Реалии жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrJoKeЯ
6.02.2013 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shmell116 @ 5.02.2013 - 18:45)
Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 19:41)
Цитата (ewgen81 @ 5.02.2013 - 18:30)
Смотрел недавно про то как Батька ихних бизнесменов давит , аж прослезился. Бедные перекупшики покупают соляру в Белоруссии и продают ее в Польшу, Литву  и  Латвию , а он гад такой , им не дает бизнесом саниматься .Бизнесмены хуевы.... Вместо того чтобы работать и деньги реально зарабатывать они бизнесом занимаются.А еще он не дает приватизировать гос.предприятия , как в России , за копейки , за гроши!!!!, от жеж негодяй какой.

может так вам будет понятнее? http://dengi.onliner.by/2013/02/01/ryn
или так http://dengi.onliner.by/2013/02/05/baxil

И что?
Думаете, в РФ такого нет? Да, на каждом шагу!

Про первое, информации недостаточно чтобы судить о незаконности такого решения. Второе просто высасено из пальца. Я даже более чем уверен что это просто пиздёж.

[^]
oriolun
6.02.2013 - 18:14
2

Балагур

Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 19:47)
Госпаде, Господа Россияне. Если вы считаете, что у нас все так хорошо - приезжайте к нам!!! Но только не на день-два, погостить, а на пару лет. Попробуйте у нас поработать, прокормить себя... Попробуйте - мы же никому не отказываем. Почему же вы сидите в России и говорите, как у вас там плохо. а к нам ехать не желаете?

Я приехал. Живется намного легче и спокойнее.

[^]
FedorDK
6.02.2013 - 18:17
3

Ярила

Цитата (FedFed @ 5.02.2013 - 19:48)
срите срите на батьку. потом будет вам и сочи, и сколково, и сердюковы с пердюковыми. оно ж всегда так, сначала разрушим до основанья, а затем... ёб твою мать, чё ж мы сделали?..

Часть людей любит в своих финансовых бедах винить режим, не дающий им расправить крылья. Согласен, побизнесменить там по россиянски особо не получится, зарплат московских там тоже поискать. Но и другую сторону открывайте, любители свободы. Ту сторону, которая интересна обычному человеку. Я вон россиянским соком дочку (2,5 года) траванул на днях. И не докажешь однозначно, врач только предположил. А всё потому что бизнесменят все охуенно и безконтрольно. И верхам от этого только хорошо - пусть там мыши внизу между собой разбираются пока мы свои семьи пристраиваем в куршевелях и дочерей женим на узкоглазых. Одни будут херню делать, другим будут её впаривать - экономика бля рыночная это. А кошмарить нельзя, у нас же свобода.
Правда когда речь действительно до единичных случаев доходит, когда человек дельный бизнес открыть хочет (бюджетный-строительный например) - то он нах такой честный не нужен. У барыг-то всё налажено - куда занести если что и т.д. и т.п. С одной стороны уголовники конкуренты прижмут, с другой их кореша чиновники.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.02.2013 - 18:20

[^]
FedorDK
6.02.2013 - 18:19
2

Ярила

Цитата (oriolun @ 6.02.2013 - 18:14)
Госпаде, Господа Россияне. Если вы считаете, что у нас все так хорошо - приезжайте к нам!!! Но только не на день-два, погостить, а на пару лет. Попробуйте у нас поработать, прокормить себя... Попробуйте - мы же никому не отказываем. Почему же вы сидите в России и говорите, как у вас там плохо. а к нам ехать не желаете?

Если это правда, напиши что да как. Может кто тоже уедет.
Меня старики-родители и мелкие дети держат. А так и жена уже не раз говорила - "а может?!", а как начнёшь перебирать сколько проблем - не получается.

[^]
UnZip
6.02.2013 - 18:25
5

Балагур

Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 17:27)
....
Это десять! Далеко ходить не надо - посмотри тот же ЯП, как бывает на российских дорогах и в городах. Стрельба из травматики, биты, стрельба из автоматов, пока в воздух, разборки на дорогах. Об чем речь, вбиваешь в гугл "разборки на дорогах" - и будет тебе "счастье".

Про гопников и Шабаны. Что-то я, было время, там даже преподавал пару лет, но гопников и наркоты не видел. Что я делал не так?

И с врачами не так все плохо, мягко скажем.

Про дороги. Ага, начинаем сравнивать и уже: "не надо Минск-Могилев приплетать", потом будет "не надо Минск-Брест приплетать", потом - "не надо города после Дожинок приплетать". Закончится сравнением самой херовой дороги в Беларуси с самой лучшей в России и Германии, с оценкой - вот как в Беларуси херово. Плавали, знаем. Тут один тоже с 9 тыс. рос. рублей за квартиру в Москве начинал.

И да, хомячье ты зеркале видишь, ага.

Видишь ли мало уважаемый идеолух. Я могу сравнивать уровни жизни не понаслышке , а в живую, изнутри. Из травматики не стреляют потому, что она не продается, не доверяет тебе твой "батька". В партизанском районе минска по щам можно отхватить запросто, если у тебя не получилось - походи там в ночное время (для верности возьми в руки портрет солнцеликого).
С врачами мой дорогой идеолух, все гораздо хуже, поскольку уже в институтах студенты пытаются найти в какую бы страну свалить, да да, нах им зарплата в 150 баксов. Что молодой специалист больше получает? Ах, да ты ж математик великий и свято веруешь в средние попиццот.
Про минск-могилев я сказал только потому, что она новая (сейчас). И поверь мне, дорогой идеолух, такой она останется недолго ибо укладывалась в болото. Посмотрим на нее через пару лет. А вот минск - брест можно посравнивать. Проедь москва-брест чтоб был материал для сравнения. Ты ездил? - нет, а я - да, причем не раз. Дыры в асфальте начинаются в аккурат после границы, да и хер с ними были дороги в РБ лучше, это правда. Но не сейчас, просто нет бабла.
Меня вот что больше напрягает, почему тот факт, что в РБ хоть что-то осталось, вы сектанты, приписываете хитрозачесанному? Людей там нет или если бы презиком был какой-нть гавнюшенко было бы совсем пистец? Ты даже не представляешь, сколько было достойных людей, сейчас к сожалению я их не вижу всех твой кумир повывел или посажал, осталась одна пиздобратия.
А вот, что касается хомячья, ошибки нет. Я уважаю историю своей страны, какой бы она не была, но никогда не буду лизать жопу вашему кумиру, поскольку он должен всего лишь гарантировать исполнение конституции, набрать толковых министров, и дать всем возможность работать, вы же - легко меняете ориентацию политические взгляды и именно вы будете топтать его портреты и производить "чистки именем революции" и поносить бывшую власть. Да идите вы все нахуй, мне даже кажется что пообщавшись с тобой, я вымазался чем то, тьфу бля

[^]
dekodent
6.02.2013 - 18:27
-6

Юморист

Да ну херня заказная. Лукашенко ПМСМ мудрый руководитель, таких глупостей наплести не мог! У них в Белоруссии (или как там она пишется?) общественные туалеты в Витебске чище чем у нас на красной площади. И нефти с газом нет но живут достойней нашего. Почему вот это так?

[^]
Kita
6.02.2013 - 18:29
4

Шутник

Пиздец, (уж простите), господа! Действительно, в гости к нам приехть затариться на денек - глянь как хорошо! А проживите тут за НАШУ зарплату. Вот тогда и обсудим. Теоретики хуевы...

Это сообщение отредактировал Kita - 6.02.2013 - 18:30

[^]
FedFed
6.02.2013 - 18:32
0

Домосед

Цитата (NICK2222 @ 6.02.2013 - 17:02)
Цитата
Мля какие пипец спецы по Белорусии и это сидя у себя в Москве, еще раз повторяюсь приезжайте и живите будем рады, а если батьку к себе заберете еще и приплатим, может мы хоть немного пожить успеем как вы. А вот пиздеть из далека читая говнослив из СМИ не стоит. Я так же могу сказать что Путин супер пупер лялечка, посмотрите как в росии зажили в сравнении с правлением Ельцина, как понравилось ?

Кстати , так и есть . В Донецкой области Украины , где я проживаю , большинство населения считает , что В.В.Путин для России - счастье и очень хотят в Украину "Такого , как Путин" . Пишу это без всяких подъебок . Это правда .

оппа! но россияне не пишут "хотим такого как янык". то есть доля правды таки присутствует во всем этом.

Это сообщение отредактировал FedFed - 6.02.2013 - 18:33

[^]
dekodent
6.02.2013 - 18:33
1

Юморист

Цитата (Kita @ 6.02.2013 - 19:29)
Пиздец, (уж простите), господа! Действительно, в гости к нам приехть затариться на денек - глянь как хорошо! А проживите тут за НАШУ зарплату. Вот тогда и обсудим. Теоретики хуевы...

А чеж тогда в златоглавую не едите? Тут же кисельные берега. Сел на поезд и в раю ? А до Смоленска пешком дотопать можно.

[^]
FedorDK
6.02.2013 - 18:33
2

Ярила

Цитата (UnZip @ 6.02.2013 - 18:25)
Проедь москва-брест чтоб был материал для сравнения. Ты ездил? - нет, а я - да, причем не раз. Дыры в асфальте начинаются в аккурат после границы, да и хер с ними были дороги в РБ лучше, это правда. Но не сейчас, просто нет бабла.

С мая испортились?
Такая там до границы от Минска дорога, что мой друг (автоперекуп), который авто перегонять помогал выпадал в осадок от положительных эмоций. Ему, абсолютно аполитичному, резко захотелось оттуда авто гонять, из РБ. Чтоб там кататься. Причём это у него с Минска началось ещё, впечатления. А вот как в РФ въехали, тут да, не настолько асфальт хуже, насколько всё остальное - сразу знаки понапиханы, ДПС, дорога через деревни-городки пошла, а уж как МСК объехали и во Владимирскую область родную попали - тут поняли сполна всю глубину глубин. :)

Добавлено в 18:37
Цитата (Kita @ 6.02.2013 - 18:29)

А мы на какую думаете у себя живём? Больше что ли? Расскажите про сколько ЖКХ стоит при этом, Дсад, продукты. У жены з.п. до декрета была 300 баксов, у меня 450 (это много для нашей местности), грязными. ЖКХ - 170 баксов, дсад - 70 баксов. Пособие на дитё - 13 баксов, до 1,5 лет было 130 баксов. Про продукты, обувь, одежку - не буду даже начинать.

Про преступность. 5 дней в Минске с женой жили в целях погулять. Может конечно повезло, а может и нет - гуляли до глубокой ночи, сняли квартиру на м.Московская + 2 остановки на автобусе. Ну толпилась там молодёжь у подъезда, но не бычил никто. По городу ходили - тоже, и пивные подростки попадались - тоже как-то всё гладко. Хотя в этом вопросе, в отличии от тех что выше, утверждать не буду, могло просто не совпасть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.02.2013 - 18:44

[^]
UnZip
6.02.2013 - 18:47
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 6.02.2013 - 18:19)
....
Если это правда, напиши что да как. Может кто тоже уедет.
Меня старики-родители и мелкие дети держат. А так и жена уже не раз говорила - "а может?!", а как начнёшь перебирать сколько проблем - не получается.

Блин, ну че там писать. Если нормальный специалист - работу найдешь без проблем, там сейчас дичайший голод на хороших спецов, если не боишься в земле ковыряться - вообще клондайк, только ближе к бресту нужно селиться. Да в общем и бизнес можно замутить небольшой (начнешь много зарабатывать - придут попросят поделиться, причем не бандиты), ну а всякие пожарные - санстанции с тебя тоже будут слегка кормиться, но терпимо. Единственное - на отдых в другие страны тебе ехать не захочется уже после оценки стоимости поездки и своего дохода. Могилев - самый дорогой город в РБ, ну по крайнем мере в сравнении с минском и брестом. Если идти к врачам - только к платным, ну или сразу блат заводи. Образование может еще пару-тройку лет протянет, но не больше, потому как всезнающий уже засунул туда свои усы. Обучение в вузах сократят на год (нехер штаны просиживать, работать некому) Средняя школа хз, по ощущениям пока нормальная, даже наверное, получше чем в россии, хотя я по ребенку сужу, я не педагог и спорить не буду.
Вообще самый здоровский вариант - заработай много денег и езжай туда пенсию проживать. Политика тебе будет по-барабану, размер пенсии (деньги) - тоже. Жилье купить достаточно просто, народ незлобный и даже на цвет кожи и разрез глаз внимания не обращает (пока). Вид на жительство тоже без проблем, очередей таких нет.

[^]
Koloboc
6.02.2013 - 18:49
2

Балагур

Понагородили огород. Ссориться пытаются в онлайне... А из-за чего собственно? Везде хреново: в России, Украине, Белорусии. Просто те этапы, которые Россия прошла уже давненько, бульбашам только предстоят.
Кредиты в Белорусии начали давать практически всем подряд, как я слышал? Мы это проходили в начале 2000-ых после дефолта. Ничего хорошего из этого не выйдет, к сожалению (ярким примером тому сейчас всё-то, что происходит у нас). Украина от России немногим отличается. Верно говорят, что
Цитата
хорошо там, где нас нет
. У меня брат с семьёй живёт На Карибских островах уже лет 15 как. На неделе разговаривали по скайпу - он тоже сетовал, что 10 лет назад у него на входной двери в своём доме замочек висел более сопливый, чем в России на почтовые ящики люди вешают. biggrin.gif А сейчас уже вместо стеклянной двери на входе пора сейфовую ставить, т.к. местное население за последние годы здорово обнищало. Участились случаи грабежей и разбойных нападений, чего в начале века практически не было. Брат там по контракту довольно неплохо зарабатывает, и может позволить для себя и своей семьи много больше, чем местное население. К примеру: клубника и вишня продаются круглый год (правда ягода всегда недозревшая). Когда он для семьи эти ягоды покупает, местные с завистью смотрят. Нередки вопросы: - "А как она на вкус?", т.к. местные не могут позволить себе этого купить, даже в небольшом количестве. Но то что обычные бананы там, где они растут, стоят в ЧЕТЫРЕ! раза дороже, чем у нас в Сибири.

К чему я это всё... Да просто есть старинная поговорка: "Где родился, там и пригодился". Кроме нас, никто в наших же несчастьях не виноват, по одной простой причине: при развале СССР каждая республика ратовала за самостоятельность, потом каждая же постепенно охреневала от того, с какой скоростью её разворовывали... И не в наличии или отсутствии ресурсов дело оказывается. А элементарно в изменении сознания людей, способности и желании что-либо изменить... Россиянам могу напомнить относительно не столь давние события:

А теперь ответьте - много-ли в 2013-ом отыщется желающих встать на пути военной техники??? Болотная не в счёт, т.к. при схожей с 1991-1993-им г.г. ситуации, даже если кто-то из вас повторит происходящее на этих кадрах, то его одёрнет (и при случае сдаст органам) рядом стоЯщий... 20 лет зомбирования не прошли даром. А от крика в интернетах, что хреново живётся, лучше не станет, к сожалению. Призываю вас только к тому, чтобы вы все задумались над тем как живёте, только и всего... dont.gif Единства нас с вами лишили, братья славяне, вот в чём соль. Чудики, нами руководящие - не вечны и не бессмертны, а в сотворённом ими хаосе жить придётся нашим детям и внукам old.gif
P.S. Через две недели улетаю в Минск - отдохнуть недельку... Уж очень хочется попасть в детство.

[^]
TBagKZ
6.02.2013 - 18:54
1

Dipl.-Ing.

хуйню муйню нарисуют и рядом Батьку, вот и готово задание на сегодня! Либералы как всегда работают по одной схеме: лижбы не работать, лижбы попиздеть.

[^]
FedFed
6.02.2013 - 18:56
0

Домосед

ага! а шпaлу мне влепили так как крыть нечем. ну ну, мой тайный четвероногий друк. я тя тоже люблю.

[^]
UnZip
6.02.2013 - 19:02
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 6.02.2013 - 18:33)
...
С мая испортились?
Такая там до границы от Минска дорога, что мой друг (автоперекуп), который авто перегонять помогал выпадал в осадок от положительных эмоций....

Про преступность. 5 дней в Минске с женой жили в целях погулять. Может конечно повезло, а может и нет - гуляли до глубокой ночи, сняли квартиру на м.Московская

Да в том и проблема, что вы пытаетесь анализировать все с чужих слов, да с чужого опыта. Дорога от границы до минска- это жесть. Не зная фарватера можешь остаться без колес. Дальше, минск - брест, ничем не лучше и не хуже российской части (по крайней мере прошлым летом была, я в брест отдыхать ездил, да и так по делам приходилось)
И не пытаюсь я сказать, что там совсем только повеситься осталось. Живут люди везде. Просто не надо отождествлять глупокопочитаемого с народом, народ там живет, пожалуй, вопреки, а не благодаря

[^]
Akvilon
6.02.2013 - 19:07
1

Ярила

Цитата (AstaRoth @ 6.02.2013 - 15:11)
После новогодней поездки в Беларусь против Батьки плохого слова не скажу: чисто, культурно, дороги (!!!) ровные, без колдобин, да много впечатлений. Кому не мило в Белоруссии - поживите в России или Украине подольше - поймете что почем

Опять же, почему вы все это связываете именно с АГЛ? Я прекрасно помню жизнь до 1994 года. Было чисто на улицах, да и дороги были лучше, чем у соседей.
Получается, как в советской шутке: прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это!

[^]
Lotick
6.02.2013 - 19:28
0

Приколист

Хай до нас також завітають)

Но по сути везде в СНГ жопа, просто разных размеров и габаритов.

[^]
unclesem
6.02.2013 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (oriolun @ 6.02.2013 - 18:14)

два вопроса:
1. давно ли переехал?
2. просто живешь на российскую пенсию/неважночто, или работаешь здесь, и живешь на местные доходы?

[^]
GregoryGor
6.02.2013 - 19:36
-4

Шутник

Цитата (UnZip @ 6.02.2013 - 19:25)
Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 17:27)
....
Это десять! Далеко ходить не надо - посмотри тот же ЯП, как бывает на российских дорогах и в городах. Стрельба из травматики, биты, стрельба из автоматов, пока в воздух, разборки на дорогах. Об чем речь, вбиваешь в гугл "разборки на дорогах" - и будет тебе "счастье".

Про гопников и Шабаны. Что-то я, было время, там даже преподавал пару лет, но гопников и наркоты не видел. Что я делал не так?

И с врачами не так все плохо, мягко скажем.

Про дороги. Ага, начинаем сравнивать и уже: "не надо Минск-Могилев приплетать", потом будет "не надо Минск-Брест приплетать", потом - "не надо города после Дожинок приплетать". Закончится сравнением самой херовой дороги в Беларуси с самой лучшей в России и Германии, с оценкой - вот как в Беларуси херово. Плавали, знаем. Тут один тоже с 9 тыс. рос. рублей за квартиру в Москве начинал.

И да, хомячье ты зеркале видишь, ага.

Видишь ли мало уважаемый идеолух. Я могу сравнивать уровни жизни не понаслышке , а в живую, изнутри. Из травматики не стреляют потому, что она не продается, не доверяет тебе твой "батька". В партизанском районе минска по щам можно отхватить запросто, если у тебя не получилось - походи там в ночное время (для верности возьми в руки портрет солнцеликого).
С врачами мой дорогой идеолух, все гораздо хуже, поскольку уже в институтах студенты пытаются найти в какую бы страну свалить, да да, нах им зарплата в 150 баксов. Что молодой специалист больше получает? Ах, да ты ж математик великий и свято веруешь в средние попиццот.
Про минск-могилев я сказал только потому, что она новая (сейчас). И поверь мне, дорогой идеолух, такой она останется недолго ибо укладывалась в болото. Посмотрим на нее через пару лет. А вот минск - брест можно посравнивать. Проедь москва-брест чтоб был материал для сравнения. Ты ездил? - нет, а я - да, причем не раз. Дыры в асфальте начинаются в аккурат после границы, да и хер с ними были дороги в РБ лучше, это правда. Но не сейчас, просто нет бабла.
Меня вот что больше напрягает, почему тот факт, что в РБ хоть что-то осталось, вы сектанты, приписываете хитрозачесанному? Людей там нет или если бы презиком был какой-нть гавнюшенко было бы совсем пистец? Ты даже не представляешь, сколько было достойных людей, сейчас к сожалению я их не вижу всех твой кумир повывел или посажал, осталась одна пиздобратия.
А вот, что касается хомячья, ошибки нет. Я уважаю историю своей страны, какой бы она не была, но никогда не буду лизать жопу вашему кумиру, поскольку он должен всего лишь гарантировать исполнение конституции, набрать толковых министров, и дать всем возможность работать, вы же - легко меняете ориентацию политические взгляды и именно вы будете топтать его портреты и производить "чистки именем революции" и поносить бывшую власть. Да идите вы все нахуй, мне даже кажется что пообщавшись с тобой, я вымазался чем то, тьфу бля

Видишь ли, малоуважаемый военный американский пропагандист, ты пиздишь. Ты просто пиздишь.

Я ездил по дорогам и в Беларуси и в России и на Украине. Дык вот, что я тебе скажу, болезный. Когда въезжаешь обратно в Беларусь, понимаешь, что перед выездом из нее в Россию и Украину нужно ставить знак - неровная дорога с табличкой: распространяется на всю Украину, Россию.

У тебя, блять мозгов не хватает понять, в чем, блять функция Президента. О чем говорить! Президент - самый главный человек в стране. Его функция - ебать в хвост и гриву министров и иных начальников, чтобы работали на благо страны. И менять их, как отработанные гандоны, если перестали ловить мышей.

И кто блять выехал, из достойных человек? Санников? Да они с Милинкевичем и прочей пиздобратией - гондоны штопаные и предатели Родины, ИМХО. Призывали и пытались сделать переворот, ломали двери в Дом Правительства и ЦИК, а как им дали по щщам, там заплакали, что белые, блядь, пушистые. Хуй им через жопу по гланды, а не власть.

[^]
unclesem
6.02.2013 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 6.02.2013 - 18:32)
Цитата (NICK2222 @ 6.02.2013 - 17:02)
Цитата
Мля какие пипец спецы по Белорусии и это сидя у себя в Москве, еще раз повторяюсь приезжайте и живите будем рады, а если батьку к себе заберете еще и приплатим, может мы хоть немного пожить успеем как вы. А вот пиздеть из далека читая говнослив из СМИ не стоит. Я так же могу сказать что Путин супер пупер лялечка, посмотрите как в росии зажили в сравнении с правлением Ельцина, как понравилось ?

Кстати , так и есть . В Донецкой области Украины , где я проживаю , большинство населения считает , что В.В.Путин для России - счастье и очень хотят в Украину "Такого , как Путин" . Пишу это без всяких подъебок . Это правда .

оппа! но россияне не пишут "хотим такого как янык". то есть доля правды таки присутствует во всем этом.

думаешь, россиянам понравится в донецке? как-то меня сомнения берут. на (в) украине россиян(москалей, ага) не любили всегда, соответственно, и понравиться там россиянам не может априори. и янык им, как следствие, тоже не понравится. даже если там чисто и дороги, ага.

Добавлено в 19:41
Цитата (dekodent @ 6.02.2013 - 18:33)
Цитата (Kita @ 6.02.2013 - 19:29)

А чеж тогда в златоглавую не едите? Тут же кисельные берега. Сел на поезд и в раю ? А до Смоленска пешком дотопать можно.

несомненно, кисельных берегов нет и у вас. но, тем не менее, очень большая часть населения едет в россию на заработки - и прекрасно себя чувствует. как правило.

[^]
GregoryGor
6.02.2013 - 19:42
-4

Шутник

Цитата (Akvilon @ 6.02.2013 - 20:07)
После новогодней поездки в Беларусь против Батьки плохого слова не скажу: чисто, культурно, дороги (!!!) ровные, без колдобин, да много впечатлений. Кому не мило в Белоруссии - поживите в России или Украине подольше - поймете что почем

Опять же, почему вы все это связываете именно с АГЛ? Я прекрасно помню жизнь до 1994 года. Было чисто на улицах, да и дороги были лучше, чем у соседей.
Получается, как в советской шутке: прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это!

Попизди мне тут. Я помню, как было, блять, чисто и спокойно. Как родственника во дворе его дома гопота избила и ограбила в мороз. И это ему еще повезло. Отца одноклассницы в те же годы то же зимой в мороз в парке избили так, что он сознание потерял. Потом сняли с него верхнюю одежду и оставили там лежать. Но и ему еще повезло, что очнулся, что рано очнулся и не успел ничего отморозить. Потому что многим не везло.

Так что заткнись, лжец, блять.

[^]
Akvilon
6.02.2013 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 20:42)
Цитата (Akvilon @ 6.02.2013 - 20:07)

Попизди мне тут. Я помню, как было, блять, чисто и спокойно. Как родственника во дворе его дома гопота избила и ограбила в мороз. И это ему еще повезло. Отца одноклассницы в те же годы то же зимой в мороз в парке избили так, что он сознание потерял. Потом сняли с него верхнюю одежду и оставили там лежать. Но и ему еще повезло, что очнулся, что рано очнулся и не успел ничего отморозить. Потому что многим не везло.

Больше экспрессии!!! Ты такой классный, зайка!

[^]
unclesem
6.02.2013 - 19:50
0

Ярила

Цитата
народ там живет, пожалуй, вопреки, а не благодаря

Цитата
Я прекрасно помню жизнь до 1994 года. Было чисто на улицах, да и дороги были лучше, чем у соседей.

именно! не в бровь, а в глаз, что называется!

Добавлено в 19:52
Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 19:36)
И кто блять выехал, из достойных человек? Санников? Да они с Милинкевичем и прочей пиздобратией - гондоны штопаные и предатели Родины, ИМХО. Призывали и пытались сделать переворот, ломали двери в Дом Правительства и ЦИК, а как им дали по щщам, там заплакали, что белые, блядь, пушистые. Хуй им через жопу по гланды, а не власть.

не пизди, мразота!

Это сообщение отредактировал unclesem - 6.02.2013 - 19:53

[^]
GregoryGor
6.02.2013 - 19:54
-2

Шутник

Цитата (unclesem @ 6.02.2013 - 20:50)
Цитата
народ там живет, пожалуй, вопреки, а не благодаря

Цитата
Я прекрасно помню жизнь до 1994 года. Было чисто на улицах, да и дороги были лучше, чем у соседей.

именно! не в бровь, а в глаз, что называется!

Добавлено в 19:52
Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 19:36)

не пизди, мразота!

Угу, в глаз. Хуем в глаз. А надо было в другое место.

[^]
unclesem
6.02.2013 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 19:42)

и ровно такая же хуйня творится и поныне. возможно, реже. но так и ментов стало больше на порядок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх