Игра в войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SGMC
21.09.2012 - 15:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (catttch22 @ 21.09.2012 - 16:09)
Не ожидал срача в подобного рода теме. Мне лично страйкбол на пользу пошёл. Хуй ты в субботу кросс пробежиш в если вчера бухал - и хрен куда попадёш - если руки трясуццо. Да и мыслить тактически - тож немаловажно в жизни.

Ни с кем не хочу спорить и тем паче сраццо. Это сугубо моя точка зрения. Комуто она может показаццо неправильной.

))))))))))))))))))))))))))

Цитата
зы Наркоманы и пидары - пусть сдохнут ( а то уж я какойто толерантный в этом посте)

Согласен.

Пусть даже если чел осваивает экстремальный онанизм в горах Тьмутаракани, это есть доброе дело.

[^]
valde
21.09.2012 - 15:17
3

ЯПерный Театр

Готовимся с дочей к бою, она во сне готовится smile.gif))

пы.сы. очень любит пострелять

Игра в войну

[^]
DrFreedomFree
21.09.2012 - 15:19
1

Kupferkopf

Цитата (catttch22 @ 21.09.2012 - 15:09)
Не ожидал срача в подобного рода теме. Мне лично страйкбол на пользу пошёл. Хуй ты в субботу кросс пробежиш в если вчера бухал - и хрен куда попадёш - если руки трясуццо. Да и мыслить тактически - тож немаловажно в жизни.

Ни с кем не хочу спорить и тем паче сраццо. Это сугубо моя точка зрения. Комуто она может показаццо неправильной.

зы Наркоманы и пидары - пусть сдохнут ( а то уж я какойто толерантный в этом посте)

))))))))))))))))))))))))))

То есть, все, кто не играет в сракобол - наркоманы и пидары с трясущимися руками, которые не в состоянии пробежать кросс и тактически мыслить?
Ну вы, батенька, загибаете... По себе, как грится, других не судят. Пошло на пользу - молодец, чо. Может быть, так же пошли бы на пользу занятия, к примеру, бальными танцами или вышивание крестиком. Перед тем, как отвечать, хорошо подумайте, наверняка же вы не пробовали, а? Или ваше хобби хоббее всех других хоббей вместе взятых? lol.gif

[^]
SGMC
21.09.2012 - 15:24
3

Весельчак

Цитата (DrFreedomFree @ 21.09.2012 - 16:19)
Цитата

То есть, все, кто не играет в сракобол - наркоманы и пидары с трясущимися руками, которые не в состоянии пробежать кросс и тактически мыслить?
Ну вы, батенька, загибаете... По себе, как грится, других не судят. Пошло на пользу - молодец, чо. Может быть, так же пошли бы на пользу занятия, к примеру, бальными танцами или вышивание крестиком. Перед тем, как отвечать, хорошо подумайте, наверняка же вы не пробовали, а? Или ваше хобби хоббее всех других хоббей вместе взятых?  lol.gif

Ну что вы так все серьезно воспринимаете? Разговор идет совершенно про другое. Незнаю как у вас, но я на примере своего подъезда, за молодеж 18-25 могу сказать одно, их фаворитный вид спорта - алкоголь, склейбаб, обоссыуглы.

[^]
valde
21.09.2012 - 15:25
2

ЯПерный Театр

Ребят, честно скажу спортом заниматься тяжко мне ( на фото можете увидеть), время надо и режим, а побегать в тактику с приводом или маркером - в удовольствие, хотя физнагрузки я думаю не меньше. А вот альпинизм или вышивание крестиком - как то не мое...

Добавлено в 15:26
Цитата
алкоголь

литробол smile.gif)

[^]
mwtden
21.09.2012 - 15:43
0

Перпетум Кобеле

Цитата (SGMC @ 21.09.2012 - 14:24)
их фаворитный вид спорта - алкоголь, склейбаб, обоссыуглы.

А кнопки в лифте жечь rulez.gif

[^]
ANFO
21.09.2012 - 15:48
4

Оператор-наводчик шпаломета

И снова в бой срач. Блядь!!! Ну почему если человек в свободное время занимается чем-то кроме ужиралова в говень, должен быть обосран?

И да, страйк, пейнт и лезертаг (квазар) - это три способа, с пользой для организма, потратить свободное время!

Это сообщение отредактировал ANFO - 21.09.2012 - 15:49

[^]
Andres83
21.09.2012 - 15:54
-1

Шутник

Цитата (ДонГан @ 21.09.2012 - 10:42)
Было-бы интересно узнать статистику, сколько процентов из этих ребят готовы взять в руки настоящее оружие и участвовать в настоящих боях. Уверен, что в армии не служило большинство. Реабилитируемся, господа?

Мне так думается, что увлечение такими играми - примерно то-же самое, как если у мужика дох#ра денег, но маленький член, так он себе обязательно возьмет большую красную машину.
Любители войнушек могут минусить сколько угодно, мне пох, это мое личное мнение.
Просто столько понтов на фотках и с такой гордостью все это выкладывается, что аж противно становится. Вот если-б чувак отслужил в горячей точке и выложил фотоотчет с реальной войны - вот это респектуха была-бы, да только у этих людей принципы другие и они не гордятся тем, что делают, они просто знают, что могут и умеют.

Согласен целиком и полностью

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 16:03
2

Приколист

Цитата (Andres83 @ 21.09.2012 - 15:54)
Было-бы интересно узнать статистику, сколько процентов из этих ребят готовы взять в руки настоящее оружие и участвовать в настоящих боях. Уверен, что в армии не служило большинство. Реабилитируемся, господа?

Мне так думается, что увлечение такими играми - примерно то-же самое, как если у мужика дох#ра денег, но маленький член, так он себе обязательно возьмет большую красную машину.
Любители войнушек могут минусить сколько угодно, мне пох, это мое личное мнение.
Просто столько понтов на фотках и с такой гордостью все это выкладывается, что аж противно становится. Вот если-б чувак отслужил в горячей точке и выложил фотоотчет с реальной войны - вот это респектуха была-бы, да только у этих людей принципы другие и они не гордятся тем, что делают, они просто знают, что могут и умеют.

Да бред, целиком и полностью:
На рыбалку катаетесь? уверен, что есть фотки, где вы держите на леске пойманного пескаря.
Может вы охотник? что, нет фото с ружъем или с пьянки?
занимаетесь каким-либо спортом? неужели нет ни одной вашей фотографии оттуда?
что за пафос? Или банальная зависть? вот это как-раз "по-фрейду", которого вы упомянули, абсолютно не в тему своей аллегорией

[^]
Lexx83
21.09.2012 - 16:34
2

Весельчак

Цитата (Ujik @ 21.09.2012 - 11:26)
На то это и игра, что на нее можно напялить все что угодно, они же не носят эти знаки отличия в обществе (вне мероприятия).

Да и в общем это карается правилами страйкбола.

Непонятно из-за чего срач, просто отчет с мероприятия и не более.

Юх-у-у-у, через семь дней закрытие....

Закрытие в Крыму будет проходить? fighting for tomorrow?

Добавлено в 16:43
Парни, а чем вас не устраивает страйк и пейнтбол??? Направления схожи, Стрелют и там и там! Оружие примерно похожее! Смысл то один - поразить "противника"! никогда не понимал срача между страйкболом, пейнтболом и хардболом! Цель одна. Оружие - практически одно - "пуля" везде присутствует. задачи - одни и теже. Блин, как дети малые)

[^]
mwtden
21.09.2012 - 16:46
2

Перпетум Кобеле

Нене:) хардболл эт уже зло:))

[^]
Lexx83
21.09.2012 - 16:46
1

Весельчак

Говорить, что хуже а что лучше - все равно , что говорить о мастурбации. Кому то нравится левой, кому правой, а кто то вообще вприсядку. Все равно результат в конечном итоге один)))

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 16:47
0

Приколист

Цитата (mwtden @ 21.09.2012 - 16:46)
Нене:) хардболл эт уже зло:))

которое, тем не менее, имеет свои преимущества перед страйком и пейнтом.
Но сам я в него не играл, посему могу только теоретизировать об этих преимуществах

[^]
Nimferus
21.09.2012 - 16:59
2

Приколист

Все классно!!супер вещь но есть одно но,краповые береты одевать не стоит если ты не заслужил их,это предмет чести спецназовца и русская традиция воинства,сам служил и к этому отношусь очень серьезно

Это сообщение отредактировал Nimferus - 21.09.2012 - 17:00

[^]
Табурэтто
21.09.2012 - 17:12
3

Приколист

Привет из ПФО!
Чет не понимаю предмета срача...
Мои сокомандники, в т.ч. и я, регулярно пересекаемся на пьянках с малярами, которые зовут нас горохоплюями.. И ниче... Все дружно и весело...
Покемонство-наше все (мнение лично меня и нашей команды), моделирование это круто, если не переходит в рекон гойловного моска в терминальной стадии...

П.С. Соревнования по страйку не проводятся, ибо это не вид спорта, в отличии о пейнта... Тащемта кактотак..

П.П.С. Мир всем.

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 17:12
0

Приколист

Цитата (Nimferus @ 21.09.2012 - 16:59)
Все классно!!супер вещь но есть одно но,краповые береты одевать не стоит если ты не заслужил их,это предмет чести спецназовца и русская традиция воинства,сам служил и к этому отношусь очень серьезно

Ну и за что минусим человека?

[^]
Dahog
21.09.2012 - 17:13
0

Юморист

Такой толпой это грандиозно. Приятно видеть, что такое смогли организовать.
Сам планирую купить в ближайшее время экипировку и начать с местными по лесам бродить)

[^]
muzicant
21.09.2012 - 17:14
2

Юморист

Цитата (Nimferus @ 21.09.2012 - 16:59)

А вот ты когда девятую роту смотрел на Бондарчука и других артистов кричал: "ТЫ заслужил тельник носить, гнида?!" Это игра, и не вижу ничего плохого в том, что ребяата разыгрывают сюжет какого-либо конфликта одевают соответственную символику. Тем более относятся они к ней с уважением.

Это сообщение отредактировал muzicant - 21.09.2012 - 18:04

[^]
Табурэтто
21.09.2012 - 17:24
2

Приколист

И срач насчет символики я не понимаю.. У нас трое ребят в команде с реальным боевым прошлым, т.е. реально участвовавшие в боевых действиях, предъяв по тельникам ни разу от них не слышал...

[^]
SGMC
21.09.2012 - 17:34
2

Весельчак

Минусим за дело. Предъяви мне, что я не канаю на FR USMC?
За берет он будет отвечать перед тем, кто его заслужил, но не перед интернет-войном.
Всему свое время. Зато получит урок. Это первое.

Второе. Ты дофига видел одетых в балалаешников, с краповым беретом на играх? Нефиг ему тут капитанить. (а если он увидел немчигоф, или кого другого в красном берете, и при этом не удосужился разглядеть форму - его половые трудности)

Третье. Я сам служил, и не срочную. Я не вижу ни чего такого, если игра тематическая.

Четвертое.
Покажи фото с боевых действий, где воин в берете, на поле боевых действий.

[^]
maxximmus
21.09.2012 - 17:37
0

Шутник

Как же без Пидорогарика и Пидоробобра обошлось? А так ваще тема! Зеленка!
Пидорогарри лучше бы вставил себе зубы (практически все) а не на аммуницию бабло сбрасывал... ) Основной поражающий элемент этого бойца - "кристально чистое дыхание, пронзающее осколками арктического льда))))))))))))))))"

Это сообщение отредактировал maxximmus - 21.09.2012 - 17:43

[^]
SGMC
21.09.2012 - 17:39
1

Весельчак

Главное чтобы без Мората и насосной ^_^

А еще без бросай-подбирай, рельсу вдоль пробивает =)

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 17:53
1

Приколист

Цитата
Как же без Пидорогарика и Пидоробобра обошлось? А так ваще тема! Зеленка!
Пидорогарри лучше бы вставил себе зубы (практически все) а не на аммуницию бабло сбрасывал... ) Основной поражающий элемент этого бойца - "кристально чистое дыхание, пронзающее осколками арктического льда))))))))))))))))"

Цитата
Главное чтобы без Мората и насосной ^_^

А еще без бросай-подбирай, рельсу вдоль пробивает =)

мужики, мне отсыпьте...

[^]
Dambo
21.09.2012 - 17:55
-2

Приколист

вместо айфона пятого лучше полный комплект для страйка взять

пейнтбол - хуйня подзалупнейшая

[^]
chakachaka
21.09.2012 - 18:03
1

Юморист

Кагбы непонятна а чего собственно срач то?
Пейнтбол в чистом виде качает SQB в самой жосткой форме.
А страйк (пытается?) прочие прелести.
Страйк - я разок бывал, устал пилить до точки, влипли в засаду (дозор из валенков был) практически сразу вальнули.
Больше не ездил скучно, долго.
Просто специфика разная - никто же не равняет десантуру и штурмовиков из антитеррора, это глупо ибо коню понятно что десант наваляет в лесу\поле а антитеррор зачистит здание.

ЗЫ.Норматив КМС пейнбола выполнил в 2011, зачетки небыло ибо нафиг надо.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 21.09.2012 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51354
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх