Фотографии с календаря Управления "А"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
2.02.2013 - 17:40
0
Статус: Offline

DVC

О, а в СОБРе-то, оказывается, тоже АРки пользуют! tongue.gif
http://yablor.ru/blogs/chempionat-tof-po-p...be-2012/2471042

[^]
Кальтер
2.02.2013 - 17:40
0

DVC

02

[^]
Кальтер
2.02.2013 - 18:14
0

DVC

03

[^]
Kaspersky
2.02.2013 - 18:38
0

Холодно стало - гордость пропала...

Красота неимоверная!

[^]
пидагок
2.02.2013 - 19:06
0

Ярила

Странно и запутанно. Вот Сердюков, одной ногой в тюрьме, а пол-года назад мог спецназу приказ отдать какой-нибудь нехороший. И что им делать?

[^]
Alex711
2.02.2013 - 20:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кальтер @ 2.02.2013 - 19:40)

С каких пор на гражданских АРках появился "автоматический огонь"? blink.gif
Почему это у меня может быть личная АРка, а у него не может???

Цитата
На "дело" он с ним не ездит.

Не знаю, не проверял. Вы, я думаю, тоже.

Цитата
Вы представляете его командировку на Кавказ с М-кой? Патроны 5,56 у боевиков выпрашивать будет, в случае заварушки?

Вы меня огорчаете... Спектр боевых задач вообще не ограничивается "командировками на Кавказ".

Цитата
Как то вы поверхностно к делу подошли - ибо военная логистика не подразумевает поставку патронов калибра НАТО.

Представьте себе, они у нас в охотничьих магазинах продаются... Как нашего, отечественного производства, так и заграничного.
Да и окромя магазинов, я думаю, он сможет найти патроны.

Цитата
И с М-кой, даже с газовым поршнем, спец воевать не будет. По ряду причин.

А спецы-то США и не знают! biggrin.gif

Кальтер, ты хочешь сказать что у спеца "гражданская версия"? Сам то в это веришь, или просто что бы что то ответить написал?
По поводу "не ограничивается Кавказом" - командировки могут быть куда угодно. И насколько угодно по времени - но патроны 5,56 не являются стандартом ВС РФ и спецподразделений, а посему на складах быть не обязаны...
Третье - а вы вообще в курсе, что такое "газовый поршень" в М-ках? Даже у амеровских спецов такие винтовки не сплошь и рядом.
Ну и если вы скромно так намекнули на совершенство М4, то вынужден вас разочаровать - М-ка стреляет чуть точнее Калаша (но в умелых руках эта разница нивелируется ), но в обслуживании и наработке на отказ - гораздо геморнее. Это я вам не с чужих слов говорю, а из личного опыта стрельбы из М4.

[^]
Кальтер
2.02.2013 - 20:37
0

DVC

Цитата
Кальтер, ты хочешь сказать что у спеца "гражданская версия"? Сам то в это веришь, или просто что бы что то ответить написал?

Все уже знают, один вы не в курсе...
В чём проблема ему иметь АРку?
Вы можете как-то по-другому объяснить наличие АРок в СОБРе и Альфе?

Цитата
По поводу "не ограничивается Кавказом" - командировки могут быть куда угодно. И насколько угодно по времени - но патроны 5,56 не являются стандартом ВС РФ и спецподразделений, а посему на складах быть не обязаны...

Да даже если и нету - пошёл в оружейный магазин и купил, в чём проблема-то...
Особенно если выезд "на квартиру".

Цитата
Третье - а вы вообще в курсе, что такое "газовый поршень" в М-ках? Даже у амеровских спецов такие винтовки не сплошь и рядом.

Ну конечно, на хрена марксману М4/AR-15, когда для его задач у него есть М14...
Я всё понять не могу - что вы всё про поршень говорите? Намекаете на длинный ход, что ли?

Цитата
Ну и если вы скромно так намекнули на совершенство М4, то вынужден вас разочаровать

Вынужден вас разочаровать в ответ - "совершенного" оружия не бывает, бывают личные предпочтения и условия использования.

Цитата
М-ка стреляет чуть точнее Калаша (но в умелых руках эта разница нивелируется )

Ага, "умелый" стрелок пулю в полёте усилием мысли направляет! biggrin.gif

Цитата
но в обслуживании и наработке на отказ - гораздо геморнее. Это я вам не с чужих слов говорю, а из личного опыта стрельбы из М4.

Какой настрел? Кто изготовитель?
Как в руки попало? cool.gif
В чём проблема обслуживать? Неполная разборка не сложнее АКашной, почистил/собрал, и всё...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 2.02.2013 - 20:54

[^]
Oppozit4eg
2.02.2013 - 21:01
0

Злёй рюський Николяй

Обидно только, что на наших Калашматах стоят штатовские Эотеки... Ну что поделать, сам прусь с них, на моей Саёге тож exps2-0, и наша "кобра" им - не конкурент.

[^]
Alex711
2.02.2013 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 2.02.2013 - 23:37)

Цитата
М-ка стреляет чуть точнее Калаша (но в умелых руках эта разница нивелируется )

Ага, "умелый" стрелок пулю в полёте усилием мысли направляет! biggrin.gif

Цитата
но в обслуживании и наработке на отказ - гораздо геморнее. Это я вам не с чужих слов говорю, а из личного опыта стрельбы из М4.

Какой настрел? Кто изготовитель?
Как в руки попало? cool.gif
В чём проблема обслуживать? Неполная разборка не сложнее АКашной, почистил/собрал, и всё...

У М-ки меньшая отдача, чем у калаша. прицельные - гораздо удобнее, она более прикладистая - стрелять из неё удобнее, что собственно сказывается на конечном результате.
Я стрелял - изготовитель Кольт. Настрел - не знаю. Мой - четыре 30 местных магазина. Попала в руки далеко за границей (я постоянно в разъездах, работа такая).
Вам же предлагаю располовинить винтовку после 4 магазов, и посмотреть какая копоть внутри - газы исправно летят прямо в коробку, никаких газовых поршней, как в калаше. Газовая трубка упирается в прилив болт-кэрриера и отталкивает газами болт назад. Ну а потом пальцами произвести разборку болт-кэрриера. И только после этого, когда вы своими ручками , не читая про неё в инете, сделаете - только тогда что то утверждать.
зы - Я в страйке использую именно электрическую М-ку, как ни крути, она удобнее калаша. Но в реальной жизни я конечно выберу калаш.

Это сообщение отредактировал Alex711 - 2.02.2013 - 21:08

[^]
Кальтер
2.02.2013 - 21:10
0

DVC

Цитата
Я стрелял - изготовитель Кольт. Настрел - не знаю. Мой - четыре 30 местных магазина. Попала в руки далеко за границей (я постоянно в разъездах, работа такая).

Я правильно понимаю - обслуживание её вы не проводили?

Цитата
Вам же предлагаю располовинить винтовку после 4 магазов, и посмотреть какая копоть внутри - газы исправно летят прямо в коробку, никаких газовых поршней, как в калаше. Газовая трубка упирается в прилив болт-кэрриера и отталкивает газами болт назад. Ну а потом пальцами произвести разборку болт-кэрриера. И только после этого, когда вы своими ручками , не читая про неё в инете, сделаете - только тогда что то утверждать.

Обязательно - когда выйдет стаж и появится право на нарезь, я постараюсь себе и Арку взять, и АКМ.

А может, и раньше увижу, потому как один товарищ тоже подумывает АРку брать после стажа...

Добавлено в 21:11
Цитата
зы - Я в страйке использую именно электрическую М-ку, как ни крути, она удобнее калаша. Но в реальной жизни я конечно выберу калаш.

Это личный выбор каждого, кому что нравится.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 2.02.2013 - 21:13

[^]
Alex711
2.02.2013 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 3.02.2013 - 00:10)
Цитата

Я правильно понимаю - обслуживание её вы не проводили?

В смысле чистить что ли? Оно мне надо, чужое оружие в тире чистить ? :)
Но винтарь разбирали по моей просьбе с подробной консультацией - что где и как. И я теперь точно знаю - недосыл патрона в этой винтовке - конструктивная особенность. Достаточно только увидеть на что похож болт кэрриер после стрельбы.

[^]
Кальтер
2.02.2013 - 22:16
0

DVC

Цитата
В смысле чистить что ли? Оно мне надо, чужое оружие в тире чистить ? :)
Но винтарь разбирали по моей просьбе с подробной консультацией - что где и как. И я теперь точно знаю - недосыл патрона в этой винтовке - конструктивная особенность. Достаточно только увидеть на что похож болт кэрриер после стрельбы.

(махнув рукой): я вас умоляю! Видели бы вы, на что похожа газовая камера моей Сайги после сотни отстрелянных патронов. Последний день Помпеи, блин...
И ничего, заливаю баллистолом, несколько проходов - и от гари не остаётся ни следа.
Так что не так страшен чёрт, как его малюют. Мы к таким ужасам привычны cool.gif
Вообще, у меня сильное подозрение, что патроны, которыми вы стреляли, были не очень хорошего качества.

Кстати, сейчас сижу, смотрю в Ган Диссамблере в рентген-режиме работу М16... Насколько я понимаю, на болт-карриер как раз вся основная нагрузка (в смысле пороховые газы и прочая срань) приходится, а УСМ за ним находится, вот и интересно, попадает ли чего в него...

Да, добавлю ещё: как вы знаете, система AR - модульная. Так вот, под эту систему уже имеются конверсион киты с газовыми поршнями с коротким ходом (к примеру, вот http://www.guns.yfa1.ru/gazovyj-porshen-dlya-ar-15.html ).
Что это значит - вы и сами уже, наверное, поняли cool.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 2.02.2013 - 22:48

[^]
kot666ss
2.02.2013 - 22:23
0

Ярила

А че на всех фотках американцы? И че перефотошопиливсе ??? Зачем американцам оружие российское понадовали и флажки поменяли ?

[^]
Кальтер
2.02.2013 - 22:26
0

DVC

kot666ss читайте тему, на фото нет ни одного американца...

[^]
TatamBs
3.02.2013 - 00:20
-2

Ярила

т.е. идея в том что элита вся в цифре и с м16 и модификациями, а "гавно" и солдотня - в портянках? Суворова почитайте, защитники. Бля бесите...

[^]
Grayshooter
3.02.2013 - 00:28
0

Приколист

Цитата (TatamBs @ 3.02.2013 - 01:20)
Суворова почитайте, защитники. Бля бесите...

Мдя, нашли аффторитета - Суворова/Резуна. Вы бы еще про "автострадные" танки что то сказали...

[^]
TatamBs
3.02.2013 - 00:29
0

Ярила

В общем для школьников - это пропаганда на видео, не служите, там вам даже не дадут пострелять, спросите своих родителей - хотят ли они вас отдать в армию. Если хотите как тут быть в "календариках", идите в школу Милиции так и говорите, - хочу быть в "юстиции"...

Добавлено в 00:33
Grayshooter
Ты хочешь поговорить об этом?
Суворов ЛЮБИЛ своих солдат.
.
А.В. Суворов

МЫСЛИ И АФОРИЗМЫ

О СОЛДАТАХ

- Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата.
- Зри в части - семью, в начальнике - отца, в товарище - родного брата.
- Каждый воин должен понимать свой маневр. Тайна есть только предлог, больше вредный, чем полезный. Болтун и без того будет наказан.
- Нужное солдату полезно, а излишнее вводит в роскошь - мать своеволия.
- Сам погибай, а товарища выручай. За убитых Церковь Бога молит!
- Солдат дорог. Береги здоровье, чисти желудок, коли засорился. Голод - лучшее лекарство.
- Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву.
- Ты присягал. Умирай за веру, царя и Отечество. Знамя защищай до последней капли крови.
.
А что мы тут видим? Разделение на "элиту" с м16 и "портянки" У СОЛДАТ. уБЕЙСЯ.

[^]
Grayshooter
3.02.2013 - 00:50
0

Приколист

Цитата (TatamBs @ 3.02.2013 - 01:29)

Добавлено в 00:33
Grayshooter
Ты хочешь поговорить об этом?
Суворов ЛЮБИЛ своих солдат.
.
А.В. Суворов

Прошу прощения, просто параллельно в другом форуме "срался" на тему Суворова/Резуна, и спутал одного из величайших военачальников России с одним из известнейших предателей России. Мои извинения.

[^]
TatamBs
3.02.2013 - 00:56
0

Ярила

Да и я погорячился, но уводить нашу армию от портянок надо было раньше. Помнишь как Пушкин говорил? Что я ненавижу своё отечество, но до глубины души печалюсь когда иностранец разделяет мои чувства. Я из той же среды, - да, в Отечестве есть проблемы, но решать их надо НАМ.
.
А на фотках цифра и весь общий стиль под U.s. это и считаю не правильно.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 3.02.2013 - 00:56

[^]
Grayshooter
3.02.2013 - 01:09
0

Приколист

Веришь, 5 лет играю в страйк, 3 года под берцы использую портянки. И все ТРИ года считаю. что лучше под обувь нету ничего.
Енто так, про портянки.
А по теме - отечественные производители шьют/производят не хуже пиндоских, просто енто не так распространено(цена)-не каждый себе может позволить тот же еотех за 500 пиндосских рублей(да и наша кобра - не дешевле, но по качеству хуже) да и "срочникам" енто нах не надо. А вот контрактники - другой разговор. Вот еслиб держава что то компенсировала, хотя бы 50% - тогда, думается мне, картинка была бы другая.

А стиль под U.s. - так товарисчь выше писал - если сравнивать спецуру СШП, бритов, китая, или Уругвая - думается картинка будет одинакова - используют все самое лучшее, одних и тех же производителей, не зависимо от страны-хозяина спецподразделения.

[^]
TatamBs
3.02.2013 - 01:35
0

Ярила

Grayshooter
в спецуре не был, но всё же выдам свои пять копеек - солдаты,народ, в общем "электорат" немного не любит США, поэтому сам стиль даже подачи календаря - считаю ошибкой. Хотя понятно что он для "внутреннего" просмотра.
Второе, да и главное, всё ищите русскую идею? Вон нам Путин её озвучил, если что, перестать воровать, все несут всё что можно.

[^]
marrakeshing
3.02.2013 - 02:36
1

Приколист

Цитата (ClimberSPb @ 1.02.2013 - 11:36)
На 9 фото норд ост. Погибло более 100 заложников...:/

Вот только Альфа в этом не виновата...

[^]
Grayshooter
3.02.2013 - 02:44
0

Приколист

Цитата (TatamBs @ 3.02.2013 - 02:35)
всё ищите русскую идею? Вон нам Путин её озвучил, если что, перестать воровать, все несут всё что можно.

Не путайте зеленое с квадратным.
Идея-идеей, но мне спокойней будет, если меня будут охранять парни с плаката. А в каком они комке и с каким стволом - пох, главное, чтоб я и моя семья спали спокойно.
За что им - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

[^]
TatamBs
3.02.2013 - 07:30
0

Ярила

Grayshooter
о5 про "моя хата с краю" ))
И не надо уходить от темы, тема про то что закос под U.S. по стилю, ребятам конечно нижайший поклон, а вот пиарщикам - ми.нус. Что у вас там зеленое а что квадратное? Популизм чистой воды. Наши люди не должны быть разделены на "элиту" и "солдатню", а вот такие глупые календари глупых пиарщиков как раз делят нас.

[^]
Mehanik27
3.02.2013 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 2.02.2013 - 17:40)

Цитата
Где я утверждал,что ФСБ армейская структура?Я вам задал конкретный вопрос- что вы лично знаете про армию и ФСБ и какие звания у сотрудников ФСБ??

Речь шла именно об отношении ФСБ к ВС. Если вам вдруг захотелось пофлудить - то мне это неинтересно, и перечислять свои познания об армии и ФСБ мне как-то лень.

Боже меня упаси,какой флуд???
я просто вижу на фото человек в форме с ружжом,уверенно рассказывает про армию и ФСБ.Вот и захотелось уточнить про источник его познаний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72022
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх