Низкая зарплата совершенна нормальна для тех, кто не в штате.
Просто фриленсер.Все сходится в повествовании, у них нет ни отпусков, ни страховки:
"работаешь 24 часа в сутки. без выходных. Без отпуска. Без больничного. И платят тебе 30 тыс.".Мне известны случаи когда люди вообще бесплатно по пол года ударно на центральном канале работают чтобы при освобождении места попасть на него.
Или ждут новую передачу.
Но если попал в штат, то там уже все очень прекрасно, мало кто жалуется.
Про подделку материала.Тут уж дама сама вляпалась.
Надо было профессионально работать.
Проблем хватает, можно было найти настоящие, а не выдумывать и фальсифицировать.
Тупо лень было искать.
Хотя инфы хватает. Море! Хоть по инету, хоть в печатных изданиях.
Рядом со мною вот креативят материалы. Так начинается с просмотра что у других. И находят без проблем. Так что сама виновата.
Судя по тону повествования, она
давно нарывалась.
Если в офисе проблемы могут долго догнивать, то на ТВ все на виду, быстрее созревают конфликты.
Точно такая же история была на ... канале, одна кор-а мозги всем делала, типа я тут вся пащу-загибаюсь, а все от монтажеров до ведущего ничего не делают. Короче удалили ее год или два уже, и пришла она на ...Первый.
Возможно, вы видели ее репортажи в новостях. Для прикола смотрел ее в ютубе. Резкая деваха.
И ничего, работает. Может, сделала выводы.
Палить, естественно имен не буду.
Единственно, удивляюсь зачем
так дЕшево палится и выпускать пар - все рассказывать.
Пропал год работы.Кто теперь ее возьмет с такой славой? Из инета точно никуда не денется информация.
Хотелось бы верить что это замечательный
вброс какой-то ее недоброжелательницы. Кто-то узнал что уволилась кор-а и от ее имя быстренько накропал и в ЖЖ и везде.
А заодно и спалить методы работы конкурентов и обкакать руководство.
Закрытая передача - новые возможные рабочие места и время в вещании.
Но нет опровержений от бывшей кор-и по инету.
Значит, сама дура написала, испугалась и удалила.
Пичалька.
Я интереснее придумал интригу.
Это сообщение отредактировал Григориан - 2.07.2013 - 22:18