Фоторепортаж из удмуртского города проклятых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerxix
19.10.2012 - 15:15
0
Статус: Offline

Хохмач

в Любом городе можно если постараться найти "дно города" !

[^]
Мелес
19.10.2012 - 15:16
0

Приколист

ARIZONA молодец сказал по делу!

[^]
yurixion
19.10.2012 - 15:24
1

Шутник

Вы, уважаемый автор, то ли мало по стране ездите, то ли не там)) Откройте глаза и вы поймете, что у нас вся страна такая. Эти люди, это народ наш. Может в москве вашей и нет такого, только и Москву назвать частью страны можно с натяжкой... Тут хоть рожи русские...

[^]
DEAN56
19.10.2012 - 15:28
0

Ярила

Я вам такие же пейзажи в Москве найду при желании.. Всё зависит от желания.

[^]
Neimover
19.10.2012 - 15:41
0

Юморист

котейко зачотный

[^]
medvedyes
19.10.2012 - 15:41
0

Шутник

Зато там нет чурок. Сам из Ижевска, сейчас живу в Москве. Езжу отдыхать от черных в Ижевск.

[^]
agkorolev
19.10.2012 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (DEAN56 @ 19.10.2012 - 16:28)
Я вам такие же пейзажи в Москве найду при желании.. Всё зависит от желания.

Особенно на заказ, тут действительно и с другого города фотографий прикрепить не грех для эффектности.

А так если взять город Иваново, который гораздо ближе к Москве - так там пол города в таком состоянии, даже в центре стоят руины бывших фабрик, от текстильного края остались только торговые центры на месте этих самих фабрик, торгующих продукцией Китая, Узбекистана, ...

[^]
Keepchak
19.10.2012 - 15:53
4

Весельчак

А давайте все в Москву блеать!!! Там жы клева!!!!
Да таких городов 80% в нашей стране.
И кормят они Вас уважаемый. Чтоб вы там не дай Бог не оскорбились эстетически глянув из окна московской съемной хаты !!! ТЬФУ!!! Блятьь
Простите...

[^]
antracit
19.10.2012 - 15:59
5

Ядрила

Цитата (Мелес @ 19.10.2012 - 14:43)
короче говоря, талантливые Человеки уезжают от сюда...я вот доучусь и тоже свалю

Да пожалуйста, может город чище станет без таких, как ты.

Кстати, тема-то в важных, а это не бесплатно делается.
Администраторы, хватит пост, обсирающий целый город держать вверху главной!!

Это сообщение отредактировал antracit - 19.10.2012 - 16:05

[^]
Ьvz
19.10.2012 - 16:08
2

Шутник

ТС, съезди в Нью-Йорк, и пойми, что Россия не для тебя. tongue.gif

[^]
MrL1s
19.10.2012 - 16:19
3

Весельчак

Не ожидал, что людей, особенно проживающие в МСК будут так оскорблять маленькие города. Живу в Ижевске и конечно не сказать, что наш город прямо таки мегаполис, но и нельзя назвать его мухосранском и автор - не позорь себя и убери фотографии, которые ты выложил. Мне как жителю очень противно
Вот несколько фотографий, выбранных случайно:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&tex...pt=simage&lr=44
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...pt=simage&lr=44
А на счет частных домов, они у нас есть но их мало.

[^]
OTMOPO3OK
19.10.2012 - 16:23
0

Ветеран Япа

Цитата (Dryg @ 18.10.2012 - 15:17)
В любом городе можно наснимать таких кадров... При желании, можно и мухосранске снять париж. Нормальный город Ижевск!

У меня дома на компе лежат фотки с последней поездки в Париж, куча негров, бомжи в домиках из матрасов в центре под надземным метро, бомжинные домики на набережной сенны недалеко от Лувра.

[^]
Severs
19.10.2012 - 16:28
0

Шутник

Цитата (antracit @ 18.10.2012 - 18:33)
6 фото, да и искать дальше неохота.

Добавлено в 18:36
Да и вообще сама тема скорее политическая. Сейчас в регионе грядет возможная смена власти, вот уже второй день и мусолят ЖЖ-шники наш Ижмаш.

Упоминание ростехнологий показывает что это и не блогеры, а нашисты какие то.

[^]
Vensky
19.10.2012 - 16:30
5

Приколист

Цитата (ARIZ0NA @ 19.10.2012 - 16:09)
НУ, и что это "столичное растение" хотело сказать!?
СУКИ, БЛЯТЬ, а как вы хотите, чтоб жила провинция, если все предприятия скупаются Москалями/Питерцами и хуяртся на корню, а!?
Откуда деньги брать, если ты с вышкой и опытом работы нахуй не нужен и не нужен тупо по тому, что не куда тебя такого пристроить. Если только тележки в "Магните" толкать (так на это чебуреки пригодны, или закончившие 3 класса).
А, ну, еще как вариант… "торговый представитель" -гордо, что пиздец, а суть меж тем одна - подойдет любой, без опыта работы с подвешенным языком и желанием бегать как собака.

Вот пишу и матерюсь..
Работал- работал в ... одной компании… стали "Ростелеком" - фанфары, хренары... "под крылом большой компании" "больше возможностей" и прочая хрень.
А теперь, год спустя, из 1200 человек половину на улицу сразу, вторую половину чуть позже...
Ну, допустим, опыт и голова позволяют найти предложения в том же Питере, и они даже есть. Даже не одно. Можно и в вашу не резиновую податься…
А если я туда не хочу!? А если я не хочу 1-2 часа в день тратить на дорогу в одну сторону и столько же обратно!? Если я хочу жить и работать, а не бегать как, сука *банная белка… Если я считаю, что ежедневно доводить города до транспортного коллапса –полный идиотизм и я не хочу этому способствовать, а хочу тратить 15-20 минут по объездной и быть на работе к 7.00-8.00?
Проблема даже не в том, что бегать, или не бегать (если надо, можно и побегать)…
Проблема в том, что подобные автору «столичные растения» думают как растения и живут как растения, даже будучи белками, которые крутятся.. А если эти растения еще и принимают решения, то они готовы укрупнять столицу без предела, присоединяя кусочки нового «каучука» для новых «понаехавших»…
Эти столичные растения смотрели, во что, ТАКИЕ КАК ОНИ, превратили деревни?!
Да БЛЯТЬ ТАМ НИ КОГО НЕТ!!!! Там одни только памятники ВОВ со списками кто ушел из деревень воевать и заколоченные дома, старики в которых перемерли за последние лет 30, а их дети съебались в города-столицы!!!
Там нет ни коровником, ни свинарников, ни возделываемых полей! Деревня мертвая и глухая. Все кто мог - свалили в райцентры, все кто смог из райцентров свалили в обл.центры и столицу. К чему тогда эти удивления!? Когда Великий Путин приезжал к нам на Северо-Запад перед его приездом во дворах (образцово-показательных) газоны ковровые выстелили !!!ДАЖЕ!!! мля на КК колодцы и под деревьями. Хотя за 2 месяца до этого там была разруха.. Ну хорошо, 1-2 двора показательных сделали, а ДЕСЯТКИ других стоят такие же как на 4 фото!! В армии траву красят говорите?! АГА а перед приездом «солнцеликих» в городе пленкой под гранит деревянные заборы обклеивают не хотите!? Полотном «аля реконструкция» затянули развалины в центре города, 2 года прошло и еще 20 пройдет так и будет стоять.. Чему удивляться что провинция так выглядит, если ее до такого планомерно и жестко доводят.
Давайте дальше съезжаться в один – два города.. по нам потом будет удобно ебошить 2 бомбы и спокойно – Россия пустая.

Прошу прощение за мат, но накипело.. Реально бесит. А еще бесит это Москальское «понаехали». Да нахер туда не ехали бы, если бы не стягивали все и вся в Москву.
Я, будучи в здравом уме, предпочту после работы не 2 часа по пробкам выбираться, а сесть на машину с друзьями и через 30-40 минут быть в 20км от города на лесном озере с шашлыками и удочкой.
Дайте, БЛЕАТЬ, только работать в 30 лет, а не херней страдать и не по биржам бегать…

Готов под каждым словом ARIZONA!
Все крупные предприятия регионов стоят на учете в Москве и Питере, чтобы доить и контролировать Медвепутам удобнее было! СанСаныч с Осколычем у нас в Родниковом конечно отъявленные гандоны, но не Алахакбарским гостям говнить наш город.
Логики тоже никакой в фото. Где по мнению автора поста делают оружие? В бараке! Что такое для Ижмаша 2.7 млн долларов? Капля в море.
В Ижевске можно жить, гулять по ночам, ходить во вкусные рестораны, где чашка говномосковского кофе не стоит 500р.
Через 40 мин после работы я на Каме с друзьями пью хорошее местное пиво или водку и ем шашлык!
И в метро воняет

[^]
gusakovdn
-1

Шутник

Димка с Вовкой сказали что в России все хорошо и уровень жизни растет))) хаха бля)
Я в свое время посетил порядка 35 городов от Калининграда до Сахалина.
Везде жопа ребят...везде...Стране пизда.

[^]
bukiko
1

Цитата (Severs @ 19.10.2012 - 16:28)
Цитата (antracit @ 18.10.2012 - 18:33)
6 фото, да и искать дальше неохота.

Добавлено в 18:36
Да и вообще сама тема скорее политическая. Сейчас в регионе грядет возможная смена власти, вот уже второй день и мусолят ЖЖ-шники наш Ижмаш.

Упоминание ростехнологий показывает что это и не блогеры, а нашисты какие то.

эээ, а блогер - это политическая ориентация что ли?) Тем более, что ростех действительно много для оборонки делают.

[^]
Zuzog
19.10.2012 - 16:39
0

Юморист

столичное эмо-эльф выбралось пофотать за мкад
и словило нехилый разрыв шаблонов:
- отчего же Россия не уютный эуропейский домик?

[^]
Ярл
19.10.2012 - 16:47
0

Ярила

В Уфе живем. Можно сказать, на окраине. Так вот, если не по центральной улице идти (особенно вечером))), таких кошмаров можно насмотреться. Если дойдешь, конечно((. А была в Стерлитамаке. Не сказать, что большой очень город. Ребятаааа. Я такого нигде не видела. Чистота. Красота. И водители культурные - пропускают пешеходов. По злачным местам не ходили, конечно. Но по сути, все города этакие потемкинские деревни - центр чистый, на окраины лучше не заглядывать. Так что спорить не о чем, пост достаточно однобок.

[^]
User
19.10.2012 - 16:48
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 18.10.2012 - 20:18)
Был год назад в Ижевске и в музее им. Калашникова. Пострелял там в подвале из разных видов оружия.
А так да, бедноватый город, сужу по ценам на такси и на аренду квартир.

а ты сам-то не бедноватый?
и какие параметры оценки у тебя? квартира\машина\земля\бизнес\писька?

[^]
GINNUR
19.10.2012 - 16:49
2

Хохмач

Цитата (gusakovdn @ 19.10.2012 - 17:30)
Димка с Вовкой сказали что в России все хорошо и уровень жизни растет))) хаха бля)
Я в свое время посетил порядка 35 городов от Калининграда до Сахалина.
Везде жопа ребят...везде...Стране пизда.

Какой стране?
Где жопа?
Ты про какую страну?

[^]
fsmt
19.10.2012 - 16:53
0

Весельчак У

Летом всей семьей ездили в Ижевск, действительно, как было 7 лет назад, так и осталось, новое красивое появляется, а старое ждет своего конца, даже главная улица не заинтересовывает чинюшек.
Единственная улица в городе, где во дворах для детей что то делается- Удмуртская и то наверное своими силами...

А ведь как этот город звучит в устах наших!

[^]
Keepchak
19.10.2012 - 17:04
0

Весельчак

Скоро,скоро... Сибирь Матушка, Урал Батюшка, вас утонченно-гламурных сук на фонарных столбах за яйца вешать будут. По ком звонит айфон бля!

Это сообщение отредактировал Keepchak - 19.10.2012 - 17:07

[^]
UncleDi
19.10.2012 - 17:07
1

Балагур

Ну и чтобы далеко от кассы не отходить вот что творится в самой столице:
http://photo.qip.ru/users/neo-nejulietta/9...all/?mode=large
это подборка только по бауманскому району, однако, при желании можно везде говнища найти.
И не только у нас в стране.

как говорится, ищущий да обращет.
Однако это не значит, что у нас не хуже, чем где бы то ни было.
Побывав в различных городах что в России, что в Европе, создалось впечатление, что у нас все какое то временное - будь то изба, дорога, участок...

[^]
vova8885
19.10.2012 - 17:09
0

Балагур

Заходим в яндекс-карты, смотрим панорамы и видим, что не всё так х..ёво!)
А жителей, представленных на фото, везде хватает, в т.ч. и в Москве (например на Комсомольской)

[^]
bukiko
19.10.2012 - 17:09
2

Цитата (Keepchak @ 19.10.2012 - 17:04)
Скоро,скоро... Сибирь Матушка, Урал Батюшка, вас утонченно-гламурных сук на фонарных столбах за яйца вешать будут. По ком звонит айфон бля!

интернет-воЯн детектед?-) И много вы за последнее время людей за яйца повесили?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103904
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх