Быт террористов. Как живут имаратыши в лесу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thor
4.12.2012 - 06:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 4.12.2012 - 02:06)
Народ, какими бы скотами эти обезьяны не были, не стоит им уподобляться. Мы современные, разумные, цивилизованные люди.

ну, как-то так

[^]
fendergtr
4.12.2012 - 07:05
7

Приколист

Цитата (Hawx @ 3.12.2012 - 16:03)
Лошки задротские,в лицо им это скажите.Рэмбо клавиатурные,после ваших комментов блевать хочется.

Им в лицо не говорить надо, а стрелять, утырок....

Это сообщение отредактировал fendergtr - 4.12.2012 - 07:05

[^]
karloss
4.12.2012 - 07:36
3

Никто

Те кто в горах сами выбрали пусть... по дурости ли, из-за фанатизма (что по сути та же дурость), из-за денег, из-за мести, по обстоятельствам... не важно. Они убивают, грабят, бандитствуют. Они преступники, они должны быть наказаны в соответствии с тяжестью преступления. Кто создал условия для этой затяжной войны и жирует на ней - отдельный вопрос.. их к сожалению не накажешь... Хотя стоило бы в первую очередь... Что тут говорить... пока эта погань (та что всё это организовала и продолжает поддерживать) не нажрётся крови и боли, не поднимет того бабла, что планирует и не достигнет своих каких-то свои бандитско-политических целей... ничего там не закончится. Но меня поразили два сравнения промелькнувшие в комментах этой грязной бандитско-религиозной разборки с ВОВ и с Приморскими партизанами...
Тот кто сравнивал поведение боевиков в Чечне с поведением наших солдат во время ВОВ видимо сам в армии не служил... Конечно, единичные случаи тогда были.. за всем не уследишь... И насилие над немками случалось (особенно в первые дни входа в Германию) и гранаты в штаны фашистам засовывали и к пушкам привязывали но вообще-то это были редчайшие случаи и за такое отдавали под трибунал! Бред про массовость таких явлений распространяют те... ну Вы поняли кто... А про Приморских партизан - блин, какие наХер борцы за веру?!!! Обычное обкуренное быдло из деревни... Гопота попутавшая. Впрочем часть правды в этом сравнении есть.. такие вполдне могли в горы податься, но только не за Веру.. а потому что делать нихера не могут, бабла много и сразу хотят а моральных и нравственных устоев с гулькин йух... Таких, я думаю, и среди боевиков процентов 30... Борцы, млиать за Свободу и Веру... сц..лов нет...

[^]
Evan20
4.12.2012 - 07:45
0

Вежливый хам

Цитата (Thor @ 4.12.2012 - 10:53)
Цитата (exLeft @ 4.12.2012 - 02:06)
Народ, какими бы скотами эти обезьяны не были, не стоит им уподобляться. Мы современные, разумные, цивилизованные люди.

ну, как-то так

Это кстати Грэг если чо...

[^]
bloodhound
4.12.2012 - 07:46
2

Юморист

Макфа - официальный поставщик террористов? blink.gif

[^]
Пластилинчик
4.12.2012 - 07:47
0

Приколист

ждал фото горящей землянки с этими уебками бородатыми в нутни!!
и не нужно сравнивать их с собаками (собаки выше в цепи эволюционной) это же просто гниды.

пс.. ну может хоть кто то выложит фото где их на кол сажают??

[^]
Jirafius
4.12.2012 - 07:50
-1

Приколист

Хачи-трюкачи

[^]
яплакатель
4.12.2012 - 07:57
1

Приколист

Возникает один вопрос. а кто этих бородатых фоткал?

[^]
MonkIT
4.12.2012 - 08:19
0

Ярила

побольше таких было бы уничтожено....

[^]
galaktion78
4.12.2012 - 08:24
3

Приколист

Комментарии не читал. Пишу сразу. Мнение мое.
Надеюсь это прочитают ПРАВОВЕРНЫЕ мусульмане, сделают для себя выводы... Ислам НЕ воинственная религия. Остальное от лукавого. Жить нужно в МИРЕ. МИР вашему дому всем: православные, мусульмане, католики, и даже буддисты и язычники:) Давайте жить...

[^]
skapitan
4.12.2012 - 08:28
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Пластилинчик @ 4.12.2012 - 08:47)
ждал фото горящей землянки с этими уебками бородатыми в нутни!!
и не нужно сравнивать их с собаками (собаки выше в цепи эволюционной) это же просто гниды.

пс.. ну может хоть кто то выложит фото где их на кол сажают??

Если фотки из темы оказались доступны то скорее всего дело закончилось вот так

[^]
RedMoon123
4.12.2012 - 08:32
2
Статус: Online

Ваш хозяин

я абсолютно не религиозен, но насколько знаю:
Все эти талибы и прочие воины джихадда - тупо прикрываются Исламом, который на самом деле и не есть Ислам.
Насколько я знаю - ислам - одна из самых невоинствующих религий, наоборот - призывающая к миру между иноверцами и тому подобное.
но только когда на вахабитском форуме говоришь им об этом прямо - все начинают брызжить слюной.

[^]
rururchik
4.12.2012 - 08:58
0

Шутник

Всякое бандитское подполье - раковая опухоль в организме страны. Вырезать беспощадно. За это мы платим "десятину" государству.
Печалит только то, что пока одна рука вырезает, вторая активно размножает раковые клетки, продаваясь бандитам. Ни одно подполье не просуществовало бы и дня без коррупции чиновников от силовых структур.

Хардингуш (hardingush) - персонаж неоднозначный. Но читать его интересно. Советую всем, кто интересуется событиями на Кавказе и вообще. Его комментарии относительно национализма весьма нестандартны. И ПИШЕТ ОН, ПРАКТИЧЕСКИ, БЕЗ ОШИБОК! И БЕЗ МАТА.

[^]
denisiuk
4.12.2012 - 09:06
0

Злой очкарик в ухе шарик

Баки как у бешеной собаки - к стенке moderator.gif

[^]
SoBDragon
4.12.2012 - 09:08
0

Балагур

Да пусть совсем сгниют, в этих землянках.

[^]
orionz
4.12.2012 - 09:09
4

не признаю религиозных убеждений

Цитата
А живут в городе Грозном , и наверное получше Вас...

Получше? Это те которые работать не умеют и не хотят это те которые оружием торгуют это те которые работорговлю поддерживают? Это те которые приезжая в Российские города лезгинку на улицах танцуют? Это те которые толпой на девушек нападают? Это те которые банально не знают о том что у унитаза есть кнопка смыва? Перечислить я могу и далее, но смысла нет... Но раз ты считаешь что они наверное получше, то наверное теперь только охуеть... Насчет чеченского народа я думаю так: с ними надо либо дружить и быть братьями, либо уничтожать их всех, вместе с женщинами и грудными детьми, но воопервых я не тот кому принимать решение за судьбу этих пускай диких, нецивилизованных, озлобленных полумартышек, которые мне за 10 секунд глотку перережут как ты говоришь (ебать жизненное достижение за такие умения определенно надо медали всем раздавать раз ты сделал акцент на это faceoff.gif ) ну а во вторых эти чучмеки сами дружить не хотят принимая доброту и человеческое к ним отношение за слабость, и можешь, защитник непонятных зверьков, мне в уши про них не ссать, я общался с этими людьми и очень хорошо их выучил, особенно их сыкливую манеру в конфликтах сдавать заднюю когда за ними нет поддержки и жать тебе руку называя братом, а на следующий день щемить тебя под подъездом твоего дома на нескольких машинах когда ты один, чтоб возобновить тот разговор в котором обезьянка обосравшись признала себя неправой минувшим днем... faceoff.gif

Добавлено в 09:13
Цитата
Возникает один вопрос. а кто этих бородатых фоткал?

обычно они сами себя фотают и снимают на видео, вся информация на флешках гуляет меж ними, когда спецура накрывает всю эти пиздобратию флешечки окуратненько собирают дяди из загадочной трехбуквенной организации с названием ФеЭсьБе, очень редко но бывает так что при обыске трупов контрактники берут себе мобилы этих обезьян, это бывает но насколько я знаю редко, меж собой они называют это "марадерка" может таким макаром в сеть это и попадает... насчет этого инфа не 146% сразу говорю

[^]
Polgin
4.12.2012 - 09:20
0

Петросян

Не в тему конечно но баячик вспомнился

[^]
Copperfild
4.12.2012 - 09:52
0

Интеллигентное питерское быдло

Обезьяны, хуле..

[^]
Anarky
4.12.2012 - 10:04
1

Ярила

Намного интересней было бы смотреть на их трупы в лесу.

[^]
jankajo
4.12.2012 - 10:11
4

Балагур

... не читал всех комментов. Дополню рассказ только одним -

А потом приходят русские ребята из спецназа, и раздербанивают всё к аллаховой матери.

Слава Русским Спецназовцам!!!

[^]
Smusmur
4.12.2012 - 10:14
2

Ярила

Хватит вам гнать на партизан. У меня дед партизаном был в Белорусских болотах. Фото мне показывал быта партизан (жаль фотки не сохранились при пожаре сгорели вместе с наградами, а то бы с удовольствием выложил бы).
Итак несколько фактов: все землянки были были оборудованы печками (буржуйками), в каждом лагере были баня, медпункт, прачечная , столовая и кухня. - всем этим заведовали женщины (жены, сестры дочери и матери партизан) за это их огромное спасибо. Вдобавок сбрасывали с самолета раз месяц: медикаменты патроны и оборудование, еду не сбрасывали партизаны не голодали, еду местные поставляли в большом количестве.

[^]
platonrado
4.12.2012 - 10:56
-1

Шутник

а ещё, ко всему, они латентные пидорасы, факт !!!!!!!

[^]
valeroyd
4.12.2012 - 11:00
2

Приколист

Цитата
Все злобно брызжущие слюной, а вы сперва представте наших предков в Великой Отечественной, когда они партизанили по лесам, там таже были все атрибуты лесной жизни. Никто червями не осмелится их назвать.
И не надо так однобоко смотреть на ситуацию. Бородачи по сути на своей земле. Чем Россия здесь отличаеться от америкосов, навязывающих арабам демократию.

Ууу, как всё плохо то. Мои предки не резали глотки немцам, и не взрывали школы с женщинами детьми, не захватывали роддома.

Добавлено в 11:09
Цитата
Те кто в горах сами выбрали пусть... по дурости ли, из-за фанатизма (что по сути та же дурость), из-за денег, из-за мести, по обстоятельствам...

Их хорошо зомбируют, получше первого канала. У них, обратно дороги НЕТ. И денег заработанных потратить будет негде. Заработанные деньги сразу идут родственникам.

[^]
Yurodliviy
4.12.2012 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (ИзСибири @ 3.12.2012 - 13:56)
Который в котле грязными руками вошкает - скорее англичанин, не пожож на каквказца...

Типичный аварец.
К какой расе относятся англичане с точки зрения английской науки? Погугли плиз.

А какой крупный зверь там водится? Олени? Кабаны так-то харам...

[^]
Cacofiend
4.12.2012 - 11:32
3

Приколист

Поймали барашка - и праздник?

Хммм....

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 4.12.2012 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120175
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх