Реалии жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GregoryGor
6.02.2013 - 19:55
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (unclesem @ 6.02.2013 - 20:50)
Цитата
народ там живет, пожалуй, вопреки, а не благодаря

Цитата
Я прекрасно помню жизнь до 1994 года. Было чисто на улицах, да и дороги были лучше, чем у соседей.
Получается, как в советской шутке: прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это!

именно! не в бровь, а в глаз, что называется!

Добавлено в 19:52
Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 19:36)
И кто блять выехал, из достойных человек? Санников? Да они с Милинкевичем и прочей пиздобратией - гондоны штопаные и предатели Родины, ИМХО. Призывали и пытались сделать переворот, ломали двери в Дом Правительства и ЦИК, а как им дали по щщам, там заплакали, что белые, блядь, пушистые. Хуй им через жопу по гланды, а не власть.

не пизди, мразота!

Мразоту в зеркале видишь, дядя сэм.

Добавлено в 19:56
Цитата (unclesem @ 6.02.2013 - 20:54)
Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 19:42)
Попизди мне тут. Я помню, как было, блять, чисто и спокойно. Как родственника во дворе его дома гопота избила и ограбила в мороз. И это ему еще повезло. Отца одноклассницы в те же годы то же зимой в мороз в парке избили так, что он сознание потерял. Потом сняли с него верхнюю одежду и оставили там лежать. Но и ему еще повезло, что очнулся, что рано очнулся и не успел ничего отморозить. Потому что многим не везло.

Так что заткнись, лжец, блять.

и ровно такая же хуйня творится и поныне. возможно, реже. но так и ментов стало больше на порядок.

Продолжаешь пиздеть?

[^]
unclesem
6.02.2013 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 19:54)
Цитата (unclesem @ 6.02.2013 - 20:50)
Цитата
народ там живет, пожалуй, вопреки, а не благодаря

Цитата
Я прекрасно помню жизнь до 1994 года. Было чисто на улицах, да и дороги были лучше, чем у соседей.
Получается, как в советской шутке: прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это!

именно! не в бровь, а в глаз, что называется!

Добавлено в 19:52
Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 19:36)
И кто блять выехал, из достойных человек? Санников? Да они с Милинкевичем и прочей пиздобратией - гондоны штопаные и предатели Родины, ИМХО. Призывали и пытались сделать переворот, ломали двери в Дом Правительства и ЦИК, а как им дали по щщам, там заплакали, что белые, блядь, пушистые. Хуй им через жопу по гланды, а не власть.

не пизди, мразота!

Угу, в глаз. Хуем в глаз. А надо было в другое место.

дедушка фрейд, где ж ты?!

[^]
SurferNet
6.02.2013 - 20:03
0

Ярила

Попизди мне тут. Я помню, как было, блять, чисто и спокойно. Как родственника во дворе его дома гопота избила и ограбила в мороз. И это ему еще повезло. Отца одноклассницы в те же годы то же зимой в мороз в парке избили так, что он сознание потерял. Потом сняли с него верхнюю одежду и оставили там лежать. Но и ему еще повезло, что очнулся, что рано очнулся и не успел ничего отморозить. Потому что многим не везло.

Соответственно, все, кто получил пизды от гопоты, начиная с 10 июля 1994 года, должны винить в этом АГЛ. Логика - она, сука, беспристрастная cool.gif
И ей богу, не теребите вы поджог минского Рейхстага 2010 года. Право, позиции сказки, написанной "писателями" с минской Лубянки и проповедуемой анонимными "журналюгами" железа по стеклу, очень и очень зыбки...
Помните такого товарища Зимовского? Уж как лизал, как старался... Сейчас каков парень, а? Журналист...

Это сообщение отредактировал SurferNet - 6.02.2013 - 20:07

[^]
unclesem
6.02.2013 - 20:04
0

Ярила

Цитата
Цитата
не пизди, мразота!

Мразоту в зеркале видишь, дядя сэм.

не дай бог тебя там увидеть. свят-свят-свят.
а вот до милинкевича и прочих Людей - тебе не дорасти никогда. вообще.

Цитата
Цитата (unclesem @ 6.02.2013 - 20:54)

и ровно такая же хуйня творится и поныне. возможно, реже. но так и ментов стало больше на порядок.

Продолжаешь пиздеть?

не более чем ты. живу далеко не в самом разбойном районе города, тем не менее не реже раза в год творится хуйня. как правило - ЧМТ. как правило - со смертельным. и это только то, что я, как рядовой житель областного города, знаю. и только "по соседству", скажем так. то есть на весь город - сильно больше, сильно.
ты сейчас, конечно, скажешь что "в лихие девяностые" было хуже. так вот, в лихие девяностые было страшнее. а разбоя было больше лишь незначительно. а ментов при этом - сильно меньше. официальную статистику я тут не рассматриваю, конечно.

[^]
Lotick
6.02.2013 - 20:08
1

Приколист

Вот они! Виновники торжества!

Реалии жизни.

[^]
Cameraman
6.02.2013 - 20:09
0

Шутник

Цитата (mrJoKeЯ @ 6.02.2013 - 17:50)

Про первое, информации недостаточно чтобы судить о незаконности такого решения. Второе просто высасено из пальца. Я даже более чем уверен что это просто пиздёж.

ахахах))) наивные граждане РФ, вам действительно подобное и не снилось)) а у нас это самый мелкий из возможных беспределов))

[^]
amigo72
6.02.2013 - 20:13
3

Приколист

Не переходите на личности славяне, братья! Простой люд и в России, и в Белоруссии туго живет. Езжу часто в Кузьмичи Рославльского р-на и Дричин под Осиповичами, там и там по своему жопа. В России удаленные деревни практически массово вымерли, что в Белоруссии только набирает темп. Сдается мне, что славянские народы преднамеренно гнобят... Время рассудит, надеюсь, что мирным путем и я еще его застану. Белорусов обожаю smile.gif

p.s. шоб вам узбеков не видеть...

[^]
Olden
6.02.2013 - 20:38
0

Шутник

Вижу хитро зачесоного хуя "Бацька" называют только русские , которые видели в Беларуси чистые улицы и пустые дороги. Ну да вам бы только что б против США , пусть Беларусы без трусов в будут ходить абы протв запада , скаты ебаные , подержат блять хоть черта , абы протв запада , гореть вам в АДУ рашкастанцы ебаные . Сам из МИНска
Спасибо за плюсы :)

Имперцы ебаные

Это сообщение отредактировал Olden - 6.02.2013 - 20:39

[^]
FedFed
6.02.2013 - 20:53
1

Домосед

Цитата (unclesem @ 6.02.2013 - 20:38)
Цитата (FedFed @ 6.02.2013 - 18:32)
Цитата (NICK2222 @ 6.02.2013 - 17:02)
Цитата
Мля какие пипец спецы по Белорусии и это сидя у себя в Москве, еще раз повторяюсь приезжайте и живите будем рады, а если батьку к себе заберете еще и приплатим, может мы хоть немного пожить успеем как вы. А вот пиздеть из далека читая говнослив из СМИ не стоит. Я так же могу сказать что Путин супер пупер лялечка, посмотрите как в росии зажили в сравнении с правлением Ельцина, как понравилось ?

Кстати , так и есть . В Донецкой области Украины , где я проживаю , большинство населения считает , что В.В.Путин для России - счастье и очень хотят в Украину "Такого , как Путин" . Пишу это без всяких подъебок . Это правда .

оппа! но россияне не пишут "хотим такого как янык". то есть доля правды таки присутствует во всем этом.

думаешь, россиянам понравится в донецке? как-то меня сомнения берут. на (в) украине россиян(москалей, ага) не любили всегда, соответственно, и понравиться там россиянам не может априори. и янык им, как следствие, тоже не понравится. даже если там чисто и дороги, ага.

лихой ты мужик. взял и за всех расписался. таких активистов обычно в первую очередь на копьях выносят. поостерегись. эта экстраполяция может оказаться только лишь твоей.

Это сообщение отредактировал FedFed - 6.02.2013 - 20:54

[^]
ffzz
6.02.2013 - 20:59
1

Шутник

Кто там говорил, что на Украине всё дорогое и наши из РБ удивлялись? О_о я постоянно отдыхаю на Украине(всей душой влюблён в эту страну)), цены у вас оооочень низкие(я про продукты, электронику и пр.). Все мои знакомые покупают вещи на Украине и тд. Но презик ваш натуральнейший долбойоб, как собственно и любой пост-советского образца, сидящий ныне на троне на пост-советском пространстве

А, кстати, всем, насмотревшимся Минска и верящим в "страну победившего социализьма" я могу запросто походить и пофотографировать дороги, цены и прочий пиздец, который тут твориться

Это сообщение отредактировал ffzz - 6.02.2013 - 21:10

[^]
oriolun
6.02.2013 - 21:54
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 6.02.2013 - 19:19)
Цитата (oriolun @ 6.02.2013 - 18:14)
Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 19:47)
Госпаде, Господа Россияне. Если вы считаете, что у нас все так хорошо - приезжайте к нам!!! Но только не на день-два, погостить, а на пару лет. Попробуйте у нас поработать, прокормить себя... Попробуйте - мы же никому не отказываем. Почему же вы сидите в России и говорите, как у вас там плохо. а к нам ехать не желаете?

Я приехал. Живется намного легче и спокойнее.

Если это правда, напиши что да как. Может кто тоже уедет.
Меня старики-родители и мелкие дети держат. А так и жена уже не раз говорила - "а может?!", а как начнёшь перебирать сколько проблем - не получается.

А чего тут рассказывать ) Все уже перерассказано )
Взгляд изнутри (по крайней мере из Минска):

1) Криминала, практически, нет. Можно спокойно где угодно ходить ночью по улицам и никто даже не покосится. Ни единого раза я не переживал за свою жизнь, потому что даже быдла такого не попадается, не говоря уж о стаях гопоты или нерусских.

2) У вас нет шансов умерщвиться стаей бродячих собак. Их здесь просто отстреливают и отлавливают. То же касается и кошек. Некоторые выживают только благодаря сердобольным соседям, хотя добрые соседи могут накапать и на завтра мурзика ты уже не встретишь.

3) Жилье вполне доступное. Мы снимаем 3-комнатную хату в хорошем состоянии за 400 у.е. + 100 за коммуналку (зимой/ летом - 50) возле ст. м. Михалово. Далеко не окраина города.

4) Если ты хороший специалист, обязательно найдешь высокооплачиваемую работу. Здесь, конечно, не такой кадровый голод, как в России, но мест хватает. По официальным данным только в одном Минске требуются не менее 25000 специалиство.

5) Тариться на рынках очень даже дешево. Фермеры редко пользуются удобрениями, потому что дорого, поэтому все натуральное и очень вкусное. В супермаркетах ситуация иная - многие товары стоят даже дороже, чем в России.

6) Очень много красивых девушек и, что главное, намного более открытых, приветливых, радушных, без этого багажа-шлейфа членистоногих прусаков, акульего оскала и загибания фаланг.

7) На улицах чисто и аккуратно, особенно в центре, иногда даже слишком..

8) Система транспорта общественного очень грамотно и добротно организована. Многие маршруты работают до часу ночи. Оплата проезда смешная (6р.). Стоимость проездного (автобус/троллейбус/метро) - 400р. Сильно удивляют цены на междугороднее сообщение. На некоторых направлениях 200км. можно проехать за...60 руб.

9) С коррупцией очень строго. Все панически боятся брать взятки, опасаясь за свое рабочее место. Практикуется очень осторожно. Волокиты и бюрократии, в принципе, нет. Вид на жительство я оформил за 4 месяца из которых 3 - ожидание решения органов миграции.

10) Последним пунктом я хотел бы отметить белорусский менталитет. По-началу создается впечатление, что белорусы - очень доброжелательный, простой и замечтальный, добродушный народ, но, похоже, отечественная война, гадливость поляков, русская лень и хитрость хохлов сделали свой гремучий коктейль.

Может, интересно кому-то будет..

[^]
unclesem
6.02.2013 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 6.02.2013 - 20:53)
Цитата (unclesem @ 6.02.2013 - 20:38)
Цитата (FedFed @ 6.02.2013 - 18:32)
Цитата (NICK2222 @ 6.02.2013 - 17:02)
Цитата
Мля какие пипец спецы по Белорусии и это сидя у себя в Москве, еще раз повторяюсь приезжайте и живите будем рады, а если батьку к себе заберете еще и приплатим, может мы хоть немного пожить успеем как вы. А вот пиздеть из далека читая говнослив из СМИ не стоит. Я так же могу сказать что Путин супер пупер лялечка, посмотрите как в росии зажили в сравнении с правлением Ельцина, как понравилось ?

Кстати , так и есть . В Донецкой области Украины , где я проживаю , большинство населения считает , что В.В.Путин для России - счастье и очень хотят в Украину "Такого , как Путин" . Пишу это без всяких подъебок . Это правда .

оппа! но россияне не пишут "хотим такого как янык". то есть доля правды таки присутствует во всем этом.

думаешь, россиянам понравится в донецке? как-то меня сомнения берут. на (в) украине россиян(москалей, ага) не любили всегда, соответственно, и понравиться там россиянам не может априори. и янык им, как следствие, тоже не понравится. даже если там чисто и дороги, ага.

лихой ты мужик. взял и за всех расписался. таких активистов обычно в первую очередь на копьях выносят. поостерегись. эта экстраполяция может оказаться только лишь твоей.

то есть москалей на украине любят чтоли? что-то изменилось?

[^]
maksim1981
6.02.2013 - 22:06
4

Шутник

Уважаемые читатели http://www.ya.plakal.com - и конкретно этого топика. Я сам беларус, живу в Могилеве, работаю и в Беларуси и в РФ (Смоленск). Мне 31 год. Хочется изложить свою точку зрения. Сравнивать РФ и РБ нельзя, слишком разные масштабы. Могу изложить плюсы и минусы в России и РБ, так как сравнивать есть с чем (за 2012 год посетил в рабочих поездках Польша, Армения, Литва, Болгария).
+ России - стабильность, можно заработать, финансово-экономическая сильная модель государства.
- России - тотальный похуизм и лень, если тебя не наибали, значит ты еще этого не понял, постоянный напряг во всем, очень дорогое проживание (квартира в Смоленске 2-е комнаты в хрущевке, въебенях - 400-500у.е.).
+ Беларуси - защищенность (во всех аспектах), порядок, дешево жить и отдыхать
- Беларуси - низкий уровень жизни, нестабильность в бизнесе, тут зарабатывать очень сложно (у меня пока получается, Слава Богу).
Дорогие Россияне у нас очень хорошо отдыхать, а у Вас можно зарабатывать. так и будем к другу ездить.
Отдельно хочу добавить, такие твари как sherkhan и др. нигде не были, как правило работают в офисе (IT, managerЫ, и прочий офисный планктон) постоянно сидят в нете на форумах где блять постоянно обсирают ту землю по которой они ходят (именно землю, не только президента). У нас де хуева а в Америке и Европе заебца. Просто надо знать историю, культуру и быт людей там и здесь. Если в Беларуси поменяется президент, ни чего не поменяется, а возможно принесет такой же порядок, как сейчас в ливии, Сирии, Египте и т.д. Польша поднялась на кредите 50 млдрд. дол от США в 1995 году (что бы вступили в НАТО), но на данный момент в Англии второй язык после английского - польский, каждый третий поляк работает за границей, и при этом безработица в Польше составляет 18%. А среди женщин 50%. Был такой случай, мы сидели в кафе при гостинице, завтракали, подходит к нам женщина, руки трясутся и давай что на польском пшекать, я ни чего не понял, потом мне перевели коллеги она просила дать ей какую-нибудь работу, очень хочет есть, и коллеги пояснили что это нормальное явление. Самое интересное она не просила подаяние - она просила заработать. Поэтому они лучше живут.
Подитожим - не важно где ты живешь и чем ты занимаешся, важно то, что ты сделал для своей земли, что могут сказать о том месте где ты живешь иншаземцы, с которым ты работаешь и общаешся. Слава России и Белой Руси.

[^]
unclesem
6.02.2013 - 22:06
1

Ярила

Цитата (ffzz @ 6.02.2013 - 20:59)
А, кстати, всем, насмотревшимся Минска и верящим в "страну победившего социализьма" я могу запросто походить и пофотографировать дороги, цены и прочий пиздец, который тут твориться

думаешь, поверят? тут же большинство россияк, которые где-то слышали, что у нас всё заебись, и свято верят что мы не понимаем своего счастья, а оставшиеся - это сидящие на окладе восхвалители, и белорусы, которые искренне охуевают от того, что им пытаются рассказать что они в шоколаде, а происходящий вокруг пиздец им кажется. а на фотки первые два контингента скажут, что это как там его... польско-американская антибелорусская пропаганда, короче. и на самом деле, вот он буквально вчера приезжал из москвы - и всё у вас заебись, и не сметь гнать на батьку!

[^]
maksim1981
6.02.2013 - 22:10
0

Шутник

Цитата (oriolun @ 6.02.2013 - 22:54)
Цитата (FedorDK @ 6.02.2013 - 19:19)
Цитата (oriolun @ 6.02.2013 - 18:14)
Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 19:47)
Госпаде, Господа Россияне. Если вы считаете, что у нас все так хорошо - приезжайте к нам!!! Но только не на день-два, погостить, а на пару лет. Попробуйте у нас поработать, прокормить себя... Попробуйте - мы же никому не отказываем. Почему же вы сидите в России и говорите, как у вас там плохо. а к нам ехать не желаете?

Я приехал. Живется намного легче и спокойнее.

Если это правда, напиши что да как. Может кто тоже уедет.
Меня старики-родители и мелкие дети держат. А так и жена уже не раз говорила - "а может?!", а как начнёшь перебирать сколько проблем - не получается.

А чего тут рассказывать ) Все уже перерассказано )
Взгляд изнутри (по крайней мере из Минска):

1) Криминала, практически, нет. Можно спокойно где угодно ходить ночью по улицам и никто даже не покосится. Ни единого раза я не переживал за свою жизнь, потому что даже быдла такого не попадается, не говоря уж о стаях гопоты или нерусских.

2) У вас нет шансов умерщвиться стаей бродячих собак. Их здесь просто отстреливают и отлавливают. То же касается и кошек. Некоторые выживают только благодаря сердобольным соседям, хотя добрые соседи могут накапать и на завтра мурзика ты уже не встретишь.

3) Жилье вполне доступное. Мы снимаем 3-комнатную хату в хорошем состоянии за 400 у.е. + 100 за коммуналку (зимой/ летом - 50) возле ст. м. Михалово. Далеко не окраина города.

4) Если ты хороший специалист, обязательно найдешь высокооплачиваемую работу. Здесь, конечно, не такой кадровый голод, как в России, но мест хватает. По официальным данным только в одном Минске требуются не менее 25000 специалиство.

5) Тариться на рынках очень даже дешево. Фермеры редко пользуются удобрениями, потому что дорого, поэтому все натуральное и очень вкусное. В супермаркетах ситуация иная - многие товары стоят даже дороже, чем в России.

6) Очень много красивых девушек и, что главное, намного более открытых, приветливых, радушных, без этого багажа-шлейфа членистоногих прусаков, акульего оскала и загибания фаланг.

8) Система транспорта общественного очень грамотно и добротно организована. Многие маршруты работают до часу ночи. Оплата проезда смешная (6р.). Стоимость проездного (автобус/троллейбус/метро) - 400р. Сильно удивляют цены на междугороднее сообщение. На некоторых направлениях 200км. можно проехать за...60 руб.

9) С коррупцией очень строго. Все панически боятся брать взятки, опасаясь за свое рабочее место. Практикуется очень осторожно. Волокиты и бюрократии, в принципе, нет. Вид на жительство я оформил за 4 месяца из которых 3 - ожидание решения органов миграции.

10) Последним пунктом я хотел бы отметить белорусский менталитет. По-началу создается впечатление, что белорусы - очень доброжелательный, простой и замечтальный, добродушный народ, но, похоже, отечественная война, гадливость поляков, русская лень и хитрость хохлов сделали свой гремучий коктейль.

Красава, хорошо отписал

[^]
unclesem
6.02.2013 - 22:15
0

Ярила

Цитата
4) Если ты хороший специалист, обязательно найдешь высокооплачиваемую работу. Здесь, конечно, не такой кадровый голод, как в России, но мест хватает. По официальным данным только в одном Минске требуются не менее 25000 специалиство

тут неоднозначно. безработицы типа нет, но на самом деле она есть. могу сфоткать при случае толпу возле центра занятости - это те, кто там стоит в надежне подработать. ну там грузчиком, огород покопать, дров наколоть и т.д. и т.п. то есть это фактически реальный контингент безработных, которые почему-то не хотят устраиваться на предлагаемые работы. почему? а потому что найти работу - да, не проблема. проблема найти работу, за которую платят адекватные деньги. ну, не 200 баксов.

теперь мне бы хотелось вернуться к моему оставленному без ответа вопросу - работаете здесь, или получаете доход из россии? ибо снимать в минске трехкомнатную хату за 400 баксов без коммуналки - это нужно иметь зарплату не менее полутора косарей баксов. что не так чтобы и широко распространено и в минске.
а, ну да, был же и второй вопрос - время проживания здесь?

Это сообщение отредактировал unclesem - 6.02.2013 - 22:18

[^]
maksim1981
6.02.2013 - 22:28
1

Шутник

Цитата (unclesem @ 6.02.2013 - 23:15)
Цитата
4) Если ты хороший специалист, обязательно найдешь высокооплачиваемую работу. Здесь, конечно, не такой кадровый голод, как в России, но мест хватает. По официальным данным только в одном Минске требуются не менее 25000 специалиство

тут неоднозначно. безработицы типа нет, но на самом деле она есть. могу сфоткать при случае толпу возле центра занятости - это те, кто там стоит в надежне подработать. ну там грузчиком, огород покопать, дров наколоть и т.д. и т.п. то есть это фактически реальный контингент безработных, которые почему-то не хотят устраиваться на предлагаемые работы. почему? а потому что найти работу - да, не проблема. проблема найти работу, за которую платят адекватные деньги. ну, не 200 баксов.

теперь мне бы хотелось вернуться к моему оставленному без ответа вопросу - работаете здесь, или получаете доход из россии? ибо снимать в минске трехкомнатную хату за 400 баксов без коммуналки - это нужно иметь зарплату не менее полутора косарей баксов. что не так чтобы и широко распространено и в минске.

В Могилеве есть центр занятости, я искал себе грузчиков на лето, предлагал 350 у.е. в месяц, согласился только один молодой парень 15 лет, а мне нельзя таких молодых брать. Я начал выяснить, задавая вопросы, а почему никто больше не хочет идти ко мне, так мне один ответил. Да влом мне каждый день на работу ходить, отдыхать некогда, я вот заработаю 10 баксов, побухаю с братвой на завтра идти на работу не надо, похмелюсь, отосплюсь и опять сюда приду. Так что не надо байки травить, про то что возле ЦЗ стоят, молодые профессиональные без вредных привычек специалисты. Ты может подойди к ним и поговори с ними как я.

[^]
hitby
6.02.2013 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 5.02.2013 - 19:30)
Смотрел недавно про то как Батька ихних бизнесменов давит , аж прослезился. Бедные перекупшики покупают соляру в Белоруссии и продают ее в Польшу, Литву  и  Латвию , а он гад такой , им не дает бизнесом саниматься .Бизнесмены хуевы.... Вместо того чтобы работать и деньги реально зарабатывать они бизнесом занимаются.А еще он не дает приватизировать гос.предприятия , как в России , за копейки , за гроши!!!!, от жеж негодяй какой.

смотри дальше , таких как ты у нас в Беларуси власть любит , которые в зомбоящик пялятся и за рюмку с закуской готовы батрачить.

Это сообщение отредактировал hitby - 6.02.2013 - 22:44

[^]
sherkhan
6.02.2013 - 22:36
3

Приколист

Цитата
И кто блять выехал, из достойных человек? Санников? Да они с Милинкевичем и прочей пиздобратией - гондоны штопаные и предатели Родины, ИМХО.

Козулина забыл? Ректор БГУ (между прочи 5-й по-рейтингу вузов в мире) Гениальный экономист и политик. Пошерсти тыртьюб - его тупо спецназом от уры голосования оттаскивали!! не толпу!! а одного человека
Да. Господа Россияне. у вас медвепут не побеждал на выборах с 98% голосов... Не говорил потом , что "ДА, мы фальсифицировали выборы прямым текстом, сцуко" У вас Жириновский, Явлинский, Зюганов и иже на свободе все и вещают с экранов зомбоящика. А у нас перед/после каждых выборов все кандидаты СИДЯТ!!!!!! Блять реально все в СИЗО СИДЯТ блять!!!!!!

Это сообщение отредактировал sherkhan - 6.02.2013 - 22:41

[^]
Cameraman
6.02.2013 - 22:40
4

Шутник

Цитата (oriolun @ 6.02.2013 - 21:54)

По пунктам:
1. дважды был ограблен в родном минске. в москве часто поздно ночью возвращался с рюкзаком дорогой техники - тишь да гладь
2. как минимум трижды спасал шокер от псин в минске. в москве я его даже уже не беру с собой.
3. фигасе, 500 баксов! интересно, какая зарплата должна быть тогда. в минске средняя 400.... а я в москве снимая однушку зарабатываю в 4-5 раз больше ее арендной платы. такой вот расклад.
4. Незаменимых нигде не бывает. А в РБ любой директор на должность посадит скорее безмозглого племянника, чем реально нужного специалиста.
5. Вот фиг угадаешь, где дешевле. года 3 назад купил обычную вязанную шапку за 25000 на ждановичах (это рынок) а в Просторе (это гипер) увидел такую же за 15000. и таких взаимообратных примеров - вагон и тележка.
это признак больной и нездоровой экономики.
6. по девушкам сильно не поспорю - да , самые красивые. но минчанки - на порядок избалованнее даже москвичек
7. чем дальше от центра, тем грязнее. как и в любом городе. на красной площади и арбате плитку можно хоть языком лизнуть.
8. Транспорт дорожает стабильно раз в квартал процентов на 15-20. считай в два раза ежегодно. и ждать автобуса минут 30 - обычное дело.
9. С коррупцией действительно строго - она возведена в ранг государственной политики на всех уровнях. Не заплатишь - шага не сделаешь, ни по одному вопросу. И все прекрасно знают что это одна из статей пополнения воровского общака Пукашенки
10. Менталитет ссучивается с каждым днем, силами госпропаганды, алкоголизации населения, и создания полной безысходности в обществе.

P/S. Убейтесь, застабилы, и проплаченные боты. Вы можете обмануть несколько форумчан, но Белорусский народ все видит и все знает. Они в этом дерьме каждый день варятся. Пока у руля будет безмозглый председатель совхоза, у которого руки по локоть в крови, Белоруссия будет только деградировать.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 6.02.2013 - 22:46

[^]
sherkhan
6.02.2013 - 22:45
1

Приколист

Давайте рассмотрим украину после кучмы - выбрали януковича. хераксь, революция.... - у власти пасечник-ющенко... распиздил страну, опять выборы - хераксь, янукович.... господа Украинцы, пардон, вы, честно, за кого голосовали????
Выборы были нелигитимными? или что? Россия. Да, Чуров заебенил 146% - но это понятно описка.... а у нас. ипать..... вся страна на ножах против ТНП, но у него 80+ процентов.. схуялиб? при том, что он даже подписи не собирал!!!! все из-под палки

[^]
dimak3
6.02.2013 - 22:47
-3

Ярила

что за гандоны в последнне время на ЯП негативные топики о Белоруси открывают.
На новогоднии праздники ездил в Минск. Такое ощущение что побывал в сказке: люди, продукты, чистота, безопасность, порядок, нету зверей(чурок)... и т.д... Как вернулся в Москву , так деприсняк напал....
Молодец Батька!!!! bravo.gif bravo.gif

[^]
unclesem
6.02.2013 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (maksim1981 @ 6.02.2013 - 22:28)
Цитата (unclesem @ 6.02.2013 - 23:15)
Цитата

В Могилеве есть центр занятости, я искал себе грузчиков на лето, предлагал 350 у.е. в месяц, согласился только один молодой парень 15 лет, а мне нельзя таких молодых брать. Я начал выяснить, задавая вопросы, а почему никто больше не хочет идти ко мне, так мне один ответил. Да влом мне каждый день на работу ходить, отдыхать некогда, я вот заработаю 10 баксов, побухаю с братвой на завтра идти на работу не надо, похмелюсь, отосплюсь и опять сюда приду. Так что не надо байки травить, про то что возле ЦЗ стоят, молодые профессиональные без вредных привычек специалисты. Ты может подойди к ним и поговори с ними как я.

я в данном случае не имел в виду что стоят молодые и квалифицированные. я говорил, что безработица - имеет место. причем достаточно значительная, исходя из того, сколько народу там тусуется. причины, по которым они не устраиваются на постоянную работу - да, вопрос. возможно мало платят, возможно хотят свободы.

а не работают, не хотят и не собираются работать - еще больше народу, на самом деле.

Добавлено в 22:54
Цитата (dimak3 @ 6.02.2013 - 22:47)
На новогоднии праздники ездил в Минск. Такое ощущение что побывал в сказке: люди, продукты, чистота, безопасность, порядок, нету зверей(чурок)... и т.д... Как вернулся в Москву , так деприсняк напал....

попрошу не путать туризм с иммиграцией. или эмиграцией. смотря с какой стороны смотреть.

[^]
GregoryGor
6.02.2013 - 22:55
-1

Шутник

Цитата (sherkhan @ 6.02.2013 - 23:36)
Цитата
И кто блять выехал, из достойных человек? Санников? Да они с Милинкевичем и прочей пиздобратией - гондоны штопаные и предатели Родины, ИМХО.

Козулина забыл? Ректор БГУ (между прочи 5-й по-рейтингу вузов в мире) Гениальный экономист и политик. Пошерсти тыртьюб - его тупо спецназом от уры голосования оттаскивали!! не толпу!! а одного человека
Да. Господа Россияне. у вас медвепут не побеждал на выборах с 98% голосов... Не говорил потом , что "ДА, мы фальсифицировали выборы прямым текстом, сцуко" У вас Жириновский, Явлинский, Зюганов и иже на свободе все и вещают с экранов зомбоящика. А у нас перед/после каждых выборов все кандидаты СИДЯТ!!!!!! Блять реально все в СИЗО СИДЯТ блять!!!!!!

Козулина? Как я мог его забыть, ректор он стал, як раз, когда я учился.

Помню, помню, как при нем ходили замдеканы по общагам и уговаривали пойти на выборы. Лично мне то было похер, я все равно за Лукашенко всегда голосовал...

А еще помню, как он не слишком лояльных ему деканов менял, а потом замдекана опять же бегал по факультету и вербально студентов строил. Ага.

А еще помню, как при нем в 96-ом преподов собирали смотреть видео митингов, чтобы те опознавали своих студентов, ага.

А еще помню, как ему Лукашенко экспрессом профессорское звание пробивал - чтобы ректором поставить было красиво, ага.

Козулин, когда был дружен с Лукашенко - жопу ему лизал по самое немогу, приспособленец, хуев чем, кстати, не очень нравился преподам и студентам.

В чем, блять, гениальность Козулина? Хочешь посмотреть на гениального человека - посмотри на Мясниковича - вот он жук так жук. А Козулин?... Неудачный жополиз-приспособленец.

[^]
sherkhan
6.02.2013 - 22:55
-1

Приколист

Цитата (dimak3 @ 6.02.2013 - 22:47)

Не поверишь - был в москве пол-года назад - рай на земле, блеать...
все как в сказке - елочки - фонарики...
попросил в магазине 100грамм САМОЙ ДЕШЕВОЙ КОЛБАСЫ - тупо для сравнения.... потому как знал, что "беларусские продукты ухтыжебанааврот" Так вот хер. Ваша колбаса за 40 рублей гораздо вкуснее нашей самой дорогой. У МЕНЯ ЕТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх