Ответ на 8 откровений пешехода...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plotnick
26.06.2013 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

Я бы еще дополнил обращение к пешеходам словами "никогда не бегайте через дорогу".

[^]
alkohronic
26.06.2013 - 10:30
2

Приколист

Свеженькое...
Только что сотрудник рассказал...
Зимой был в Аризоне... Перебежал трассу... Полиция сразу прицепилась.
Итог. Или штраф 39 баксов или 1,5 часа лекций по правилам движения...
Сначала разговор с полицейским психологом, потом фильм с рисунками про последствия, потом краткое напутственное слово и свободны типа..

Это сообщение отредактировал alkohronic - 26.06.2013 - 10:32

[^]
alexbe
26.06.2013 - 10:37
0

Приколист

Не знаю как вам, а мне моя жизнь и жизнь моих близких дороже, чем то наказание, которое получают водители, которые сбивают пешеходов на пешеходном переходе.

[^]
Kraam
26.06.2013 - 10:43
1

Патриот

А встречаются и такие пешеходы.

Ответ на 8 откровений пешехода...

[^]
nitroski
26.06.2013 - 10:44
2

Шутник

Цитата (nd811 @ 25.06.2013 - 13:46)
Велосипедисты.
! И при переходе улиц слезайте, суки, с велосипедов!!! Это также прописано в ПДД, которые вы должны соблюдать! Ведите велосипед ЗА РУЛЬ! Нехуй выскакивать под колеса с надеждой проскочить. Не проскочите когда-нибудь…

Вот где это блеать написано? Это относится только к левому повороту и развороту на пешеходном переходе, тогда слезать с велика обязательно. А к простому пересечению дороги на пешеходном переходе со светофором это не относится.

Вики

Извините, что гневно... Вчерась один мудак почти поднял меня на капот на велосипеде на мой зеленый свет.

И да.... не хуй вам, автомобилистам, гнать на желтый в надежде проскочить, а потом блеать прикрываться типа я выехал на перекресток, я должен закончить маневр!!!

Бо проехав перекресток вы вполне можете остановиться перед пешеходным переходом и не въебывать пешеходов и велосипедистов своими кредито-мобилями.

Это сообщение отредактировал nitroski - 26.06.2013 - 10:51

[^]
Mostro
26.06.2013 - 10:47
0

Шутник

Пешеход! Лежа на асфальте весь в крови и корчась в предсмертных судорогах, помни, ТЫ БЫЛ ПРАВ!

[^]
gpb2000
26.06.2013 - 10:48
2

RealOne

Автор не учел одного в своем желчном посте - не все в России живут в Маааскве. В других городах власти, обезображенные войнами за перетягивание бюджетных денег в свои карманы и дороги строят через жопу, либо вообще не строят. И пока дойдешь до ближайшего регулируемого перекрестка - сто раз вспотеешь. То же самое с ходьбой по дорогам - иногда тротуаров просто нет, либо идти по ним категорически невозможно. Вот люди и идут по дороге - там хоть признаки асфальта существуют. В одно ТС прав, что надо идти навстречу движущемуся транспорту.

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 11:07
2

Приколист

Нет ну аффтар всё правильно написал ..но некоторые водятлы думают что если он на машине то он высшая каста и ему похуй на простых людей ...а мне например похуй на него , меня как то , сбил такой вот водятел на регулиремом пешеходном переходе ...слава богу скорость маленькая была тока на капоте прокатился ...так я гайцов вызывать не стал..и денег просить не стал...просто дал пизды и дальше пошёл...будте людьми понимайте и уважайте права каждого!!

Это сообщение отредактировал gr3shnik - 26.06.2013 - 11:07

[^]
БудемЖить
26.06.2013 - 11:09
2

Приколист

Мир делится на две части : на водителей и пешеходов. От этого никуда не денешься.

Мое твердое убеждение , все дело в воспитании.

С раннего детства вбить своему чаду в голову , что транспортное средство - это источник повышенной опасности. Учить чистить зубы утром и вечером , мыть руки перед едой и ... переходить дорогу только на зеленый , в положенном месте , при отсутствии транспорта и т.д.

Учить личным примером. Вот стоите вы с ребенком на светофоре , ждете зеленый, и машин вроде нет. Самые нетерпеливые побежали на красный, срабатывает стадное чувство и все побежали следом , довольные , что успели. Один вы с ребенком , вроде как дурак , остались ждать зеленого . Молодец ! Если же вы сделаете , как все , то будьте уверены , что ваш отпрыск обязательно повторит этот маневр , а в последующем потащит на красный и своих детей. И никакие знания ПДД не помогут , нарушать уже будет в крови. Это , конечно , один из примеров.
Случаются , конечно , форс-мажоры , но обезопасить себя и своих детей мы можем. Всем добра. Берегите себя. За пост +

[^]
koshelev
26.06.2013 - 12:00
0

Ярила

но самые опасные - это бабки! Бабки блядь зимой и ночью - она же без переда и зада, и двигается в любые стороны- причём метнуться может резко...)))

[^]
S0L0M0N
26.06.2013 - 12:05
0

Приколист

Цитата (ундер @ 25.06.2013 - 13:57)
Цитата
Уважаемые пешеходы, не думайте, что эта волшебная полоса с «зеброй» спасает вас от наезда со стороны водителей.

до сих пор не понимаю, почему ВСЕ водители думают именно так, а НЕ о том, что перед пешеходным переходом они ОБЯЗАНЫ притормозить. кто нибудь выполняет это требование ПДД?

bravo.gif
Именно что надо притормаживать, а не жать на педаль газа с мыслью "бля, именно я первый по зебре проеду, а не этот пешеход"... moderator.gif

[^]
Ратислав
26.06.2013 - 12:06
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 26.06.2013 - 12:00)
но самые опасные - это бабки! Бабки блядь зимой и ночью - она же без переда и зада, и двигается в любые стороны- причём метнуться может резко...)))

Не, опасней синяки деревенские на трассе. Ходят внезапно зигзагом и посередине дороги

[^]
FedorDK
26.06.2013 - 12:25
1

Ярила

Самая жестяная жесть - это ночные пешеходы и лесопедисты.

[^]
loveworthy
26.06.2013 - 12:30
1

Шутник

Цитата (nitroski @ 26.06.2013 - 11:44)
Вот где это блеать написано? Это относится только к левому повороту и развороту на пешеходном переходе, тогда слезать с велика обязательно. А к простому пересечению дороги на пешеходном переходе со светофором это не относится.

Ну это то да. Но бывают личности, которые едут по тротуару, а пересекают дорогу на зелёный свет для пешехода, не слезая с велосипеда. А вот это как раз запрещено.

Да и не понятно что такое в вашем понимании "пересечение дороги на пешеходном переходе со светофором"? Если велосипедист переезжает перекрёсток, то он должен ехать по дороге вместе с автомобилями, на зелёный свет (для автомобилей). Но в этом случае он никак не может оказаться на пешеходном переходе.

Тут скорее рассматриваются ситуации, когда велосипедист был на тротуаре, и решил пересечь дорогу чтобы в магазине напротив что-нибудь купить. И вместо того чтобы идти пешком, сел и поехал по зебре.

[^]
KoZ
26.06.2013 - 12:32
-2

Шутник

а идите ка вы все на хуй

[^]
feihuya
26.06.2013 - 13:00
1

Шутник

А еще бесят городские и автодорожные власти, которые зебру нарисуют, знак поставят, а фонарь рядом с ним поставить мозгов не хватает.

[^]
SPANIAN
26.06.2013 - 13:04
0

Ярила

Цитата (syavik @ 25.06.2013 - 12:50)
Цитата (Крестоносец @ 25.06.2013 - 12:48)
Почему-бы в теме не ответить?

посмотрим у кого рейтинг выше будет!

Я начинающий чуров

Чижики напыжились sm_biggrin.gif

[^]
kvark
26.06.2013 - 13:25
-1

дома нет никто

2. Велосипедисты.
Вот это отдельная когорта людей, которую я даже не знаю к кому отнести… Ребята, если вы едете по проезжей части, будьте добры, оборудуйте своего коня подобающим образом (читаем ПДД). И не думайте, что если вы едете не на автомобиле или мотоцикле, правила дорожного движения на вас не распространяются… Выезжая на проезжую часть, будьте готовы встать на один уровень с мотоциклистами и водителями фур, которые точно так же едут спереди, сзади и сбоку от вас. Вы являетесь частью потока, так что живите по его правилам! Вспомните, что вы должны подавать знаки руками, как бы это ни было смешно и нелепо. Вы должны соблюдать среднюю скорость потока (это я к велодебилам на МКАДе и других магистралях), не можете – добро пожаловать на тротуар! И при переходе улиц слезайте, суки, с велосипедов!!! Это также прописано в ПДД, которые вы должны соблюдать! Ведите велосипед ЗА РУЛЬ! Нехуй выскакивать под колеса с надеждой проскочить. Не проскочите когда-нибудь…

Ответ недалекому водятлу от "суки".
1) Сукой можешь свою мать назвать, а не незнакомых тебе людей.
2) Скорость потока велосипедист соблюдать НЕ обязан. На магистралях и прочих дорогах, отмеченных знаком "только для авто" велосипедиста быть не должно в принципе.
3) По тротуару ездить запрещено в принципе. Вне зависимости от мнения неадекватов на дороге, а не "добро пожаловать на тротуар".
4) И если уж вспомнили, что "то если вы едете не на автомобиле или мотоцикле, правила дорожного движения на вас не распространяются", то не забывайте сами об этом, ебаные уроды! Велосипед не может остановиться мгновенно, особенно со скоростями за 40+!
Если я еду по главной, то вы, пидары, обязаны мне уступить дорогу.
До сих пор трясет, что вчера меня какой-то гандон на кукурузере чуть по асфальту не размазал, в считанных сантиметрах от его бампера мое заднее колесо прошло. Даже и не подумал снижать скорость, глядя прям на меня. Ехал бы не 55, а 52 (хорошая там горка) - был бы трупом...
Еще скажите, что можно не заметить на пустой дороге яркое бело-сине-желтое пятно в солнечную погоду.
P.S большая просьба к нормальным водителям: не прижимайтесь пожалуйста к правой обочине, когда есть возможность нормально в середине ряда ехать.
Очень напрягает пара тонн железа в 10см от моего плеча, пролетающая со свистом...

Это сообщение отредактировал kvark - 26.06.2013 - 13:27

[^]
ecko86
26.06.2013 - 15:10
0

Шутник

Все верно автор подметил!
Что есть водители дятлы что и пешеходы не лучше!

[^]
Eugene666
26.06.2013 - 17:24
0

Шутник

Цитата (SuperSonic @ 26.06.2013 - 08:55)
Как говорил мой преподаватель по ПДД: "Водителям нужно представить, что пешеходный переход- это, по сути, тротуар, который ему необходимо пересечь. Таким образом, зебра - это не его территория, а территория пешехода".

Такого препода пристрелить нужно, чем быстрее - тем лучше, тем меньше безграмотных водителей появится на дорогах.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
... пешеходный переход - участок проезжей части или инженерное сооружение, предназначенный для движения пешеходов через дорогу...
Еще комментарии нужны?

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 26.06.2013 - 17:24

[^]
Eugene666
26.06.2013 - 17:40
1

Шутник

Цитата (nitroski @ 26.06.2013 - 09:44)
Велосипедисты.
! И при переходе улиц слезайте, суки, с велосипедов!!! Это также прописано в ПДД, которые вы должны соблюдать! Ведите велосипед ЗА РУЛЬ! Нехуй выскакивать под колеса с надеждой проскочить. Не проскочите когда-нибудь…

Повторю для "особо одаренных", движение по тротуарам на велике запрещено, пешеходный переход - участок проезжей части или инженерное сооружение, предназначенный для движения пешеходов через дорогу. Иными словами, тебя вообще не должно оказаться на пешеходном переходе верхом на велике!

[^]
Eugene666
26.06.2013 - 17:54
1

Шутник

Цитата (kvark @ 26.06.2013 - 12:25)

2. Велосипедисты.
Вот это отдельная когорта людей, которую я даже не знаю к кому отнести… Ребята, если вы едете по проезжей части, будьте добры, оборудуйте своего коня подобающим образом (читаем ПДД). И не думайте, что если вы едете не на автомобиле или мотоцикле, правила дорожного движения на вас не распространяются… Выезжая на проезжую часть, будьте готовы встать на один уровень с мотоциклистами и водителями фур, которые точно так же едут спереди, сзади и сбоку от вас. Вы являетесь частью потока, так что живите по его правилам! Вспомните, что вы должны подавать знаки руками, как бы это ни было смешно и нелепо. Вы должны соблюдать среднюю скорость потока (это я к велодебилам на МКАДе и других магистралях), не можете – добро пожаловать на тротуар! И при переходе улиц слезайте, суки, с велосипедов!!! Это также прописано в ПДД, которые вы должны соблюдать! Ведите велосипед ЗА РУЛЬ! Нехуй выскакивать под колеса с надеждой проскочить. Не проскочите когда-нибудь…

Ответ недалекому водятлу от "суки".
1) Сукой можешь свою мать назвать, а не незнакомых тебе людей.
2) Скорость потока велосипедист соблюдать НЕ обязан. На магистралях и прочих дорогах, отмеченных знаком "только для авто" велосипедиста быть не должно в принципе.
3) По тротуару ездить запрещено в принципе. Вне зависимости от мнения неадекватов на дороге, а не "добро пожаловать на тротуар".
4) И если уж вспомнили, что "то если вы едете не на автомобиле или мотоцикле, правила дорожного движения на вас не распространяются", то не забывайте сами об этом, ебаные уроды! Велосипед не может остановиться мгновенно, особенно со скоростями за 40+!
Если я еду по главной, то вы, пидары, обязаны мне уступить дорогу.
До сих пор трясет, что вчера меня какой-то гандон на кукурузере чуть по асфальту не размазал, в считанных сантиметрах от его бампера мое заднее колесо прошло. Даже и не подумал снижать скорость, глядя прям на меня. Ехал бы не 55, а 52 (хорошая там горка) - был бы трупом...
Еще скажите, что можно не заметить на пустой дороге яркое бело-сине-желтое пятно в солнечную погоду.
P.S большая просьба к нормальным водителям: не прижимайтесь пожалуйста к правой обочине, когда есть возможность нормально в середине ряда ехать.
Очень напрягает пара тонн железа в 10см от моего плеча, пролетающая со свистом...

Ну, это кажись новая порода вывелась - велодрочер агрессивный gigi.gif , одна подпись его стоит: "Мы веломаньяки, мы вкручиваем!"
С таким отношением к окружающему миру и к "незнакомым тебе людям" лучше вообще из дому не показываться, а уж на двухколесном транспортном средстве да на дорогах и подавно. А уж если считаешь, что "вы, пидары, обязаны мне уступить дорогу" , то катайся только на территории своего гей-клуба.

[^]
wolf412
26.06.2013 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 26.06.2013 - 11:06)
Не, опасней синяки деревенские на трассе. Ходят внезапно зигзагом и посередине дороги

Зачастую, они еще и на велосипедах или мопедах.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 26.06.2013 - 18:00

[^]
WhiteHorseSP
26.06.2013 - 21:07
-1

Острый перец

Вы должны соблюдать среднюю скорость потока (это я к велодебилам на МКАДе и других магистралях), не можете – добро пожаловать на тротуар!

1. Нигде не написано, что я ОБЯЗАН соблюдать скорость потока - есть только рекомендация.
2. По КАДам и прочим магистралям на велосипеде ездить вообще запрещено!
3. Как и запрещено ездить по тротуару.

Одно предложение - 3 ошибки автора. Двойка. dont.gif

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 26.06.2013 - 21:07

[^]
Starr
26.06.2013 - 22:08
0

Шутник

Все каменты не прочитал, поэтому, возможно, повторю за кем-нибуль. Но все равно считаю нужным сообщить:
Проходя пешеходный переход ВСЕГДА смотрите в сторону приближающегося транспорта (а не вперед или под ноги) - и у вас будет возможность отскочить от мудака, несущегося на красный или просто слепого. Переход - это не зона бессмертия!

Это сообщение отредактировал Starr - 26.06.2013 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52559
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх