Преподаватели СГАСУ потребовали "накрыть поляну", "райдер" преподов на госэкзамен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
6.07.2013 - 00:21
0
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Ну вообще-то учить это призвание. Преподаватель должен получать огромное удовольствие от своих лекций. Преподавание вдохновляет.

Если это не так нехуй вам пинять на людей, для которых это просто способ заработать денег.

Настоящие лекторы, от искусства тут не причем, а тут вы бочку катите на все, что только можно, противно читать.

[^]
Zavulon3230
6.07.2013 - 00:32
2

Дедушка Фашист

Просто одним не жалко накрыть такую поляну, а другим не жалко совковой лопатой по роже дать.

[^]
Exorcistka
6.07.2013 - 01:06
0

Шутник

а рожа не треснет ,интересно ?

[^]
RecordNadoev
6.07.2013 - 01:21
0

Шутник

Хм. Райдер выглядит не таким уж и нереальным. Сам защищался в этом году, но у нас сделали хитрее. Через секретаря выкатили список продуктов, потом, когда мы оценили стоимость проблемы, на нас вышел мужичек, который обещал всё купить за подешевле. Вместо 5 штук заплатили где-то по 3. Все остались довольны.
А насчет верю-не верю, что преподы могли такое написать. Они сейчас немного ошалевшие. Преподавать никто не хочет. У нас средний возраст на профильных кафедрах 67 лет было (это с учетом 3 аспирантов). И с ними ничего нельзя сделать. Уйдёт какой-то препод - проседает направление-некому читать программу-вуз лишится аккредитации по этому направлению. Вот они и офигивают.

[^]
mxm168
6.07.2013 - 02:09
1

Весельчак

друзья,

если посмотреть на список непредвзято, в плане того, что это наглость, аниахуели-ли и пр., а чисто как на поляну к пьянке.
яп сказал, что сей список составлен чрезвычайно грамотно.
яп ради эксперемента, накрыл такую поляну с корешами.
короче я этот список себе распечатаю точно...тока еще к нему, мезим добавлю, и слабительного хорошего, а-ля конский жепораздиратель.

ЗЫ. и еще заменил бы шампунь на водку и вискарь. еще самбуки и ягермайстера до кучи.

[^]
VicV
6.07.2013 - 02:58
1

Ярила

Цитата (gerad @ 5.07.2013 - 08:49)
все дело в том, что в нынешнее время фкусно пожрать и напиздить бабла гораздо важнее, чем давать качественные знания и просто нормально учить.

"Знания, учится, образование..."

заебло - сейчас только ленивый может ходить безграмотным. Знания можно получить - было бы желание.
Дипломы нафиг никому не нужны - у каждого второго по 2 вышки...

"без лоха - жизнь плоха" - несите еще, и это сожрут, вам же нужнО "образование" ?

[^]
Googgi11
6.07.2013 - 04:04
0

Ярила

А мы ничего не покупали... Удивительно?

Нет. Понятно что можно было решить вопрос по разному. Я как-то курсач за бутылку водки сдал. Ну просто потому, что вовремя с ней подловил препода и мы её приговорили на двоих с закусем. Но были кто за деньги... Но не суть.

Суть в том, что преподы сами требовали в единичных случаях. О которых потом ходили легенды... И... В общем дважды они так не просили.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 6.07.2013 - 04:04

[^]
lexey7383
6.07.2013 - 06:22
0

Весельчак

прокурора на них нет?

[^]
DedCanLiv
6.07.2013 - 06:44
0

Пока еще землянин

Цитата (NetScape @ 5.07.2013 - 11:03)
все зависит от количества студентов в группе, если их там 40 человек и в комиссии человек 10, как например на защите магистерской работы, то список вполне нормальный. по 500р с человека вполне уложились бы. Мы перед защитой сами спрашивали у секретаря комиссии что нужно купить, но нас было 5 человек в группе, а в комиссии 9 - вот тогда пришлось потратится....
Честно не вижу причин для недовольства...
Недовольной осталась девочка с "четверкой"?
Когда получал 1ую вышку, то у нас краснодипломницу на защите завалили, поставили трояк, потому что в комиссии был человек разбирающийся в теме работы, а "отличница" - не ответила ни на один его вопрос. Не все уж от поляны для комиссии зависит...

У нас помню тоже была зубрилка-отличница, по крайней мере так позиционировалась, а как дошло до защиты диплома, закончилось слезами, трояк кое-как натянули, а по факту ноль... "поляна" была, но так чисто символически, без выебонов, тем более по нашей же инициативе. Заканчивал в 2002-м, узнавал как сейчас, до сих пор на нашей кафедре, как-то все демократично...

[^]
Amidala
6.07.2013 - 07:05
0

Шутник

Закончила 2а ВУЗа: в одном государственном скидывались в 2007 году по 500 руб., и распределяли по списку, кто что на стол купит (покупала ещё колбасу и сыр по 0,5 кг).
А в негосударственном в 2012 году (МФЮА-Владимирский фил.) скинулись по 1000-и на подарки и на стол, в итоге даже мало кто из преподов поел, наоборот нас спрашивали, перекусили ли мы. Все готовили в нашей столовой, мы только организовывали стол с чаем-кофе бутерами.
Было стыдно за некоторых "расп*здяев". которые умудрились на ГОСы неподготовленными прийти. Допуск к диплому им, естественно, не поставили.
Вообще об этом ВУЗе самые светлые воспоминания...

Это сообщение отредактировал Amidala - 6.07.2013 - 07:08

[^]
Sunray
6.07.2013 - 08:06
0

Ч Е Л О В Е К

мы когда скидывались тоже что то по 500-1000 скидывались уже не помню...и небольшой фуршет сделали + подарки, все сами выбирали, кто как, а я второй или третий сдавал и сдал на 5=)

[^]
calculator
6.07.2013 - 08:35
0

Ярила

Соли в жопу им не хватает!

[^]
TMS90
6.07.2013 - 14:12
0

Приколист

Сам заканчивал ВУЗ в 2012, заочное отделение. Тоже накрывали стол для комиссии. Староста предварительно узнала на кафедре что нужно к столу. Сам ездил в супермаркет со старостой. Ничего такого дорогого там не было в списке, все стандартно. Скидывали группой не помню по сколько, но немного.
P.S.: Я краснодипломник! cool.gif

Это сообщение отредактировал TMS90 - 6.07.2013 - 14:17

[^]
SprootPWNZ
6.07.2013 - 15:03
1

посан с района

хуясе список , а мб им ебальник повидлом намазать еще? совсем обнаглели ) раньше конфетки ну на крайняк 1 пузырь хорошей конины а ща че ? ппц какой то

[^]
КалинаМалина
6.07.2013 - 15:49
1

Счастье

Представила как они черешню 2 кг лупят и кости плюют))) фу черти жадные ... Еще в роллах блядь разбираются, ценители японской кухни, а знания вы дали людям чтобы такие списки писать?

Это сообщение отредактировал КалинаМалина - 6.07.2013 - 15:52

[^]
ratatat4n
6.07.2013 - 17:14
0

Шутник

Цитата (bobbylv75 @ 5.07.2013 - 12:02)
Не знаю. Пахнет фейком. Ну не верится мне, что люди с высшим образованием и некоторым положением в обществе будут печатать такое палево.

Да вот, к сожалению, это не фейк. Сам этим летом сдал выпускные экзамены. Точно так же списком: что покупать, какую еду, какие напитки (алкогольные, естественно), куда вести, чтобы эти наши горе-преподаватели смогли хорошенько отдохнуть. В итоге сделали все так, как они просили, и... им НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Видите ли стол слишком беден, есть было нечего, алкоголь гавно итд итп.

Вообщем, пошли они все в жопу, бездари, их преподавателями то сложно назвать, сидят, только свои штаны просиживают с умным видом. За все 5 лет с особой теплотой вспоминаю лекции только 2 преподавателей, остальные - шлак полный.

[^]
julkasova
6.07.2013 - 17:40
1

Шутник

Комменты не читала, простите уж если повторю чью-то мысль.
Да, преподы, безусловно охренели, НО:
уверена на 146%, что студенты сами создали такую ситуацию. Все пять лет они учились за бабки, да и кафедра небось какая-то модная, не для простых деток.
Я тоже училась 4 курса в корумпированном насквозь вузе и на самой корумпированной кафедре АСУ ТП. Так вот у нас все за все платили. Я хоть и платила, но НАМНОГО меньше остальных, в стипендию вписывалась всегда.
Потому что я училась, делала лабы, писала контрольные, рефераты и курсовые. Сама, ночами и сутками. А приплачивать приходилось, потому что зажравшиеся преподы находили к чему приколупаться. Но я получала степуху и ее хватало, чтоб покрыть такие расходы. В итоге бакалаврат сами писали только я и еще парень с параллельной группы. Да, мы бегали с этими дипломами по два месяца, доводя их до состояния, которое устраивало преподавателей. Да, мы защищалсь не по 15 минут, как все остальные, а по 1,5 часа. Но свои красные дипломы мы получили и никто нам не портил жизнь, потому что знали, что мы действительно знаем предмет и сможем защитить свои работы перед любой комиссией.
А на 5 курс я вообще поступила в другой вуз, благо болонская система теперь это позволяет. Во втором вузе я не заплатила ни копейки ни за что, хотя полгруппы носило бабло пачками.

Самое забавное, что эти студенты получат таки свои дипломы и точно так же их родители будут платить, чтоб пристроить избалованное чадо на приличную работу на деньги налогоплательщиков.
Так что не надо тут возмущаться.

Многа букафф вышло, спасибо кто осилил :)

Это сообщение отредактировал julkasova - 6.07.2013 - 17:44

[^]
trancehouse
6.07.2013 - 20:13
0

Приколист

Цитата (NetScape @ 5.07.2013 - 11:03)
все зависит от количества студентов в группе, если их там 40 человек и в комиссии человек 10, как например на защите магистерской работы, то список вполне нормальный. по 500р с человека вполне уложились бы. Мы перед защитой сами спрашивали у секретаря комиссии что нужно купить, но нас было 5 человек в группе, а в комиссии 9 - вот тогда пришлось потратится....
Когда получал 1ую вышку, то у нас краснодипломницу на защите завалили, поставили трояк, потому что в комиссии был человек разбирающийся в теме работы, а "отличница" - не ответила ни на один его вопрос. Не все уж от поляны для комиссии зависит...

вы что совсем ? а зачем вообще накрывать ? Это их работа,мне за мою работу никто полян не накрывает.

[^]
dude79
6.07.2013 - 21:12
0

Шутник

CФУ Красноярск, весь июнь была защита 9 групп по 10 человек 3 недели, 6 человек в комиссии, с каждого студента по 500 рублей за банкет)

[^]
redheat
6.07.2013 - 21:55
0

Сдаётся мне,этот список распечатали для нас студенты,которых не устроила оценка.ИМХО.

[^]
Alex0053
6.07.2013 - 22:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 5.07.2013 - 08:43)
"Результаты защиты оказались очень странными, - рассказывают Самара.ру бывшие студенты, - В группе были две потенциальные краснодипломницы, но "пять" получила в итоге только одна, второй поставили "четыре". "Из десяти человек троим поставили за диплом "удовлетворительно", - говорят они.

А вот тут надо было пургена в красную икорку-то добавить... cool.gif

[^]
AJIENA
6.07.2013 - 22:28
0

Ярила

Цитата (NetScape @ 5.07.2013 - 10:03)

Боже мой! и как мы раньше цветами и водой (для всех, в том числе, и для волнующегося дипломника) обходились?! И при этом так нормально защищались и на нормальные работы как толковые специалисты были приняты?

[^]
Alex0053
6.07.2013 - 22:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AJIENA @ 6.07.2013 - 21:28)

Боже мой! и как мы раньше цветами и водой (для всех, в том числе, и для волнующегося дипломника) обходились?! И при этом так нормально защищались и на нормальные работы как толковые специалисты были приняты?

А сейчас:
- Первый раз ох..еваешь от "рейдеров" от взяток проподавателей... cool.gif
- Второй раз ох..еваешь, когда эти новоиспеченные "специалисты" приходят на работу... pray.gif moderator.gif

[^]
маргареттэч
7.07.2013 - 12:22
0

Юморист

Цитата (Alex0053 @ 7.07.2013 - 04:38)
Цитата (AJIENA @ 6.07.2013 - 21:28)

А сейчас:
- Первый раз ох..еваешь от "рейдеров" от взяток проподавателей... cool.gif
- Второй раз ох..еваешь, когда эти новоиспеченные "специалисты" приходят на работу... pray.gif moderator.gif

Я все это знаю не по наслышке и могу сказать, что качество высшего образования мягко говоря упало! Кто закончил универ тот знает, что для комиссии всегда накрывался стол, это повсеместно и ничего в этом нового нет, правда находятся такие члены комиссии которые требует что бы их облизывали! Например, был случай, когда комиссия потребовала, что бы их повезли в ресторан на автомобиле определенной марки и класса. Кстати в комиссии сидят в основном кандидаты наук, а у них, по моему опыту, всякие закидоны бывают.

[^]
3верло
7.07.2013 - 12:26
0

Ярила

У нас в школе на ГИА тож собирали на жрачку комиссии. Это везде наверно такое. И это, Навальный наверно опять виноват..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56168
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх