нибудь другое, дать ему передышку и потом опять работать.

[^]
DimanUman
14.08.2013 - 00:31
0

Весельчак

Цитата (vladimirmm @ 14.08.2013 - 01:02)
Цитата (DimanUman @ 13.08.2013 - 22:18)

lol.gif У вас в Раше ТОП аутсорсинговые конторы закрылылись что ли ? )))) Гугли globallogic, infopulse, luxoft.ru, epam Systems и это только у нас в Хохляндии работают Рэбята ничуть не хуже gigi.gif Завидуй молча Алень если руками работать только дано )))) И по поводу 600 убейся накуй "сисьадмин" ))))

В епам и люксофт всё отребье идет. Там чисто как с проектом повезет. Кому-то больше, кому-то меньше. Знаю об этих компаниях многое, хорошего в них мало. По крайней мере меньше чем в яндексе и других крупных НЕ оутсоурсинговых компаниях. Оутсорс, это всегда пробакланеные сроки, невменяемые задачи, спешка, все через жопу. Единственный мотиватор, это деньги. Но и он со временем перестаёт играть сильную роль, когда у тебя на выбор яндекс за 150к или люксофт за 180к, ты очевидно выберешь яндекс.

[^]
shroomelf
14.08.2013 - 00:31
0

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 13.08.2013 - 22:40)
Простит за свои 5 копеек. Согласен с тем,что за успешность радоваться надо. Без вопросов,но и с оппонентом согласен. В конце концов когда на весах информационный продукт и реальная жрачка-чот очень хотелось бы,чтоб ценили труд для последней. Не так давно читал одного геоэкономиста,так он четко дает понять,развал экономики не за горами. Реального продукта мало,а виртуального больше. Вот так и живем на каждый гвоздь реальный от кузнеца имеем 5 фирм посредников и пару рекламных компаний.... грустно все это. А за условия в Яндексе зачет.

Ну во-первых много виртуального продукта везде, мы живем то уже в пост-индустриальном обществе, вообще для поддержания общей экономики необходимо чтобы увеличивался рынок виртуальной продукции, во всех смыслах, даже тупо шапочки в виртуальных играх. Конечно есть вариант, запретите конвейеры, промышленных роботов и т.п., тогда да, будет множество кузнецов ковать подковы и гвозди. Тоже самое можно сказать и с фермерством, надо запретить комбайны и нанимать кучу косарей, платить им большую зарплату, станем производить меньше зерна и в разы дороже, только будет ли покупать кто? Проблемы с поддержкой фермеров, это проблема отсутствия работы государства.

[^]
azeus
14.08.2013 - 01:10
0

Шутник

Ненавижу яндекс за их агрессивный маркетинг, и эти "яндексбары" в каждой программе. По-настоящая классная вещь - только яндекс маркет.

[^]
carpenter
14.08.2013 - 01:55
2

Ярила

детский сад для одаренных инфантилов gigi.gif

[^]
mistiq
14.08.2013 - 02:41
0

Шутник

Пол года назад приглашали туда на работу... К сожалению был не тот случай что бы переезжать, да и зарплата не создавала WOW эффекта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80277
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх