Игра в войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherkhan
21.09.2012 - 14:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DrFreedomFree @ 21.09.2012 - 14:02)
Цитата (Ратислав @ 21.09.2012 - 13:46)
техникой, дымами, тепловизорами

Сами себе противоречите. Несколько постов назад меня убеждали, что для игры нужно минимум финансовых вложений, а теперь расписываете про технику, тепловизоры и прочее. Неужели это всё стоит копейки? Ну-ну...

Танки, бтр-ы и прочую технику никто не покупает. а Дымы и гранаты делаются самостоятельно и стоят копейки

[^]
muzicant
4

Юморист

Сами себе противоречите. Несколько постов назад меня убеждали, что для игры нужно минимум финансовых вложений, а теперь расписываете про технику, тепловизоры и прочее. Неужели это всё стоит копейки? Ну-ну...
Понятное дело, что с одним автоматиком и минимум снаряги вложения минимальные, но чтоб игра была интересной, придётся вкладываться, и вкладываться не хило.
А вообще как я понял игра в страйкбол - это просто разновидность косплея, возможность представить себя крутым воякой, хотя бы внешне и "брутально" пофоткаться. Снимки людей, которые выложили здесь свои фотки, это лишний подтверждают. Ну это почти тоже самое, что чурка в футболке "кавказ" и с травматом на аватарке во вконтактике, только более заморочено по части бутафории и бэкграунда. Крутые ребята, ничё не скажешь faceoff.gif

НУ да, лучше быть самим собой, по выходным как все бухать, вечером после работы лежать перед теликом и не выпендриваться.

Пошёл на турники/в спортзал - чего ты добиться хочешь? Всё равно все умрём, а ещё у спортсменов не стоит
Увлёкся страйболом - тоже мне рембо хренов

Хомячки, такие хомячки...

[^]
Ратислав
0

Ярила

Понятное дело, что с одним автоматиком и минимум снаряги вложения минимальные, но чтоб игра была интересной, придётся вкладываться, и вкладываться не хило.
А вообще как я понял игра в страйкбол - это просто разновидность косплея, возможность представить себя крутым воякой, хотя бы внешне и "брутально" пофоткаться. Снимки людей, которые выложили здесь свои фотки, это лишний подтверждают. Ну это почти тоже самое, что чурка в футболке "кавказ" и с травматом на аватарке во вконтактике, только более заморочено по части бутафории и бэкграунда. Крутые ребята, ничё не скажешь faceoff.gif

Я?! Я этого нигде не говорил. Я лишь говорил что трачу столько, сколько могу себе позволить. Кто-то может себе позволить лишь минимальный комплект, кто-то хаммер с тепловизором, личное дело каждого на что тратить деньги в хобби.

Другие хобби тоже недешевые, кроме разве что плавания ))
Посмотрите сколько в ормаге стоят приблуды-обвес на оружие )

[^]
DrFreedomFree
21.09.2012 - 14:06
-1

Kupferkopf

Цитата (muzicant @ 21.09.2012 - 13:59)
Цитата (DrFreedomFree @ 21.09.2012 - 11:42)
Отношусь к таким играм нормально, сам бы тоже поиграл, но... Это натуральное задротство ИРЛ. На снарягу и оружие игроки тратят такие бабки, что у несведущего человека волосы на голове дыбом встают и хочется покрутить пальцем у виска. Я считаю, это болезнь - вбухивать на игрушки такие деньги, это всё равно что в игровых автоматах все свободные бабки просаживать. Просто есть у меня один знакомый, так он даже тачку свою продал, чтобы накупить этих игрушек. В доме у него, как у маньяка, все стены автоматиками с пистолетиками завешены, Рембом себя почувствовал. А по жизни - типичный очкарик и терпила, который уличному гопнику возразить не сможет.
Съездить-поиграть, взяв всё необходимое в аренду - отличный отдых, не спорю. Но уделять этому всё свободное время и деньги - это уже какие-то комплексы неполноценности, что ли...
Вот охота - это да, это занятие для мужиков. Всё по-настоящему, никакой бутафории. И умение надо, и адреналин вырабатывается, и реализация мужчины как добытчика происходит. А страйкбол - детство в жопе играет, не более.

ВНИМАНИЕ, САРКАЗМ:

Отношусь к охоте нормально, сам бы тоже съездил, но это натуральное задротство ИРЛ. На снарягу и оружие охотники тратят такие бабки, что у несведущего человека волосы на голове дыбом встают и хочется покрутить пальцем у виска. Я считаю, это болезнь - вбухивать на ружья и винтовки такие деньги, это всё равно что в игровых автоматах все свободные бабки просаживать. Просто есть у меня один знакомый, так он даже тачку свою продал, чтобы накупить этих игрушек. В доме у него, как у маньяка, все стены ружьями и трофеями завешены, Кузьмичём себя почувствовал. А по жизни - типичный очкарик и терпила, который уличному гопнику возразить не сможет.
Съездить-поохотиться, взяв всё необходимое в аренду - отличный отдых, не спорю. Но уделять этому всё свободное время и деньги - это уже какие-то комплексы неполноценности, что ли...
Вот страйкбол- это да, это занятие для мужиков. Всё по-настоящему, никакого раслабона. И умение надо, и адреналин вырабатывается, и реализация мужчины как воина происходит. А охота - детство в жопе играет, не более.

Хуйню написал, даже если с сарказмом. По такой логике и ебля с резиновой бабой охуенно крутое занятие, а занятие сексом с настоящей женщиной - удел неудачников. Нонсенс.

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 14:08
0

Приколист

Цитата (vovaniwe @ 21.09.2012 - 14:05)

Вы хотели пострелушки посмотреть, вот сюда гляньте ---> http://www.youtube.com/watch?v=6v8_pv5fSxU&feature=relmfu
Вкратце, Бергет - ...

Видео, конечно, фейк (что делает чувак на 30-й секунде? нафига он пялится в стену ))
но мероприятий таких (интернациональных) хватает! жаль, большинство из них проходит по-версии ARW

[^]
Андрюха46
21.09.2012 - 14:13
0

Шутник

Цитата (skapitan @ 21.09.2012 - 14:17)
Цитата (sherkhan @ 21.09.2012 - 14:03)
Цитата (Rionos @ 21.09.2012 - 13:00)
sherkhan
Видео. По полю неспешно гуляют хорошо упитанные дядьки в дорогом обвесе.
Только моё имхо

Для полноты картины нужно побывать на этом всем, а не посмотреть ролик.

для полноты картины, нужно сначала заставить всех участников вырыть ротный опорный пункт (судя по количеству на роту вы тянете), с окопами в полный профиль, с установкой минных полей и заграждений. Вырыть окопы для техники, основный и запасные. Потом чтобы пришел "командир батальона" и сказал что вы все обезьяны, бестолковые подчиненные вечноподставляющие пиздатого парня командира батальона, после этого совершить марш-бросок километров на 10, потом опять отрыть РОП, лечь спать с выставлением пеших патрулей, секретов и тд. так чтобы на сон осталось час-полтора. Утром проснутся часиков, занять оборону там или приготовится к наступлению, получить боеприпасы -заебатся в строевом смотре, так чтобы командиры раза три-четыре еще перерисовали свои карты под вопли начальника штаба батальона. Ну а потом уж можно и по воевать...Эт вам еще повезло у Вас техники нет ....а то пока бы вы еще заправили машины, проверили бы их, укладку БК, сдали бы под охрану караулу. Вообще все равно это игрушки, т.к. отсутствует очень много сексуальных мероприятий gigi.gif

Я как себе это представлять стал, аж поплахело lol.gif lol.gif lol.gif Хорошие выходные получились бы у ребят)))

[^]
vovaniwe
21.09.2012 - 14:18
0

Шутник

Цитата (sherkhan @ 21.09.2012 - 15:08)
Цитата (vovaniwe @ 21.09.2012 - 14:05)

Вы хотели пострелушки посмотреть, вот сюда гляньте ---> http://www.youtube.com/watch?v=6v8_pv5fSxU&feature=relmfu
Вкратце, Бергет - ...

Видео, конечно, фейк (что делает чувак на 30-й секунде? нафига он пялится в стену ))
но мероприятий таких (интернациональных) хватает! жаль, большинство из них проходит по-версии ARW

Видео далеко не фейк, а в стенах щели бро, вот все и палят по щелям, в бойници только отстреливаться лезут.

[^]
Saavedra
21.09.2012 - 14:24
5

Шутник

Извините за то, что вмешиваюсь в ваш срач, но все же...
Я, старшина второй статьи запаса, отслужил срочную, причем добровольно, согласитесь, довольно глупо буду выглядеть в робе и прогарах, например.
Но, вишь ты, надеть мабуту мне не можна, не в тех войсках служил?!
Более того, за исключением офицера запаса, на темной сторое срача, ИМХО, собрались слабаки, такие же белобилетники да вояки-годюшники, в лучшем случае 2 раза в жизни поразившие мишень на плановых стрельбах.
Страйкбол все же лучшее времяпрепровождение, чем кал оф дьюти или контра. Или планокурство.
Разве нет? gentel.gif
P.S. а с тррррищем капитаном согласен полностью smile.gif

Это сообщение отредактировал Saavedra - 21.09.2012 - 14:26

[^]
Ратислав
21.09.2012 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Saavedra @ 21.09.2012 - 14:24)
Извините за то, что вмешиваюсь в ваш срач, но все же...
Я, старшина второй статьи запаса, отслужил срочную, причем добровольно, согласитесь, довольно глупо буду выглядеть в робе и прогарах, например.
Но, вишь ты, надеть мабуту мне не можна, не в тех войсках служил?!

Нет-нет-нет, низзя тебе!!
И чтоб корабль за собой таскал )))

[^]
SGMC
21.09.2012 - 14:37
0

Весельчак

Два корабля.

[^]
Ca1ve
21.09.2012 - 14:45
0

Шутник

Цитата (Rarog76 @ 21.09.2012 - 09:43)
Цитата (CMEPLLI @ 21.09.2012 - 08:36)
зачем писать то о чем не знаешь,не пробовал smile.gif

Есличо на главном плане я

Класс. Это тоже с игр каких-то фотки? И есть ли еще такие?

Пробывал только в пейнтбол. На выпуске группы ездили cool.gif Понравилось охуетькак. Надо и страйкбол попробовать. Правда думаю в Нижнем Новгороде мало кто таким интересуется lol.gif

Это сообщение отредактировал Ca1ve - 21.09.2012 - 14:46

[^]
rockfire
21.09.2012 - 14:48
0

Приколист

Цитата (sherkhan @ 21.09.2012 - 10:42)
Привет из Минска!
ТС. Слышал что у вас весьма жестокие правила по-моделизму и из-за этого Беларусов на игры не особо охотно пускают. так ли это?

И тебе привет оттуда) играл в последний раз нормально лет 5 назад а после говно сплошное стрельнул челу в зад с 2-х метров! он даже не почувствовал! говно у нас а не страйкбол! если конечн есть где нормальная войнушка то пиши мне я давно хочу поучавствовать в движухе!) и еще если есть где нарулить привода то тоже напиши в ЛС инфа интересует!)

[^]
DrFreedomFree
21.09.2012 - 14:50
2

Kupferkopf

Цитата (Saavedra @ 21.09.2012 - 14:24)

Более того, за исключением офицера запаса, на темной сторое срача, ИМХО, собрались слабаки, такие же белобилетники да вояки-годюшники, в лучшем случае 2 раза в жизни поразившие мишень на плановых стрельбах.

1,5 года срочной, ещё 5 лет по контракту. Стрельбы 3-4 раза в месяц из ПМ и АК, дневные и ночные + метание гранат. И не по 3 патрона, как на срочке, по 5-6 магазинов за раз. Только не рассказывай мне, что удовольствие от стрельбы горохом такое же, как, как, скажем, от стрельбы ночью трассерами, да и обычными патронами днём.
Так что в белобилетники и годюшников не надо тут всех записывать, не один ты тут служивый. И таки да, мабуту заслужить надо. Хочется берет носить - одень чёрный общевойсковой или оранжевый МЧС-ный, я думаю они не обидятся. gigi.gif

[^]
mwtden
21.09.2012 - 14:53
1

Перпетум Кобеле

что не писали, что у нас маленькие площади:) фото раз

Игра в войну

[^]
mwtden
21.09.2012 - 14:53
1

Перпетум Кобеле

фото 2:smile.gif

Игра в войну

[^]
Ратислав
21.09.2012 - 14:56
2

Ярила

Цитата (mwtden @ 21.09.2012 - 14:53)

Ну и сравни когда полигон 5 на 5 км, например gentel.gif Разница есть же.

[^]
SGMC
21.09.2012 - 14:56
1

Весельчак

Цитата
Пробывал только в пейнтбол. На выпуске группы ездили  cool.gif Понравилось охуетькак. Надо и страйкбол попробовать. Правда думаю в Нижнем Новгороде мало кто таким интересуется  lol.gif

[^]
mwtden
21.09.2012 - 14:59
1

Перпетум Кобеле

Цитата (Ратислав @ 21.09.2012 - 13:56)
Цитата (mwtden @ 21.09.2012 - 14:53)

Ну и сравни когда полигон 5 на 5 км, например gentel.gif Разница есть же.

ну не буду же я тебе каждый квадрат фоткать. поле у нас - 10 гектар с пересеченной местностью, окопами, болотом, и фортификацией времен WW2, дикого запада и времен вьетама. Даж D-DAY делаем, кстати в конце месяца будет он

[^]
SGMC
21.09.2012 - 15:01
2

Весельчак

А еще когда к месту боя на боевой технике едеш, или на водных транспортных средствах.

Давайте оставим, это мерянье пиписками, у кого толще, у маляров или горохометов.

Из чего вы пуляете, и из чего мы =)))

У нас толще ^_^

Игра в войну

[^]
SGMC
21.09.2012 - 15:03
0

Весельчак

На добивание ^_^

Игра в войну

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 15:03
-2

Приколист

Цитата

насмешил
раз
два
три
а у вас на 2-м фото, четко видна, подобранная вверх сетка, которая по-ходу, опускается и вы играете в клетушке 100х100м.

Это сообщение отредактировал sherkhan - 21.09.2012 - 15:07

[^]
mwtden
21.09.2012 - 15:05
0

Перпетум Кобеле

Цитата (SGMC @ 21.09.2012 - 14:01)
А еще когда к месту боя на боевой технике едеш, или на водных транспортных средствах.

Давайте оставим, это мерянье пиписками, у кого толще, у маляров или горохометов.

Из чего вы пуляете, и из чего мы =)))

У нас толще ^_^

даладна? и техника у нас есть и артилерия..и стволы не хуже ваших:)

Игра в войну

[^]
crm
21.09.2012 - 15:08
1

Шутник

Есть знакомый охотник, вернее их команда наверное, ибо охота заключается в груповом загоне зверя все меня выдергивал в свой клуб. Вот у них писец деньги уходят, мало того что купил Тигр за 40 т. рублей, потом купил еще буран, про шмотки всякие зимние, мембранные я молчу, а кто-то у них ради охоты купил газ-66. Кто-то на рыбалку спининг покупает за 5 т.р. и сколько стоит катушка, а потом лодку с мотором ямаха и т.д, причем все же страйкбол больше прокачает физуху, чем другие мужские развлекухи...

[^]
SGMC
21.09.2012 - 15:08
0

Весельчак

Не хочу задеть ваши чувства, но это не ствол. Это "вудервафля" в чистом виде.

Пусть даже в "игрушечном" военне, всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не воен, а млекопитающее. (SGMC edition)

[^]
catttch22
21.09.2012 - 15:09
5

Не ожидал срача в подобного рода теме. Мне лично страйкбол на пользу пошёл. Хуй ты в субботу кросс пробежиш в если вчера бухал - и хрен куда попадёш - если руки трясуццо. Да и мыслить тактически - тож немаловажно в жизни.

Ни с кем не хочу спорить и тем паче сраццо. Это сугубо моя точка зрения. Комуто она может показаццо неправильной.

зы Наркоманы и пидары - пусть сдохнут ( а то уж я какойто толерантный в этом посте)

))))))))))))))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51354
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх