Быт террористов. Как живут имаратыши в лесу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
3.12.2012 - 22:43
1
Статус: Offline

Ярила

У всех же взгляд осмысленный, что толкает этих молодых ребят на преступления ? Я не поверю что тупо фанатизм, простите уж... Но раз уж они решили переступить черту, то скорейшей им смерти и поменьше боли. И чтобы наших поменьше полегло.
зы - что их толкает не быть людьми? я так и не могу понять?!

[^]
Novatech
3.12.2012 - 22:46
3
Статус: Online

Русский оккупант

Тут конечно много чего уже "настрочили" правильного. Но если бы певым ебнули березовского, то в 99-м этого бы не началось, и все было бы проще... И говна бы этого не повидали. Мнение мое личное, кто знает, тот поймет.

Ну а про абрэков лесных, можно долго говорить. И тушенку, свиную, они тоже хавают, даже не разогревая ))))

[^]
Jeners
3.12.2012 - 22:47
6

Зомби

И с каких пор такие темы стали актуальными? blink.gif

[^]
Turb
3.12.2012 - 22:48
1

Балагур

Своих врагов надо знать как самого себя old.gif

[^]
Rideamus
3.12.2012 - 22:54
3

Юморист

Возможно, не совсем в унисон выскажусь, но все же.

Да, это, безусловно наши враги, и подлежат уничтожению.

Но сражающиеся за свою идею враги, готовые ради этой своей идеи рисковать жизнью и жить в скотских условиях, у меня вызывают больше уважения, чем горные бараны, рассекающие по Москве на джипах, тусующие в ночных клубах и ведущие себя здесь хуже любого животного, при этом при каждом удобном случае поминая Аллаха и подчеркивая, какие они охрененных националисты и сепаратисты.

[^]
Vyatich
3.12.2012 - 22:57
0

Ватный кремлеботище

Мне одному показлось сочувствие в коментах автора к фоткам?

[^]
monsoff01
3.12.2012 - 23:13
1

Шутник

Собаке собачая смерть. Умрите суки!!!

[^]
Novatech
3.12.2012 - 23:36
7

Русский оккупант

Цитата (Rideamus @ 3.12.2012 - 23:54)
Возможно, не совсем в унисон выскажусь, но все же.

Да, это, безусловно наши враги, и подлежат уничтожению.

Но сражающиеся за свою идею враги, готовые ради этой своей идеи рисковать жизнью и жить в скотских условиях, у меня вызывают больше уважения, чем горные бараны, рассекающие по Москве на джипах, тусующие в ночных клубах и ведущие себя здесь хуже любого животного, при этом при каждом удобном случае поминая Аллаха и подчеркивая, какие они охрененных националисты и сепаратисты.

Я тебя поправлю, если ты конечно не против.

Это не враги. Это террористы. Враги и т.п. сначала объявляют войну и пытаются завоевать, ограничить (восстановить) территорию, установить свой менталитет ну и прочая хрень, которая сейчас воспринимается не так как раньше конечно...
Террористы завоевывать ничего не хотят, им просто надо бабла. Ими управляют. А идеология и прочая хуйня - это просто, что бы за идею пиздились, НО после бабла! Террористам похер на веру, менталитет, историю, религию и т.п. На самом деле эти "обезьянки" всего лишь "пешки". Они болтаются как кусок китового говна на дне океана, между крупными государствами, и я думаю, что писать об этих государствах не надо. Каждый травит одних обезьян на других. Что бы своих в говно не бросать. У пендостана со своими "аборигенами" проблем с херову тучу, а у нас со своими. Даже вертолеты для Афганской армии у нас закупают СШП. Точнее платит пентагон. Для того, что бы своего "мяса" там больше не оставалось, пока они от туда выходят.
А в викопедии-пендоснии почему то об этом не слышно... Да и много о чем.

[^]
dvoynik
4.12.2012 - 00:03
0

Ярила

Цитата (NICol @ 3.12.2012 - 21:20)
Пропаганда в чистом виде. Ну зато кому то был повод в очередной раз упиться собственной ненавистью к "чуркам". Ненавидеть и обсирать прикрывшись анонимностью интернета ведь так приятно черт возьми. Так что пост удался, копипастер заработал уже 365 баллов, а кто-то успокоил себя мыслью, что пусть меня имеют с вазелином "родные власти", зато я не живу как скотина в лесу. Хотя вот ну не похожи эти "туристы" на голодающих, вонючих, вшивых и опущенных. Автор как то без фоток преподносит сии факты, да и запах не передашь по витой паре, ну и че-то вот не увидел я грязных рук у замешивателя в котелке теста, да и носки че-то как то не дырявые у бородатого хуя с фотки. Короче нас наебали, расходимся...

Про быт,автору больше знать,он потом обследует место - откуда и фотки.
Фотографировались "для себя",судя по словам автора - неудачно,да и фотки подтверждают.
Цитата
Ненавидеть и обсирать прикрывшись анонимностью интернета ведь так приятно черт возьми.

А любить должны? За что можно узнать.

Цитата
Короче нас наебали, расходимся...

В посте наебки нет,все действительно так.

зы
Цитата
Есть статистика, что после окончания ВОВ, в течении 2-3лет, количество абортов в побежденной Германии, было просто неимоверным. Эта статистика весьма долго умалчивалась и скрывалась. Оно и понятно. Победителей не судят. Выиграли бы фрицы - была б аналогичная ситуация.
По поводу диверсий: загуглите про пешие туры в Финляндию советских диверсантов. Познавательно, моджахиды с ихними палатками и землянками отдыхают как на курорте.

пойду-ка я отседова,тут здравомыслящие профи одни собрались.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 4.12.2012 - 00:10

[^]
VicV
4.12.2012 - 00:16
0

Ярила

Они уже оттуда бог ведут?

[^]
Shmalex74
4.12.2012 - 00:29
1

Цитата (TatamBs @ 3.12.2012 - 22:43)
У всех же взгляд осмысленный, что толкает этих молодых ребят на преступления ? Я не поверю что тупо фанатизм, простите уж... Но раз уж они решили переступить черту, то скорейшей им смерти и поменьше боли. И чтобы наших поменьше полегло.
зы - что их толкает не быть людьми? я так и не могу понять?!

Как и у всех молодых людей, у них мозг открыт к любым словам. Можно в ухо вливать всё что угодно. А пропаганда ведется активно. Денежка из-за рубежа идет без перебоя. Молодых людей вербуют. И если даже потом они осознают неправильность происходящего, всё равно пути назад уже нет.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 4.12.2012 - 00:29

[^]
MetalBug
4.12.2012 - 00:30
0

Шутник

А я вот подумал - что если будет апокалипсис, как некоторые мечтают, будет примерно так же, даже хуже.

[^]
Мукалтинчек
4.12.2012 - 00:32
0

Приколист

сучье отродье, как крысы живут и разносят только заразу и смерть уёбки

[^]
sergeantGY
4.12.2012 - 00:39
-1

Пистолеро

Цитата (Spiser @ 3.12.2012 - 22:05)
Цитата (Сканда @ 3.12.2012 - 22:40)
Цитата (ЧКНТЛ @ 3.12.2012 - 19:42)
боянчик в тему

Признаюсь, мне захотелось, что с земли иглой шарахнули по вертолету. Ну, чтоб на равных. dont.gif

Тут игла не поможет. Паника внизу, людишки мечаться, не понимая, что по ним работает вертушка. Вот так и должен выглядеть современный бой с этими войнами алаха, а не как паша гэ завалил их трупами 18 летних мальчиков.

в связи с этим видео и недавними обстрелами израиля-я вспомнил свою одну старую мысль: неужели в наше время нет самоделкиных, - чтобы собрать УПРАВЛЯЕМУЮ ракету с теленаведением? Ну то есть с точки гипотетического противостояния с государством-в любой точке света. Тут ведь получается что: стингеры и иглы -хрен достанеш. А без средства борьбы с самолетами/вертолетами государства - можно проиграть. Неужели нет самоделкиных-кто из деталей из гаража "и такой то матери" не может собрать ракету для сбивания вертолетов? только не говорите что это невозможно-сейчас вон даже в космос фотоаппараты запускают...

Я не защищаю никаких террористов-но вот скажем, когда я видел обстрелы израиля-меня мучал только 1 вопрос: НУ В ПАЛЕСТИНЕ совсем идиоты чтоли блеать! Тупо-детали от радиоуправлямого квадрокоптера+датчик высоты+сопло лаваля(сверхзвуковое сопло)+программное ограничение высоты полета(допустим не более 15 метров)+ЛАВИРУЮЩИЙ по случайной траектории полет-а-ля ракета "искандера". И ВСЕ!-хер какая ПВО собьет такую ракету...самоделкиных нету штоли....

[^]
Shmalex74
4.12.2012 - 00:49
0

Цитата (sergeantGY @ 4.12.2012 - 00:39)
боянчик в тему

Признаюсь, мне захотелось, что с земли иглой шарахнули по вертолету. Ну, чтоб на равных. dont.gif

Тут игла не поможет. Паника внизу, людишки мечаться, не понимая, что по ним работает вертушка. Вот так и должен выглядеть современный бой с этими войнами алаха, а не как паша гэ завалил их трупами 18 летних мальчиков.

в связи с этим видео и недавними обстрелами израиля-я вспомнил свою одну старую мысль: неужели в наше время нет самоделкиных, - чтобы собрать УПРАВЛЯЕМУЮ ракету с теленаведением? Ну то есть с точки гипотетического противостояния с государством-в любой точке света. Тут ведь получается что: стингеры и иглы -хрен достанеш. А без средства борьбы с самолетами/вертолетами государства - можно проиграть. Неужели нет самоделкиных-кто из деталей из гаража "и такой то матери" не может собрать ракету для сбивания вертолетов? только не говорите что это невозможно-сейчас вон даже в космос фотоаппараты запускают...

Я не защищаю никаких террористов-но вот скажем, когда я видел обстрелы израиля-меня мучал только 1 вопрос: НУ В ПАЛЕСТИНЕ совсем идиоты чтоли блеать! Тупо-детали от радиоуправлямого квадрокоптера+датчик высоты+сопло лаваля(сверхзвуковое сопло)+программное ограничение высоты полета(допустим не более 15 метров)+ЛАВИРУЮЩИЙ по случайной траектории полет-а-ля ракета "искандера". И ВСЕ!-хер какая ПВО собьет такую ракету...самоделкиных нету штоли....

Урон наносимый партизанами компенсирует эти потери. В условиях войны с технологически превосходящим противником.

А вообще, думаю, что нет, нельзя сделать самоделкину такую ракету. Невозможно. Слишком много высокотехнологичных частей.

ЗЫ До недвнего времени и зенитные пулеметы вполне справлялись.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 4.12.2012 - 00:49

[^]
sergeantGY
4.12.2012 - 00:53
0

Пистолеро

надо в Разрушители легенд" написать. Только один минус-если они все таки соберут ракету-закроют их передачу к черту:-))))

А насчет невозможно- я бы поспорил;-)

Кстати вот вам и бизнес: продавать комплекты ПО+исполнительных механизмов для самостоятельного ракетного конструирования и моделистов "для целей энтузиастов ракетостроения" разумеется-без боевой части. "Энтузиастов" в разных частях света-нашлось бы много....

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 4.12.2012 - 01:02

[^]
alcoholic
4.12.2012 - 01:04
2

Ярила

Цитата (orionz @ 3.12.2012 - 14:58)
собаке и смерть собачья, жили в глупости и погибли по ней же ничему в жизни так и не научились

Согласен. Ради чего уходить в лес? Кому чего доказывать? Как по мне, так они хуже партизан. Мочить гадов.

[^]
drOpium
4.12.2012 - 01:09
0

Хохмач

боянчик в тему

Ослика пожалели, молодцы! cool.gif

[^]
Chebурашка
4.12.2012 - 01:24
0

Шутник

Хоть где-то детки посамоутверждаются. Хули, где еще взять самооценки, кроме как тут. Это блин как на волка рычать, когда он в клетке зоопарка. Экшна не хватает? Так тут кто-то уже предлагал вариант с военкоматом. Больше, чем уверен, тут нет ни одного пидорского псевдогеройского коммента от хлопцев, бывших на войне или знающих, что это такое

[^]
elegaz
4.12.2012 - 01:40
0

Гексафторид серы

Цитата (sergeantGY @ 4.12.2012 - 00:39)
боянчик в тему

Телемеханика - штука дорогая и технологически сложная! dont.gif Так и от полученных сумм на распил нихрена не останется dont.gif А хасанам ихним цена - 3 копейки. Вот и получается толпа обезьян с примитивным оружием...

[^]
Novatech
4.12.2012 - 01:46
5

Русский оккупант

Даже выше показанное видео, еще раз "доказывает", что чёрнобизьян вааалавойнов можно херачить как в тире, чуть ли не из космоса. Но мало кому это надо просто так. ))) Политика ебаная ...

Это сообщение отредактировал Novatech - 4.12.2012 - 01:55

Быт террористов. Как живут имаратыши в лесу.

[^]
exLeft
4.12.2012 - 02:06
2

Бубалех

Народ, какими бы скотами эти обезьяны не были, не стоит им уподобляться. Мы современные, разумные, цивилизованные люди.
Просто если обьявили войну, то нужно именно воевать, а не как простых бандитов ловить, да и судить по военным законам.

Как то по ящику сказали - мы не можем их убивать, другие мстить начнут.
Ну если они все такие звери, зачем относится к ним, как к людям? Не хотят быть людьми - пусть будут бешеными собаками, а бешеных собак стреляют... но не лечат. А остальным давно пора им уже вспомнить "какая осень в лагерях"...

[^]
Gawdan
4.12.2012 - 03:21
1

Весельчак

Только сейчас стал замечать насколько история цикличная. Средние Века: научно отсталый Запад, религия является столпом государственного строя и регулирует все сферы жизни граждан. Они объявляют войну более развитому мусульманскому миру, который в то время дал нам основы современной алгебры и астрономии, оставил громадный пласт культуры и науки несравнимый с Европой темных веков. Крестовые походы, бельмо на глазу современного христианского мира. Многие говорят, что там все на деньгах было завязано, но многие из них шли действительно за Веру. Колесо истории сделало полный оборот и теперь мы имеем часть мусульманского мира одержимой такой же идеей борьбы с неверными, как Европа 1000 лет назад. Теперь ситуация розвернулась на 180 градусов и европейцы платят по счетам 1000 летней давности. Плохо только, что нас оно коснулось. Хотя у нас это скорее всего бандитская война, которую прикрыли религией.

[^]
MrFix
4.12.2012 - 06:12
2

мудило

Поскольку ислам моложе христианства, то и становление происходит с запозданием на много столетий. Судя по всему у них наблюдается подобие крестовых походов. Раньше именем Христа католики творили беспредел, а теперь чурки именем Аллаха творят такое, что ни на какую голову не натянешь. Хотя заповеди у них местами пожёстче чем в Библии.
P.S. Не помню кто сказал "Если Бог действительно существует, то к религии он не имеет ни какого отношения..."

[^]
Армагеддец
4.12.2012 - 06:52
2

Шутник

Цитата (Vyatich @ 3.12.2012 - 23:57)
Мне одному показлось сочувствие в коментах автора к фоткам?

тебе одному.
потому как автор судя по манере и по некоторым нюансам - военный, который эту нечесть с гор соскабливает, у него к ней сочувствия никак не может быть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120175
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх