Фоторепортаж из удмуртского города проклятых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pasmit
19.10.2012 - 18:50
0
Статус: Offline

Шутник

Самое, что интересное, что я как житель Ижевска, не узнал ни одной фотки из поста)

А по поводу
Цитата
Ахаххаха) ну давайте не будем обижать наши российские города. Просто проблема в том, что правительство Татарстана о своей земле и людях заботится, чего нельзя сказать об Удмуртии и их вечного президента.

стоило бы сперва узнать историю столь благотворительной заботы президента Татарстана над своими подопечными, ага...

[^]
Ktoto
19.10.2012 - 18:51
1

Ярила

Один из районов проживания эмигрантов в пригороде Парижа

[^]
hmickl
19.10.2012 - 18:54
2

Хохмач

Цитата (prohora @ 18.10.2012 - 17:05)
..... Даже Питер после шумной Москвы мне казался чересчур спокойным и небольшим, так что уж говорить про полумиллионники и стотысячники?

Именно по-этому 5 кольцо МКАДа должно быть оборудовано КСП, несколькими рубежами ППС и спиралей Бруно , а так-же на съездах в сторону России должны быть оборудованы КПП, в обязанность которых должно входить недопущение лицам с московской пропиской проникать на территорию России и при попытке оной, принимать все меры вплоть до открытия огня на поражения с целью недопущения.
А в идале... то как Берлинская стена.... и ПВО вокруг.... ибо в кремле оборудуют вертолетную площадку.... вроде как....

Это сообщение отредактировал hmickl - 19.10.2012 - 18:58

[^]
letnab
19.10.2012 - 18:55
0

Ярила

во всех городах с населением меньше миллиона везде так.
... а то и хуже бывает. :/

но всё-таки, полагаю, что автор несколько сгустил краски. Есть там и центр с хорошими дорогами и презентабельными бутиками и гостиницы есть приличные и харчевни... ой, то есть рЭстораны. Просто в меньшем количестве чем в бОльших городах и сосредоточенные на меньшей площади города.
Хотя, это не особенно-то и меняет общую картину . Если уж Ижевск превратился в такое.. эээ.. захолустье, то что уж говорить про районные центры, а тем более про деревни и сёла. sad.gif

[^]
FANTOMASS
19.10.2012 - 18:57
0

Гость

ИЖЕВСК?? где это?
где то наверное за МКАДом??

Скрытый текст
это была ИРОНИЯ

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 19.10.2012 - 19:03

[^]
MyF
19.10.2012 - 18:58
0

Юморист

Цитата (Sump4Spam @ 19.10.2012 - 17:50)
Знаешь дружок, я скажу тебе так: Россию я люблю и знаю больше тебя, хотя бы потому, что в отличие от тебя, я понимаю в чём её неизлечимая беда и не сваливаю отсюда.

Так вот, в России не надо быть свиньёй, чтобы искать тут грязь. Она - грязь и пороки - вокруг тебя, ты только глаза открой.

Или протрезвей от путинской пропаганды хоть на часок.

"знаю больше тебя", "что в отличие от тебя, я понимаю".
Я конечно не буду утверждать кто и что больше знает, но одно могу сказать с уверенностью, себя драгоценного, ты обожаешь, считая всех глупее себя.

[^]
letnab
19.10.2012 - 18:59
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 19.10.2012 - 17:19)
кстати да - буквально как с неделю дрочат люто в жж на ижевск и завод оружейный. Пост за постом проносятся. Думаю подсказывать никому не надо - что это не с проста, когда активизируются топ и околотоп-блогеры в едином порыве.. Что - то грядет с тамошними.

Оружейный завод, скорее всего, закроют. Давно уже про это инфу гонят. Приучают население к смирению. Готовят почву. Типа всё к тому и идёт, ничего не поделать...

[^]
Инсэйн
19.10.2012 - 19:01
0

Рядовой Шутник

сразу видно человека за пределы мкада никогда не выезжавшего.

[^]
ham
19.10.2012 - 19:06
2

редкая сволочь

кг ам короче, автора видимо изнасиловали бутылкой калашникова или яги.

[^]
bukiko
19.10.2012 - 19:12
0

Цитата (letnab @ 19.10.2012 - 18:59)
кстати да - буквально как с неделю дрочат люто в жж на ижевск и завод оружейный. Пост за постом проносятся. Думаю подсказывать никому не надо - что это не с проста, когда активизируются топ и околотоп-блогеры в едином порыве.. Что - то грядет с тамошними.

Оружейный завод, скорее всего, закроют. Давно уже про это инфу гонят. Приучают население к смирению. Готовят почву. Типа всё к тому и идёт, ничего не поделать...

Это откуда такая инфа?) Закроют завод в который вбухали кучу денег и у которого даже америкосы покупают продукцию?) Завод продажи которого офигенно выросли за последний год? Это вам в жж сказали?)

Это сообщение отредактировал bukiko - 19.10.2012 - 19:13

[^]
aromansa
19.10.2012 - 19:14
2

Шутник

В каждом городе есть трущебы с соответсвующим контингетом.
Прожил в Ижевске семь лет, с 2000 по 2007 г.г., пролетевшие за учебой и работой. За эти семь лет город был в глухом застое, были лишь построены дворец президента УР и крупнейший цирковый комплекс ''Цирк Удмуртии''. А за последние 3 года город изменился в корне - построена красивая набережная, соборы, реконструированна центральная площадь, заработал красивый зоопарк, отремонтированны фасады домов в центре, много торговых и развлекательных центров, новостроек, запустили окружную кольцевую вокруг города, ночью центральные улицы утопают в ярких огнях подсветок. Наконец-то принялись за дороги в городе, а то ездить было невозможно.
Есть у города будущее, даже не смотря на такое ''никакое'' правительство и администрацию, лишь бы дальше не мешали!

[^]
JaSherem
19.10.2012 - 19:15
0

Хохмач

Цитата
prohora Дружище, ехал я по Казани от центра города к Меге не центральной дорогой, а короткой, по навигатору. Жопа мира еще та.

Именно, шулай.

[^]
мыслитель
19.10.2012 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Keepchak @ 19.10.2012 - 20:27)
Цитата (bukiko @ 19.10.2012 - 18:09)
Цитата (Keepchak @ 19.10.2012 - 17:04)
Скоро,скоро... Сибирь Матушка, Урал Батюшка, вас утонченно-гламурных сук на фонарных столбах за яйца вешать будут. По ком звонит айфон бля!

интернет-воЯн детектед?-) И много вы за последнее время людей за яйца повесили?)

В ареале своего обитания, достаточно много , сэр smile.gif
Никогда не был интернет воином, но название "город проклятых" просто взбесило...

Кстати согласен - город проклятых как-то свысока и снисходительно по барски звучит. Причем из уст какого-то фраера разъездного, который посчитал себя в праве прицеплять такого рода ярлыки к сотням тысяч граждан хоть и не самого "субсидированного" и "дотационного" города, но Города так низко охарактеризовал (например - будь я на первой фотке - засудил бы фотографа, думаю что ребята разрешения публиковать свое фото на всю страну с таким посылом не давали). Складывается впечатление что автор перечитал хипстерских книжек в оригинале и слишком глубоко погрузился в арт-проекты и фешн-движухи что личное "я" раздулось на столько что он посчитал себя в праве рассуждать в столь неуважительном тоне. Такие суждения присущи людям, которые часто используют формулировку "в этой стране", и на полном серьезе считают себя культурными.
Например его комментарий "Я уверен, что при грамотном управлении ценами и инфраструктурой будет возможно устранить все финансовые различия между отечественным и заграничным отдыхом." - это верх дилетантства и по моему попахивает болезненной рассудительностью с закваской веры в то, что он ЛИЧНО знает КАК НАДО СДЕЛАТЬ чтобы было хорошо сразу и всем (при этом оперируя всего ДВУМЯ понятиями - "управление ценами" и "инфраструктура").

Но всеравно - я считаю посты последних дней про Ижевск (с вскользь или целенаправленно упоминаемым оружейным заводом, в частности - что "там дело налаживается") это информационная манипуляция. Может хотят (в лучшем случае) поднять репутацию для каких-то дальнейших действий - горизонт событий в тумане, поэтому стоит просто подождать. Не спроста это.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 19.10.2012 - 19:23

[^]
lmaodzedun
19.10.2012 - 19:20
-1

Приколист

Если вы посмотрели эти фотки, то считайте, что побывали в любом городе России.

[^]
мыслитель
19.10.2012 - 19:21
1

Ярила

Цитата (letnab @ 19.10.2012 - 21:59)

Да Бог с вами! Какое закроют?!
Просто перестановки в управе видимо идут, и мнение у народа формируют "ПРАВИЛЬНОЕ" (ну на их взгляд "формируют" и "правильное".. давно уже подметил что методы, которыми пытаются манипулировать общественным сознанием - давно себя изжили, т.к. среднестатистический Россиянин весьма поумнел после всех подстав и подсечек от государства за последние десятелетия, и методы эти уже похожи на забивание микроскопом гвозди, т.е. есть методики манипулирования но не отработаны на новых умах, на нашем времени. Вот и клепают по старинке - то стерхи эти, которые никому не всрались, то бадминтон, то ещё какая-то лабуда, - ну очень топорная, да ещё на фоне полного отказа на мой взгляд узурпировавшей трон власти участвовать в теледебатах и отвечать на прямо поставленные вопросы, при этом не словоблудить - картинка в голове даже для не не склонного к размышлениям человека рисуется печальная).

Это сообщение отредактировал мыслитель - 19.10.2012 - 19:31

[^]
bukiko
19.10.2012 - 19:25
0

Цитата (Keepchak @ 19.10.2012 - 17:27)
Цитата (bukiko @ 19.10.2012 - 18:09)
Цитата (Keepchak @ 19.10.2012 - 17:04)
Скоро,скоро... Сибирь Матушка, Урал Батюшка, вас утонченно-гламурных сук на фонарных столбах за яйца вешать будут. По ком звонит айфон бля!

интернет-воЯн детектед?-) И много вы за последнее время людей за яйца повесили?)

В ареале своего обитания, достаточно много , сэр smile.gif
Никогда не был интернет воином, но название "город проклятых" просто взбесило...

Хм, а в чем разница между "городом проклятых" и "утонченно-гламурных сук на фонарных столбах за яйца вешать будут"? Меня раздражает читать как первое, так и второе. Но, в чем-то согласен, пост не может не раздражать, только критика немного другая должна быть ИМХО.

[^]
Azimut
19.10.2012 - 19:27
0

Ярила

Цитата (prohora @ 18.10.2012 - 17:09)
Из рук бандитов печально-известной «Группы СОК» удалось вырвать «ИжАвто», на котором в июле началось промышленное производство Lada Granta.

Не надо сгущать краски. СОК - это были не бандиты, а в первую очередь, производственные фирмы. В Самарской области они производили минералку, занимались производством недорогих пластиковых окон. В Сызрани было сборочное производство "девяток" Рослада.

Вики:
"В группу также входили «Автосвет», ОСВАР, Димитровградский завод светотехники, Скопинский автоагрегатный завод, Димитровградский завод радиаторов, «ВазИнтерСервис» (с 2003 года), «Кинельагропласт» и др.

Помимо этого, предприятия группы выпускали товары народного потребления, строительные конструкции, оказывали транспортные услуги и т. п. Компании принадлежало мостостроительное предприятие ОАО «Волгомост», сеть кинотеатров в Приволжском федеральном округе, а также сеть автосалонов."

Да, с управлением Ижмаша не справились, при банкротстве пытались вывести активы в другие фирмы, оставив Ижмашу одни долги. Кстати, таких умников в России пруд пруди. Да, нарушили закон - и это преступники.

Это сообщение отредактировал Azimut - 19.10.2012 - 19:37

[^]
Восток
19.10.2012 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Инсэйн @ 19.10.2012 - 19:01)
сразу видно человека за пределы мкада никогда не выезжавшего.

Неа, smile.gif Сразу видно манерного гомеса, приехавшего в мой город из эээээ хрен знает откуда, снявшего квартиру и вдруг ставшего Москвичем. Коренные столичные жители не кичатся своей "исключительностью". Этим как раз болеют новомосквачи.

[^]
Venby
19.10.2012 - 19:29
3

Шутник

ТС ослик безмозглый как можно про город писать, который не знаешь. И вообще такое ощущение что топик проплачен Ростехнологиями, дабы народ не обсуждал митинги на ижмаше и конфликты работников с руководством.
http://lenta.ru/news/2012/10/17/izhmash1/
http://lenta.ru/news/2012/10/19/izhmash/
Уже не первый пост ростехнологий на ЯПе и в ЖЖ про Ижевск. dont.gif
Вот соб-на другой Ижевск

Это сообщение отредактировал Venby - 19.10.2012 - 19:35

[^]
Pafnuti
19.10.2012 - 19:49
0

Ярила

Сходи в Маскве общагу въетнамско-китайско-таджикскую и ее окрестности поснимай.

[^]
JaSherem
19.10.2012 - 19:50
0

Хохмач

Цитата
Я, будучи в здравом уме, предпочту после работы не 2 часа по пробкам выбираться, а сесть на машину с друзьями и через 30-40 минут быть в 20км от города на лесном озере с шашлыками и удочкой.
Дайте, БЛЕАТЬ, только работать в 30 лет, а не херней страдать и не по биржам бегать…

Всех денег не заработать, полезнее думать о своей семье и здоровье.

[^]
talur
19.10.2012 - 19:58
0

Ярила

Россия глазами оеалиста, а не ввп

[^]
sneg2
19.10.2012 - 20:03
-1

Весельчак

Цитата (aromansa @ 19.10.2012 - 19:14)
Наконец-то принялись за дороги в городе, а то ездить было невозможно.

все норм в городе..но насчёт дорог ты погоречился...
только что тресса по ним чуть мозг невытрехнуло...
сам живу рядом с ижевском в городе воткинске..

добавлю...ныче наш город сделали в моногород и на воткинские дороги выделила москва 60лямов и деньги мимо волкова прошли....и этим летом дороги в ижевске вообще неделали...обычно воткинское шоссе и удмуртскую каж год латают ..а нынче ничё неделали..........

Это сообщение отредактировал sneg2 - 19.10.2012 - 20:07

[^]
Verug7
19.10.2012 - 20:11
1

Шутник

Ижевск пускай неказистый но хороший город, единственная беда удмуртии это Волков га.дон еще тот

[^]
sensey19
19.10.2012 - 20:13
-1

Хохмач

Выборы закончились, опоздал!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103903
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх