Опасно ли оружие в руках гражданского населения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
5.04.2013 - 18:40
3
Статус: Offline

DVC

Цитата (JenyaT @ 5.04.2013 - 19:38)
Не хочу лезть в срач, но лет 5 назад травмат мне реально спас жизнь.
ЗЫ СПб , в районе Южной свалки т.н. "Волхонка" ИЖ-79 (Макарыч)
мне здорово помог отбиться от своры бродячих собак.
http://ourguns.ru/files/images/traumatic/i...-9Рў-10.jpg

Ну щас сюда ещё зоозашытники понабегут! biggrin.gif

[^]
vtoroy
5.04.2013 - 18:41
3

Ярила

Цитата (kuzmichh56 @ 5.04.2013 - 15:40)
а у нас не страна дураков? да вы только посмотрите на количество роликов на ютубе про разборки на дороге, во дворе, в подъезде.

а потом это все будет с оружием и жертв будет гораздо больше.

про то, что у нас из охотничьих ружей не стреляют это вообще смех - кто нибудь из здесь пишущих работает в центральном ИЦ МВД РФ и обладает полной статистикой??

все разговоры на уровне "бабушка из соседнего подъезда сказала"

Специально для тебя. Или и это не аргумент?

Опасно ли оружие в руках гражданского населения?

[^]
AntonAnton
5.04.2013 - 18:45
-2

Шутник

Цитата (Akl @ 5.04.2013 - 19:37)
Цитата (AntonAnton @ 5.04.2013 - 17:24)
Вчера я насыпал в стакан цианистого калия и оставил его на крыльце, налив в него воды. Учитывая, что у стакана нету ног, я посадил его в инвалидное кресло, чтобы он мог передвигаться. Пока меня не было, почтальон принес почту, парень через дорогу прибрал мой двор, девушка выгуляла свою собаку и, наконец, несколько машин останавливались на знаке СТОП рядом с моим домом.

Спустя 10 часов я проверил стакан. Он не выехал на улицу и никого не убил, и все это несмотря на все те возможности, которые у него были! Можете себе представить, как я был удивлен, учитывая все эти гипотезы насчет опасности ядов и разговоров о том, как они убивают людей! Получается, либо убийство все-таки совершают люди, использующие яды не по назначению, либо у меня самый безвредный яд в мире! Завтра я, пожалуй, дам поиграть с цианистым калием моим детям, он такой прикольный!

К чему это? Вам кто-то запретил со стаканом по улице ходить? Прикройте его, чтобы за алкоголь не приняли, и носите. Можете цианид на какую-то кислоту заменить. agree.gif
З.Ы. Тема же не об этом? why.gif

ДА, СТРАДАЮ!
Нет ядов в свободной продаже! Кислоты и той не купить, только уксусная, а она слабая! И не спрашивайте, зачем мне это надо! Это моё личное дело, моя жизнь и я никому не позволю совать в неё нос!

Если вы такой заскоруздый, поищите слово МЕТАФОРА

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 5.04.2013 - 18:47

[^]
КилькаМутант
5.04.2013 - 18:48
6

*?:%;#

Тут же постоянно выкладывают новости.
Из последних помню :
1. К бывшему морпеху в дом ночью начал ломиться голый наркоман. Еще кричал что с оружием и всех поубивает. В итоге словил пару пуль от бравого морпеха и скончался.
2. К дедуле ворвались два грабителя. Стукнули молотком по голове и пошли искать деньги. А он очнулся, взял ружье и пристрелил их.
3. На очередную воскрестную паству пришел какой-то неадекват с пистолетом и начал им махать. Словил пулю от одного прихожанина.
4. С ютуба ролик выкладывали. Владельца магазина 2 раза пытались грабить нигеры с пушками. Оба раза нигеры ловили заряд дроби.

Это все как-то мимо ушей проскальзывает. Зато случаи, когда один псих расстреливает толпу людей (у которых нет оружия) раскручиваются по полной. И выдвигаются лозунги "Запретить оружие", "Оружие это зло" и т.д.

[^]
Fefochka
5.04.2013 - 18:49
0

No brain - no problems

Цитата
Думаю и в забор никто не стреляет - это противозаконно!
Ну просто у нас в деревне, свой, личный забор, стреляй сколько хочешь)))

[^]
Кальтер
5.04.2013 - 18:52
2

DVC

Цитата (Fefochka @ 5.04.2013 - 19:49)
Цитата

А что, забор находится на территории стрельбища или охотничьих угодий вне населённого пункта? cool.gif

[^]
AntonAnton
5.04.2013 - 18:56
-3

Шутник

Цитата (Кальтер @ 5.04.2013 - 19:52)
Цитата

А что, забор находится на территории стрельбища или охотничьих угодий вне населённого пункта? cool.gif

Да-да, блять! А за ним земляной вал высотой 6 метров. Вот вам и "огнестрел у гражданского населения". Нет, только деревянные ружья и пистолеты!

[^]
Buracevs
5.04.2013 - 18:56
2

Ярила

я хотел бы посмотреть как сраные чурки ездят по центру Берна в свадебном кортеже и стреляют в наряды швейцарской полиции.
их бы там на месте все бы включая граждан расстреляли бы в пыль
боятся они оружия. волка бояться - в лесу не ебаться!

[^]
Кальтер
5.04.2013 - 18:57
1

DVC

Цитата (AntonAnton @ 5.04.2013 - 19:56)
Цитата

Да-да, блять! А за ним земляной вал высотой 6 метров. Вот вам и "огнестрел у гражданского населения". Нет, только деревянные ружья и пистолеты!

Что сказать-то хотели?

[^]
Nickatema
5.04.2013 - 18:59
1

Шутник

Цитата
как то грустно стало после прочтения этого.
Смотри я тебе психологию нарисую. Это не мои домыслы, это доказано. психологами ,экспериментами и так далее
Есть такое выражение
Оружие притягивает неприятности
не задумывался почему?
Ответ я сейчас скажу
Ты среднестатистический мужчина, клерк ,драться не то что не любишь ,а больше не умеешь ,боишся и не понимаешь решение конфликта силой. Идешь поздним вечером, а на встречу компания из трех мужчин явно подвыпивших. Твои действия?
Правильно, глазки в пол ( ты это сделаешь подсознательно ,потому что взгляд в глаза самцу, это вызов, так устроенна природа самца) И тихонечко перейдешь на другую сторону улицы. Это нормальное поведение ,это инстинкт самосохранения.
Такой же вариант ,только у тебя в руке пистолет
Ни каких глазок в пол, только в глаза и всем троим, ни каких переходов на другую улицу, переть на них ,смотреть в глаза, а еще и можно плечем задеть.
Ты можешь говорить что это не так, что ты не такой, но эксперементально доказано, что так поступят примерно 70-80 %
Вот и получается, оружие само притягивает неприятности ,с нашей конечно помощью.
При чем тут грибники или рыболовы ,они что когда идут с удочками так же себя ведут?
неудачный пример

Таких закомплексованных и психически неуравновешенных как раз и должны отсеивать психиатры. А то что 70-80% из нас с нарушенной психикой - это жители городов и мегаполисов, среди которых уравновешенность - редкость. А владению оружием необходимо учиться, как и самоконтролю.

[^]
Hagalazka
5.04.2013 - 19:02
1

Приколист

ничего опасного.
ну сначала придурки перестреляют кого то, но и в дтп придурки убивают не меньше людей.
а так в принципе если существует вероятность того что у 75 летней бабушки под рукой ствол - не каждый мудак полезет воровать у неё яблоки в саду.
А уж про более молодых и говорить нечего. Плохо когда у чурок полные багажники и карманы стволов , а у нас нет нихера. и их не сажают а купи ты себе АК и где тебя искать?

[^]
Akl
5.04.2013 - 19:04
0

Атипичный лентяй

Цитата (AntonAnton @ 5.04.2013 - 17:45)
Нет ядов в свободной продаже! Кислоты и той не купить, только уксусная, а она слабая! И не спрашивайте, зачем мне это надо! Это моё личное дело, моя жизнь и я никому не позволю совать в неё нос!

Если вы такой заскоруздый, поищите слово МЕТАФОРА

Кислоту можете сами получить - немного покурите химию. cool.gif (раньше у меня пару видов было - когда в детстве сам мормышки лил и просто для травления).
Да, самопал тоже можно сделать - но статья, млин. lol.gif
Вы кого травить хотите? Ядов достаточно, если что...
Метафору не понял - какая-то недосказанность - оружие, яд, кислота, нож, шило, отвертка, топор - да и банальная сковородка сами по себе не опасны. Или я ошибаюсь? lalala.gif

[^]
Кальтер
5.04.2013 - 19:04
1

DVC

Цитата
а так в принципе если существует вероятность того что у 75 летней бабушки под рукой ствол - не каждый мудак полезет воровать у неё яблоки в саду.

Оттож!
http://rutube.ru/tracks/1534609.html?v=f47...ue&bmstart=1000

Это сообщение отредактировал Кальтер - 5.04.2013 - 19:05

[^]
AntonAnton
5.04.2013 - 19:05
-2

Шутник

Цитата (КилькаМутант @ 5.04.2013 - 19:48)
Из последних помню :
1. К бывшему морпеху в дом ночью начал ломиться голый наркоман. Еще кричал что с оружием и всех поубивает. В итоге словил пару пуль от бравого морпеха и скончался.
2. К дедуле ворвались два грабителя. Стукнули молотком по голове и пошли искать деньги. А он очнулся, взял ружье и пристрелил их.
3. На очередную воскрестную паству пришел какой-то неадекват с пистолетом и начал им махать. Словил пулю от одного прихожанина.
4. С ютуба ролик выкладывали. Владельца магазина 2 раза пытались грабить нигеры с пушками. Оба раза нигеры ловили заряд дроби.

Это все как-то мимо ушей проскальзывает. Зато случаи, когда один псих расстреливает толпу людей (у которых нет оружия)  раскручиваются по полной. И выдвигаются лозунги "Запретить оружие", "Оружие это зло" и т.д.

В Росиии:
п 1. Наркомана посылают на хуй, потому, что оружия у него нет -- ружьё не спрячешь, а пистолет ему не продадут
п 2. Берётся та же дедова двустволка, а дальше как в Америке
п 3. В церковь не может прийти человек с оружием потому, что с двустволкой он до церкви либо не доедет, либо не войдёт, а пистолета у него быть не может, потому. что их не продают
п 4. В России грабители были бы без пистолетов, а в магазине могло бы быть ружьё. Вы хоть раз слышали, чтобы в России грабили магазин с оружием? Н честно только! Разве что ювелирные

[^]
Sh00ter
5.04.2013 - 19:06
6

Хохмач

Цитата (chezaro @ 5.04.2013 - 17:09)
В России то? Так кто ж их считает, статистика пропавших без вести уже десятками тысяч измеряется, ну и приступники кто в Москвамабаде главные? Вот те самые выходцы из нищебродских республик, где владение разрешено, или я не прав?

Неужел это граждане стран прибалтики и Молдовы с легально купленным оружием???
Я прям так и вижу как горячие эстонские парни темными вечерами пугают московского обывателя выстрелами из купленных у себя дома беретт с целью отъема кошелька и мобилы)))
Да вы просто открываетесь с неожиданной стороны, чудеса какие-то)))

[^]
AntonAnton
5.04.2013 - 19:08
-2

Шутник

Цитата (Кальтер @ 5.04.2013 - 19:57)
Цитата

Что сказать-то хотели?

Не думает человек о безопасности, очень яркий пример, почему в России надо ограничивать оборот оружия.

А вы что подумали

[^]
Кальтер
5.04.2013 - 19:08
3

DVC

Цитата (AntonAnton @ 5.04.2013 - 20:05)
Цитата (КилькаМутант @ 5.04.2013 - 19:48)
Из последних помню :

Это все как-то мимо ушей проскальзывает. Зато случаи, когда один псих расстреливает толпу людей (у которых нет оружия)  раскручиваются по полной. И выдвигаются лозунги "Запретить оружие", "Оружие это зло" и т.д.

В Росиии:
п 1. Наркомана посылают на хуй, потому, что оружия у него нет -- ружьё не спрячешь, а пистолет ему не продадут
п 2. Берётся та же дедова двустволка, а дальше как в Америке
п 3. В церковь не может прийти человек с оружием потому, что с двустволкой он до церкви либо не доедет, либо не войдёт, а пистолета у него быть не может, потому. что их не продают
п 4. В России грабители были бы без пистолетов, а в магазине могло бы быть ружьё. Вы хоть раз слышали, чтобы в России грабили магазин с оружием? Н честно только! Разве что ювелирные

Смеялся.
1. Наркоману и ружья-то не продадут.
2. Ну, и?
3. Интересно, по какой причине человек с двустволкой не сможет доехать до церкви и войти в неё?
4. Неоднократно.

[^]
Кальтер
5.04.2013 - 19:09
2

DVC

Цитата (AntonAnton @ 5.04.2013 - 20:08)
Цитата

Что сказать-то хотели?

Не думает человек о безопасности, очень яркий пример, почему в России надо ограничивать оборот оружия.

А вы что подумали

Да она может о чём угодно не думать, факт в том, что оружия у неё нету, и поэтому все ваши измышления не имеют никакого значения.

[^]
dimon1111111
5.04.2013 - 19:10
0

Юморист

Заебали эти вбросы про оружие. Поклонникам короткствола могу задать пару впросов:
Вопрос идентификации цели, за 100 метров Вам ни кто орать не будет что он хочет тебя ограбить, вопрос отдай деньги Вам зададут с расстояния 1,5 метра, т. е. с расстояния прямого удара в переносицу, Вы успеете достать пистолет и применить?
Применить оружие нужно уметь.Подготовка к выстрелу складываетьсь из нескольких действий: достать оружие, при этом не заблудившись в верхней одежде, снять с предохранителя, передергиванием ствольной коробки дослать патрон в ствол, снять с предохранителя, идентифицировать цель, ее потенциальную опасность, прицелиться, произвести выстрел. Сколько времени у вас это займет?, и успеете ли Вы его применить, учитывая что Ваш потенциальный противник находится от Вас в полутора метрах, если он в 10 метрах, то да успеете, но тогда по закону он мирный гражданин не представляющий для Вас опасности. А угрожая ему пистолетом подпадаете под статью.
Ответьте себе честно, а Вы вообще сможете применить боевое оружие на поражение? Если нет, то есть травматика.
Ловлю минуса от интернет-войнов, и да, по поводу опыта владения оружием - служб в ВВ

[^]
VaskaHulya
5.04.2013 - 19:13
2

Пофигист

Ща проверю водку в холодильнике , говорят она делает людей пьяными !!!! alik.gif

[^]
Fefochka
5.04.2013 - 19:13
2

No brain - no problems

Цитата

Цитата

А что, забор находится на территории стрельбища или охотничьих угодий вне населённого пункта?

Да. Наш дом находится на территории охотничьих угодий.И стреляем мы из воздушки. А из охотничьих ружей стреляем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сезон охоты и в местах, где охота разрешена.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 5.04.2013 - 19:16

[^]
AntonAnton
5.04.2013 - 19:15
-1

Шутник

Цитата (Кальтер @ 5.04.2013 - 20:09)
Цитата (AntonAnton @ 5.04.2013 - 20:08)
Цитата

Что сказать-то хотели?

А вы что подумали

Да она может о чём угодно не думать, факт в том, что оружия у неё нету, и поэтому все ваши измышления не имеют никакого значения.

Имеет значение только объективная реальность, а она такова, что короткосвола вам не будет НИКОГДА. И все эти хотелки, изучение ТТХ и пр. не более чем мастурбация, с чем я вас и поздравлю

[^]
Akl
5.04.2013 - 19:16
1

Атипичный лентяй

dimon1111111
травматика в ноги\руки в холодное время года остановит обдолбыша? А в глаз все равно из какого пистолета стрелять.
Да, у травматики есть "положительный" момент, - идентификация.

[^]
Кальтер
5.04.2013 - 19:17
7

DVC

Цитата
Вопрос идентификации цели, за 100 метров Вам ни кто орать не будет что он хочет тебя ограбить, вопрос отдай деньги Вам зададут с расстояния 1,5 метра, т. е. с расстояния прямого удара в переносицу, Вы успеете достать пистолет и применить?

Да.
Цитата
Применить оружие нужно уметь.Подготовка к выстрелу складываетьсь из нескольких действий: достать оружие, при этом не заблудившись в верхней одежде, снять с предохранителя, передергиванием ствольной коробки дослать патрон в ствол, снять с предохранителя, идентифицировать цель, ее потенциальную опасность, прицелиться, произвести выстрел. Сколько времени у вас это займет?,

Примерно три секунды. С учётом наличия оружия, в котором предохранитель автоматический (Глок, ГШ-18) - две секунды. С учётом уже досланного патрона - полторы секунды.
Ой, нет, подождите, мишень на расстоянии 1,5 метра? Тогда от каждого значения отнимайте по полсекунды, нет нужды формировать двуручный хват и стрелять, вытянув пистолет на уровень глаз.
Цитата
Ответьте себе честно, а Вы вообще сможете применить боевое оружие на поражение?

У граждан по-определению боевого оружия быть не может, читайте Закон об Оружии. Если у гражданина пистолет - то это гражданское оружие.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 5.04.2013 - 19:33

[^]
ANFO
5.04.2013 - 19:19
5

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (dimon1111111 @ 5.04.2013 - 20:10)
Ответьте себе честно, а Вы вообще сможете применить боевое оружие на поражение? Если нет, то есть травматика.
Ловлю минуса от интернет-войнов, и да, по поводу опыта владения оружием - служб в ВВ

Ёб, конечно могу! Я ведь 5 лет служил в ДШБ, еще 5 дисбате за убиение полка мирных вахабитов рукояткой перочинного ножа, служил в иностранном легионе, был осужден за геноцид лобковых вщей, сбежал из Гуантанамо¸ был советником по тактике Боба Денара, и еще могу 100500 строк всякой хуеты понаписать. Это же интернет, никто все равно не проверит.

Уловил намек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54485
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх