Фоторепортаж из удмуртского города проклятых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мелес
19.10.2012 - 14:03
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (байкер @ 18.10.2012 - 20:26)
Удивительна психология людей. Делают хорошие автоматы, и не пользуются ими.
Предпочитают жить впроголодь.
ТС! осторожней с такими постами, ото жители вооружаться и пойдут твою Москву раскулачивать.)))

Добавлено в 19:27
UncleFrodo
Цитата
Только в России, асфальт объезжают по обочине...

Ахуенно! Дай пять! agree.gif

в удмуртии народ такой что им хоть ядерную боеголовку с чемоданчиком подари они один хуй по домам разойдутся...или напьются

[^]
DionMaster
19.10.2012 - 14:04
2

Весельчак

мдо... ежели мне приехать в мАсква то я тоже наснимаю такого... ты-бы подальше от этого двора отшел и паснимал...

1. алкоголичков в любом городе много но не нада их называть "Современное городское население", если я приду к вам в город нафотаю бомжей и скажу что вот это Современное городское население города мухажопасранска

2,3 бараки пережиток который уже сносят, в некоторых местах еще стоят но всеже начали сносить но этот барак не весь Ижевск...

4 ну нашли один люк стоит посреди двора есть пить не просит этож такая ситуация не во всех дворах бежать фоткать мой двор не хочу

5,6 Вапще удивляюсь вы специально ходили искали где дом полуразволившийся стоит, что-бы было супер фото??

7 так это проблема по всей России ну конешно если вы живете за пределами кольца

8-12 коментировать уже не хочу такое чувство что заказной это фотоотчет

13 рыжик не одобряет тебя

в Удмуртии и в часности Ижевске не только ИжМаш, есть Ижсталь, Ижевский Механический завод и т.д. гугл в помощь

Мой город Ижевск и считаю его не "удмуртский город проклятых" а достаточно спокойным и в какойто мере даже уютным... а если искать грязь то ее можно найти даже у короля в клозете...

ЗЫ фотоотчет говно

[^]
reactivez1
19.10.2012 - 14:13
1

Весельчак

Просто ты не был в центральной части. А татар базар он такой ага.

[^]
vinsent68
19.10.2012 - 14:20
0

Приколист

везде такое есть. всё зависит от цели съёмок.

[^]
RodrigeZZ
19.10.2012 - 14:21
1

Приколист

вы в тольятти пофотографируйте. такие же хрущи стоят. на выезде из города пустующая военная часть. завтра будет вброс: российские власти распустили военную часть в тольятти. охранять город некому.
любой город имеет как небоскребы, так и развалины и руины. хватит уже.
у нас тоже есть частный сектор где дома сожженые или разваленные. и что? все города хороши, их надо любить. и страна сразу будет хорошей, если ее любить, а не хаять. а если еще и приложиться к ее восстановлению, будет ваще, милейшее место на планете.

[^]
lses
19.10.2012 - 14:27
0

Балагур

вот вам про ижевск: http://telekomza.ru/2012/10/19/regionalnye...yx-po-skorosti/

Зато по качеству предоставления услуги широкополосного доступа лидерами оказались абсолютно другие операторы. Отсутствие потери пакетов при передаче данных наблюдается только у ижевского оператора «Марк», межрегионального «Дом.ru» и федеральных «Ростелекома» с «ВымпелКомом» (бренд «Билайн»). В рейтинге качества Россия, благодаря этим провайдерам, оказалась на 11 месте.

[^]
Рейн
19.10.2012 - 14:28
0

ахтыжёптать

Цитата (DionMaster @ 19.10.2012 - 17:04)
мдо... ежели мне приехать в мАсква то я тоже наснимаю такого... ты-бы подальше от этого двора отшел и паснимал...

Мой город Ижевск и считаю его не "удмуртский город проклятых" а достаточно спокойным и в какойто мере даже уютным... а если искать грязь то ее можно найти даже у короля в клозете...

ЗЫ фотоотчет говно

Респект. Молодец и согласен с тобой полностью.
Я свой город родной тоже люблю (Миасс), и бесило, когда его суки обосрали на НТВ, мол там живут подонки и алкаши.

[^]
artonline
19.10.2012 - 14:36
-1

Ярила

ижевскосрач?

[^]
Arne
19.10.2012 - 14:36
1

Весельчак

Сам с Москвы, но какое-то время назад очень часто мотался в Ижевск. Уж не знаю, что там сталось за последние года полтора, но повсеместно вот такого я не видел. Да небогато, но и не такое уебище, как на фотках показано. Ентот блогер город представил, как тупое захолустье. А по факту ничего себе нормальный райцентр. Если уж на то пошло и по Москве подобной хренотни можно наснимать выше крыши.

[^]
Snezhog
19.10.2012 - 14:38
2

Весельчак

Сам всю жизнь прожил в Ижевске. Есть у города свои плюсы и минусы. Действительно, автор целенаправленно акцентировал внимание на самой клоаке города. Хотя, от той же Мск у меня впечатления гораздо хуже, чем у него от Ижевска:
1) Казанский вокзал - сам по себе жопа - грязища, хачики, синяки, валяющиеся на асфальте и менты, проходящие мимо них.
2) Три дня подряд приходилось ездить на ст. м. Шоссе энтузиастов - так это вообще пиздец - такого количества говен и мусора в одном месте еще не видел.
3) В отличие от "депрессивного города смерти", в Мск я не могу вызвать по телефону машину одной из десятков служб такси, которая приедет через 5-10 даже к дачному участку за городом. Причем за рулем будет сидеть славянин, а у него ОБЯЗАТЕЛЬНО будет GPS-навигатор (оплата также считается по пробегу gps).
Автору настоятельно рекомендую съездить в Киров - там окончательно охренеть от увиденного, и больше не писать всякой херни.

[^]
CheБурашка
19.10.2012 - 14:44
0

Юморист

Цитата (мариман @ 18.10.2012 - 23:43)
в советском союзе корреспонденты (особо одаренные) постоянно находили в столицах капстран голодающих,ободранных бичей на помойках. ну и писали убийственные статьи про загнивающий капитализм. dont.gif

Ну, так правы были. Теперь вкушаем это. moderator.gif

[^]
Vensky
19.10.2012 - 14:46
2

Приколист

Цитата (prohora @ 18.10.2012 - 18:09)
Еще один просвет в этом унынии – оружейный завод «Ижмаш», который, по сути, кормит столицу республики и прилегающие к ней районы. Достаточно сказать, что продукцией завода интересуются американцы – за последние два года они увеличили количество заказов на 75%, и с начала 2012 года «Ижмаш» заработал на этом 2,7 млн долларов. В общем и целом завод уже произвел на 11% больше оружия, чем за весь 2011 год.

Аффтор жжет, Ижмаш давно банкрот! Ижмаш уже 10 лет не платит налогов! Республика на нефтяной игле. Ленинский район действительно местами жопа. Но инфа о городе не объективная. Одна из фото вообще сделана в Воткинске.

[^]
xsoft
19.10.2012 - 14:49
1

Юморист

Короче пидоблогер достиг своей цели и получил барыши.
Сремся дальше....

[^]
JoeSpider
19.10.2012 - 14:50
0

Приколист

В Ижевске бывал только проездом. Сам из Перми. Весной продавал машину на авторынке. Рядом стояли пацаны из Ижевска, которые мне поведали, что в Перми тачку можно продать гораздо дороже, чем в Ижевске, что люди там много чего не ценят, в том числе и самих себя... Не знаю насколько это соответствует истине...
По теме - автор, конечно же перегнул палку. Города-конфетки - редкость. И население в них, как правило, <50 000 чел.
P.S. У нас трущоб-бомжей-наркоманов тоже хватает... Прискорбно...

[^]
Vensky
19.10.2012 - 14:50
1

Приколист

Цитата (prohora @ 18.10.2012 - 18:07)
7. Такое бывает, когда одна беда занимается решением второй:

Ответственно заявляю 7 фото - Воткинск!

[^]
БелаяМедведица
19.10.2012 - 14:52
0

из созвездия БМ

Цитата (prohora @ 18.10.2012 - 18:08)
…до наследия советской эпохи:

да блошинные рынки есть везде!!! везде!!!
хотя, москвичи мне говаривали, что они даже работу стараются искать в своем районе. где уж тут про такое знать

[^]
RUShamon
19.10.2012 - 14:52
0

Приколист

гы.. радует что как обычно мАскали во всём виноваты!!! smile.gif)) поддерживаю!!!зажрались все в неризиновой... одно тока смущает - если в понаехаловке так всё замечательно, отчего же все остальные в неё не приедут "от пирога откусывать"?!... както логика не прослеживается... получается то в собяниновке денег валом но никто за ними приехать не желает...да.. smile.gif

[^]
CheБурашка
19.10.2012 - 14:54
0

Юморист

Цитата (DamBpot @ 19.10.2012 - 13:21)
оооо... много чего ты оказывается не видел в нашей стране то....
умельцы наводить "марафет" и так могут...

Ничего это не наведение марафета. Очередная, кстати, херня, вброшенная тупыми блогерами. За "марафетом" прячутся строительные леса, и на время работ он их прикрывает.

[^]
ТрипакШампур
19.10.2012 - 14:58
0

Приколист

В Ижевске относительно нормально, подобной хуеты можно в любом городе наснимать и даже в Казани. В Ижевске правда коренное население ездят по дорогам как мудаки, поворотники не включают, метаются из ряда в ряд был пару раз проездом видимо это массовое. Дороги хуевастые, хотя где они ща хорошие.

Фотоотчет таки говно, шпальнул по теме.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 19.10.2012 - 15:02

[^]
Snezhog
19.10.2012 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (RUShamon @ 19.10.2012 - 15:52)
гы.. радует что как обычно мАскали во всём виноваты!!! smile.gif))

Не совсем так - это автор пытается изобразить из себя тепличное существо, считающее, что за МКАД-ом жизни нет. Очень напоминает вот этого персонажа:
Цитата
Знакомая ехала на поезде «Хельсинки — Москва» и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
— Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!

Адекватные люди вполне способны видеть не только минусы, но и плюсы в любой ситуации.

А по поводу говен: вот такой кадр лучше иллюстрирует текущее положение дел. 146%, что что-то подбное есть в любом городе России.

Это сообщение отредактировал Snezhog - 19.10.2012 - 15:00

[^]
Arzt
19.10.2012 - 15:06
0

Приколист

Американцы, этими купленными автоматами, будут вооружать наших повстанцев!

[^]
ARIZ0NA
19.10.2012 - 15:09
10

Ярила

НУ, и что это "столичное растение" хотело сказать!?
СУКИ, БЛЯТЬ, а как вы хотите, чтоб жила провинция, если все предприятия скупаются Москалями/Питерцами и хуяртся на корню, а!?
Откуда деньги брать, если ты с вышкой и опытом работы нахуй не нужен и не нужен тупо по тому, что не куда тебя такого пристроить. Если только тележки в "Магните" толкать (так на это чебуреки пригодны, или закончившие 3 класса).
А, ну, еще как вариант… "торговый представитель" -гордо, что пиздец, а суть меж тем одна - подойдет любой, без опыта работы с подвешенным языком и желанием бегать как собака.

Вот пишу и матерюсь..
Работал- работал в ... одной компании… стали "Ростелеком" - фанфары, хренары... "под крылом большой компании" "больше возможностей" и прочая хрень.
А теперь, год спустя, из 1200 человек половину на улицу сразу, вторую половину чуть позже...
Ну, допустим, опыт и голова позволяют найти предложения в том же Питере, и они даже есть. Даже не одно. Можно и в вашу не резиновую податься…
А если я туда не хочу!? А если я не хочу 1-2 часа в день тратить на дорогу в одну сторону и столько же обратно!? Если я хочу жить и работать, а не бегать как, сука *банная белка… Если я считаю, что ежедневно доводить города до транспортного коллапса –полный идиотизм и я не хочу этому способствовать, а хочу тратить 15-20 минут по объездной и быть на работе к 7.00-8.00?
Проблема даже не в том, что бегать, или не бегать (если надо, можно и побегать)…
Проблема в том, что подобные автору «столичные растения» думают как растения и живут как растения, даже будучи белками, которые крутятся.. А если эти растения еще и принимают решения, то они готовы укрупнять столицу без предела, присоединяя кусочки нового «каучука» для новых «понаехавших»…
Эти столичные растения смотрели, во что, ТАКИЕ КАК ОНИ, превратили деревни?!
Да БЛЯТЬ ТАМ НИ КОГО НЕТ!!!! Там одни только памятники ВОВ со списками кто ушел из деревень воевать и заколоченные дома, старики в которых перемерли за последние лет 30, а их дети съебались в города-столицы!!!
Там нет ни коровником, ни свинарников, ни возделываемых полей! Деревня мертвая и глухая. Все кто мог - свалили в райцентры, все кто смог из райцентров свалили в обл.центры и столицу. К чему тогда эти удивления!? Когда Великий Путин приезжал к нам на Северо-Запад перед его приездом во дворах (образцово-показательных) газоны ковровые выстелили !!!ДАЖЕ!!! мля на КК колодцы и под деревьями. Хотя за 2 месяца до этого там была разруха.. Ну хорошо, 1-2 двора показательных сделали, а ДЕСЯТКИ других стоят такие же как на 4 фото!! В армии траву красят говорите?! АГА а перед приездом «солнцеликих» в городе пленкой под гранит деревянные заборы обклеивают не хотите!? Полотном «аля реконструкция» затянули развалины в центре города, 2 года прошло и еще 20 пройдет так и будет стоять.. Чему удивляться что провинция так выглядит, если ее до такого планомерно и жестко доводят.
Давайте дальше съезжаться в один – два города.. по нам потом будет удобно ебошить 2 бомбы и спокойно – Россия пустая.

Прошу прощение за мат, но накипело.. Реально бесит. А еще бесит это Москальское «понаехали». Да нахер туда не ехали бы, если бы не стягивали все и вся в Москву.
Я, будучи в здравом уме, предпочту после работы не 2 часа по пробкам выбираться, а сесть на машину с друзьями и через 30-40 минут быть в 20км от города на лесном озере с шашлыками и удочкой.
Дайте, БЛЕАТЬ, только работать в 30 лет, а не херней страдать и не по биржам бегать…

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 19.10.2012 - 15:12

[^]
Мелес
19.10.2012 - 15:09
-1

Приколист

Цитата (antracit @ 18.10.2012 - 18:29)
Цитата (prohora @ 18.10.2012 - 18:27)
Цитата (Aliеn @ 18.10.2012 - 18:18)
Был год назад в Ижевске и в музее им. Калашникова. Пострелял там в подвале из разных видов оружия.
А так да, бедноватый город, сужу по ценам на такси и на аренду квартир.

Да потому, что единственное, что там работает- это ИЖМАШ. В остальном регион простаивает. Спасибо мистеру Волкову.

Тоже ложь. Заводов работающих и прибыльных 5 штук навскидку могу назвать. Молод ты еще другие города обсирать, извини, если я грубоват.

ну назови.... наверняка назовешь ижмаж ижавто мотозавод аксион и купол..... еше и мех завод....только работают они в лучшем случае на 50% своей мощности....и то наверное только один из них

[^]
Snezhog
19.10.2012 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (Arzt @ 19.10.2012 - 16:06)
Американцы, этими купленными автоматами, будут вооружать наших повстанцев!

Основную массу поставляемых на экспорт стволов составляют разного рода карабины и охотничье оружие - в частности, Сайга 12.

[^]
fireless1
19.10.2012 - 15:12
0

Юморист

Цитата (prohora @ 18.10.2012 - 18:22)
Цитата (3AKA3 @ 18.10.2012 - 18:14)
Первая фотка по ходу из машины сделана, типа сфотал и сыбался)))
Извини если поломал

Ну в принципе может быть. Ижевские пацаны от такой жизни очень суровы.

Добавлено в 17:23
Цитата (Dryg @ 18.10.2012 - 18:17)
В любом городе можно наснимать таких кадров... При желании, можно и мухосранске снять париж. Нормальный город Ижевск!

В Казани, например, такой ужас нельзя найти! Я это вам с уверенностью говорю.

А я вам утверждаю, что в Казани и не такой ужас можно найти. Если автор ходит по городу и выискивает помойки, наверное ему лучше сидеть в своем Свиблово и там помойки фоткать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103903
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх