Фотографии с календаря Управления "А"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redheat
1.02.2013 - 22:54
0
Статус: Offline

Цитата (z1305 @ 1.02.2013 - 23:43)
три дня назад ТС рьяно отстаивал мнение, что служба в наше время-отстой
сегодня пост построил на календаре из лучших представителей спецслужб
как-то не последовательно

Армия и ФСБ - несколько разные структуры,не находите?

[^]
Кальтер
1.02.2013 - 22:59
-1

DVC

они в Альфу не из детского сада пришли я думаю

ну и по фото по теме

А ничё, что Альфа к армии отношения не имеет? biggrin.gif

И да, всему тому, что они умеют, их не в армии научили.

[^]
Agentt
1.02.2013 - 23:23
1

Шутник

Господа не могу понять почему вызывает удивление что бойцы одеты в американскую снарягу и с разным оружием ??

Не кто не будет спорить что мерседес лучше чем жигули,это два автомобиля но разница огромная .И это большое благо что у бойцов есть возможность выбирать что наиболее оптимально для тех задач которые перед ними стоят !!

Если бойцу удобно,сухо и тепло это отлично !!Американская форма,ботинки,тюнинг для оружия и прочее ЛУЧШЕ чем тот что выдают на месте,те образцы что показывают по ТВ и в новостях различных доступны как правило только для журналистов,либо вообще не производятся.

Если бойцу для выполнения задачи удобней пользоватся M15 или G36 то в чём проблема ?? Тем более если такая возможность есть !!

Смотрел как то фотографии с соревнований снайперов в России,основная масса была с Accuracy International,можно долго спорить про патриотизм и прочее,но человеку необходимо поразить цель на определённом расстоянии,с определёнными условиями и лучший инструмент это AW !!

Это сообщение отредактировал Agentt - 1.02.2013 - 23:23

[^]
z1305
1.02.2013 - 23:30
3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 22:59)

не правильное мнение
спросите у многих спецов (если есть возможность), с чего они начинали
у большинства это ПВ, ВВ МВД, ДШБ и т.д. и т.п.
для сведения, прийти в центр спецназначения ФСБ без армейского (МВД -ного)
прошлого практически не возможно

и начинается этот путь примерно так

Это сообщение отредактировал z1305 - 1.02.2013 - 23:36

Фотографии с календаря Управления "А"

[^]
bjiag0
1.02.2013 - 23:32
-1

Весельчак

американцы((
даже надпись emergency exit и то на не русском языке(

[^]
Mehanik27
2.02.2013 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 23:59)
они в Альфу не из детского сада пришли я думаю

ну и по фото по теме

А что вы лично знаете про армию и ФСБ????Кстати,вы знаете какие звания у сотрудников ФСБ???

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 2.02.2013 - 00:21

[^]
Mehanik27
2.02.2013 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 18:13)
Цитата (Alex711 @ 1.02.2013 - 18:08)
Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 17:13)

Не факт, конечно, что они М4 используют повсеместно - но я бы не удивился....
.... Даже если окажется, что спизжено - в чём тут позор, не вижу. В том, что боец с не верной расово М4, что ли?

А я бы просто охуел от неожиданности... Не используют винтовки Кольт М4 в России.
Позор в том, что к спецам РФ изображение не имеет. Ибо Если исходить из этого - ну давайте на "Энтерпрайзе " напишем "Адмирал Кузнецов"

Добавлено в 17:10
Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 18:12)
balabolec
специально для вас. Ведь вы так просили, что нельзя было не уважить...
Вопрос закрыт, наличие у бойцов (бойца) Альфы М4/AR15 можно считать доказанным.

Неа... Уметь стрелять из М-ок они просто обязаны. Что мы и видим, собсно...

(вздохнув): повторюсь.

И да, это его личный ствол. Всё уже известно, почитайте комменты знающих людей вот в этой теме:
http://twower.livejournal.com/969030.html

С каких пор человек работающий за деньги для пиара стал знающим человеком????
Что конечно ни в коем образе не относится к теме разговора про оружие бойцов ...

[^]
SmokeTT
2.02.2013 - 00:27
0

Ну! Типо того? О_о

Круто!

[^]
Квазард
2.02.2013 - 00:32
0

Шутник

Украина Киев. спецы покупают обмундирование тут на свои кровные.
http://www.prof1group.ua/
Инфа 100% кум директор одного из магазинов.

[^]
shtrudel
2.02.2013 - 01:50
-1

Юморист

не ну м-4 на первой фотке это всё таки эпический фейл:)

[^]
Bed7Santa
2.02.2013 - 01:54
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Квазард @ 2.02.2013 - 01:32)
Украина Киев. спецы покупают обмундирование тут на свои кровные.
http://www.prof1group.ua/
Инфа 100% кум директор одного из магазинов.

Слышал было, что их и вовсе расформировали. Рад, если нет. А то у нас в Одессе сраного киллера завалить нормально не могли, разворотили пол квартала. Тоже мне специалисты. Без нормальной спецуры ни одному уважающему себя государству не обойтись.

[^]
Terranin
2.02.2013 - 03:11
0

Ярила

Цитата (SSgood @ 1.02.2013 - 11:42)
Цитата (ClimberSPb @ 1.02.2013 - 13:36)
На 9 фото норд ост. Погибло более 100 заложников...:/

и самые большие потери за всю историю подразделения "А" среди личного состава ,принимавших участие в штурме . а про гибель заложников - уже говорили , нехватка экипажей скорой помощи , не успели всех откачать , сильное отравление спец газом.

Разве в норд-осте были потери? Самые большие потери были в Беслане, когда спецназу приказали снять броники и потом они собой детей закрывали. А в норд-осте пустили газ и потом перестреляли всех бандитов. А уж с заложниками медики облажались. Операцию спецназ провел ювелирную.

[^]
VOLVO747
2.02.2013 - 06:45
0

Шутник

Мужикам из спецназа любой страны всегда уважуха и здоровья побольше ибо они нашу с вами жопу берегут
Хех ... может канечна и не в тему но .....
Буквально сегодня вернулся из американской базы в Техасе ... возил туда почти полный трейлер резины для хаммеров или еще каких машин (их крайлеровские инженеры фигачат под заказ как маму) Резина без какойлибо маркировки но упакована серьёзно ..
Так вот к чему я ... " тупые пендосы " вы грите ,?
ой ой...
На вьезде документы оформляли дедушки отставнички сюси -пуси опоздал на доставку на 4 ичаса итс ок ...
Вот те карта полигона нарисованый маршрут на разгрузку...... (с картой всех обьектов )
Везде указатели , до места разгрузки 15 миль никаких патрулей ничо .. сосенки, песок ,щаз гляди белый гриб выскочит
Доехал,разгрузили ,валю назад на выход ...
включил флэшку ,слюхаю новый "никлбэк" и .... тупо проебываю поворот
ехаю прямо "джипса " на компьютере показывает "чудеса в колесе" и буквактельно через метров 500 меня окружают 3 хаммера и тогда я вспомнил молодость свою и армию советскую ... пошло все по полной вплоть до родителей и 3 -го колена тетушки по бабушке ...
Отпустили под утро с поклевкой ФБР ..
А Вы говорите ...

[^]
Кальтер
2.02.2013 - 09:19
-1

DVC

Цитата
не правильное мнение

Я говорю не о том, с чего они начинали, а о том, чему их научили конкретно в этом подразделении.
Цитата
А что вы лично знаете про армию и ФСБ????Кстати,вы знаете какие звания у сотрудников ФСБ???

Я правильно понимаю - вы утверждаете, что ФСБ - это армейская структура? biggrin.gif
Цитата

Вы о чём вообще? Знающие люди - это те, которые в комментах (не все, конечно, но есть среди них).
И конкретно про этот AR-15 в этом подразделении ещё год назад обсуждалось, как из тех же комментов следует. Ствол - личный одного из бойцов, он с ним на соревнования ездит.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 2.02.2013 - 09:48

[^]
DonDracon
2.02.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 1.02.2013 - 23:30)
Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 22:59)

не правильное мнение

абсолютно верно!!!
в том, что к армии не имеют отношения бойцы ЦСН - бред ... все выходцы именно оттуда или как правильно добавлено из МВД ... имеено армия дала им первые навыки и "дорогу" к элите ... так что с автором темы в данном случае я не согласен на все 146%

Добавлено в 11:30
Цитата
Я говорю не о том, с чего они начинали, а о том, чему их научили конкретно в этом подразделении.

Кальтер, они научились первым азам именно там, в армии ... и именно там готовились к поступлению на иную службу ...

[^]
МЗБоброид
2.02.2013 - 12:15
0

Ярила-хуила

Мужчины в форме... wub.gif koshka.gif клёвые фотки)))

[^]
tonte
2.02.2013 - 12:24
0

Приколист

@ Кельтера
проблема не в том что даже если это и наши бойцы они экипированы американским оборудованием
проблема в том что снаряга на фотках - стандартна для обычной рядовой пехоты сшп, а у нас - для супер пупер элитного подразделения, как выясняется члены которого должны ее еще и покупать за свой счет.

[^]
Donson
2.02.2013 - 12:47
-1

Муамарист

А с хуя у бойца российского спецназа амеровский автомат?

[^]
Alex711
2.02.2013 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 2.02.2013 - 12:19)

И конкретно про этот AR-15 в этом подразделении ещё год назад обсуждалось, как из тех же комментов следует. Ствол - личный одного из бойцов, он с ним на соревнования ездит.

На соревнования - да. И он не его личный - оружие с автоматическим огнем запрещено в частном пользовании.
На "дело" он с ним не ездит. Вы представляете его командировку на Кавказ с М-кой? Патроны 5,56 у боевиков выпрашивать будет, в случае заварушки? Как он прикроет товарища с АК, если у него патроны вышли, а патроны сослуживцев не подходят? Как то вы поверхностно к делу подошли - ибо военная логистика не подразумевает поставку патронов калибра НАТО. И с М-кой, даже с газовым поршнем, спец воевать не будет. По ряду причин.

[^]
716
2.02.2013 - 13:25
1

Ярила

Цитата
не правильное мнение

Ну я лично знаю примеры, когда "пиджаки" попадали в ЦСН ФСБ, ну это надо быть конечно выдающимся "пиджаком".

[^]
Grayshooter
2.02.2013 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Alex711 @ 2.02.2013 - 14:23)

На соревнования - да. И он не его личный - оружие с автоматическим огнем запрещено в частном пользовании.

А где написано про автоматеческий огонь? Вернее огонь очередями(м-ка сама по себе-автомат, если быть точнее - полуавтомат, в гражданском варианте).Пройдитесь по ссылкам выше - там все подробно написано, вплоть до цены и магазина где и за сколько данный девайс был приобретен.

Добавлено в 13:48
Цитата (tonte @ 2.02.2013 - 13:24)

проблема не в том что даже если это и наши бойцы они экипированы американским оборудованием
проблема в том что снаряга на фотках - стандартна для обычной рядовой пехоты сшп, а у нас - для супер пупер элитного подразделения, как выясняется члены которого должны ее еще и покупать за свой счет.

Кто вам ентот бред сказал? Отвыкайте уже от стереотипов, что в пиндостане все хорошо а в армии так просто зашибись. СТАНДАРТНЫМ для армии СШП является - форма, бронник(ПРОТИВООСКОЛОЧНЫЙ), каска, противогаз и м-ка!!!Ну еще патроны выдают.Все остальное - ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!! И даже ЗА СВОИ деньги, рядовой армии пиндостана не ВСЕ имеет право купить, а только то что ПОЛОЖЕННО для его подразделения.
На фото - снаряга именно СПЕЦУРЫ!!!

[^]
gr300
2.02.2013 - 14:02
0

Шутник

ожуеть.....пох на картинки ер вон на 9 мая фошистов постит пох....но поччему 10 картинок?

[^]
spok2003
2.02.2013 - 15:37
1

Копипастер

Цитата (Рейн @ 1.02.2013 - 10:05)
пару фоток бы поставил на рабочий стол, но увы нет хорошего разрешения. Источник как обычно вконтакте, гугля тоже не нашел большого разрешения. Печаль. Кто найдет кчаственные, постараюсь зазеленить. rulez.gif

[^]
Mehanik27
2.02.2013 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 2.02.2013 - 10:19)
.
Цитата

Я правильно понимаю - вы утверждаете, что ФСБ - это армейская структура? biggrin.gif
Цитата

Вы о чём вообще? Знающие люди - это те, которые в комментах (не все, конечно, но есть среди них).

Где я утверждал,что ФСБ армейская структура?Я вам задал конкретный вопрос- что вы лично знаете про армию и ФСБ и какие звания у сотрудников ФСБ??

Про знающих людей вопрос мной был поставлен некорректно,поэтому снимается с повестки дня.

[^]
Кальтер
2.02.2013 - 16:40
0

DVC

Цитата
Кальтер, они научились первым азам именно там, в армии ... и именно там готовились к поступлению на иную службу ...

Ещё раз: я не об "азах" говорю. Впрочем, забейте, мы уже просто флудим...

Цитата
Цитата

Согласен, это действительно проблема.

Цитата

С каких пор на гражданских АРках появился "автоматический огонь"? blink.gif
Почему это у меня может быть личная АРка, а у него не может???

Цитата
На "дело" он с ним не ездит.

Не знаю, не проверял. Вы, я думаю, тоже.

Цитата
Вы представляете его командировку на Кавказ с М-кой? Патроны 5,56 у боевиков выпрашивать будет, в случае заварушки?

Вы меня огорчаете... Спектр боевых задач вообще не ограничивается "командировками на Кавказ".

Цитата
Как то вы поверхностно к делу подошли - ибо военная логистика не подразумевает поставку патронов калибра НАТО.

Представьте себе, они у нас в охотничьих магазинах продаются... Как нашего, отечественного производства, так и заграничного.
Да и окромя магазинов, я думаю, он сможет найти патроны.

Цитата
И с М-кой, даже с газовым поршнем, спец воевать не будет. По ряду причин.

А спецы-то США и не знают! biggrin.gif

Цитата
Где я утверждал,что ФСБ армейская структура?Я вам задал конкретный вопрос- что вы лично знаете про армию и ФСБ и какие звания у сотрудников ФСБ??

Речь шла именно об отношении ФСБ к ВС. Если вам вдруг захотелось пофлудить - то мне это неинтересно, и перечислять свои познания об армии и ФСБ мне как-то лень.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 2.02.2013 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72022
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх