Фотографии с календаря Управления "А"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
3.02.2013 - 12:52
-1
Статус: Offline

DVC

Цитата (Mehanik27 @ 3.02.2013 - 13:17)
Цитата (Кальтер @ 2.02.2013 - 17:40)

Цитата
Где я утверждал,что ФСБ армейская структура?Я вам задал конкретный вопрос- что вы лично знаете про армию и ФСБ и какие звания у сотрудников ФСБ??

Речь шла именно об отношении ФСБ к ВС. Если вам вдруг захотелось пофлудить - то мне это неинтересно, и перечислять свои познания об армии и ФСБ мне как-то лень.

Боже меня упаси,какой флуд???
я просто вижу на фото человек в форме с ружжом,уверенно рассказывает про армию и ФСБ.Вот и захотелось уточнить про источник его познаний.

Блин, вы о чём? То, что ФСБ к ВС РФ отношения не имеет, это не секрет, как бы, а вы на упоминании мною этого факта что-то совсем уже невообразимое напридумывали в стремлении как-то задеть мою персону.

[^]
blackdiver
3.02.2013 - 14:29
1

Ярила

Всуну свои 5 рублей в тему...
Есть камок штатовский и есть ешп девятка (химки), цифры оба, вот девяткин за 5 месяцев вытерся, а штатовский цвет не потерял (чуть светлей стал) по цене, что сшы, что девятка обошлась одинаково. Тапки трюспек, самые дешевое гуано штатовское, таскаю в хвост и гриву, проблем особых нет, наши берцы развалились за 2 месяца летом... штатовские таскаю даже сейчас, я просто зимнюю обувь не люблю, мне лучше носки одеть теплей, чем обувь на меху

Ну и по поводу снаряги с календарей. Сам барыжу дайвинг и тактик снарягой, так вот по дайвингу ФСО делает закупки централизовано, сухари, маски, ласты (объемы закупок ппц какие, правда все мимо меня :) ) и все фсо ныряет в снаряге буржуйского производства. По тактике и ножам, из личного опыта, примерно 70% покупателей тактических рюкзаков и ножей - это силовики, которые берут за свои деньги, тот же самый "не патриотичный" макспед или экстрема ратио

Добавлено в 14:59
Цитата
Цитата
проблема в том что снаряга на фотках - стандартна для обычной рядовой пехоты сшп, а у нас - для супер пупер элитного подразделения, как выясняется члены которого должны ее еще и покупать за свой счет.

Согласен, это действительно проблема.

У нас сейчас у рядовых тоже нормальная цифра, могу попросить попазировать на телефон 18летних парней на ленинградском/ярославском вокзалах (каждый вечер их вижу там)

Снарягу любой профи всегда себе выбирает сам и под свои нужды, вопрос в том только: компенсирует ли государство или нет. PS: надо самому как нить рюкзаки отвезти и узнать у них

[^]
Ратислав
3.02.2013 - 16:23
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 3.02.2013 - 14:29)
Всуну свои 5 рублей в тему...
Есть камок штатовский и есть ешп девятка (химки), цифры оба, вот девяткин за 5 месяцев вытерся, а штатовский цвет не потерял (чуть светлей стал) по цене, что сшы, что девятка обошлась одинаково. Тапки трюспек, самые дешевое гуано штатовское, таскаю в хвост и гриву, проблем особых нет, наши берцы развалились за 2 месяца летом... штатовские таскаю даже сейчас, я просто зимнюю обувь не люблю, мне лучше носки одеть теплей, чем обувь на меху

Труспек не штаты, а китайская коммерция :))

[^]
blackdiver
3.02.2013 - 16:35
1

Ярила

Цитата
Труспек не штаты, а китайская коммерция :))

тож самое как ротко :)

Только есть кЭтай, а есть Китай, который делает, наверно, 80% снаряги/ножей

PS: Поправлюсь, там делается 95% как минимум, я забыл про дайвинг и тур снарягу, правда делается под контролем брендов, а не Хуй Чин Мин на коленке связал :)

Это сообщение отредактировал blackdiver - 3.02.2013 - 16:50

[^]
Alex711
5.02.2013 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 3.02.2013 - 00:10)
Обязательно - когда выйдет стаж и появится право на нарезь, я постараюсь себе и Арку взять, и АКМ.

А может, и раньше увижу, потому как один товарищ тоже подумывает АРку брать после стажа...

Ну есть в наших магазах AR-15. 3000 зеленых - нахер она такая нужна? Турецко-грузинский "силумин" дешевле гораздо, но магазы их не возят - ибо могут и епало разбить за фуфло.
Мне гораздо интересней МП-5 под .22 калибр (800-1000 баксов). Критиков "мелкашки" прошу не беспокоиться - такие вещи не для охоты покупают.

[^]
Кальтер
5.02.2013 - 16:51
0

DVC

Цитата (Alex711 @ 5.02.2013 - 09:09)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2013 - 00:10)
Обязательно - когда выйдет стаж и появится право на нарезь, я постараюсь себе и Арку взять, и АКМ.

А может, и раньше увижу, потому как один товарищ тоже подумывает АРку брать после стажа...

Ну есть в наших магазах AR-15. 3000 зеленых - нахер она такая нужна? Турецко-грузинский "силумин" дешевле гораздо, но магазы их не возят - ибо могут и епало разбить за фуфло.
Мне гораздо интересней МП-5 под .22 калибр (800-1000 баксов). Критиков "мелкашки" прошу не беспокоиться - такие вещи не для охоты покупают.

Никто и не говорил, что АРка дешёвая...

А что, МП-5 под 9х19 ещё не продают? Патрон-то сертифицировали уже...

[^]
Alex711
7.02.2013 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 5.02.2013 - 19:51)

Не раньше, чем разрешат гражданское оружие. А так как его уже, судя по всему, разрешать не собираются, то.....

[^]
Кальтер
7.02.2013 - 13:40
0

DVC

Цитата (Alex711 @ 7.02.2013 - 09:09)
Цитата (Кальтер @ 5.02.2013 - 19:51)

Не раньше, чем разрешат гражданское оружие. А так как его уже, судя по всему, разрешать не собираются, то.....

А, так это у вас в Казахстане...

А что, разве гр. оружие у вас запрещено?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72022
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх